【妻みぐい】妻シリーズ総合33【妻しぼり/は〜とふるママン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:39:16.91ID:fmZQTSdW0
アリスソフトの妻シリーズ総合スレッドです。
煽り・荒らしはスルーして、攻略や雑談など語り合いましょう。

【発売中】
妻みぐい3      2016年1月29日発売
は〜とふるママン 2017年1月27日発売

■関連
アリスソフト公式HP
http://www.alicesoft.com/
有志によるアリスまとめサイト(作品の攻略wiki等)
http://alice.xfu.jp/

アニメ版
http://www.ms-pictures.com/label/milky/products/shibori/shibori.html
http://www.ms-pictures.com/label/milky/products/shibori/200809_shibori_02.html

■前スレ
【妻みぐい】妻シリーズ総合32【妻しぼり】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477824705/
0002名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:40:36.53ID:fmZQTSdW0
■過去スレ
. 1 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1152231288/
. 2 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1154710321/
. 3 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1154866795/
. 4 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1155068798/
. 5 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1155369114/
. 6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1156537549/
. 7 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1159063017/
. 8 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1165917525/
. 9 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1173455468/
10 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1179556806/
11 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1186804799/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190109760/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1197966896/ ※実質13
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1209386351/
15 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1222769255/
16 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1235395639/
17 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1243030556/
18 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1255455767/
19 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1275344363/
20 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1303360993/
21 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1316271507/
22 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1374245707/
23 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446725978/
24 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1452006825/
25 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1454390699/
26 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1454390699/
27 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1454974321/
28 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1456585595/
30 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467172764/
31 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469527964/
32 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477824705/
0005名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:25:55.04ID:vz4sN9bv0
10日目から始めてもママンに余裕で三つ子仕込めるんだが?
前スレで30日でH出来たとか言ってるけど、確実にママンイベント見逃してるだろうし
複数攻略なんかすれば間違いなく無理だと思うぜ
0006名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:05:36.42ID:2WXs8c+30
10日目から本編スタートなのにそんなことを言われてもw
0007名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:38:03.88ID:z7xLDmxY0
部下が途中で止まってしまうんですけど、どういうルートだと部下最後までいけますか??
0009名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:52:15.40ID:0ZU0kR1Q0
クレクレ乞食が暴れてると思ったら割れたのかよ
割れカスは人権がないとそろそろ気づけ
0011名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:33:33.30ID:7sVdOTZ50
>>5
なるほど、10〜30日のどっかでしくじってるっぽいな
貴重な情報ありがとう!30〜50を何度も試行錯誤してた
0012名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:08:56.93ID:GalP77Bh0
3つ子終わったけど体調に気をつけて
中田氏しまくってたら普通にいけたから他のルートのが色々フラグきつそうな気が
0013名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:20:55.41ID:WimADlu10
3つ子ルートはマザコン度合いは関係ない?
とりあえずママンに張り付けばいける?なかなかいけないんだ
0014名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:48:41.98ID:GalP77Bh0
マザコン気にしてなかったけどクリアしたデータは50%未満だったわ。
0015名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:55:21.23ID:/NQpBnNH0
マザコンは80くらいまでは一気に上げて大丈夫だよ。夕方に獣を下げてあとの時間はマンストーキング
ゴム姦最速が28日で、任意中出し解禁最速が46日目。52日目の夜には三つ子いける
0017名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:01:19.98ID:Ur1DYt0f0
割れ厨って割れ厨じゃないアピするために自爆してる馬鹿多くね?
普通は割れただどうだなんて情報割れ厨じゃなきゃわからんだろ
0018名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:14:09.80ID:ocJ/+7D+0
取り敢えずこの2日間やって救出→生ってのに1回しか行けなかった(この時点で50日目)
作業内容同じだと思ったがどこかでトチったか?
アパートで伊東ライフしすぎてマザコンMAXでゲームオーバー2回
何回目か分からないがリトライしてくる・・・

まさかイベントランダムとかないよな?
0019名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:14:13.95ID:zm4v6d+00
某所でぱすちゃが割れたとか言う時に
割れ厨はあ〜あ逮捕されるなみたいな煽りに対して馬鹿みたいに脊髄反射的に反応してたし
まぁそんなもんだ
0020名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:23:17.42ID:+/4gIVXy0
>>18
イデオンゲージは基本下げるものだけど、愛情LV5でゴムの繰り返しで進まなくなったら
獣ゲージをぎりぎりまで挙げて夜いけば生解禁だと思うよ
0022名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:20:07.25ID:WimADlu10
3つ子いけた thanks
回想11の真ん中ってなに?あとこれだけだわ
0024名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:04:52.94ID:EdSMNeZT0
3つ子仕込んだ後でも真正マザコンになれるんだなww
0025名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:52:43.36ID:MBQ/XpIb0
>>15
俺もゴム姦28日目行けた。
ママンイベントと愛情値を最優先で25日目の旅行までに愛情値をLV4に。
16日目のパパンで何もできない日にママン以外のイベントを効率よく消化、
商業施設の3択正解など前半の細かい愛情値アップの積み上げが大事っぽい。
この辺テキトーだと3つ子は絶望的っぽいね
0026名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:11:06.66ID:c85KKXDT0
回想100%出来た
ママン+目的キャラ並行してやると一気に楽になるね
教えてくれた人あり
0027名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:16:21.98ID:MBQ/XpIb0
もう必要ないだろうけど目安として
35日目の旅行で深夜に「ママと子作り(生)」できれば三つ子いける。
このイベントが40日目発生だと間に合わない可能性が高いと思われ
0028名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:20:37.17ID:6W4TRVI/0
後輩ちゃんルートがわからん。
31日目の深夜に1人イベこなしたけれど、そっから先が・・・
昼も夜も通ってるのに全然進まねぇ。
ママンと並行してやってるのが駄目なのかな。
0030名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:52:14.34ID:Ur1DYt0f0
>>28
既出だけど同時進行はうまく行かないからやめろと
ある程度行ったらあとは絞ったほうが
0032名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:06:18.02ID:hJSQyxlI0
3つ子にするとなにか特別なことが起きるの?
単に別の回想があるだけ?
0033名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:13:06.65ID:6W4TRVI/0
>>30
思い切って同時進行止めたらあっさりいけたよ。サンクス。
0034名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:26:59.71ID:0ZU0kR1Q0
セーブデータ待ってる人いるがしばらくこないわ
回想100%だけどCGが99%から進まない
あと一枚プールでママンとやるシーンでのCGが一枚足りない
イベントマーク有りと無しでの2回以上見たけど埋まらないわ
前スレでも似たこと言ってた人いたしバグなのか?
0035名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:29:45.90ID:ocJ/+7D+0
あかん、マジ進まないわ
35日の子作り発生しなーい

好感度上げは基本公園、商業施設。
深夜に貯まったゲージに注意しつつ夕方は川沿い37日の時点で好感度Lv4(Lv5手前)
40日でゴムはやってるが(好感度Lv5)旅行で子作り発生せず

前半どこで好感度上げるのが一番効率いいんだろう?
0036名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:41:20.26ID:v/n/ojxR0
早速スレの勢いが落ちててワロタ
2016年no.1エロゲ妻みぐい3とは大違いw
前評価が低かっただけで課題評価されてるゴミママンw
0037名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:49:08.00ID:tC8ufnTu0
後輩に中出し出来るの38日なんだけどこれだと日数足りない。
イベント発生のキーがわからない
0038名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:49:09.82ID:TT/b8rUo0
一つのエロゲにそんな時間かけてられんのじゃ
もう育成シミュレーション型はええわ
くだらないポリシーは捨てて、普通のアドベンチャーゲーム作ってくれ
0039名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:52:45.84ID:csJW0lRI0
プールは元カレ後に再度行ったら埋まったが(EVはついてない
CG2ページ目の3と5が埋まらない
0040名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:00:30.17ID:GbqSHGJx0
自分もセーブデータ待ちだなあ。
妻みぐい3の時もそうだったし、
時間さえかければ揃うんかもしれんけど
そこまで時間掛けてられない
0041名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:01:30.99ID:Fb+4C2oM0
すげえめんどくせぇ


と、思ったけど、意外とフラグは単純で何週かすると大体覚えるから
終わってみれば卵管の方が面倒だったな。(三つ子だけ到達してないけど)

ままんで一番苦痛だったのは10日目までの導入部分だった
0042名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:01:53.37ID:GbqSHGJx0
後輩、ショタは見てみたい
次男、元カレはあまり関心なし
0043名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:05:03.89ID:GbqSHGJx0
この手のゲームに詳しくないんだけど、
55日までに25日目くらいまではどのイベントをこなしても
全てのルートのエンディングを観られるように作れないのかなあ
あるルートは最初からそれに絞って選択しないとたどりつけないとか
ゲーム性低いと思うのだが
0044名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:05:54.39ID:b220RzjZ0
はよ攻略サイトつくれや無能ども
0045名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:12:38.86ID:bJBjEgrT0
紙芝居じゃ物足りんやつがアリスゲー買うんじゃないの

ママンは焦らされるのが嫌いな人には合わないでしょうよ
ランスみたいに勝ったらはい犯そ!じゃないのはしゃあないでしょ

ntrが雑なのは分かるけど。
0046名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:13:58.76ID:Fb+4C2oM0
>>43
できるよ

というか54日目まで一本道ですべてのルートのエンディングみられるような
世の中そんなゲームばっかやで
0047名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:28:15.34ID:rbdLmuDd0
>>43
最近の抜き特化のエロゲだとそういうゲームの方が多いぞ。
っていうか妻みぐい3が初アリスなのか?
アリスのゲームは無駄に攻略性が高いからすぐ手を出さないほうが良いぞ。

しかし、攻略サイトは作りづらいぞこれ。
爺、次男と同時に進めたが40日以前で分岐してしまう・・・
0048名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:41:13.86ID:Z1A+mLqI0
ゲームの都合上仕方ないっちゃ仕方ないんだけど午前中に義父とかにめちゃくちゃエロいことさせられてるのに夕方に何事もなかったようにイチャイチャ出来るのは違和感あるな
0049名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:38:32.03ID:jB8qnN0j0
何も考えず一周する分にはかなり楽しめるのに
コンプしようと思ったら途端に苦行と化してる…
プレイ時間見る分にはそこまでプレイ時間長くもないんだが
スマホゲーに慣れ過ぎたせいか暗中模索を楽しめなくなってきてる
0050名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:55:06.78ID:t+Jkr26x0
後輩が全く分からん。どうやってルートに入るんだこれ・・・
前スレに「正直に言う」で後は追っかけて旅館で麻衣選べばokみたいな書き込みあったけど同じイベントシーン(喫茶店フェラ、部屋で下着)が延々繰り返されるだけで何にも起こらないボスケテ
0052名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:37:38.85ID:ayRPjDM40
序盤はとにかくママンのイベント進めてとっとと童貞卒業、正直に言う、旅館イベントは全部麻衣を選択
33日か34日あたりからはとにかく麻衣に会いまくる(ここの開始が遅いと間に合わない)
終盤全く出てこなくなる期間あるけど旅館イベントで進む
これで俺は麻衣ED行けた
0053名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:43:41.94ID:buJ3VhWa0
クリア率8割くらいでギブアップ
やりがいより面倒くささしか感じない
0055名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 03:59:22.55ID:g9+AF2tm0
このゲーム、狙ってるNTR男以外にもフラグ立てたり、イベントマークなくてもそこ行かない進まないってのが多いね。
テキスト読んでるとなんとなくヒント分かるんだけど、何周もしたあとだとけっこう面倒。

慣れるまでつらい。

実だけど、ラストで元カレイベントとぶつかってそっち優先されないようにマザコン度を40以下にしておかないとだめだった。

もう寝るけど、明日仕事終わったら各キャラのキーフラグをまとめてみようと思うわ
0059名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:01:49.37ID:erdPM6cr0
今回、ママンがやられている最中に、「その頃、〇〇は〜」みたいな場面転換、割りと多いよね。
個人的には好きだけど。
0060名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:41:30.71ID:Zv0Nhgah0
最初のフ○ラまできた

このゲーム最高だわ
おかげで3時間睡眠で今から出社する羽目になっちまった
0061名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:25:26.38ID:zIVivao90
回想CG100%出来た
ただ目的キャラのどこが分岐で何が重要なのかイマイチ分かりにくいね
ヒントみたいなのあれば良かったのに
0064名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:56:12.64ID:G6wVFwDc0
部下ルートが途中で止まってしまう…誰か教えてください〜
0065名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:45:39.26ID:gUhRrLan0
後輩ちゃんってママンともゴム姦できるまで話進めないとダメっぽいな
後輩ちゃん一筋だと何もイベント起きなかった
0066名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:59:47.94ID:oW78gsYS0
文字だけ読んでたらまるでwin98時代のエロゲのスレみたい
0067名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:16:09.89ID:ijZ+AMaG0
早々に商店街でゴム買ってもらったんだけど、これってランダム?
あと獣化バーがやたら右に長いんだが、これって何かアイテムで耐性上がるとか?
0068名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 09:27:49.31ID:9pCpC8400
>>68
ゴム貰えるようになったら、消費すれヴぁ商店街に行けばいつでも貰える
ビーストゲージはマザコンゲージがLVUP(昼に家で父飲み)すると、伸びる
0069名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:18:17.89ID:HA4idPk20
スレ間違えた
部下ルートは部下関連とママンイベント両方消化しながらでいける(ママンをちゃんとクリックしてイベ見つけたら全部必ず回収)
なるべく愛情値は上げすぎないようにする
イベ消化以外ではご機嫌が0になりそうならママンに何度か会いに行く感じ(ゆっくり愛情3にしてその後NTRが軌道に乗り出す?)
言われてるけどこの回収作業はやってて面白くないな これひとつ見つけるだけでもつらかった
そしてその作業の末にかなりの胸糞NTRだった。ママンかなり好みで純愛ルートは楽しめただけにかなり鬱
0072名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:14:17.23ID:G6wVFwDc0
>>69
ありがとうございます!試してみます
他のキャラのNTRは潰していく感じですか??
0073名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:25:52.49ID:wTEJTYZ30
>>50

夜の城崎荘での真生単独で行くイベントを見逃してない?

外形的には弘人イベントと見分けがつかないから
QSあんどQLで。
0074名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:35:37.42ID:Xcgea0fL0
>>32
>>35

三つ子ルートもエンディングイベントは一緒
単純に48日目以降で回想5の2段目以降が埋まりやすい&
公園や商店街の立ち絵イベントで新規テキスト(妊娠系)が見れる
結構イベント数があるし危険日確定中出しもあるのでママン好きならぜひ!

35日目の子作りは、25日目までに愛情LV4くらいの上げ方を「継続」していれば
愛情LVは足りてると思うが、同時にママンのエロイベントを消化しておく
必要があると思われ(夜の風呂生素股、深夜のゴム姦など生ハメ寸前まで)

失敗の原因で考えられるのは
・ご機嫌度5か避妊具5個になってなくて先送りになった夜エロイベント
・獣ゲージが溜まりすぎて夜のエロイベントを回避してしまった

あたりだと思うが、
獣ゲージは、マザコン度UPで最大獣値UPと無駄に獣値が上がるイベント回避
回復は「夕方の喫茶店」※閉店した場合はクイックロードで成功までやり直し
を徹底すれば、夜のエロイベントを毎回実行できるんじゃないかな

ママンと一緒の時のEV以外は基本無視でOK。頑張って下さい!
0075名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:38:29.12ID:Xcgea0fL0
あと避妊具5個じゃなくても問題ない夜イベントのターンは
無理に商店街で補充せずに喫茶店で獣値下げた方がいいかも。
それ以外は特に特殊なことせずにひたすら愛情値上げとママンと一緒に行動
だけだったと思います
0076名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:41:55.61ID:HA4idPk20
>>72
祖父だけはほっとくとまずいから祖父だけある程度潰して他は適当にスルーしていいと思う
後半実とか夜に重複するかもしれないけど対処は簡単だと思う あんまりここらへん意識してないけど全部見れた
大事なのは愛情の上がり方の速度のゆるさだと思うから間男に構いすぎると愛情上がりすぎかも(部下イベントともにゆっくり上げる)
ママンスルーで減ったご機嫌はママンとのルート必須Hイベントでも回復するときあるからそれも利用したりするといい
0077名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:46:15.02ID:HA4idPk20
>>76
追記
愛情値はNTRが動き出した部下ルート中盤あたりで3で終盤4だった
0078名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:46:52.34ID:b4+g9EZP0
もう自力攻略は諦めたわ
セーブデータうpってください
0079名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:58:45.39ID:Xcgea0fL0
>>74
思い出した。
童貞卒業後の「ママンと商店街イベント」&「ママンと河原イベント」
たしか商店街で嗣夫に生が〜みたいなことを言われて、
河原でママンに「真生くんもやっぱりナマでしてみたい?」
をこなしておかないとお風呂で生素股とかのイベントにならないから
35日目子作りが不可能になると思う。なので28か29日の童貞卒業が吉かも
0080名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:37:30.12ID:zyYksRdR0
ママン愛情ゆっくり上げるのってNTRキャラは潰して他の日はあんまりママンのとこ行かなければいいんですか??
0081名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:18:49.66ID:2Qho+9ld0
>>80
愛情下げる方が楽
機嫌を星0にすれば一気に落ちるから

回想11の2列目 真ん中2つって何かわかります?あとここだけ
回想98%なんで
0082名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:43:03.69ID:vqiDYwjz0
誰がセーブデータ投稿してくれ〜頼むよ〜
0084名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:46:07.66ID:b4+g9EZP0
>>81
「悪夢」と「弘人エンド」だよ
弘人ルートやれば埋まるんじゃないの
埋めてうpしてくれよ
0085名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:47:48.34ID:A6yU2Wr80
知恵袋でセーブデータ聞いてるやつなんなの
しかも1人じゃねーし
0086名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:51:38.83ID:961u99eu0
攻略サイト教えてとかいうやつもいるし
こりゃ知恵おくれって言われても仕方ない
0087名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:52:49.46ID:oW78gsYS0
某エロゲのセーブ置き場でいつも上げる人が投げたってすごいなママン
0088名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:55:34.73ID:CXpFzknQ0
紙芝居じゃダメだけど難し過ぎてもツライ
シンプルとは何だったのか
0089名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:56:16.30ID:c+upmvxo0
大してゲーム性もないのに総当りでやらせる感じがマジでクソ
0090名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:10:43.07ID:ac6ONby10
CG2ページ目の3は5枚足りない状況で、ママンが1人目受胎で51日からのイベントHスルーして深夜の城崎荘で通常H見たら妊娠の事言わない方が良い的なテキストからのHで埋まった。一応スキン所持はMAX
0091名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:17:11.81ID:Xcgea0fL0
>>87
公式のブログで今回はパラメーターもシンプルで簡単
みたいなこと言ってたけど大嘘な件。
まあアリス基準で妻しぼりよりは全然簡単なのかもだけど
何が原因で詰まってるのかノーヒントだからやり直しが辛いよね
0092名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:41:39.13ID:gTCdcZ+W0
>>90
やってみてるが再現できんなぁ、、、
シーン出たのは何日目?、マザコンゲージとかの詳細頼むっす
0093名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:54:00.54ID:HA4idPk20
義理の息子の精液パンツをクンクンして涎がでてしまうほど溜まってるママンにデカチンを食べさせてあげるために55日間をループし奔走する孝行息子の皆がんばれー
完全に疲れたから今日はもうギブアップ
0094名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:57:18.99ID:122Zisjw0
ようやくNTRルート全部埋まったけど弘人ルートマジだるかったわ
0095名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:16:05.82ID:0CxS384C0
>>87
バグでCGが埋まらないって言われてるのにクレクレしても恵んでもらえないから発狂かい?
0096名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:21:11.85ID:mnFdK+ru0
>>91
まあ、クリア自体は簡単だな
CG埋めがものすごくダルいのがダメだわ
0098名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:45:03.26ID:jGXX6YeR0
CGは埋まらんけど回想は100%になったからもういいや
寝取り男たちが不甲斐なさすぎて腹立ったわ
0099名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:52:49.99ID:ym/LUlB/0
声がおばちゃん過ぎるのとただめんどくさいのを除けばまあまあ良いと思うんだがな
0100名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:15:16.58ID:ac6ONby10
>>92
今仕事中なんで帰宅したら直前のデータ確認します。愛情MAXでマザコンは80超だったと思うのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況