カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ VIPといえば短編で危険日逆レイプってのがあったけど、これは長編でしっかりやってほしかったわ
セリフが好みだったから勿体ない >>529
全ての感想がここに集約されてるからな… 売り飛ばしたりNTRで勝手に解雇されたりしたい
…育てるのがダルすぎるからダメか 今回ので文句ある奴はせめてニコ生でユーザーイベント糞でしたもうやめろって言おうな、言わなきゃ伝わらんよ つーか前のニコ生でドS希望の声出まくってたけど採用された性格はアレだったんだ
ニコ生の声は少数の声に過ぎないという証拠でしかない 俺は別にユーザーの嫁だすのはかまわないんだけどそれに裂く要領がデカすぎるのがアレ
一言二言会話してバイバイでいいのに変に要望聞いて盛っちゃったからな
いっそマンスリーイベみたいにしてほしいやつだけ買えっていうスタンスとりゃよかったのに ユーザーの声は全て少数派で結局中の人の趣味で作るって落ちだったりしない? >>543
大抵はそうだしそうでないと作品なんぞ作れんと思うけどね
ココでのこうすべき論もマイナーな性癖を声高に叫んでるケースが多いし なんで浮気ntrで間男2人出すんだよ・・・
勿体無い act3のシナリオからツイ勢の出番削るMODはよ
ダウンロード数がユーザーの声だ VIPとか新婚旅行とかどうでもいい。他人のプリセ早く抜きたいからact3買ってくるわ
http://i.imgur.com/a3Exq47.jpg 四肢切断して顔面の皮剥いで腹割いて中身垂らすくらい修復不可能にならないくらいじゃ温くない?
モツは鍋にしてそこのオーナーに食わせたいわ
メイドの脳みそは生かしたまま最後に叩き潰す >>552
最近話題って何のことか分かんないけどかわいい VRユーチューバーを目指してる子だよ
口の造詣と表情がかわいい、こういう歯の活かし方もあるなぁー思って自作顔の参考にさせてもらってたり
声もかわいいよね さっさとVRパッチ出してくれ…
βとはいえせめてact3導入したらVR使えなくなることくらい書いとけよ
下半身が寒いわ >>555
アントニオ猪木が真っ先に出た自分に絶望した 何かと思って調べたらコーラ風呂とかやってて頭に来ました
反省するまで追い込みかけるんで>552のデータください さらにぐぐってみたらPMX形式でモデル配布されてるんだね >>552
俺も元ネタわからんけど、可愛いのは認める これ髪型/フェイス/服もPMXモデルの流用じゃん
体以外CM3D2無いデータばかりな訳で、移植上手くできましたねとしか言えない いやまだ早い
カスメは上半身美人傾向だから全身体型うpまでは気を許してはいけない アイカワ君の言ってたあすなろ抱き乳揉み、いってきますただいまのチュー、お風呂いっしょに入るは実装されたの? 誤爆で済むと思ってるのか?借金を持っていたお前のエンパイアクラブなんて俺らが総力あげればいくらでも潰せるんだが? そうやって専属メイドを差し出させたり、フリーメイドに変えさせたりする訳か act3導入しようとしたらカレントディレクトリの設定に失敗したとかでんだけどどーすりゃえーの? 何で金払って内輪の俺設定みせられてるんだろう
本気でこれ誰が喜ぶんだこんな糞みたいなイベント入れるなら
小イベントの一つくらい増やせよそっちの方がみんな喜ぶ ACT.2のリーグで顔と名前だけ出てきたくらいのアレが正直ちょうどいい塩梅だったよ
まぁあの時も一人だけ対戦相手で出しゃばってきたりでちょっと鼻につく場面はあったけど
今回のは明らかに悪ノリが過ぎる 本当にな。これをつくる労力を自分との嫁イドとの旅行のエピを増やす方向に向けろと
何で知りもしないユーザーの設定やノロケを聞かせられなきゃならないのか。誰もお前に興味ないから act3入れてプロポーズ→夜伽→式→〜DAYの画面で止まる何これ それact2からあった
プラグインのどれかが悪さしてるから
バニラでその箇所通過すればいい Sybaris\LoaderのCM3D2.FastFade.Patcher.dll
高速化のプラグインが新しいアイキャッチに対応してないんだと思う新婚旅行でもちょくちょくなる ワ無しの単発に価値など無い、自演で多数派工作とか見飽きた エディットに水着項目追加ほしいな
プールとか浜辺でそれきてくれるとかね 新婚旅行で身長ちっちゃい嫁がサイズ合ってないビキニ着るのはちょっと痛々しかった すまんミスった
輪郭線なら顔と体だけならmodelファイルの中身弄った方が簡単だしはえーぞ
公式のアプデにほぼ影響されることもないしな タグで見てるけど絶賛なくない?
というか絶賛も叩きもそもそも感想すらないって感じだが・・・
act3の追加背景でSS撮ってるのはちょくちょくあるみたいだけど え?めちゃくちゃツイッター上で嫁イド出演絶賛されてるじゃん
皆、〜さんのイベントのメイドさんが良かったとか感想言い合ってるよ ツイッターの奴らなんて興味ねえんだよ
ツイッターでやれ 遭遇してみようという意思を持って、何度も旅行しないと発生しないイベントだからな
大方のユーザーにとって後回しになる要素だし、サービス過剰な単なるオマケイベントだってことを理解すれば、こんな小さなことで騒ぐのがバカバカしくなるよ 〇〇さんのメイドさいっこーでした!(しょうがねぇから感想言っとくか
>>581
輪郭線こっちは問題なく消えてるけど 輪郭線(Outline)ならmodel中身弄るよりも追加menuでマテリアル追加ぶち込んだ方が全部に対応出来て楽だと思うんだが ACT4で新婚から妊娠になるの?
出産イベントとか熱い 新ダンス、なんか首がおかしくない?なんとなく首だけ前に突き出してるように見える時がある ダンスの首ホントきになるけどモーキャプだから修正するとしたら撮り直しなんかなあ
だとしたら修正は期待できないだろうな 無理矢理カメラに顔を向けているから頭の細かい動きが吸われたり不自然な角度になる
撮影モードでモーション再生すればちゃんと踊ってる なんでときどきカメラに固定されるのかはワカリマセン act3はなかったことにしてact4に切り替えていこう
結婚系もある程度やりきったし次こそは愛奴関係の強化くるよね トロフィーの「おほほ」ってコスプレ会場?
白金エリカって言われてもわかんねーw >>610
ありがとう、無事取得できた。
選択肢出てたのは覚えてたけどいつも下の選択肢って内容に対しての「No」だからスルーしてたw VIPなんて数が大量にあるんだから、不快なのはスルーすればいいだろw
全部真面目にやってたら精液と時間がいくらあっても足りないわ IP出してないスレじゃ本当に多数が言ってたとしても多数派である証明はできないんだよな
Twitter上の数名にも負けるのが現実
否定意見を他に見られないように多数派であることをkiss証明するにはご意見フォームに多数の意見を送るしかない それよりも性格を増やしてくれ
人工知能と対話ができるようになれば開発側も楽なんだろうけど...
AppleのSIRIも大分会話ができるようになってきたし、AIの進化は想像以上に早いのかな >>614
そうね
とりあえずご意見フォーム送って区切りをつけるか >>545
なぜかわからないが
人数増えると
とたんに嘘くさくなるな >>545
前半の最後の別の男に電話かけるシーンで嫌な汗出まくったわ。別の意味で
そんで後半で悪い予感が的中してクッソ萎えたわ
あの男に骨の髄まで攻略されるのを見たかったんじゃ 甘い甘い毎日曲自体はすごくいいな
早く買ったの届いて自分のメイドでも躍らせたいっぜ >>614
それ言い出すとツイも複垢できるからな
まあ意見はkissに言ったらいい。聞く保証は別にないが、まあこれまでにも結構な人数入ったりやめたりしてるしな 大不評の新婚イベに出てくる他人嫁イドと内輪ネタ
何度行っても同じ会話内容ならさ
発生条件の一つのカウント数を0にするMODとか作れば良いんじゃね エラーと格闘してたらシステムセーブデータ破損に辿り着いた
糞わろゴミゲwwwいい加減にしろ ハネムーン行く度会話内容変わるから普通にただの地雷だぞ
意図しないと遭遇しないとか笑っちまう冗談 >>614
俺もそう思うよ
ツイッター上じゃみんなから絶賛されてたし
今回のイベントは大成功だよ。
またやってほしいね そのみんなってお前の脳内にしかいないんだろ
お前の脳内じゃ俺らが全部1人ってことになってるように >>627
でもerraさん、夜勤さん、れいせんこさん、mmmのさん、竹流さんあたりは
カスメ3Dからkissを支え続けてきた古参勢なんだよ
そんな彼らに対してこの程度のプレゼントがあっても良いと思わない?
むしろまだまだ足りないと思ってるよ。
嫁イドグランプリなんかやらなくていいからact4でも継投して欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています