VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手158本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってこれ書いてて気がついたけどノエルのことだな・・・
とにかく獣属性復権を 人?もうあきらめたよ 金さえあれば二尾に100万くらい寄付したいぐらいだよ…
たぶん今のエロゲメーカーの中で一番頑張ってるメーカーだわ
まぁおれは所持金マイナスで自己破産寸前だから寄付なんて無理だけど二尾…頑張ってください…! やはりFの続編+新システムと言うハイリスクノーリターンの結果が如実に表していると言うね。 6師団とか襲ってきても1師団づつ倒してくってのが面白くない
Hの方が楽しかった
アシストスキルが有るとはいえ所詮タイマンだから軍隊で戦ってる気がしない まぁ続編ものダブル主人公ものにしては無難におさめたとは思うが
以降はもうやらないだろうし それなら無印とCの戦略SLG化リメイク商法でもいいな >>581
っても抱き枕だって作れば売れる金の鶏でも無いけどね
>>583
ゲームを買いそれを布教するだけでも十分応援になるさ キャリアウーワンが何かを言いたげにこちらを見ている だが信仰心を示すにはお布施しかないのだよ
まったく触手人生も楽じゃないな 出来もしないことを仰るものでは御座いませんワ!
ここはあなたの日記帳ですワ! キャリアウーワンは>>264のせいで絶対に許さない感が強い キャリアウーワンはともかく
こういう不幸自慢の自分語りな人に少しでも同意しめすと
スレタイまったく関係なくてもいいんだと勘違いされて自分語りを延々と続けられるよ
というかもうここ数日ID真っ赤にして続けてるけどね
ツイとかに誘導してあげるのが情けでは? 愉快なのが沸いたおかげでここ数日カオスだったからなぁ 関係ないこと話されてもね…
荒れ過ぎるとティティちゃんが泣いて保護者のミリアさんがブチ切れて神話的ブチィが展開されますよ?
そして女子割礼ってのもあるんだぜ? ククルの真珠加工をみたいなのかな(違 >>597
あんまり余計なことで荒らしたくないがこれで自分語り扱いされんのは腹立つな…
話にオチつけるための方便も不幸自慢だと受け取るっつうのは斜に構え過ぎじゃないか?
何より何故連日の赤IDと同一人物認定されなきゃならんのか
糖質じゃあるまいしそういうの勘弁してくれよ… 今作めっちゃイチャイチャしてたよな?
Rのカオスエンドの方がGのロウエンドよりイチャイチャしてるんだが…。 >>602
実際に連日そうだったからそりゃ認定されるわ 連日頭おかしいのが暴れてるなかでネタにもならない自分語り呟けばそりゃ厄介者扱いされますよ ス、スルーされるとは…もしかして煽られているのだろうか
今なら、バッカもーん!そいつがルパンだー!
と叫んだ銭方(ルパン)の気持ちが分かるような気がするしぜんぜん違うような気もする 荒らしは構うと愛液を得た触手のように暴れるからね
それより凶ファナちゃんの称号アマゾネスでいいかな? >>609
ラファエルとか麒麟囮で雷竜作るなら竜指揮のが固定楽だし
金ですにぃ囮にするなら雷指揮でいけるから、結局師団構成によるかと >>603
堕としてもロウ行けるし、善でもカオス行けるからな…
ハーレムはいつも通りだしカオスカオスしてるのって破滅位? むしろ昨日の「お前らが10個も師団アイデアあるなんて絶対信じないんだからねっ!」って奴は可愛かったと言える。
どういう疑いだと 武勲稼ぎが辛い・・・
ナイトメアクリアして全開放って思ったら
資材が足りないより辛い >>613
焦らずのんびりが一番
のんびりしすぎると、限突忘れたまま武勲カンストしてたりするけどな、はははorz レオンがシルヴィーたんのお尻ペンペンしていちゃついてたのは記憶に焼き付いてる (`・ω・´)死神ちゃんのエロシーンあくしろ!1万年と2千年前から待ってりゅ >>617
ちゃんと死神と死神長と屍神に投票したのかい? >>618
(´・ω・`)死神長・スネグラチカ・サンダルフォンに >>620
>>534
俺と同じじゃないか(´・∀・`) スネグラチカとサンダルフォンは上位来るだろうなぁ…
早く結果が知りたいが、前回ギアドラ2の期間から見るに集計は2週間ぐらいと仮定すると
発表は17日前後ぐらいだろうか
>>619
俺も なんだよみんな新キャラに夢中かよ
アスタルテ・デュラハン・コボルトフェンサー
ですワ キャラクターのほうは、1票も入らないとかわいそうなのでフローラに入れた
ツイッター見たら、10周年なのか
まさか、10周年なのに新作が出ないなんてことはないよね 次はフェルシス2で
お助けおねーさんが転生してヒロインでよろしく (´・ω・`)お助けおばさんに殺されるヴァリアントプリンセスの運命を変えてHする物語よろしく 女は産道あるからいいけど
男が孕むととたんにグロ一直線だな >>622
http://twitter.com/onikage_9tail/status/828782239294971904
さて、ブログの準備も始めんとな……。
今週はユニット、来週はキャラクターの順位発表をするんじゃないかな。多分。恐らく。間に合えば。 #VB_RAGNAROK 少年化したヴァーリきゅんが軍師として登場するVBの続編を そろそろ武器二刀流の主人公が欲しい
投票は死神長 クルラホーン アルケフェアリーに入れたわ 二刀流の主人公って片手剣で片手銃のなんか忍者みたいな金髪の青年かな エロゲじゃ痛覚を快楽に変えるぐらいよくあるから尿道で絶頂出産も余裕 信者だなんて言った所為だろうか
自分に触手の加護が憑いてるとしか思えない
…いやここでふざけてウケ狙いのレスをしてしまうのが駄目なんだろうな 念のため書いとくと、今までのレスはウケ狙いで少々脚色していると告白しておく 個人的にRだと思う
1えっちごとのテキスト量がRのほうが多く感じる
描写もRのほうが濃密
毎回犯し尽くすからイキ狂いマニア歓喜 Rは主要キャラしかエロシーンが無いのが残念だった。もっとこう、ポッと出の小娘ぶっ壊す勢いで犯してやり捨てたいんじゃ さていよいよメアバサ5のロウトゥルーも終えて残すはデウスのみなんだが、300ターンって最終ステージで回せばいいのかな
あとナンナの称号つけ直したいんだがデウスでも付け直しできるんでしょうか マッサージだけでなんちゃって触手ゲーと化したA以降最シコ評価を上げられる 善良な触手に一応伝えておくと、このスレは一般人に見られる可能性がある
ごめんなさい自分の所為です EもAもFもHもまだしょっちゅう使ってるけどRはエロ全く使えないわ 誰しもが心に触手を潜ませているのだビョルルルビョルン >>660
1~6で毎ステージ限界50ターンまで回すのがいいよ ttp://i.imgur.com/UW1be97.jpg
決め台詞で噛む主人公 自分の中に地獄が居るんだから敵にあの世が居てもおかしくはない そういやこの前の素手ヴァ―リ騒動で
ヴァーリトゥードっていうオチを思いついてちょっとフフッてなった Rは抜きには全く使ってないな
ユミルと元老院の眼鏡のエロシーンがもっとあれば使えただろうけど
フレイヤ 真おでん カルビ エステリアとかが好きだけど人気投票みたら少数派だからどんどんこういうキャラ減っていきそうでかなしい いや今回、明らかに行き過ぎてるBBAが二人で一番そっち寄りだろ
今まで鉄の軍師やフレイヤ、アーシュ将軍やエレアまでBBAに数えてたくらいなのに
今回の二人はかなりぶっちぎりでBBA ナンナの口調からペドルファス臭が漂ってたからバランス取ったんじゃないかな
とは言っても身体だけなら充分成熟した大人の女性だったよねナンナって フローラさんはお母さん感あったけど決してBBAじゃない
決して >>678 晩御飯返せよぅ ナンナは賛否あるだろうけど支持する >>678
そんなバランス調整はいらないです
とにかく削ぎ落とせばいいんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています