カスタムメイド3Dシリーズ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1483848750/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>27
抱えてはないけど、act3の立ちバックよかったよ〜
そのモーションを使ったお客様視点VIPも。 背景オブジェクトの大型スクリーンを撮影モードで設置して任意のパネル表示にできる?
ACT3のダンスで良さげな背景が映ってたから切り替わるの待ってたけど出なかった >>20
お前さんのMODは出来が良くていつも楽しみにしてる
海外気をつけてなー メイドさんとイチャイチャするのが本筋のゲームのはずなのに・・・
何で俺はメイドにひたすらかわいいポーズをとらせる特訓ばかりやっているのか
気品が上がる夜伽ください(小声 ロリでスカートの高さ調整してダンスするとスカートめっちゃ荒ぶるんだけど対策ない? >>39
慢性的に社会性活への悪影響がないと認定されないぞ。 どうして白衣をよこさないんだKISS
もしかして俺が思っているほど女医に需要はないのか?
麗しのお姉さまにも白衣は似合うしロリっ子にも似合うんだぞ!!! なんであんなにDLCのセンスないんだろう・・・・
普通に使えりゃ買うのに >>46
迷走してるよなココとしたらばは平和だけど他は大荒れっぽいし
一部のユーザーに媚び売る前にゲームのクオリティアップした方がみんな喜ぶのにね 次のマンスリーの衣装汎用性に欠けるやつばっかだな…
新妻向けの服装でもつけてくれればいいのに 日記よく読んだら回避パッチ出るんだなワロタ
純愛か鬼畜かジャンルはっきしさせないからイカンのよね >>38解決した
ロリコンは異常だけどロリに欲情するの事自体は普通です 中にィ!が俺的にはかな〜〜〜っり!不満なんだが
俺以外があまり文句を言ってるのを見ない所を見るに君らは満足なのか >>51
できれば教えてください
同じ症状で悩んでるので ポーズエディットで手足の指をコピー交換出来るのはイイけど
どうせなら左右の手足全体の対称モードも追加してほしい >>52
公式に期待するのはやめて自分で作ればいい
しがらみ無く話せる場があれば共有したいんだけど現状どこも息苦しいからね >>53
スカートでかくしたら妥協して許容範囲ってトコまで抑えることが出来た(解消したとは言ってない)ぞやったね >>47
ほんまコレ
Twitterとか一部ユーザーに媚びた結果なにやら批判できない雰囲気・・・
ACT.3買ったけどグラフィック劣化してるしいろいろ酷すぎ >>52
不満な人はもう自分なりに満足できるものにしちゃってるから声が上がらないんじゃないかな 声もそうだけど、責める、強く責めるのモーションがバニラだと変わらないのが気になってた
VibeYourMaidで改善されるからいいんだけどね >>56>>59
イき声変えたりするのって難しいんじゃないの?よく知らんけど俺原始人並みのPC知識だし
つまり他の改善されてる要素に比べるとやっぱり不満度は低いのか… >>61
俺もその強く責めるとか丁寧に〜とか気になってたんだけど、そのmodで改善されるとはいい事聞いたわ イき声ランダムにするやつなんてあるのか…良いこと教えてもらった DLCショップのメンテがいつ終わるのか教えてクレメンス >>63
あれってアプデ後動作しなくなったけど、スクリプトverウプしたんか? >>52
前はイキスクリプトってのがあって、それを入れるとランダムになったりセリフが追加されたりしたんだが。
元のを作った人のは今はない。
誰かが作った、ハーレムとフェラ用のイキスクリプトは共同ロダg1にあるけど、今のverで動くかはまだ確認してないなぁ
最近はしぇるぱ ってので作れるらしいけど、まだ試してないのだ >>27
女医の服なら去年個人の炉だで見た記憶があるが?
それよりもVIPイベントで嫁メイドとのお医者さん
ごっことか追加してくれw
もしくは嫁メイドの身体検査とかw >>72
こっちは普通に使えてるけど、細心にしてないとかそういうオチじゃないかな? >>73
まじか・・・
最新なんだがなんでだろうACCExの方だよね? >>65
数字キーでコマンド選択できるようになるmod入れて、ゲームパッドなり音声入力なりで1,2とvibe弱,強をそれぞれ同時に実行できるようにすると捗る クズの本懐に出てくる音楽の先生みたいなガチビッチ(性悪)な性格出してくれないかなぁ
自分が一番可愛くて大切でご主人様すら手玉に取ろうとするような奴を、思いっきりお仕置きして乱暴な客に送り込みたい
嫁には出来ないプレイやVIP消化も捗りそうなんだけどなー ランダムイキスクリプトの中身参考にして
嫁イドの性格とよく使う体位にだけ対応させていってるなー
全性格分用意してアップしてくれていた先人は偉大、俺のやり方が悪いのかもしれんが中々に手間がかかる >>70
イキスプは最高だな
ボイス変更も射精後続行もいい、ああいうのが工夫というやつだなKISS君よ
新たに追加される夜伽に期待が高まるのと同時にそれに対応していないのを考えて惜しい気持ちになる!
あまり声が上がってないのを見るに公式が対応してくれる未来はなさそうだから自分でどうにかするしかないのかやはり
火を使うことすら覚えてないんだぞ俺は というかカスタムメイドって粘土みたいなゲームだろ
どんな形にするかはユーザーにゆだねられてるわけで
「粘土は不満だ!フィギュアを出せ!」とゴネてもしゃーないと思うんやけど >>72
うちだとエディット時には普通に動くけど
メニュー画面から入った複数メイド撮影のときになんか赤い文字
吐いて動かなくなったわ
本体1.45
ACCEx0.2.9.4 無印の頃から年に1回はBlender勉強して自分だけの理想の嫁イドを作ろうと思い立つよな
結局ハードル高くて諦めるけど はぁ〜chu blipほしかったなぁ…
VRだけでも買おう… >>76
>自分が一番可愛くて大切でご主人様すら手玉に取ろうとするような奴を、思いっきりお仕置きして乱暴な客に送り込みたい
世界でボクが一番可愛いんですからね! 最近デビューして、調べまくって
ようやく、DLCやら追加ディスクを把握した
いや、これ途中からだとまじで何買えばいいかわかんないって
今ではMODキャラ&VRで生きててよかったレベル 再インスコ時間が掛かりすぎる
ディスク全部入れて終わったと思ったらDLCが多すぎる
この後VRインスコ・・ チンコ我慢出来なくなってきてるわ 凛がいる時点で年齢の概念など無意味だろ
それよりもメイド25人に突っ込んでやれ なるほど
イキスプは本体バージョンアップしたら動きが変になったりしたのがあったけど
うちだけじゃなかったのね あれ、デスクトップスクリーンって最新のアプデで使えなくなってる? >>76
性格は普通の女子高生がカスドルやってみたみたいな感じの汎用性高いのが欲しい
ツンデレ、純真、クーデレ以外使いどころがねえ 元気ちゃんとか一番同級生系小動物女子に近いんじゃね? 元気ちゃんは一人称がボクであることを除けばかなり汎用性高いと思うけど 二人のロリ枠が妹風とボクっ子
ダンス後の感想は下しか選べない >>96
自分は思いっきりロリっ子をお姉ちゃん性格にしてニヤニヤしてるわ 一人称はあたし・私で統一してほしくはある
お姉ちゃんほどではないにせよボクだとキャラのパターンを広げるのが難しい 声のピッチ変更は公式で欲しい。
声優としては面白くないとは思うがね。 クレクレスレじゃないしURL張るのはさすがにな・・・ >>109
おぉ!ありがたい
画像貼られて自分も作りたいと思って、調べても出てこなくてモヤモヤすること多いから助かるよ いい加減授乳プレイを実装しろKISS
おっぱい舐めがこないのは調整が大変なんだろうが
イリュだってやれてたぞ!君にだってやれるはずだ
授乳プレイをさせてくれないお姉ちゃんなんてそんなの…ただの…女の子じゃないか! Chu-B Lip にボクおな2買って入れたらどんぴしゃのうえ、とってもよかった・・・(*´ω`*)
http://imgur.com/94sefsN
http://imgur.com/1TDsKqG なぜその情報と一緒にオナホ画像もあげようという結論に至ったのだ
あげるなら嫁イド画像だろ! >>118、117
いや、大きさとかさ、参考になるかなーって思ってw バブみ系は全然開拓されてないよな
おっぱいに拘らない俺はとりあえず膝枕手コキを実装して欲しい >>116
表面が波打ってるように見えるんだけど、きちんとセンサー反応するのか?
おっき時の外周を計測して詳細をレポすべきだ、そうすれば業者乙と言われずに済む ですね
反応までレビューしないと
ボクおな売りつけにきた業者確定ですね(?) >>116
オナホ組としては興味深いですありがとう
外周の厚みが均一でないけれど実用上気にならない感じかしら まあ、転売するつもりもボクおな推進ってわけでもないけど、オリジナルの感触が微妙なので
何か他に転用できるのはないかなって大きさを調べながら買ってみただけだよ。
外周の厚みは、さほど影響しない感じだよ!
センサーは反応する。モノの太さとか底上げスポンジの加減も影響すると思うけど。
もう書かないから気を悪くした人ごめんね! >>127
まあ俺もぼくオナ2使ってたからジャストフィットなのは知ってるから気にするな
ただすげえ壊れやすいのが欠点なんだよな >>127
気を悪くなどしていないぞ、レポ乙!
Chu-B買っても息子に合わずにお蔵入りになってたので、有意義な情報だった
この組み合わせは聞いたことはあったけど、画像は説得力あったね >>127
いやいや、127さんが転売厨なのではなくて、
アマゾンとかで暴利で転売してる人達がウザいってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています