カスタムメイド3Dシリーズ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1483848750/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>361
ウチのそれが原因でブラックアウトしてた
おかげで助かったわ
ありがとう [ver1.46]
・6P系プレイで5人目の男が非表示になってしまう不具合を修正しました。
・特定条件下で日付変更画面が操作を受け付けなくなってしまう不具合を修正しました。
・スケジュール夜の選択UI、イベント回想VIPの選択UIを一新しました。
・VIPプレイにて、プレイの内容に関係なく一律で経験人数が増えてしまう問題を修正しました。
・デスクトップカスタムの設定データがシステムから個々のセーブデータ依存に変更に
なりました。変更した際には、セーブをお願いいたします。
※本変更は今後のアップデートに向けた変更になります vr持ってないのにvrカスメ買ってる俺が来ましたよ PSVRをPCで使えるようにする非公式ドライバあるらしいからPSVR買ってみようかな なんとなくだけどヤンデレちゃんって最初に雇用するメイドにしたくなる 最近もっかい最初からはじめて
最初に雇用するのツンデレにしたら
メイド1人しかいないのに「他のメイドに追いつきたい」だの
「メイドの中で私は何番目のお気に入り?」だの矛盾セリフがたくさん出てきて
困惑している >>368
御主人様に使えてる以外のメイドさんいるんだと信じるんだ…メイド秘書とか… エンパイアクラブに働きに来るやつなんてみんな頭おかしいんよ アプデすると複数メイドエラー吐くんか・・・
更新無いし致命的だな 環境タブ使用しなければ大丈夫だぞ
よく使うならご愁傷様だが エディット繰り返しては、複数メイドでダンス躍らせるのが楽しみだったので致命的ですわ うわ、性感帯とか0になってておかしい思ったらバグかよ
バックアップ月一しかやってないしやらかした… act3買ったきり導入せず放置してたけど正解なような気すらしてきた
act3まではもう問題ないんだっけか 1.46入れてプラグイン等問題ないなー、ちょっとあの子弄るかなってエディットやっていつもの癖で上書きしちゃったんだよね…
そしてそのまま進めたらやったはずの会話イベントが始まって…twitter見て経験消失バグだって知った
この一月で一つのデータでかなり進めて他の古いデータの進捗思い出せないし一からやり直した方が良い気がしてきた
>>377
1.46の夜スケジュールや回想VIPのUI変更が影響してるっぽい
このバグに関してはact3はパッケージ版は大丈夫じゃないかな、DL版は1.46同梱みたいだ 寿命3日くらいなら縮んでもいいから複数の人最新版対応おなしゃす… 誰に奪われるかもいいけど何に奪われるかも選ばせて欲しいなあと >>382 指とかバイブとか、か・・・?ゴクリ
>>383 乳首がすばらしいから乳首を見せるんだ!そして拡張するんだ ここに上がってる可愛い子は全部ロダにあるmodで作ってるの?自分のセンスのなさに絶望しそう 複数撮影更新キタァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
寿命3日縮んだ\(^o^)/ 複数メイドの作者様は淡々とアプデ対応して共有ロダに無言でそっと公開してくれる
クールガイすぎて振り込めない詐欺だわ どこの地方に住んでいるんだ
そっちに足向けて寝たくないから教えてくれ 経験消失バグって回想で未実行のみのタブがあった場合のみ?なのか。
未実行のみのタブが無かったから関係なかったわ DL版来たからアプデしたけどやっぱりデスクトップスクリーン映らないいいいい
俺的メインコンテツだから修正はよ! ver1,46にアプデしたらVipの回想できなくなったんだが。俺環でしょうか? >>403
MODに、古いVIPリストが含まれているのかも
権力者接待のVIP MOD更新で直るかな? 404さんの助言でうまくいきました ありがとうございました >>401
ほんまコレ
非公式活動禁止、その遺産も使えなくしたら売上激減するだろうな すまん、VRでプレイしてるんだけど、1.46つかってもいいの? >>410
プラグイン系とか非公式吸収して育ってるしな なんか権力者接待新しいの出てるな
第三弾まだ制作途中っぽいが いつものことなんだが アブデやったら起動しないわ・・・
慣れたから良いけど ムラムラが溜まってしかたないww
起動できたら嫁にあんな事とか色々やるんだぁwww ちとバレンタインには早いが良いのが撮れたのであげる
初めてなんで細かいところは気にしないで
http://i.imgur.com/1b1qxB7.jpg テキスト興味ないからバレンタインの奴スルーしてたけど
あれをDLすればチョコのモデルや混ぜる奴がゲッツできるというのか そんな大きいサイズのチョコ貰ったら食べきるの大変そう チョコもいいけど女の子の体温で程よく溶けたハーゲンダッツが食べたい なぜバレンタインに向けてエプロンを着用できるようにしないんだKISSよ
キッチンに立ってエプロンをしながら鼻歌を歌う女の子!というかうちの妹!可愛すぎるだろう!
多少出来が悪くてもいいんだ!エプロンが欲しいよ俺はエップロン 復帰しようとインストールして、起動したら黒い画面の左上に9XXと数字が出ました。
試しに体験版を起動すると普通に動作したのでグラボの問題ではない思うのですが、考えられる原因って何がありますか? グラボのドライバ最新にしてカスメ2をアンインストールからのフォルダも入念に完全削除して
再インストールして最新パッチを適用してもエラーでるならSS撮ってサポセンどうぞ ランダムイキ声最新verだと動作しなくなっちゃったな… 今日はブラジャーの日という事で嫁が可愛い笑顔でポーズをとってくれました
http://i.imgur.com/Nl1CT4n.jpg 2月3日に初めてのPC届いてから四苦八苦してとりあえずやっと藻消し二種類導入する事ができました
バックアップの仕方さえも分からずに四回も再インストールしたり
途中心折れかけて、ここで皆さんの冷笑を買うような質問をしようとも思いました
でもレスしてくださった方々や自分のような超情弱をディスらずにいてくれた皆さんの事を考えて
なんとか独力でやり遂げる事ができました
スライダー解除MODはまだ自分にとっては難度高いですが、何とか頑張ってやるつもりです
スレ汚しになるのでもう書き込みはしません とりあえずお礼が言いたくて書き込みしました
本当、ありがとうございまし 初めてのPCは95だったな
HDD1G メモリ64Mとかだったような まじか、初めてのPCゲームがカスメとか
なんと幸せな世代か… 初めてはPC-9801NAだったかなあ
親父のお下がりをもらった 案の定オッサンだらけ
まぁ今の若いのはPCよりもスマホだし
ヲタ文化の中心もエロゲからソシャゲに移行しちゃったしね おっさんっていうかもうおじいちゃんに片足突っ込んでる HDD 20M(10万円) メモリー1M+増設1M+増設4M(98000円)
本体39万円+CRT11万
こんな一般人には無理やわ
軽四が買える値段 セガサターンで同級生やらバーチャコールSやらを猿のようにやってた
PC版は全裸だけどコンシュマ版は下着つけたままで本番まで行くから
そういう趣味になった気がするどうしてくれるんだありがとう ジジイばっかじゃないか
まだ性欲あるとかすごいわ素直に尊敬 ひどい絵面が浮かんだ
お姉さんに指つっこんでるに脳内変換しないと やっぱおっさん多いんだな安心したわ
PC童貞捨てたのはPC9821CanBeとか言うやつだったな
Win3.1だったけど色々弄りながらPCのイロハを教えてもらった気がする 30までお兄さん40はおっさん50はおじさん60以降おじいちゃん カインドゥギャルズMSX 2版の話かの?(髭を整えながら) 加齢臭童貞もまだのガキが性の喜びを知りやがって・・・ >>447
安心しろ 俺はPC8801Mark2SRだぞwww
お前ら良いなぁ まだ20台だろ? 初めてのPCゲームはハドソンから出ていたPC8001mk2版のマリオブラザーズだったわ。
当時保育園児だったから親のPCだけど。 新婚生活が地獄一丁目一番地だった自分
Act.3買ったけど微妙
Act.4は人妻NTR、陵辱路線を明確に頼みます
幸せな結婚生活なんて見たくねえ YASDプラグインの.csコンパイルしようとオートコンパイルフォルダにつっこんで
起動したけどDLL作られなくなってる・・・?
おま環なのか本体1.46にしたせいなのか・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています