カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ a_akane_0001.ks
a_chiaki_0001.ks
a_kaede_0001.ks
a_karin_0001.ks
a_karin_0002.ks
a_karin_0003.ks
a_mitsuki_0001.ks
a_mitsuki_0002.ks
a_mitsuki_0003.ks
a_momoka_0001.ks
a_olivia_0001.ks
a_tio_0001.ks
これが該当ファイル? ツイッター勢を批判してるんじゃなくて
他所のユーザーメイドを「声付き」で入れるわ、そのご主人様を嫁イドが褒めるわ
そういうふざけた実装に対する文句であって
そのユーザーメイドがツイ作だろうが2ch作だろうが関係ねえよ まだ全部解放してないけど背景いいわぁ
撮影の幅がグッと広がった気がする >>713
それは分かってるよ、でも話すり替えてツイ勢にヘイト
向ける輩が後を絶たないのも事実 メイド「私達以外にもカップルの方達が沢山いらっしゃるんですね」の後一言だけイチャイチャしてるとこ出すぐらいかな >>660の画像見ろよ
台詞考えたのが受賞者でそれをそのまま使うKISSもおかしいという >>715
でもツイ勢保護を理由にAct3の例のアレを正当化する魂胆見え見えだから ユーザーの中でやってればいいものに公式が選民思想持ってきて
ゲーム内にまで干渉して来てるんだからこうなるのも可笑しくはない
勿論根本はKISSだしそっちに言うべきだが >>718
正当化なんかしてないよ、むしろツイ勢への批判がなくなることで
事の原因(kiss)へ要望や不満が募ればいいと思ってるわ
そうすれば今回みたいな馬鹿げたイベントも無くなるんじゃない まあツイッター勢にヘイト向けた所で根本的な解決には向わないからな
どうせ憎むならkissにして荒らすぐらいなら要望メルボムでもしたほうがいい ツイ勢へヘイト貯めようとする奴の方がよっぽどタチが悪いと思うわ ユーザーとの公式座談会を運営が開いて
癒着だ癒着だでサービス終了までスレが荒れ続けたネトゲを思い出す >>725
コンチェルトゲートか。アレ好きだったんだけどな…台湾鯖でまでやる気は起きないし
いや他にもあるのかもしれないけど 6PレイプVIPみたいなの嫌いじゃないんだけどさすがに後日談的なの欲しいな、かわいそうで後味悪すぎる >>671
スレチだから簡単にだけど、ラブボディシリーズがまとめwikiなのあるから見てみるといいよ。
綿詰めたり、わりと奥深くてスゲェってなる。
かなりイッチャッテるけど act3のディスクを叩き割った抗議画像をみんなで上げればいいんじゃないですかねー叩き割るディスクがあればだけど(鼻ホジ >>727
まさにそれ
センスの光りまくった唯一無二のオンゲだったな
残念な部分があるのもカスメと似ているかもしれない・・・ >>671
胴体だけのぬいぐるみ系ドールいいですよラブヴィーナスとか木偶の坊とか
軽いわりに抱きしめられたりシリコン乳つけられたりなので、特にVRと合わせるには使いやすいと思います >>728
アホか
自分のメイドレイプさせといてなに後味気にしてんだ
嫌ならそのセーブデータ消せよ ツイ勢→御愁傷様
kiss→アホか
724→荒らし氏ね >>734
ツイ勢を馬鹿にしてまでスレの勢いを維持したいのか… >>735
ケンイチ「実は全部俺の計画通りだったんだ。ありがとう、興奮したよ」
カス子「しょうがないにゃあ……」 実際こんなの祀り上げられた側もいい迷惑だわな
今後のファン活動やりにくくなるったらないぞ
案外今回の件で最もkissにヘイト向けてるのが出演させられた本人かもしれない >>738
>>626を見てわかるだろうがツイ勢全員大感謝感激三跪九叩頭礼なんだぞ?ソンナコトアルワケナイダロ 有名生主とその取り巻きみたいな感じになっていくんじゃない?
有名ツイ主とそのフォロワーで育むカスタムメイド3D2 やっぱテンプレにツイ勢への不可侵を付け加えた方がいいでしょ
正直、ヲチ化してるのは見てて気分悪いわ 目につくところで荒れないと改善なんて考慮すらしないよ
意見フォームなんてただのガス抜きだし じゃあ逆に言うとこのスレではツイ勢の晒しあげオーケーってこと?
それが住民の総意ならもう何も言わんが そもそもツイ勢とかよくわからんのでどうでもいいけど
いい加減叩きが鬱陶しいのは確か 気分が悪いって言っときゃ周りが合わせてくれると思ってんだろガキかな? やたらと自治したがる子ってどこにでもいるよな
かえって当人に迷惑がかかるよ 自治する気なんか無いんだよなあ
自治厨のフリして荒らしてるだけ
時に、アプデ来てるぞ 禁止したって止められないから仕方ない
良くも悪くもそれがワ無しってもんだろ まぁテンプレに追加するのは諦めるがツイ勢に対して
過度に祭り上げるのだけは控えろよカス共 カスw
ツイ勢なんてどうでも良い
自治厨の勘違いがウザイだけ
総意ってことで良いからもう消えろや VRっていっちゃん安くて最低限のクオリティある奴でいくらくらいなん? そろそろ次スレ用にツイ勢の垢名集めとくわ、テンプレに載せようぜ 挙動が怪しくて出来ることに制限があるPSVRが一番安いんじゃないっけ
持ってないから知らないけど あとはあれか、どや顔メイドの人。あと声デカイのって誰かね れいせんこさんが汚尻って呼ばれる理由はメイドの尻じゃなくってね おらがクラブが採用されてたら旅行先で出会うのはクラブから逃亡したメイドで
プレイヤーの目の前で連れ去られて輪姦乱交に放り込まれる心温まるストーリーになったはずじゃ ツイッターでの推しメンっている?この人すげーみたいな >>760 VRは情弱には無理。最低限調べてから出直せ VRパックとか出すからにはさすがにそろそろ公式対応を宣言しないとまずいよなぁ けーーーーーーーーーーーーっきょくワ無しなんてこうなるのよ
晒し個人叩き自演
元々これが狙いの愉快犯だから ツイ勢とKissがゴミイベントぶち込んだせいでヘイト溜まりまくりだから
ワッチョイ無しが悪いにすり替えてる図 個人攻撃を荒し行為だと思ってもなおスルーできないならワ有りに行けばいいだけの話だよな
まぁ関わってる以上叩かれても仕方ないと思うけど
新性格はやく出して欲しいけど次はバケーションパックだろうし
最悪夏ごろかなぁ 早ければ3、4月に来ると思ってたんだけど カスメ界隈はブルームや収差表現が過剰な画像をよく見かけるから、ブルームなしの画像がすごく鮮明に見えるなぁ >>782
そうやって人が抜けていくと、叩きや荒らしばっかり残って
結局最後にはスレが機能停止するんだけどな 自分で荒らして自分でワッチョイスレに行こうぜ!って誘導するのが目的ですし パッチでダンスの首の動き多少改善されてる気がする
プラシーボ効果か? >>789
VR持ってないから分かんないけどGripMoveってやつのこと?
もしそれなら改造スレに1.30対応版が貼られてたよ 工作っつーか、kissがやらかすと皆んなのヘイトがここにあつまってるだけなんだよなぁ 抜けない追加要素ばっかり
一時期はSexLabを越える実用性だと思ったが今じゃ逆転だな VRで結婚対面座位と台座正常位をやるとエロくてなかなか良い そういやれいせんこさんの嫁イド出演ってどんなだったの? >>795
次スレ辺りで皆で感想言い合おうか
そんでシナリオと嫁イドの格付けもやろうや
公式で出してる物を批評するだけだから悪いはずがない 汚いケツを患っていたけど嫁イドのケツを移植することにより事なきを得たっていう話 テンプレ作ったわ、よくレビューサイトとかであるやつな
●ご主人様
mmmの/れいせんこ/くろやも/夕凪瑞希/出月/竹流/夜勤D/erra
●シナリオ(五段階評価)
☆☆☆☆☆
●嫁イド(五段階評価)
☆☆☆☆☆
●感想 感想書くにも新婚旅行への行き方が分からん
なんかフラグでもあるん? >>801
ツイッターかワッチョイIPスレでやってくれ
このスレで公正な評価なんて付けられる訳がない SSのランク付けみたくテンプレに混ぜようとしなければ
べつに良いと思うよ カスタムメイド3D2はもう終わりだね
一部ユーザーに媚びすぎて気持ち悪い gripmove問題なく使えたけどな(1・45、1.30)
出来なくなった人は何が原因かわからん 「よそはよそ、うちはうち、こっちと向こうは無関係」→「ワ有りでやれヲチスレでやれツイッターでやれ」
うーんこの手のひら返し やっぱツイ勢への干渉禁止をテンプレにいれた方が良くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています