カスタムメイド3Dシリーズ Part7 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part6 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482770540/ 一人称おいらで豚面つけてツイートしてるやつから知性を感じないのにうちの嫁イドは知的という
離婚しよう ぼくのかんがえた無理矢理立ちバック
男はガンガン腰振って女はその衝撃で動くくらいの無理やりっぽい感じ
こういうハードな夜伽が欲しいっていうかこれにモーションつけてくださいまじで
http://i.imgur.com/UYzLLQv.jpg
http://i.imgur.com/HN1vUHI.jpg 皆MODどのくらい入ってる?
5.8Gあるんだがカスメ起動で10~G使っててエディットで撮影してたりすると15Gとかいくんやが
バニラ起動すると起動で6GくらいなるんだけどVRなんかやったら15.6Gとかでちょっと読み込みとか入ると警告出るわ
32G積んどる人とかおる? 13GBくらい入ってるけどサンプル画像とか抜いてないから実際どのくらいかわからんなあ プリセ抜いてみたけど夏鈴と蜜貴のプリセが水着・浴衣・ネコミミナースorメイド服と複数出てきた
まだ見てないけどもしかしてこいつら新婚旅行先全部に出てくるのか?
流石にないよね? ヤンデレが他の男を褒めたあああああああああ!!!!!!!!! 全性格で自分を褒めさせるの徹底してて流石に草生える 結局オイラが一番知的で良い人で素敵でカッコ良いってことなんだよね とにかく荒らしたいだけの奴はクソだけど、>>901のベタ褒めラッシュには正直ワロタ おいらはどういう指示したんだろうな
ここで知的な人ですねって褒めてください!とか書いたの? 嫁イドのプリセってarc内にあるけど
ファイル名さえ同じならしばりすの方のプリセを優先的に読み込むかな
texは確か優先的に読み込む...よね? しばりすを後に読み込む形になるからファイル名同じなら置き換えられるよ
プリセ見てみたけど体のバランスおかしいよな。脚長おじさんとどっこいどっこいやわ ksの文章と参照されるpresetを無難な物に置き換えればストレスフリーでプレイできるだろうか
デバッグ段階で一度は見ないといけないのが癪だが カスタムメイドオンラインってどうなったの?まだ生きてるの? >>901
これ新しい性格出る度追加されていくのかな ボイスってksの「@talk voice=NO_xxxxx name=なんとかのメイド」の行で、
引数voiceつけなければいいんじゃないかな
試してないけど、ご主人様っぽい文章の「@talk name=[SF]」で引数voiceついてないから、
文法的には引数なしでいけそうな気がするんだけど 夜勤Dイベント回避パッチ作ったらDL数3桁はいくかもな >>895
32G積んでるけど警告出た事ない。
modもかなり入れてるから最初、読込長めだが、次からサクサクでストレスない。 西園寺夏鈴とかいう美人詐欺のほうが邪魔だろ何回出てくるんだよ 俺はそんなに気にならないけどな
夜勤Dさんのツイッター少し見ただけだけど
良い人だってことは伝わってきたよ >>901
何が嫌かって、嫁がその後にフォローを入れてくれないんだよなぁ
(うちのご主人様が一番ですけどね!みたいな) むしろカスメ2に飽きてきたから
そろそろ新作が欲しいのだが 他の受賞者スルーで夜勤Dとerraを叩いとけばいい 嫉妬したご主人様を慰める赤ちゃんプレイVIPをぜひ用意すべき 買わなくてよかった
うちのメイドはご主人様しか興味ないから 出演を企画したkissがわるい
それを辞退しなかった受賞者も悪い
それを批判してる俺らもわるい
ギンガさまはかわいい >>923
いい人だから逆にこんなことさえ無ければなって思いが強い
他の一部の受賞者と違って攻撃的な人でもないのに 敵意のない悪行こそ邪悪だからな
KISSと一緒にしね むしろ技術はあっても問題のある奴なんだが
お前らの大好きなUVの類 今見ると「少しお話ししただけですけど」ってライターが慌てて付け足した感じなのがやばいな >>933
>>923はどうみても皮肉だろ
(少し〜したけど良い人だって伝わってきた) 追加性格は話に具体性がなくなって「とりあえず素敵って言っとけ」みたいな感じなのは笑える 正直貢献とか言うなら黙々とMOD作ってる奴とか黙々とSS撮ってる奴とかそれこそ基幹MOD作った奴とかいるけどな
受賞者が何者かって言ったら結局のところイベント参加者だろ、本来お前らと何も変わらん
そこに差を付けるkissがクソなんだが mmmの
ttps://twitter.com/CMmmmm666
ttp://i.imgur.com/daADsNt.jpg
れいせんこ
ttps://twitter.com/reisen2322
ttp://i.imgur.com/sxng4H1.jpg
くろやも
ttps://twitter.com/gkuroyamun
ttp://i.imgur.com/7psoYwB.jpg
夕凪瑞希
ttps://twitter.com/re_yuunagi
ttp://i.imgur.com/5wMQB99.jpg
出月
ttps://twitter.com/quitte_mond
ttp://i.imgur.com/cablEef.jpg
erra
ttps://twitter.com/efr_erra
ttp://i.imgur.com/NlHuBA9.jpg >>944に一つ違うのが混じってたわ
正しくは下記
竹流@3D垢
ttps://twitter.com/Taker_3D/status/826589047644524544
ttp://i.imgur.com/cmbQNgw.jpg あ、URLコピペも間違ってた
ttps://twitter.com/Taker_3D/status/826587698013966336 ゲーム内容が思い通りにいかなかったからってそのユーザー叩くのは違うだろ…
それじゃあ嫉妬してるも同然だ。情けねえ >>924
ラベルとreturnのみ記載した空ファイルを置けば終わりだ
失った金は帰ってこないがまあドンマイ >>951
俺達はゲーム内に出てくるキャラクターを叩いているだけだ
ユーザーを叩いているわけじゃないよ >>951
買ったからって文句を言ってはいけない謂れもない
面倒だから単純な単純化はやめような 現実に置き換えると
自分の彼女や妻・愛娘が突如洗脳されて会った事も無い赤の他人を褒めだす どっちかっていうと招待されて行ったハネムーンで何故か夫婦揃って知らない他人の自分語りに付き合わされてる 自分語りだけならいいけど
俺の嫁がカズヤの考えた自己賛美台詞を言わされるのは気持ち悪さしかない ハニーセレクトとカスメの体験版やって不自然なライティングがハニセレは多かったのでカスメ買おうと思う 全国のご主人様の没入感を犠牲にしてイベント入賞者8人の没入感を高めるスタイル
なお入賞者も自分自身として自分の嫁に会うことはできない模様
うん、まじでKISSが馬鹿だわ >>935
そういえばあるゲームスレを
プレイできなくて悔しいから
荒らしてたというケースがあったな
ゲーム内容から製作者個人まで毎日のように浅く広く叩いていたが
そのゲームがf2pになると知ったとたん
彼は荒らした理由を語り感謝の言葉を残して消えた 買わないで擁護してるヤツより買って文句言ってるヤツの方が正常だ
買わずに文句言ってるヤツがいたら真性だけどな みんなこのKISSのユーザーフレンドリーのところが好きで買ってんだよ
内輪のノリが合わないんなら消えてどうぞ 夜勤さんって結構な古参だよな、カスメを昔からやってる人なら
みんな知ってるし今回のイベントは新規(お客さん)向けではなかったね >>975
カスメっていうかカスタムレイド時代からいたよこの人
確かerraさんもそうだったと思う 擁護派の方がIDコロコロしてるってのは突っ込んだらいけない部分? あっちは平和にやってるから遠慮してたけどいっそワ有りに持ち込んだろか そうだよ夜勤Dは古参の有名人なんだから有象無象の新参どもの嫁は
ゲーム中で夜勤Dを賛美して然るべきだ ここがワ無しだからキチガイの戯言ってことにしたいんだろうけど
全域がここを痰壷に使ってるんだから大部分は実際の反響だよ
何が何でも好評にしたいのがどういう勢力か知らないけどもう諦めて向き合ったらどうかね しかしこの一連の流れは萎える
リアルの世界観が入ってくるだけでもウンザリなのに 艶先生のプリロダ荒らしを超える素晴らしい悪行を行った夜勤D氏 >>981
どうせIP変動タイプでしか書き込まないんでしょ知ってる どっちかっていうと批判見たくないならここ来なきゃいいんじゃないか
act3とは違ってカスメやるのにここ見なきゃいけないわけじゃないしな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。