カスタムメイド3Dシリーズ Part9 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485914584/ 接吻のグラでジンコウガクエン系はマジでやりたいわ
VR対応なら更に良し +act3のDL販売待ちかねたぞい
期待してた6Pは微妙みたいだけど楽しみ
http://i.imgur.com/gadWiZol.jpg オンラインだけは絶対に駄目だと思う
いまのカスオがどんなのか知らないけど、サービス終わったら全部使えなくなるなんてヤクザな商売は絶対に駄目だ [カスタムメイド3D2のブログ記事]
らんです(´ー`) おまたせしました!!
[カスタムメイドオンラインのブログ記事]
平素よりカスタムメイドオンラインをプレイしていただき誠にありがとうございます。(真顔) >>238
NPCメイドは新性格のテストも兼ねているというが果たして。
手っ取り早く夜伽や特定のイベントだけ実行可能
名前やプロフィールなどの設定もそのままで
レンタルじゃなく専属雇用が出来るにするとかACT4で実装されんかなあ。 基本の体位だけでも夜伽したいよなぁ
ボイスも簡単な喘ぎ声だけでいいからさ >>241
そうなんだ
ギンガ様人気あるしS系メイド来るかもね
恋人や新妻になったらデレデレになりそうだけど 特定の例えば正常位くらいのボイス量なら収録されてるだろ
しぇるぱ使って作れるぞ ドSとドMとギャルは追加されるんじゃないかな〜とか思ってたけど
なんかもうあと1性格追加したらそれで終わりな気がしてる そもそもギンガ人気か…?
運営はドヤ子とギンガ大好きだろうけど 最近のツイのSSってエフェクトてんこ盛りでとんでもないことになってる人多くない? エフェクトとテッカテカ勢ばっかいる気がする
オルツとかいうやつはくっそどうでもいい差分をタグつけて連投するのやめてくれ 美琴が好きなやつ多そう
クール妹?ジト目ロリ?的な性格 >>250
悪い意味でならそうだな、もうゴチャゴチャで
何が何だか訳わからんくなってる奴多いわ MOD使えてはしゃいでるんだろうけどエフェクトがクド過ぎて見るに堪えない
とりあえずテカ肌使っとけエフェクト掛けとけなSSは多いな >>227
人工知能/AI搭載するなら、他所と共同開発になるのかな
KISSだけで開発するのは無理ゲーじゃね 成功したら利益がすごそうだけど Act3でバーチャルデスクトップが赤丸表示で使えなくなったの解決した人居ませんかね
しばりすには EntryPointNotFoundException: GetDesktopDuplicationRenderEventFunc と表示されます
同じ不具合出てる人は何人か居るみたいなんだけど1.45.1でもダメだった VRの次見越してオリエント工業と組んだメーカーが生き残る 本気の人工知能なんて、いくら何でもPC1台の計算資源じゃ足りないだろうから、
人工無能で反応は既存ポーズと表情で適当に返してくるプラグイン程度でもいいよ
トンチンカンな返答が返ってきても、きっと訓練されたご主人様ならアホの子かわいいでなんとかなる
グラフィック付きの人工無能とか見たことないし カスメタグがカンナちゃんだらけで他の奴が見れなくなったぞい ドSなら夜伽でSM部屋でも主人がMのプレイしかできなくなるくらい
ドMならムチで叩いても興奮ゲージが上がるくらい徹底してほしい DL(act系とか)ってコス買うところから
変更されたんじゃないの? >>262
リツイートされまくってるやつか
目障りならミュートしとけ Ver1.46が来たぞー
ようやく経験人数バグが修正されたか… 1.46にしたら
しばりすのドス窓に赤字で
NAssert!Vector3形式ではありません
Exception:Vector3形式ではありません
とか表示されたんだがなんじゃこりゃ
ゲームは動くけど >>270
最近、急に要望を受け入れるようになったね
新しい社員を雇ったんか?
Ver1.46の修正点
・VIP選択時、ご主人様とした場合でも経験人数が増えてしまう問題を修正。
・6P系のプレイが5Pになってしまう(男が一人消える)問題を修正。
・特定条件で日付変更操作が出来なくなってしまう問題を修正。
・夜スケジュールとイベント回想VIPのUIを変更しました。
・デスクトップカスタマイズの設定を、システム範囲から、セーブデータ毎に変更しました。
>>271
俺も出た
普通に動くけど デスクトップカスタマイズ系のプラグインがアウトなんかな ゴミイベントに金払わされたんだから、ただでマンスリー
のひとつくらい無料配布くらいしてくれてもよくないか 特定したわ。複数メイド撮影入れてると
>>271がでるわ
といっても俺の複数メイド撮影のverが古いだけかもしれんが >>275
バレンタインイベント無料配布も来てるぞ アプデした人いる?
イベント回想VIPのUIを変更ってのが気になるんだけど回想追加MOD影響うけてない? やべえ!
1.46にしたら複数撮影使えなくなる…
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>280
こうゆう事もあるからスレで何時間か様子見しろとあれほど >>280
別に>>271が出るだけで複数撮影自体は使えるぞ
俺の環境の場合だが >>283
今試した
使えねえわすまん...
赤字の嵐 act3いれるまえにアプデしとくかと気軽にぶっこんでしまった(^p^) >>284
ダメでしたか…
複数撮影アップデートしてくれえ
act3の背景も一部使えないし ツイッターやってるけどカスメ勢って変な事言いたがりのファッションキチガイばっかで嫌になってきた カスメに無関係なことばかり呟いている人はミュートしたほうがいいよ
そいつらもう飽きてるから 基本的に自己顕示欲の塊のような人間ばっかりだからな
誰とは言わないけど俺より年上らしい奴が平気でガキみたいな言動ばっかりしてて
世の中アレな奴多いんだなあと思わされる 経験人数既存のメイドには適用されないのかな?
わくわくしてパッチ当てたけど、前と変わらないっぽい。
既存のメイドで人数修正された人いる? 既存のメイドは直しようがないだろ
どのvipを何回やったかなんて記録してないだろうし アップデータ当ててないのに本体verが1.45 -> 1.46になってるんだけど、
これはAct3のDL版とバレンタインどっちの影響なんだろ だよなあ。切ねえぜ…
新規の嫁久々に作るか。
そろそろ新性格来て欲しいがきついのかねえ エディターで処女に戻せば経験人数もリセットされるぜ >>298
知らなかった。いじればいいのか…
少し見てみるわ、サンクス >>288
なんかすごい分かる気がする・・・
頑張って変な事言おうとしてる奴いるよね >>288
er〇aさんみたいな人だけフォローするのがいいぞ
変なこと言わないし、カスメタグの画像リツイート多いし 少数コミュニティをフォローしてたことあったけど
どいつもこいつもクソみたいなこと垂れ流すキモいオッサンばかりだった
カスメも多分似たようなもんだろう カスメがきっかけでツイッター始めた人が多いからツイッターの話題が出るのは仕方ない
MOD集めるにはツイッターやるしかないし いやツイッターの話題はツイッターでやるわ
パスかけてる人じゃなけりゃ始める必要も無いし もうMOD追うの面倒臭いからシステム系MODと自作以外全部消した 荒れないスレがお望みの奴はワッチョイスレ行けよって毎度思うわ 正直ツイ勢もお前らみたいな影で批判することしか出来ない奴とは関わりたくないだろうよ 経験人数増やされる不具合とかあったんだな
なんでいままで放置してたんだw
エディターで直せるみたいだけどなんかいじるのも抵抗あるし
つらいけどこのままやるしかないか えマジでDL版act3付属のアップデータって1.46なの? Act3入れて1.46入れようとしたら1.46になってた
Act3の次にバレンタイン入れても1.46になってた >>316
そっちか、ありがとう
本スレで言うのもなんだけど、
「しぇるぱ」使ってる人はver1.46にあげるとインポートできなくなるから注意してね DL版ACT3だと1.46になるな
NAssert! Vecotor3形式ではありません
って表示される
回想MODは全部確認したわけじゃないが作動
複数撮影はステージ以外選択できない(環境を選ぶと何も出てこない) 1.433のままでそろそろact3欲しいのに悩ましいなおい バレンタイン2ってこれ去年のプレイしてるとセリフが少し変化するのな
大した変化じゃないが去年出来なかった人から不満でそうだな >>321
複数撮影はショートカットキーのみ通じるっぽい
Yを押せば背景変更できる まぁプレイしてなくても自分で回想モードに追加してフラグ分岐も指定すれば見れるんだがね
そういえば回想モードmodの人自粛してるんだっけ? >>320
ん?どういうこと
arcの形式変わったの? 一応回想MOD使えるっぽいのか ありがとうアプデしよう
更新されてないな〜っと思ってたが自粛だったのか >>328
夜仕事のUIが変わったのに合わせて、csv/schedule_work_night.neiのレイアウト(項目数や並び順)も変わってます
(PLUS、ACT2・3とかのneiは変わってないので、↑に全部集約したっぽい?)
しぇるぱのVIPはそこから取り込んでいるので、エラーになります
回想モードの「日常/他」はレイアウト変更無いので、そっちに追加される自作VIPは大丈夫なのかな act3パケで買って1.45.1の俺でもバレンタイン入れると1.46なっちゃうの? >>330
ああそういうことかw
早とちりしてしまった
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています