カスタムメイド3Dシリーズ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485951815/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>236
しばりす、VRコントローラー系のは入れてみました
紹介スレあったんですね、そちらで探してみます
ありがとうございます 幼女戦記のアヒルみたいなキャラの顔MODが良すぎる。意味ないがここで作者に感謝する。 >>225
認めてないから公式でユーザーキャラ配布鯖を立てれるってのは強みだよな。 >>228
客の質で言うとカスメの方が相当地雷まみれだったぞ
今でこそ過疎って落ち着いたが ダンスじゃなくてメイドがマイクを掴みながらプレスリーのように激しく歌うやつが欲しい
涼宮ハルヒだって歌ってるシーンのほうが踊ってるシーンより人気あるだろ
それ風だよ ひたすらおっぱいがたゆんたゆんし続けるダンスでいいよ >>247
マイクパフォーマンスってよく動けばダンスだと思うんだ。
あと、ソファーとか消したり出したりするんだから、マイクを消したり出したりしても違和感ないし。 確かにそういうの見てみたい気もする
他にもドラム叩くメイドとかギター弾くメイドとかいるんだよね ダンス特化のアペンドとか出してくれないかな
ダンス専用の背景が欲しい 特化したDLCなんかは売れる層が限定されるから、できる限りは複数のコンテンツにまたがったアペンドとかになるのだ 要するに「お姉ちゃん持ってるなら、一番高いのを買え」と言いたいのはわかったぞ! 初めてカスタムメイドやるんだけど最初のメイドエディットでずっと黒画面のまま音楽だけ流れるんだけど何が原因?
アップデートも最新verをインストしてる >>261
あ、入れてない
入れてやってみる
早い回答ありがとう 長々と書かずここだけでいいよね
3月3日(金)より配信
■マンスリーパックVol.11 シチュエーションVIPプラス 浮気NTR
→衣装セット4点と一般イベント3種、VIP1点つきます。
1,800円です。
■マンスリーパックVol.11 キャラクターVIPプラス feat_お姉ちゃん
→衣装セットは入ってません。
お姉ちゃん専用の一般イベント2種、VIP1点つきます。
いいなりメイドパックも適用してると、夜伽前衣装イベントも発生します。
800円です。
■マンスリーパックVol.11 シチュエーションVIPプラス 浮気NTR feat_お姉ちゃん
→上記2パックの同梱全部入りパックです。
もちろん、お姉ちゃん専用の夜伽前衣装イベントも発生します。
2,500円です。 毎月DLCだけでゲームソフト一本分の金をむしり取っていくカスメさん半端ない;; 衣装微妙だしNTR興味ないしお姉ちゃんのやつだけ買うかな >>264
発売したらハイ終わりのゲームと違って
毎月ゲーム一本より楽しめる衣装やイベントを用意してくれるカスメさん優秀やろ >>264
某なんとか○2ってネトゲよりはマシだよ
あれは月2万払ったって望みのものが手に入るかかなり怪しいんだから
カスメのDLCは、一部コンシューマゲームの本体スッカスカDLC商法と比べてもまだマシだし よそはよその事情だってある
ここで言えるのはカスオは糞 カスオのゲーム性はさておき、初代フェイスでもかわいいメイドが作れるのは2に逆輸入してほしい >>261
これ入れてみたんだけど既に適応されてると出た
一回アンインストールしてもっかい入れ直した方がいいのかな? データは収録されているものの、ゲーム中に喋らないボイスって結構ある? ごめん
最新版のverをアップデートしてなかっただけだった
質問に答えてくれた方ありがとうございます ダンス見始めると終わらなくなって寝不足です。ロリコンに目覚めそう
http://imgur.com/b0JyXz0.jpg
>>279
瞳凄いね なんで寝取ったお客様に挿入されながら泣くご主人様を足コキでなじってくれるプレイがないんだ(憤怒) ちょっと聞きたいのですがdlcでの尿シチュってvol1以外でもあるのでしょうか?
あったら教えて欲しいのですが >>282
今更心配しなくても、あなたは立派なロリ (ry 新マンスリーの全く響かない&どっかで見た衣装で絶望した
VIPなどは好みで良いけど衣装は大部分批判的なのでは
ピタッと張り付き衣装にいつも同じ丈で固そうな広がりのスカート…kissの限界なのか 台詞いらないから、喘ぎ声だけの夜伽ないかな
なかにぃ〜じゃなくて絶叫みたいなの アアッー!!ハァハァ、イキすぎぃ、イクゥ、イクイクゥ・・・ンアッー!! ( ≧Д≦) カスメスレも汚くなったもんだ
そろそろCM3D3ほしいよマジで 順番的にCM3D3よりカスオ2の方が先なんだよなぁ イキモーションを増やしてほしいわ
小刻みに震えて逝くとか唇噛み締めて「んっ ん〜〜っ」とか
お願いします >>293
つまり、ゲームの中でメイドが成長していくんだな。
うめれて、老いて、死んでいく
ロリコンから熟女までカバーできるな! カスタムメイドAI
業界初(アダルト)人工知能搭載
不具合のお知らせ 2027 3/2 ver1.00
・夜伽を拒否され続ける(ただいま調整中です 次回updateに更新予定)
こんな未来しか見えない・・・・ NTRでメイドが浮気セックスされながらお情けでご主人様に手コキしてあげる
みたいなシチュ欲しい >>304
血の涙を流しながらこんなVIPがやりたいですねぇ 最初の頃はNTRにクッソ興奮したけどもう慣れてしまった
新しい胸糞VIPくれ 最近ロリコン野郎が増えたみたいだがなんかあったの? しかしカスメで熟女みたいなメイドは作れんしなw 1.47パッチがきた
人柱の悲鳴を聞いてから入れるとするか 1.45から1.47にupdateしたらイベント回想が全部消えた\(^o^)/
1.47で最初からプレイしたら表示されるので/(^o^)\
元のセーブデータの仕様かわっただろうか/(^o^)/
どちらにせよバックアップとってないのでオワタ\(^o^)/ さっそく悲鳴が上がったか
>>317は、回想MOD入れてたりするのかね? 回想MOD入れてないが、CM3D2 Editorで全開放はしてる
履歴見たら1.46辺りでセーブの仕様が変わったぽいので
最初からプレイして、全開放したらやっぱり消えた
全開放なんてだいぶ昔からしてるので、今更消えるとか不意打ち過ぎた
ついに対策されたのかと勘ぐる いまさら対策する利点無くね?
むしろ問い合わせ増えて向こうも損でしょ つい最近買って遊んでて
色々なプレイを見たくて色々やってたらVIPに条件で乱交禁止とかきついっす
騙され接待見たかったのにーーーーーー
ニューゲーム始めるしか無いのかな >>319
1.46でVIP回想リストまわりが変更になったから、ユーザー作成の古いVIP MODが入ってるとそんなエラーになったかと思う
もしそうなら、VIP MODを最新版に更新すれば治るかもね
1.462→1.47にしてみたが、回想MODはまだ大丈夫そう
複数メイド等、主なプラグイン系も今の所、エラー吐いたりはなく、動作に気になるところは見つからないかな
夜伽DLC11でのスキル解放条件のバグについては、まだ修正なさそうなんで、バグレポ入れとくか セーブデータ改造してる人はアップデートしない方がいいかもね
しっかし、最初から開放無しでやり直しとか地獄過ぎる バージョンアップしたらVRできないかもと思うとアップできねぇ
バージョンあげるならVRも上げるか影響が無いか公式に書けと思う。 まぁ明日、マンスリー買ったら強制的に上げられそうだが 600以上900以下とか初めから全部だと絶妙な面倒臭さ >>321
CM3D2+を買うと別なメイドでやったVIPがすべてのメイドで出来るようになる回想モードが追加される
だからそのセーブデータのまま進めて+買いに行け 男を呼び出せるようになったのは良いんだけど
男はモーションエディタできず、ありものから選ぶ形式だから
6Pとかしようとすると男同士が干渉する
透過できるのはいいんだけれどね >>313
若い義母って設定ならなんとか
妹も姉もいるんだから母も欲しい 男は色選べるようにしてくれ
前はセーブ弄れば出来たが 浮気vipだけ欲しいんだが・・・
衣装とか一般イベとかいらんからその分安くならんのかな このゲームのツインテって針金みたいだなって今更気付いた それを言うならスカートの方が針金で編み込んであるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています