カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part9 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1486222067/ 今日イベントだったのか
また謎の交流スペースとかあるのかなw 言い出したらキリがない気もするけどまぁ仕方ないよな
知的さんみたいに騒ぎ立てる人間が出てこないとも限らんし ガチ警告受けてわざわざ赤十字の回復アイテムを緑十字に変更したPrison Architect… ちょっとオレンジがかってるとかならいいだろ
どこまでが赤か明度や彩度明記してないんだから カスメのMODに赤十字を使うことで誰かが迷惑を被る可能性を考えて使用すべきではない
→周囲に誰もいない見渡しのいい無音の深夜の交差点でもどんな危険があるか分からないので信号無視をすべきではない
→外出時は隕石が頭を直撃する可能性があるのでヘルメットは常に着用すべき
→なお隕石は屋根を突き破るので室内であってもフルアーマーを着用し入浴は迅速に行うのが理想
上記を破る行為を見かけたら積極的に注意しよう 何やらKissはライブやらアイドル面を強化していくみたいだね
またユーザーメイドが作ったユニットがゲーム内に出てきたりするのかな Prison Architectでググってみたら赤十字社がマジキチになったのか・・・ KISSなんてモデリングと音声を提供するだけでいいんだけどな >>541
VRMMO化を目指して欲しい。俺がイカしてやんよ。 >>543
何かyamatoがカスメでホラー作りたい言ってたけどこれの事か? >>551
きっつぅ
誰がどの声か知りたくねえわ
抜けなくなるわ なんか再インストールした後に起動しようとしたら
「プリセット数が異なります。システムセーブデータが破損しています」
ってエラー出るんだけど同じ人いる?
どうにもできなくて困ってるんだけど
追加プラグインは再インストール前に適応したやつは全部再適用して最新アップデートも済ませてたんだけどなんでだろう… これマジ?
325 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/03/04(土) 22:16:14.55 ID:FStH6QjX
夜勤カズヤなら見たわ。VR体験で嫁イド使ってたから一発で分かった。
35歳前後でくたびれたGパンとコンバース履いてたキモオタだった
…ただしご主人様みんなそんな感じだったけどな、RAKIとか 手前左右はダンサーだね
ライブでほぼ完璧に沢山の楽曲を踊ってたよ
終始笑顔を絶やさず本当にプロのダンサーだなと思った >>551
これ知ってるぞ!田舎の売れない地域で地域アイドルやってる大学生とかだとこんな感じだよな。 あとここに出てない情報だとドS性格はメイド秘書の中の人が声を当ててるみたい
ドSのビジュアルも出てて、藍川さんがKISSもやればできるじゃないかってべた褒めする位良かったよ
ちなみに会場でもおお!ってざわついてたw おばちゃんボイスじゃあプリティフェイスは使えないな〜
たまには初期フェイスを使えって事か >>551
後ろは歌手で手前は司会のおばちゃんとダンサーだから、
メインキャラの声優は映ってないから安心しろw そもそも純真とツンデレの中の人は顔出ししまくってるじゃん ドS性格秘書の中の人なの?
流石にそこは別の人にして欲しいなぁ
メイドと秘書が会話するシーンもあるのに同じ声はちょっと ドS来るのか、めでたい
次は甘えん坊をお願いしたい >>555
元々のSaveDataフォルダ無しなら普通に起動してプレイできるの? >>577
中指立ててるのはゅんな、一応指摘しとくわ ドSってラブモードに入る前のギンガみたいなのがずっと続くのかね
ちょっと俺にはきついな… どんくらい声の印象変えれるんだろか?
声優としての腕の見せ所やな エロゲ声優の顔出しはマジやめて欲しい。俺の愛した嫁がババァにみえてきた。。。 正直この顔出しはやばいわ。どこかのアニメの声優のあれとおなじパターンに陥ってるわ ドSねえ…正直いらんけど、まぁ甘ロリにしても僕っ子と少し被りそうだし良いんじゃないかな そういえばVR内の移動にテレポートとグリップムーブ?が追加されてたな ドSなのにご主人様やお客様に調教されるんですね
わかります 今回色々酷いな…
ていうかわりとずっと酷かったが輪をかけて酷い 恋人になったら「貴方になら攻められても良いかも…」とか言い出しそう VRエロでカスメ始めたから、
PC画面でシコシコしてるのが想像できない VRはいいんだけど、ダンスの振り付けがあんまりVR向きじゃないなぁ
やたらとステージの奥や左右いっぱいを動き回るから、いちいち追いかけて移動したり首を振るのが疲れる
距離を取ったら立体感が薄れて迫力が無くなるし ドSマジならプリセ今のうちに作っとくか
完堕ちNTRとかでボロクソに罵倒してくれるなら俺にとっては最高なんだが >>599
なるほどですな
これでバケーションVRパックで追加されるダンスが動き回ってたら笑うw なんか勘違いしてるみたいだが
写真に写ってるのは歌担当だぞ
声担当とは別だぞ >>597
ドSくるのか
ジンコウ2の尖ちゃんみたいだったら1万でも買うわ まったく起動しなくなったのでセーブデータだけバックアップとって再インストして復旧できたんだけどもたんだけどもトロフィーなんかの実績情報なんかが初期化されちゃって解放要素も全部1からになってしまった
これどのファイルに入ってるんだろう? いかくさくって
かわいたらカピカピする
のんだらにがい
おとうさんから
すごくたくさんでた
しろいみるく
ナカニー その辺の情報もsaveに含まれてると思ってsaveフォルダとしばりす丸ごと定期的にバックアップとってたんだけど
もしかしてこれじゃ足りない? 先月だったか、すたっふのblogでバックアップについて触れてたけど
ゲームの進行状況に関してはSaveDataだけでいいんじゃないのか >>609
>>611
すまぬショップで買ったものとか改めて適応させるの忘れてたので全部いれてみたら直った
それが原因だったかどうかはわからんけども
関係ないけど前のデータみてたらsystem.datが0kbになってたからこれが壊れて起動しなくなってたのかな・・・ 確かに尖子はいい
あれくらいのデレツン比率でもいい おら、3時間もかかった下手っぴなHLSUPしたよ
改造再配布自由にしてるからノンクレームノンサポートだよ
胸シェイプの補正ミスってるね
巨乳にしたらスキマから乳首丸見えだね
不具合や要望あればわっちょいある方に書き込まれたものだけ気まぐれで対応するかもね >>599
中央の周りを一周回るやつとか好きだな
あと奥に行ったあとキャラから近づいてくるのとかよくない? ドSは最後までドSを貫いて欲しい
恋人になったとたんデレデレなんてもういやや 純真 卑屈
クーデレ コミュ障
ツンデレ 気が強い
ヤンデレ ヤンデレ
お姉ちゃん 一人称がお姉ちゃん
ボクっ子 一人称がボク
ドS
どうなることやら
まあ普通に期待してるけど >>608 >>614
尖子いいよな
ドSで●●なって来るはずだからドSでお嬢様とかありそう >>618
純真 上京した子 頼む。地域ごとにシリーズ化してくれ。というか普通の子が欲しい いっそアニメキャラでコラボで作ってくれればいいな。 ライブでドSの紹介見てたけど
お姉ちゃんとは全然違う。別次元
ツンデレとも明らかに違う
こんな所でオナニーしてたのぉ?
いいから、続けなさい。見ていてあげるから
こんな感じか
観客には大ウケだったよ
いやいや、、ちょっと、ゾクっってくる感じで
悪くない ご主人様にはドS、お客様にはドMだといいなあ
Mっていうか、お客様とのプレイではご主人様に見せつけて煽ってくる感じで 僕っ子がきれいなよしこだとしたら
ドSはきれいなギンガ >>623
なんだそれ・・・
最高じゃないか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています