ジンコウガクエンシリーズ part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※ほとんどの場合、上記の方法で解決できると思いますが
もしダメだった場合には 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part228
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482099463/
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラのセリフは大体は1の方が好きだな。捻子かわいいよ捻子 >>511
同じだ
セリフのセンスは無印のほうが上だよね
「付き合うならぁ〜、お金持ちでぇ、家庭的でぇ、い〜っぱい尽くしてくれる人がいいよね!」とか
イリュが作ったとは思えないくらい自然なキャラクタになってて、すごく出来がいいと思う 2はガクセイなのに洗濯BBAや漬物BBAになるからなあw 2がダメだとか1が糞だとか言うだけの、白痴のお仕事の時間か 晴子はなかないいと思うんだけどあまり話題にあがらなくて悲しい 晴子のサンプルキャラかわいい
お金払ってヤらせてもらいたい 晴子はハイだが時々見せる「負けるもんか」が高ポイント 晴子はヒロインも、mob枠も、悪役も
どんな役でもこなせる貴重なオールラウンダー
だからスタメン落ちしないわ 腫子はすきなんだけどデフォのはキライ
さんざん割り込まれてウザい記憶しか残ってないから 性格を漢字一文字で表現しているっていうの
なかなかセンスあっていいと思うけど次作以降あるとしたら(仮に)25個新規でしっくりくるの埋まるのだろうか…… この3年何度も再確認したことだが
遊ぶのは2が面白いんだが
抜く時は1起動するんだよな 律ちゃん良かったな
昼は真面目な委員長で夜は淫らな獣って感じで スマートなお姉さんっぽい怠子と優のエセおねショタNPCカップルを作って、優の目の前でヤラセロする歪んだプレイに最近ハマってる たまにヤラセロで無理やりヤラれてるのを闇恋人に見られてズットイッショされるんだけど、なんでヤラセロしたやつをヤッテくれないんだって思う ヤラセロされてることを他人は知らないからね
見たほうが裏切られたとだけ思う >>527
相手に対してもヤッテヤルデスになるでしょ、よほど仲いいとすぐにはならないけど 女PCで奔放男に保健室に誘われて寝起きHになったら
こっちから襲う形になるのかなーとじっと待ってみたのだが
屋上行ってばっかでたまにサボりHになったと思っても
寝ないですぐ始める方が連続して心が折れた illusionうぷろだ1年前は入れたのに入れなくなってるけど自分だけ?
なんで性格追加だけして aa2_pp_crypt落とさなかったんや… ジンコウ2って縦長の解像度って対応してましたっけ? 新作発売されないのか?
三年前はもうキャラメイク体験版出てたのに
ハニセレアペンド終わったら来るか? >>536
VR彼女でもアペンド出しまくって時間稼ぐに100がばす VRじゃなくても遊べるVRカノジョ出してくれや
>>519
杉谷みたいだよね
ヒダリデウテヤ >>538
.........やってやろうじゃねぇぇかぁぁ!! 便利過ぎて万年ベンチ起用の野球芸人の話は悲しくなるのでNG >>519
オールラウンダー=器用貧乏
やることなす事どれもイマイチ
ジェネラリストよりスペシャリストだよ 曹ちゃんになんでもします!命令してください!って言われたからヤラセロさせたらヤッテヤルデスされた(´・ω・`) レ○ホウとかツジ○モトとかミズホとか名前つけて
罵倒されてヤラセロ仕返しとかやってみたい >>545
自覚ないかもしれんがかなりレベル高い発言してるぞ君 JG無料サポートのお前らに聞きたい
きゃらめーくでスカートの布ぢにえ物を選んでるのにプレイすると無ぢになってる
これは何か設定がおかしいのか? >>549
テンプレ嫁
つうかテンプレにその一文加えたの俺だわ 影の彩度が弄れないせいで黒下着が使えない子になってるのが本当に悲しい さすが優秀なサポートセンターw
30分以内に解決します >>550,551
なるほどそうなんだ
テンプレ書いてあるね、ゴメン >>552
影は0%にしてしまった方が
漫画っぽい絵柄を強調できて良いぞ 曹子 「ふふっ、駆逐完了であります……
後は、この生ゴミを捨てに行って……
くくくっ、あははははは……♪」
>>543 「……………」 曹子欲しかったなあ
俺、ジンコウガクエン3が出たら公式通販で買うんだ… 3には「アレを見せろ」ではなく「アレを見せる」が欲しい
貞操の高い娘に見せて逃げられたい 曹でオグロプレーリードッグ作ったフレンズおりゅ?
数年前は秋山殿だったけどな Evolution Good!!
Evaluation: Average. VR専用じゃスルーするしかないな
Evaluation: Good! Evaluationって何だよこれ!?
Evaluation: Average. ワッチョイもウソ800なってるし四月馬鹿系のなんかかな?
Evaluation: Average. ジンコウガクエン3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
って嘘ついたらお前ら許してくれなさそう
Evaluation: Good! どなたかJGFrontierPackをいただけませんか? さすがはえいぷりるふーる
高度な知略戦が行われてるな 怠子 「なんかもう、全部面倒臭いわ……
だから、死んでくれ」
>>564 「……………」 フルスクリーンで起動して GeForce Experience ってので録画して
あとで動画再生して抜く、はかどるわぁ まだこれで抜けるのか
エチシーンなんぞすぐ飽きるだろに 今度があるなら密室Hの際は空中浮遊じゃなくちゃんと部屋作り込んで NTRしたいんだけど、クラスの女の貞操は最低にしとけばいいの?
他にこうしとくと捗るぞっていう特性設定とかあったら教えて >>589
例の弱み持たせておけばヤラセロでいける
後はチョロい、スケベとかかな 抜くためにやってるわけじゃないんだけど最後は結局抜く セクロスしてる横でオナニーされる条件調整が全然できない
貞操低いにして男への好感度マックスにすればプレイヤー見えなくなるくらいの人垣ができるけど
もうちょっと少なくていいんだよ
少し条件変えると一気にいなくなって、not or allにしかできない NPCカップルを作ります。男用に浮気相手を作ります
男と浮気相手の貞操低く設定して、どこでもパコるようにしておきます
寝取り用の女と仲良くなって評価が緑かピンクになれば、相手から慰めHを提案してくる……ハズ。たぶん 今更ながらに公式のキャラ・クラスアップローダーから
色々おとして遊んでるのですが
信じられないほどドブス多いですねー
顔のパーツが全部真ん中よりだったり額が頭の半分くらいあったり・・・
挙句「キラ記念に」だとか「前投稿の調整版」とか知らないっつーの^^;
美的感覚以前に一般常識の欠落を疑っちゃいますよー 公式アップローダーは承認欲求が肥大化しちゃった人が多いからなー
美醜の感覚は人それだとしても
他人のキャラの修正とか自キャラの微修正とかを逐一アップするのはよく分からんね ハニセレでちんちんのウオーミングアップをして
フィニッシュはこっちってパターンが多い
ハニセレはなんかぬけん ハニセレ「ジンコウガクエンにユーザー寝取られました」 ジンコウガクエンは1時間以上かけるスローオナニー向き >>596
なぜドブスが多いかわからないお前に
一般常識があるとは思えない 「軽子」にスケベ属性つけて貞操低め弱み持ちで教師にしたんだが
こりゃ、すぐに居なくなりそうだ
初日から腹黒にヤラセロされてるし 貞操高いガクセイがいるかどうか
いないなら平気なんじゃないの >>601
だよな! JG2内の一日満喫してラストに嫁で、てとこまでで3時間くらいかかっとるw このシリーズをソシャゲ化する意味が分からない。
どんなものを想像してるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています