トリノライン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017年3月31日発売
■公式サイト
minori
http://www.minori.ph/
トリノライン製品ページ
http://www.minori.ph/lineup/trinoline/
■関連スレ
minoriスレッド94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462167126/
■スタッフ
原画:きのこのみ、柚子奈ひよ
シナリオ:8、御厨みくり、花見田ひかる、鋏鷺
■キャスト
七波 シロネ(ななみ しろね) CV:要しおり
宮風 夕梨(みやかぜ ゆうり) CV:八ッ橋しなもん
紬木 沙羅(つむぎ さら) CV:くすはらゆい ここって頑なにシステム関連は治す気ないんだな・・・
他のゲームに比べて不便すぎて疲れるわ システムは意見言っても全然変えてくれないから諦めた
公式の告知でもまじかるなんちゃらのような「なのー」口調ばかりなのもどうにかしろminori そろそろ鬱だので文句言うユーザーは駆逐して欲しいな。
豚は害にしかならん。 システムに関しては口パクのリップシンクが相当お気に入りらしいから
同等以上の事が出来るやつでも無ければ乗り換えないでしょ twtterとかだと別に深刻な内容でもない茶番なのに
鬱だとか深いとか言って持ち上げてる信者しかいないイメージなんだけど マジカルチンポで病気を治した夏ペルはすごかったんだな ひよはもう劣化始まってんな
デッサンもだけどもう構図が下手すぎて抜けねえわ 言うてもminoriの場合は全部絵師が描いてる訳でもないやろ >>582
ランデブーは最終的には救われたが所々鬱があった
とくに円来を金持ちボンボンの生贄にして村を救おうとするあたりが 共通に入る前からHして別れるパターンいい加減やめて欲しい 夕梨がただのめんどくさい女で萎えた。
普通にぶちギレる事案だろ ここの女で面倒じゃない女がかつていただろうか
EFのころなんてみんなメンヘラでこわかった ただのキチガイやんけ
夕梨とシロネ終わったけどロボットすげえって伝えたいだけだったか?
どっちの√も沙羅が美味しいとこ持ってくって言う 歌とシロネが良いだけのゲームだな
シロネはどのルートでも報われないとかクソ つまらないって言う訳じゃない
昔から鬱展開のゲーム作りたいメーカーってのも知ってる
でも突然の記憶喪失!の後に突然の余命宣告!×2は流石にねぇわ >>580
E-Motoだっけ?なら結構出来る気がする
minoriのは立ち絵姿勢変更アニメーションぽいのとかカクつきが気になる エロがいいだけに勿体無い
シナリオ終わってから抜く派だから、いざ回想見てもこのあとバッドなんだよなあって思うと抜けねえ >>591
efのみやこなんてひでーからな
世話になってる妹分のバスケの応援行くとバッドエンドとか 妹分のバスケ女もいろいろひどかった
徹夜で仕事してるのにいちゃもんつけたら普通きれる
EFのアニメは間違いなく傑作だが女の性格ひどすぎてきついわ
ひむらーとかうざいし なんとゆーかおにいちゃんをNTRたら速攻でよその男に走るから
視聴者にひどいNTRプレイを見せられた気分になる
大体のやつがカメラ男は脇役扱いするからな 未読スキップできないのはイラっとするな
どうでもいいシーン飛ばせないのはつらい エロテキスト下手だから今の面子で抜きゲー作っても無駄だと思う
効果音もダメダメだしね水音とかマジでどうにかならんのかあれ 夏ペルのメンバーが集まらないと抜きゲは無理だな
Hシーンのテキストももちろんだがこの絵師のレベルじゃ・・・ 人それぞれやな
わしは夏ペルが一番じゃ
れんちゃんシコい 幼い頃に死んだ娘のアンドロイドが来て
弁当をアンドロイドの分まで作るとか頭おかしい 効果音は音量絞れば少しはマシになる
なんであんな爆音なんだよw 夕梨のエロシーン声も全体的にキツかった
極めつけは絶頂時の「あああああああっ」 相変わらずオート推奨で面倒くさい
未読スキップつけないなら体験版パートスキップつけろ シロネは冷却水だすくらいなら
普通に食事できる方が自然だろw
その水分は何処から来てるんだよwww 脳スキャン機材とかアンドロイド素体とかのSF要素が超ふわっとしてるんだよね
SF要素自体はただの舞台装置だからそれで構わないっちゃ構わないんだけど
そこらのSF小説よりよっぽどSFしてる名作だ!とか評判見るとオイオイオイってなる 夕梨√だけとりあえず終わったけど
多少ツッコミたいところはあるがよかったけどな
自分の分身に浮気されてるーあたりの舜に若干イライラしたが・・・ ニコ生みたけど12万出した奴って本当にいるんだな
世の中俺の知らんところで勝ち組が これそんなに泣けるの?スゲー感動って評判だけど。あと最後までお兄ちゃん呼びは続けてくれる? >>627
金をドブに捨てるほど余裕があるのは羨ましい ロボット三ヶ条ってiRobotっていう映画と同じやん
大丈夫なんか せめてクロシェットくらい特典豪華にしてくれたらよかったのに・・・ 特典なんてもらってもどうせ捨てるか部屋の隅におかれるだけだし
クロシェもそうだけど色紙とか特典とか一切なしVerとか作って欲しいくらい 全部終わったが綾香が一番かわいいと思いました。
メインはめんどくさすぎ沙羅はポンコツすぎて ヒロイン3人とも萌えだったけど
素直に普通にヒロインとイチャイチャしてるだけでよかったのに
それだけでよかったのに
なんでシナリオにいろいろ詰め込もうとしてしまうのか CGはいいんだから糞みたいなシナリオはさっさと捨てて
エロエロゲーを作りましょう minoriのゲームに何求めてるんだよ
代表からしてアレなんだし諦メロン マイノリティ気取ってる癖に半端に媚びてる(キャラ萌え要素)からダメなんだよな
今こそefみたいな鬱路線に戻るべきだわ
efやswan songみたいな渋いエロゲやりたいわ 割と昔ながらの感動系シナリオやりたいんだろうけど昔ほど流行ってもいないしアニメ小説映画でも足りるし
よっぽどいいもの作らないとなかなか厳しいよね キャラの魅力や愛着を持つためにもある程度のシナリオはあってほしいが
鬱な流れでも最終的にはご都合主義でも救われて・・・でないとキャラが・・・
それができなきゃらただのキャッキャするだけのエロでいいわ 普通に王道でよかったものを邪道な感じにするんだもん。その邪道も中途半端だし。 製作はトゥルーエンドのつもりなんだろが
プレイヤーにはバッドに感じたということかな
シロネが可愛いだけのゲームだった いろいろあったけど最後は良かったねって言えるものでいいのになぁ・・・
煮え切らない半端で高尚()なマイノリティーシナリオにするならもういっその事
ゆずみたいな当たり障りの無いシナリオでイチャイチャした方がキャラも生きると思う トレーダーのおまけじゃなく
ちゃんとしたシロネの抱き枕カバーってでるかな? ようやく全√終わったけど
何だかな〜このモヤモヤは何だろ… マイノリティのためのエロゲなのに批判してる奴は分かってない だから批判も「あっそサヨナラ」で流せる
nbkzは無敵()の人 シロネが本当に可愛いだけのゲーム
報われない設定に余計に腹が立つわ
こっちはシロネの特典抱き枕を2ずつ他1ずつ
買ってるのにこの仕打ちは有りなのか?
minoriユーザーはメーカーに甘く見られすぎじゃね?
それとも追加シナリオとか来るの? お前が作るんだよ!!
…後のアンドロイド開発の権威 紬木?沙羅の誕生である 二次元のアンドロイドはかわいくてよいが
リアルのアンドロイドは不要だなぁと思います(小粒感) ワイ、ASIMOにその機能あればせクロスやってると思う ゲームの主人公はつれぇわ運命を背負ってるのがセオリーやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています