アマカノ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
NEXTON総合31【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1481297535/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あざらしそふと 3rd PROJECT
いっぱいに甘えたい彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ"Second Season"」
好評発売中
8,800円(税抜)
■主なスタッフ
■CV
一ノ瀬穂波:波奈束風景
沓野奏:桃山いおん
高社雪静:松田理沙
硯川・e・涙香:一色ヒカル あざらしそふと 4th PROJECT
もっと甘えたがりな彼女と俺の純愛ADV「アマカノ+」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花 あざらしそふと1st PROJECTにいろんな機能が追加されたPerfect Edition
既存購入者の方も無料配信のパッチでPerfect Editionにアップデート可能
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ〜Perfect Edition〜」
好評発売中 テンプレ以上
スレ立て時の勢い次第だけど
次スレは>>970-980辺りから意識するようにすると良いかも わ、私はぜったい>>1に乙したりしないんだからっ! アイカギとスレを分けた手前、暫く話題は無さそうだが・・・
アマカノ+のアペンドがまだあるのか
2+は今年の夏か冬かね >>1乙
今PE終わったところなんだけど次って+とSSどっちを先にやった方がいいとかあるかな?
PEにもSSのキャラいたし+にも絡んでくるとかでSS先にやった方がより+楽しめるとかあるようなら教えてほしい
特にないならこのまま+にいって結婚まで突っ走ってSSやるんだけども SSの子達は+でもちょいちょい出てきて話には絡んでくる
逆にSSにも1のヒロイン達が出てくる
特に雪静、涙香、穂波は√がそれぞれ紗雪、こはる、聖の√後の話なので互いの話に関わってくる
とはいえやっていたら楽しめるけどやらなくちゃ楽しめない程でもないのでSSに気になってる子がいるならSSを、いないかそれよりも1の子達といちゃつくのを優先したいなら+をやるで良いと思う SSはそういう繋がりなのね
そういうことなら+は時間結構飛ぶみたいだしSSからやってみようかな
ありがとう 俺はPE⇒+とやった方がいいとは思うけどな・・・当然だけどヒロイン続投だし
あとSSだとSSの主人公が攻略してる中で
PE(アマカノ1)のヒロイン達もPE主人公と付き合ってる素振りを見せるから
そういう意味でも楽しめる 別にそこはそんなに気にしなくていいと思うけどね
最初から追ってきた人は発売順の初代→SS→+でやってるんだし すまんもう一つだけ、PEのCGモードについて聞きたいんだけど
紗雪の3ページ目上段中央と右(温泉での18禁シーンとこはるびより前でキスシーンのSD原画の間)
が埋まってないのはどこかで取り逃したのかな?基本一本道だったし取り逃すはずないと思うんだけど・・・ >>18
紗雪はシーンの2ページに後日談ってのが追加されてる VFBタペを見て思うが水着の日焼け跡差分がほしいなあ
そして穂波が跨っているバナナボートに私はなりたい Get chu.com:PCゲームセールスランキング 2017年1月
ttp://www.ge tchu.com/pc/salesranking201701.html
1. アイカギ (あざらしそふと) 価格:¥3,024 / 発売日:2017/01/27
あざらしそふと ロープライスタイトルが、極僅差で 『リアルエロゲシチュエーション!』 を上回り 1位に! 美しいビジュアルと、幼なじみ&同棲という身近なテーマが魅力。
おめでとう ロイヤルガーデンのせいで見送ったけどアイカギ好評だな がちのショートカットで一番人気になったのって
あの夏で待ってるの幼馴染しか記憶にないな
たいてい4番手くらいになっちまう スポーツとか部活的なイメージじゃなくて
綾波レイさん的なアンニュイなショートならいける 微妙な髪型がおおいんだけどな聖とか奏とか
なんかへん
聖はふつうに楓でいいのに 穂波と雪静はそんじょそこらの絵師が描いたらモブ生徒にしかならないが
ピロ水が描いたからちゃんとヒロインになってるんだろうな
記号性を盛り過ぎないデザインにしたのはアイマスの影響だろうか
すっきりとしていていい意味で普通にかわいいぞ 雪静は図書館篭りの人見知り+口下手の巨乳と
かつてのエロゲの不人気ヒロインから眼鏡を抜いたような感じなのに
声優と原画パワーで可愛いのが凄い
ドヤ顔可愛すぎる ピロ水はラノベの彼女のなんたらとかいうの
くそヒロインばかりでとんでもなく不遇だったな ちょい質問。
ウィンタブを買うんだけどもこれatomの2GBで普通に動く?
目パチ機能とか付いてるからこれで動けば他のエロゲもまず動くと思うんだが。 >>35
そう思うけどそういうのが好きな奴がユーザーの主流なんだろうなあ
エロゲはだいたい中出しかまき散らしだろう?
リアルで精子を呑んでもらうことはあるけど
顔にまき散らすと興奮するとか理解できないよ 毎度思うがぶっかけるにしても量と飛散量おかしいよねエロゲ主人公 気にすんなよ、絵から想定されるチンコの長さとかもおかしいだろw フランスパン並みのキャラもいますしおすし気にしたら負けかなって スキー等のスポーツも出来て、
困ってる初対面の少女がいたらキモがられない程度のお節介をやき、
車椅子の少女を背負ってスキーしたり誕生日プレゼントは友人のツテでサプライズするなど女心も掴む
そんでもってエッチのテクと精力も底なしなんだから
そりゃどのヒロインも瞳がハートマークになっちゃいますわ キャラ萌えするゲームだからこそ主人公って重要だよな エロゲ主人公の最低ラインが1セックス休憩なしで4連射だからな
そのくらいでないと弱いおちんちん呼ばわりされてばかにされるからつらいよな 普通の奴は大概2連射じゃね?
手コキorフェラで1発+本番で1発が基本 売れてるゆずソフトやここがふぇら2連射主義だからみんなそれに習うしかないしな
1発ずつだとかなり淡白にみえる 射精音と射精時の発光もエロゲ主人公の必須スキルだっけ
太いのも長いのも構わんけど折れてるように見えるのはタマヒュンするから
勘弁して欲しい(´・ω・`)
http://www.cuffs.co.jp/products/sayou/cg/evcg06/ ムーンライトチェリーのパンパン音は音声引っこ抜いてほかでも使ってる 大量に射精してぶっかけるのはいいけど、背景の布団とか様々なブツが露骨に精液回避しているとなんか萎える 顔に精液かけたまま挿入したりキスしたりするエロゲヒロインがそんな面倒なことをするとでも 実際アマカノでも全員きっちり処理してるやん?文章的にもCG的にも あと10日ほどで締切だしメロンVFBの特典あるなら早く公開してくれ 精液ぐらい処理するだろお前ら普段どんなプレイしてんだ ぶっかけた後主人公が洗面器にお湯いれて顔を拭き吹きしてるんだよ 言い方のせいかなんか俺がおかしいのか知らんが
主人公がヒロインの後頭部掴んでお湯の中に突っ込むみたいな想像になるんですが・・・ 窒息寸前だとよく締まる理論思い出した
ランスで見た >>57
同じくパンパン音大好き。盛り上がるにつれてパンパン音が早くなると最高
でもくちゅくちゅ音に比べるとパンパン音は意外と少ないのが悲しい 何でかしらんがえろげはBGVはみんな力入れる割に効果音とかまともにやらないのがな 効果音作りって難しいからなー
くちゅくちゅ音が生肉をもみこむ音だと知ったときはオエッとなった
蒟蒻を使う場合もあるけど 自分で作らなくても公開のやつあるからな
ぐぐればある パンパン音はあれだな
主人公とヒロインがまぐわってる横で、第三者が柏手をしてるんだよ 想像して草生えた、シュールすぎるだろ
何を思って手を叩いてるんだそいつは・・・ リズムゲームだな、タイミングよくボタンを押して、女の子を絶頂させよう。 叩いて叩いて強くなる。
会長の乳首も出てくるかもな ゲーム全体がスパンキングって雰囲気じゃないからね。しょうがないね WLOとか恋チョコとか病弱ヒロインに青姦(前者は真冬の夜で後者は雨降ってる)ある
純愛ゲーはさすがにドン引きした 生徒会長はお尻敏感属性あるんだから
痴漢プレイが欲しかったかもしれない
貸しきり車両で メロンの特典やっと出たな
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=198982
とらと対になってる感じか タペだと個別だけどクリアファイルだとちゃんと2人一緒に写ってる感じなんだな >>95
やっぱとらと対になるクリアファイルだったか、予想通りだな
この中だととらでいいや とら特典絵メロン特典絵の元になってるタペの絵は全裸差分ありそう
あるよね・・・? アマカノSS+まであと10か月も待たなきゃいけないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています