トリノライン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年3月31日発売
■公式サイト
minori
http://www.minori.ph/
トリノライン製品ページ
http://www.minori.ph/lineup/trinoline/
■関連スレ
minoriスレッド94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462167126/
■スタッフ
原画:きのこのみ、柚子奈ひよ
シナリオ:8、御厨みくり、花見田ひかる、鋏鷺
■キャスト
七波 シロネ(ななみ しろね) CV:要しおり
宮風 夕梨(みやかぜ ゆうり) CV:八ッ橋しなもん
紬木 沙羅(つむぎ さら) CV:くすはらゆい >>137
先月号の剛田。今月号のbugbugにもある 体験版流したけど夕梨ちゃん可愛いな
抱きまくら追加あくしろよ >>135
ほー、いいじゃないか
とりあえず抜きます サブキャラの原画メインの2人と明らかに違うよね
知ってる人居たら名前教えてくれ >>135
作中トップ3に入るHCGだろうな
このおっぱいの前では逆らえないわ げっちゅとトレーダーの抱き枕完成絵良い
さらに一個ずつ上乗せ追加したわ
本当は使用、保管、展示で三つ欲しいが金がない 夕莉の枕カバー作らなかったこの会社本当糞だな。
どこで買うか迷うじゃねえか トレーダーとげっちゅかで迷うな、シロネしか見えない俺にはこの二択だがこれは迷う 後から欲しくなった場合はトレーダーの方が高くなるぞ 今回のメインはシロネなのか?
体験版前は沙羅だとおもってたんだが くすはらのキャラがメインになるから沙羅がメインって聞いた 夕莉がメインでもよかったろ。沙羅今んとこあんま好きになる要素皆無だし 狙ってる幼なじみの男が妹事故死で鬱ってる
そうだ、妹のアンドロイド作ればハッピーになるんじゃね?
みたいな思考回路だからな。
これもヤンデレに分類されるんだろうか 夕梨が学校で初めてシロネ見て糾弾した時沙羅が「どうして怒るの?シロネがあなたに危害を加えた?」
とか言ってるけど精神的に気分を害することは頭に入ってないのか・・・
その後「何もされてないのに怒るなんて、八つ当たりもいいところね」「それとも夕梨は私の知らないうちに、そんな心の狭い人になったの?」
とかもうね
しかも地の文で「勝負あり、沙羅は本当に核心を突いてくる」とかいやいくらでも言い返せる余地あるだろと
主人公もこんな形で再会は望んでないし夕梨も勝手に幼馴染のコピーロボット作られたら怒るに決まってると言うように
良くも悪くも物語りの元凶にはなりそうだし、ちょっと身勝手すぎるからあんまり好きになれそうにない 「自分の死後に自分のアンドロイド作られてもこういう風にすぐ受け入れられるのか」
とか不治の病持ちの夕梨なら考えてもおかしくないしな
むしろあの対応が初対面としては普通 >>159
efみたいな名作作れたメーカーなのに12の月のイヴ以降シナリオはパッとなしなメーカーになってしまったな
もうminoriにはおっぱいとくすはらゆいしか期待してない くすはらは風香はよかったよ。
ルートは納得いかねえが 沙羅はサイコパスで無理
妹作って幸せにするとかいってるのはそのまま言葉通りなんだろうけど
人を馬鹿にしてる感じにしか思わない ママンはあの超速手のひら返しさえなければな
始めはもっと懐疑的な立ち位置からスタートすりゃよかったのになにがサプライズだ シロネと主人公がナニしてる映像を見ながらオナニーしてたな
記憶をあとで映像として見る事が出来れば
それにしても「(シロネを)プレゼントしたの」てのはなぁ ママもシロネのオナニー見たならあの豹変っぷりにも同情できなくない 確かに沙羅は天才キチって感じだな
しかしあのGカップのバストは大変魅力的だ… 美少女キャラはちょっとくらい狂ってる方がおいしいと思うんだ ちょびっと手段がおかしいだけで
根っこは恋ちゃん永遠ちゃんと変わらないでしょ
だいすき いつものデザインいつもの性格いつものくすはらって感じ 特典イラストの沙羅ちゃん良いね
おっぱいにしゃぶりつきたい イチャつく展開疎外するような性格や設定は本気でいらない そんな奴はminoriの購買層に本気で要らない、出てけw 3万円の奴にしかつかないキャラクターソングが微妙に気になる
こういう限定商法辞めてくれよマジで 330 :
名無したちの午後 (ワッチョイ b973-cGUq)
2017/02/11(土) 17:15:32.64 ID:taMHJ5LM0
クロシェット
2560×1440 モザイク9倍
ゆずソフト
1920×1080 モザイク12倍
ゆずのほうが低画質
ってあったけど
トリノラインは体験版のモザイクのまま製品化するの?
手元にあるオトメドメインのモザイクと比較したら
かなりモザイクでかかった そーいやスク水あったな…
普通のビキニの方が良かったわ >>183
サイレントマジョリティを考慮するとブルマー最強というのが周知の事実 うーんおっさんのすくつ…
高校の制服トリノのラインなしの紺色版って感じだった
太ましく見えるとすこぶる不評だったわ スク水とブルマのよさがわからないとかゆとり教育の弊害だわ スク水の魅力を教えてくれ
俺にはただ古臭さしか感じられん 身体のラインがモロにでる
肌と紺色のコントラスト比
素材の質感
お尻の食い込み
思春期まっさかりに見た同級生の胸ポチなどの強烈な記憶 スク水はそんな好きじゃないかな
チアの格好が好きだけどminoriじゃ無いし スク水にはまったく魅力を感じない
まぁ個人の好みの問題か世代の問題かはわかんないけどね >>198
公式からリプもらってる奴らは大体平成生まれのゆとり育ちだな スク水の良さは触ったことのある奴しか分からんだろ
あの触り心地は癖になる 罪ノ光体験版面白かったから発売当初豪華版買ったが触ってもいないや…
もう新作か、アンドロイド物であの絵だから買うけど 公式で購入したのにお店のキャンペーンと縁がないのほんとさみしい
天門サントラほしいなぁ >>191
俺も、旧スク水の良さが解らん、競技用のおまんこ見えそうなあの水着は好きだが
特に若い世代は旧スク水の良さは解らないんじゃないかな、その時代(旧スク水の二次元が流行った時)を生きた人達じゃないから
昔から特に二次元ロリに使用されてきたアイテムだし、おっさん世代なら好きな奴多いんだろうけど 昭和のおっさんはエロゲなんか買ってないで
愛する娘にいい服の1着や2着買ってやれよ オーバーニーとかストッキングのほうが好き
メイン3人とも履いてくれてるからhshsするぅ///
あっあっでも先輩のハイソックスもイィ−!! >>212
愛する娘がいたら
こんなとこにいねーよ・・・ スク水好きはゆとりとか関係ないとゆとり世代の俺が言う
まー性癖だよ性癖 トリノエディションのレコードてチェコで製造するらしい
あとでキャラソン音源の開放だか
何かに入ればいいな なんで春発売なのにトリノエディションにマフラーついてんだ? 常識的に考えて全裸プレイ用だろ
春とはいえまだ寒いだろうからな 使いやすいオサレ日常グッズで
予算的にもほどよいもの、でああなったのでしょう
フルグラフィックTシャツって広報の人か
オタクイベントでもないかぎり着られないし
minoriの日常グッズはわりといいほうだよ チェコ…チェコスロバキア?
みのりってそんな遠い国で製造してもらえるようなグローバルな会社だったのか? 製造「してもらえる」?
またnbkzは見栄張っちゃってw仕事の依頼出したのはminoriのほうだろw
普通の国や企業なら「エロゲ屋みたいな下民の注文お断り」なんて寝ぼけた事言わないし
金さえ出してくれて予定が合うなら外国からの注文でも応じるのは資本主義の狗として当然の話。
勿論コストも手間もリスクも増えるけど
値段も上げて商品紹介ページに「トラブル起きてもシラネ」と書いてるから何も問題ない キャッチコピーを「そうだ、妹をつくろう」にしてたら完璧だったw
それはそうとまたファイル配布すんのね
祖父に行かねば トレーダー特典、口がスズメの嘴みたいなのじゃなければ買うんだがな、なんであんな口の形にしたんだ
げっちゅにしようかな… シナリオはどうでもいいんだ
抜けるエロエロなのを頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています