カスタムメイド3Dシリーズ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd42-AKaQ [49.96.9.87 [上級国民]])2017/02/01(水) 21:23:35.47ID:K21aMNjld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part163
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1483848750/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ [180.36.126.85])2017/02/20(月) 18:25:38.35ID:oYFLIh650
CPU : Intel Core i5-7400 [3GHz/4Core/HD630/TDP65W]

MOTHER : ASRock H270M Pro4 [Intel H270chipset]
MEMORY : 8GB[4GB*2枚] DDR4 PC4-19200 [メジャーチップ・6層基板]Dual Channel

HDD/SSD : TOSHIBA DT01ACA100 [1TB 7200rpm 32MB]
OptDrive : 【黒】DVD; LG GH24NSD1 BL+書込みソフト
VGA : GeForce GTX1050 2GB [DVI*1/HDMI/DisplayPort]

お父さんこれでカスタム冥土3d2はできる?
0744名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMd7-PAwv [110.165.136.239])2017/02/20(月) 19:08:08.58ID:vqTjcWKOM
>>740
ギリギリ動くと思うけどカクカクで遊べたもんじゃないと思われ
0745名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-eq+O [210.149.254.37])2017/02/20(月) 19:08:47.36ID:fhWQTYubM
>>740
MODを使いまくるつもりならメモリは16GB以上欲しい
GPUはVRやらないならそれで構わないけど、MODでメイドを数十人同時表示させるつもりなら、
VRAMはなるべく多い方がいい(それでもどうせ枯渇するみたいだけど)
VRやるつもりならGTX1060以上
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7d8-PAwv [180.36.126.85])2017/02/20(月) 19:14:09.36ID:oYFLIh650
>>744-746
ありがと。某所で聞いたんだけど、やっぱりできないことはないってレベルなんだね
キャラクター一人程度なら快適で遊べるってところかな
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ [180.36.126.85])2017/02/20(月) 19:27:12.40ID:oYFLIh650
>>748
サンクス無理さえしなければいいのな。
公式で色んなパーツが売られてるそうだからmodが厳しいなら公式のものでもいいかな。

クリップスタジオ推奨PCだからあんまりエロ方面の期待はしてなかったけど少しは遊べそうで良かった
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ [180.36.126.85])2017/02/20(月) 20:35:57.52ID:oYFLIh650
>>750
サンクス、楽しめそうだわ
0755名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-eq+O [210.149.254.37])2017/02/20(月) 21:14:09.01ID:fhWQTYubM
>>740 >>752
もし、ドライバー(工具)を使うことに躊躇いなくて普通のタワー型ケースなら、最新のi5もったいないしパーツ交換で対応できる
GTX1060と、450W以上で6〜7千円台の電源ユニット、とりあえずこれだけ買って載せ替えればVR対応PCになる
買い増したらPCだけで10万程度かかるけど、パーツ交換なら3万〜4万程度で済む(メモリ16GBにしても+7千)
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ [180.36.126.85])2017/02/20(月) 21:38:40.15ID:oYFLIh650
イリュージョンの3dエロゲーがスペック要求高すぎぃな(今は知らん)記憶があったけどカスタムメイドはそうでもないんだな
それにしても本編以外のDLコンテンツがたくさんあるから諭吉が何枚か吹っ飛びそうだわ
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d8-dEGZ [180.36.126.85])2017/02/20(月) 22:43:44.88ID:oYFLIh650
もう注文しちゃったから仕方ないけど次買う時はもっと高性能のPCを買うか。イラスト目的でポチったわけだけど3Dエロゲー以外でもPCゲームってたくさんあるんだな
ダンガンロンパ1,2がPCで発売されてると分かって驚きだわ。
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-+UFH [111.100.212.187])2017/02/20(月) 23:51:04.43ID:iW54wJB00
>>773
フルボイスに関しては今回で懲りてるだろうから次回からはパートボイスにしてもらいたい
その代わりにエロシーンでのボイスを増やしてくれたら言うことなし
0793名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-9db5 [182.250.246.199])2017/02/21(火) 13:39:23.90ID:g4t8fm+va
>>791
最新セーブのデータはロード出来ないねー
0797名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-9db5 [182.250.246.205])2017/02/21(火) 15:05:46.77ID:DmEnx5UNa
両手 両穴 口 で6Pだと思うわ
抑えつけるだけって…
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b01-PAwv [114.183.182.63])2017/02/21(火) 19:07:50.28ID:HIlSl9bJ0
次回作は出るのかな?もし出たとなると追加の服装の更新とかも無くなっちゃうんだろうか…
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b01-PAwv [114.183.182.63])2017/02/21(火) 21:45:21.06ID:HIlSl9bJ0
これほどの人気があるしまだまだ次回作に移る理由がないか、それなら安心かな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-P9CU [218.47.191.4])2017/02/21(火) 21:47:54.00ID:OVwGGTtB0
あと1年位は持つんじゃないのか
新作発表したところでそんなすぐには出ないだろうし

まあ結婚までやっちゃったしあとはどんなのが追加できるのかなって考えると
出産、離婚、浮気、老後、お葬式・・・いくらでもできるな
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-yppG [126.14.239.107])2017/02/21(火) 22:07:30.06ID:eSNsZ/n20
>>811
ほんとや、これで元に戻れるぜ
他の夜伽でもイキボイス変えられるようにやり方調べてみようかな…なんか難しそうだけど

でもこれ、なんていうかあれだな
スカイリムのエロMODでボイス入れてる時も思ったけど
なんかこう…情事に励んでいる時に(あっ、このボイス気に入った奴や)とかいう思考がちらつきそう
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9260-XfCN [61.215.170.216])2017/02/21(火) 23:12:07.61ID:S1ztnKP/0
新しい性格は欲しいがそれが無理ならNPCメイドをレンタルじゃなく
エディットや昼夜のイベントが選択できる雇用に格上げで妥協しようかな
よし子、安祐実、悠夏はクラブ所属していないし(よく考えたら安祐実は微妙だが)
ギンガは専属になる気満々
椎名は結婚とか憧れてたし意外と行けそうな気もするのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況