カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ >>334
進行旅行イベは複数回行くことでどんどん台詞が変わるよ >>326 二枚目の二人の意味深な笑みがつらいよなぁ
秘密共有してる感がすごい >>326
新婚旅行中に妻が他の男に興味出てきましたとか脳みそがあるなら言わないぞ
普通の新婚旅行を期待してた層にはご愁傷様だな
これはこの後嫁同士が仲良くなってスワッピングプレイでも始まるのかね? 怖いもの見たさでイベント見たけど
ただ相手のヤンデレがヤンデレ見せるためのフラグみたいなやつじゃねーか
ドキドキして損したわ… そりゃガチのNTRなんてあるわけないじゃん
それでも新婚旅行イベント中に嫁からこういう台詞が出てくること自体が嫌だったんでしょ そもそも何故目玉の新婚旅行にこんなイベントブッ込もうと思ったのか 別にVIPとかなら気にしなかったよ
目玉イベントに余計なのいらんわな
もう勝手にやってろ俺は卒業だ act3で思い出したがご主人様相手のVIPで経験人数が増えなくなるやつはまだ未対応か 夜勤とか人名ですらない謎の暗号をゲーム内で出されると萎えるなw それとは別問題だけど、コミケ新婚旅行も軽いNTRせ的な物あるから純愛派は注意?
本当に「的な物」だけど 肩幅ちゃんじゃない新ダンス動画だれか上げてくれないかなー 受賞者ムカついてたけどこんな会話イベントにしたKISSにもイラっとしてきたな
マジで本人が嬉しい楽しいだけのイベントじゃねーか ツイ勢に媚び媚びでほんとなんなのって感じ
しかもact3で突っ込んでくるし でるだけだならともかく、こんなのに声つけるぐらいならナカニィなんとかしてよw 寝取られとかは好きだしそれはどうでもいい
でも受賞者とか他人のは入れてくるなよ
まじKiss頭おかしいわ
本気でもうここのはやらんせいせいした >>326
この画像はデフォメイドだからあれだけど、一年半近く一緒にいた自分のメイドが
こんな台詞言わされるとか溜まったもんじゃねぇわ ガチで自分の嫁イドは喋る度にカワイイ!何この子カワイイ!
ってなるからなあ カスメTLがact2発売日と比べて全然盛り上がってないのはこのせいか ACT3やっぱりいくつかバグあるな
マスターアップから発売日までデバッグする時間はたっぷりあったはずなのに、発売日に修正パッチを出さなかったのが、逆に心配になる
ボクッ娘のときの反省は活かされなかったのね ACT3が原因か知らんけど挿入してる時のTNPの位置穴からちょっとズレてね?
手コキの時もズレて握ってる 個人的には、今回の浮気とかもいいけど、メイクミーラバーみたいなクラブごと乗っ取られてってのがみたいな。 NTR好きなんだから実際に手間かけたキャラクターやられてみろよってことでしょ? 昔から独占欲の強いエロゲオタの大声にはどん引きだったけど今回もひどいな・・・
他の男と会話したからNTRとか言い出す奴等にはどん引きです 今回のダンス公式PVではキャラの肩幅のせいだと思ってたけどヨメイドでもやっぱり肩が気になるな
なんか肩すくめてるっていうか猫背っぽくてあまり可愛いくない
あとテキストの誤字が多いね ATC3インストしたらHTCVRが起動しなっくなったんだが、、、
同じ症状の人いる?
プリセット数が異なります。システムデータが破損していますってエラーがでよる。。。 さっむい内輪のノリいらんわ
延々と嫁と二人っきりでイチャコラさせろ >>363
他の男と会話するなとかじゃなくて
プレイヤーの世界によそ様を無理やり土足でご招待すんなってことだよ
NTRとかそういう以前の問題 VRやたら推してるように見えたんだけどact3入れると出来ないのか
...kissは何がしたいの? VRは未だにβなので…バケーションパックVRでβが取れるといいな >>368
パッチ待ちなのか、情報ありがとう!
しかしVR起動しなくなるなら発売日に急いで買うんじゃなかったわ。。。 今回正直微妙だなダンスも肩の不自然さが気になるし、あと水着にもっと力いれろよKISS
数種類から選べて半脱ぎも追加するとかな ダンスはリズミックスすら嫁イドが踊ると可愛くなったし、慣れかなー act3のみ消すことってできるのん?
独占厨だから困るわ… あれ?新スキルの結婚台上正常位と結婚台上アナル正常位が見つからない >>369
ほんこれ
それ以外はまあ満足だけどこれやれる余裕があるなら他の部分充実させろよ >>380
ありがとう。結婚スキルなんでハネムーンルーム探してたよ。 浮気NTR前半はよかったのになんで後半で3Pにするんだコラ これまではギリギリ動いてたけのがact3でとうとう起動すらできなくなったんだけど要求スペック上がったの? >>328
うん、普通のお世辞にしか見えないのだが
act 3入れてないから解らないけど、この画像だけなら何が問題なのか分からん >>388
俺も同じ気分だ。 みんななんで発狂してるの? >>388 自分の嫁が見ず知らずの奴の名前声に出して言うんだぜーやってられっかよー
って感じみたい 俺もact3入れてないけどこのスレ読んでたらkissが何を間違えたかはわかるけどな 一般的なプレイヤー お、これが今回追加されたイベントか?ふーん・・・
一般的な拒絶反応 会話スキップしよ
独占厨の拒絶反応 会話スキップするようなイベント入れるなよ糞がああああああああああ! 夜勤ってしかも改造スレで問題起こした奴じゃん笑っちまうわ 一般的なプレイヤーのつもりでイベント見てみたけどやっぱりウンコかなー手術したとか個人的な死ぬほどどうでもいい話されたわ
なんでこんなの入れちゃったのか 火消し見てるとネトゲ感覚でこんなのいれちゃったんだろってのがわかるな ユーザー参加型イベントだったけどイベント書いてる奴のセンスがうんこだったって感じだな
これ受賞者無駄にヘイト溜められてあかんでしょ 昔、某エロゲメーカーのマスコットキャラが出すCDの中でデュエットするって
事で炎上したことがあったのだけどその時と似てる カスメコミュニティはKISSのチョンボによって自壊するのか、これは予想してなかったわ 有料のナンバリングされたアペンドで特定ユーザ贔屓は反感を買うと何故事前に想定できないのか
Twitter電気街の客しか眼中にないからかね >>402
スタッフが根本的にバカなんだよ
kissからするとエディットできるんだからユーザーが作ったキャラ使わないともったいないって感じなんだろうが
なぜか嫁ゲー推奨しながらそれをやってくるっていううんこちんちん
食い合わせの判断ができる奴がいない、多分自分でカスメやってないんだろ
寝取らせゲーエディットゲーのままだったら名前呼ぼうと誰も気にしてなかった 有料コンテンツに不要な成分が不快なのとは別に、とにかく話をデカくしたがってる奴が居るな >>393
確かにかずや(?)って誰やねんて思った
Twitter見てないから全く分からん。その点不快かもね >多分自分でカスメやってないんだろ
ナカニィでわかるなやってないって…w >>405
ハネムーン自体二重の意味で目玉だったのに小さい話なわけないでしょ あかんツイッター見にいったら本編よりブスだった
act3のはバニラパーツで緩和されてたんだな… とりあえず出てきたら脱がせろ。そしたら少しは気が晴れるw ニコ生までに
ハネムーン関連の修正(選択肢で回避出来るようにする等)
バグ誤字脱字の修正
VR対応
をしないといけないのかでも一ヶ月あるから余裕だよね昔は毎週パッチ出してたkissだもんね のじゃロリ、性格パックで出ないかなあ…
むしろ出す予定ないからこんなイベントでお茶を濁してるんだろうけど 性格パックはもっと出しまくって欲しいな
現状少なすぎるというか、どれも同じ方向製の性格が多いっていうか…
メイド秘書さんみたいなベテラン感ただよう感情を表に出さない淡々とした性格とかすげーほしい KISSの中の人はツイッターでユーザーの評判を調べてると予想
今回の嫁イド出演を褒めてる人が数人居たら全員が褒めてると勘違いして次回もやってくる予感 >>415
仕事できるOL的な性格欲しいよね
普通に有能な女性に惹かれるから、そういった性格が欲しい この内輪ネタで誰が喜ぶの?
うわぁ〜ツイの○○さんだあ!!とか盛り上がれと
誰だよお前 act3の情報マジ?つい最近act2まで大人買いしたんやけどワイにベタ惚れな嫁イドちゃんが知らんオーナー褒めるってマジ?しかもそれが新婚旅行中とか頭おかしくね? (寝取りSS祭り起きないかなってちょっと期待してる) (これは酷い…)
というか企業が特定の人を優遇ってどうなの?やるならバレないようにこっそりしてもらいたい。 ほら一応ココも本スレなんだしヲチスレ作ってやったから
向こうでストレス発散しとけ
カスタムメイド3D2のヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485647267/ >>420
受賞者に希望聞いて声優とかテキストの内容とか擦り合わせたらしいけど……
そういう脳内俺設定はTwitterで完結してくれよ
公式が一緒になってやるな他のユーザーを巻き込むな これをその辺のユーザーが見て楽しめると思ったスタッフの頭やばいな
まず世界観壊しまくってんだよな、こういうイベントこそレンタルメイドとか他所のクラブの出番じゃないの ヒの誰もが話題に出さないのがよく分かる
KISSガイジすぎやろこれ 他嫁出てきた時点でctrlでスキップして読んでなかったけどなんだこのキモチわるい設定・・・ >>427
複数回同じ場所に新婚旅行(1回15.000.000CR必要)に行った時に発生する強制イベント 糞イベント批判でループしてるんだし誘導してもいいだろ
ヲチスレならツイッター垢毎晒せるだろ イベント批判ならここでいいだろ、何受賞者にタゲ向けようとしてんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています