カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ 挙動が怪しくて出来ることに制限があるPSVRが一番安いんじゃないっけ
持ってないから知らないけど あとはあれか、どや顔メイドの人。あと声デカイのって誰かね れいせんこさんが汚尻って呼ばれる理由はメイドの尻じゃなくってね おらがクラブが採用されてたら旅行先で出会うのはクラブから逃亡したメイドで
プレイヤーの目の前で連れ去られて輪姦乱交に放り込まれる心温まるストーリーになったはずじゃ ツイッターでの推しメンっている?この人すげーみたいな >>760 VRは情弱には無理。最低限調べてから出直せ VRパックとか出すからにはさすがにそろそろ公式対応を宣言しないとまずいよなぁ けーーーーーーーーーーーーっきょくワ無しなんてこうなるのよ
晒し個人叩き自演
元々これが狙いの愉快犯だから ツイ勢とKissがゴミイベントぶち込んだせいでヘイト溜まりまくりだから
ワッチョイ無しが悪いにすり替えてる図 個人攻撃を荒し行為だと思ってもなおスルーできないならワ有りに行けばいいだけの話だよな
まぁ関わってる以上叩かれても仕方ないと思うけど
新性格はやく出して欲しいけど次はバケーションパックだろうし
最悪夏ごろかなぁ 早ければ3、4月に来ると思ってたんだけど カスメ界隈はブルームや収差表現が過剰な画像をよく見かけるから、ブルームなしの画像がすごく鮮明に見えるなぁ >>782
そうやって人が抜けていくと、叩きや荒らしばっかり残って
結局最後にはスレが機能停止するんだけどな 自分で荒らして自分でワッチョイスレに行こうぜ!って誘導するのが目的ですし パッチでダンスの首の動き多少改善されてる気がする
プラシーボ効果か? >>789
VR持ってないから分かんないけどGripMoveってやつのこと?
もしそれなら改造スレに1.30対応版が貼られてたよ 工作っつーか、kissがやらかすと皆んなのヘイトがここにあつまってるだけなんだよなぁ 抜けない追加要素ばっかり
一時期はSexLabを越える実用性だと思ったが今じゃ逆転だな VRで結婚対面座位と台座正常位をやるとエロくてなかなか良い そういやれいせんこさんの嫁イド出演ってどんなだったの? >>795
次スレ辺りで皆で感想言い合おうか
そんでシナリオと嫁イドの格付けもやろうや
公式で出してる物を批評するだけだから悪いはずがない 汚いケツを患っていたけど嫁イドのケツを移植することにより事なきを得たっていう話 テンプレ作ったわ、よくレビューサイトとかであるやつな
●ご主人様
mmmの/れいせんこ/くろやも/夕凪瑞希/出月/竹流/夜勤D/erra
●シナリオ(五段階評価)
☆☆☆☆☆
●嫁イド(五段階評価)
☆☆☆☆☆
●感想 感想書くにも新婚旅行への行き方が分からん
なんかフラグでもあるん? >>801
ツイッターかワッチョイIPスレでやってくれ
このスレで公正な評価なんて付けられる訳がない SSのランク付けみたくテンプレに混ぜようとしなければ
べつに良いと思うよ カスタムメイド3D2はもう終わりだね
一部ユーザーに媚びすぎて気持ち悪い gripmove問題なく使えたけどな(1・45、1.30)
出来なくなった人は何が原因かわからん 「よそはよそ、うちはうち、こっちと向こうは無関係」→「ワ有りでやれヲチスレでやれツイッターでやれ」
うーんこの手のひら返し やっぱツイ勢への干渉禁止をテンプレにいれた方が良くないか? >>778
モデルの利用規約くらい読め
(2) 本キャラクターの名誉・品位傷つける行為をしないこと。
(3) 公序良俗に反する行為や目的、暴力的な表現、反社会的な行為や目的、特定の信条や宗教、政治的発言のため利用しないこと。 書いてみた。
●ご主人様
mmmの
☆☆☆☆
●嫁イド(五段階評価)
☆☆☆☆
●感想
御主人様がほぼ影役に徹していたのに加えて俺の嫁と百合プレイに発展しそうになるなど
鼻につくところが無くて普通に楽しめた
メイドの茜ちゃんは好みで可愛いけど声が(多分)ツンデレ性格の人で
茜ちゃんのキャラを考えると純真性格の人の方が合っていたと感じた 〇おっけー!
・キズナアイの二次創作物をつくること
・キズナアイの二次創作物を、作成したクリエイター自身が公開したり、頒布すること。
その際ライセンス表記(cKizuna AI)を表示するようにしてください。
商用利用に関しては、個別にお問い合わせください。
×だめ!
・A.I.Channelおよびキズナアイの価値や品位を下げるような使い方をすること。
・他の人を不快にさせる、または差別したり傷つける目的でキズナアイ・モデルを使うこと。
・特定の信条や宗教、政治的発言のために、キズナアイ・モデルを使用すること
・A.I.Channelならびにキズナアイのオフィシャル商品であると誤認されるような使い方をすること
キズナアイ ライセンス条項
ttp://kizunaai.com/rule.html 萌えダンスやってもその辺のアイドルアニメに勝てんのだからエロダンスやれって >>817
続き。
●ご主人様
夜勤D
☆☆
●嫁イド(五段階評価)
☆☆☆
●感想
手術の設定を出すのはいいとしてそれがシナリオに全く絡んでないから
肩透かしを食らった気分になった
そもそもこの企画の本質は夜勤さんの嫁イドをアピールすることにあるのに
本人が前に出すぎて嫁イドの百花ちゃんの影が薄くなっていたのが痛い
ただこの辺はkissのシナリオライターが上手いこと添削してあげるべきだと思った 何でもありという名の無法地帯
それがワッチョイ無しスレ(重複) ポールダンスは体格変えると面倒なんやろ
セクビも変な感じになるし >>821
おいらがゲームに出演しちゃいかんのか? 完全自作でならまだしも、データ流用で裸はまずいんじゃない?一部だろうが自社製品がアダルト用品になりますとか著しいイメージダウンだし。初音ミクみたいに広まった商品と違って今売込みかけてる商品でそれはキツイ、誰も褒めないぞ >>827
キズナアイって誰だよw
無名のくせにカスメ様に歯向かうとはw >>778
(2) 本キャラクターの名誉・品位傷つける行為をしないこと。
(3) 公序良俗に反する行為や目的、暴力的な表現、反社会的な行為や目的、特定の信条や宗教、政治的発言のため利用しないこと。 やばいのは>>660の画像のイベントだけだろ
他の受賞者は割とわきまえてる感じのイベントだから
叩くならこいつだけにしようぜ いや俺は何者でもないけど夜勤のせいで他の受賞者まで悪く言われるのかわいそうじゃん? ほら捨て垢作ってボコりまくれ
ttps://twitter.com/YakinKazuya >>831
誰が擁護してるん?ちょっと見当たらないが 版権物はここではあまり見かけなかったからね、ディスられてもしょうがない 「きっとカズヤ様の精液を絞り足りないだけかと思います」
「きっとカズヤ様の精液を絞り足りないだけかと思います」
「きっとカズヤ様の精液を絞り足りないだけかと思います」
http://i.imgur.com/Xs5VHMQ.jpg 表に出さないだけで結構な人が移植品とか作ってるだろ
そういう人が話せるコミュニティみたいのないの?
自分で色々やってるけど物がモノだけにアドバイスとか求められないし act3入れたら撮影モードのセーブでスクショ攝ってくれなくなったわ >>830
催眠、快楽落ちっぽくて良いわ〜
act3すすめたらプリセットくれたってこと? 前のご主人様よりずっといい!っていう寝取り夜伽と寝取りVIP無いかな
NPCじゃない奴 >>849
Act3持っててしばりす入れてるなら、GameDataフォルダのファイルを読ませて自分で取り出した方が早い
拡張パックに含まれるデータの配布は規約で禁止されているけど、自分で使う分には規約抵触しないし いろいろ言うなら買わなければいいと思いますが(正論) 他人の嫁以外のAct3追加要素が欲しい人のことは置き去りか 嫌がらせするのは良いけど
NTR専用プリロダでやるなよ 公式のAct3の商品ページに他人の嫁イドがでてくるなんて書いてなくね >>854
だから、他人の嫁イド出演はほんのオマケ程度にすぎないんだってばさ
それをさも大事のように毎日騒ぎ立てて楽しんでる奴がスレを占領してるんだよ
気が済むまでやらせてやれ おまけ要素程度のボリュームなら良かったのに尺クッソ長いんだよなあ 話題ループが趣味の、こいつらのガス抜きが済まない限り、Act3の他の話題もまともにできそうにないからな
もうひとスレぐらいは無駄に消費しそうだがやむを得まい オマケ程度の要領のさきかたじゃないよねギンガよしこのVIPのほうがオマケ扱いされてるよね
他嫁ボイスとそれに対する各性格の会話ボイスでどんだけ食ってるのさ
なのに商品ページにかかれてないって・・・異物混入って言いえて妙ですね おまけおまけと言えば、誤魔化せる 許されると思ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています