カスタムメイド3Dシリーズ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485951815/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>554
多分、VRだと頭が近くに来るから、体に比べて頭が大きく見えるんだと思う >>554
VRの方がパースが強くかかってるんだろうな パースもそうだけどカスメのシステム上、背は低くできても体その物を小さくできないから
ちっちゃいロリを作る場合どうしても頭を大きくしないといけないから
その設定のままVRやると頭の大きさが実感されてね・・・・
頭ちっちゃくすると本当にかわいい 幼女戦記のターニャちゃん作ろうとしたら軍服が見つからなくて詰んだ
絶対誰かしら作ってると思ったのに意外 ファンブック2のダンス今までにない感じのダンスだな エ、エアロビ?
そろそろワイヤーアクションか殺陣回りをやってくれ ライブ衣装メイド服も出た事だし
ギターやドラム持ってバンドやるダンスがあっても素敵だと思う 衝動的にマンスリーの浮気ntr買ってやったけども
思ったよりガッツリでちょっと凹んだ
ntrっつーか浮気とか不倫の色が濃い目だた
続きが見たいという意見についてはなるほどたしかにと思った
まぁどうせやらないんだろうけど 輪姦されて
「やだ……ご主人様も怖い……男の人が怖い……」
ってなった次の日に
「ご主人様すごいよぉおおイクイクイクうううう大好きぃぃいい」
ってなっちゃうもんな・・・ >>562
どっかでみたことあるから誰か作ってるぞ。 幼女戦記ってなんかのくだらねーソシャゲの名前かと思ったわ 見た目は金髪碧眼幼女。頭脳は日本人中年サラリーマン。幼女の皮をかぶった化け物。 ver1.47、まだVR非対応か・・・
早まっちまった 人少ないままだから誰かしら作ってるなんて域には到底ならんと思う >>568
まじか
ろだとか漁ってみて見つからなかったから諦めてたけどもっかいさがしてみるわ >>572
メッセージ無視して進めたらとりあえずVIVEに表示はされたけどね 人選びそうな内容だしなぁ
前から気になってるんだけど、版権キャラ再現が好きな人はその格好をおかずにしたりするのかな そういやカスメイベントの時VRでUIが「タブレットとペン」ってのになってた
そのうち近いうちにアップデートするって言ってたよ
もしかしたらvrパックでそのUIに変わるのかも?
使いやすかったよ結構 >>575
お、ほんとだサンクス
全く、早とちったのは一度じゃなかったってことか VR版じゃないけど時々エラーメッセージがボンッボンッて出るけど
そのまま進めたら出来る時ってあるからなーカスメ
前も一度それになった >>574
ついったーでcm3d2幼女戦記
で検索したらなんか引っかかったぞ キャラエディットで股下の数値が気になる方は定規で測ってます? 初歩的な質問で申し訳ないですが、乱交系、交換系やったら経験人数って増えるんですか? ああああああ複数メイド撮影プラグインもちゃんと使えるようになったのにどうやっても頭身チェッカーにメイドの身体を動かせないいいいいい… 新ダンス見たが、ダンス楽曲ともにいいな
ギターが好みだわ
早く僕っ娘嫁イドに躍らせたい それのコラボ先のゲームの設定がSAOみたいなやつだから、別にガチで持ってるわけじゃないよ >>585
身長程度の大きさなら大したことない方だろう >>585
明らかに両手剣サイズの物を片手でぶん回すなんてフィクションじゃよくある話じゃないか >>556
ありがとうございます!
検索かけて探してみたんですが
ノーマルネクタイ以外みつからず、うちの娘イドには着せてやれませんでしたが
むめいちゃんのSSで幸せな気分になれました。
とりあえずしばらくありもので頑張ってみます!
公式でももっと短い髪型増えたら良いのにな。 >>556
失礼、服もありました。
名前を教えてもらえなければ見つけれませんでした
ほんとありがとうございます。
MOD作者様感謝。 http://i.imgur.com/WrFjk0z.jpg
久しぶりにしっくりくる子が作れた
これでNTRを満喫できる 5色の矢印が何度か流れるけど豪華版5人ダンスだったりしないかなあ 自分の絵で抜けないって絵描きは結構いるし、創作みたいなつもりでやってる人はそういう感覚あるのかもな ネトラレは嫌いだけど他人の作った娘を風俗の指名感覚で選んでヤルのは楽しい 毎回思うけど【要望】は時系列順で回答してんのか?
クソどうでもいい要望ですらないコメントを先に回答して
こっちが真面目に送ったのスルーするからムカつくなこれ 込み入った内容は各部署に確認必要だから最初はどうでもいいのから返してるっていうのはむしろちゃんと検討してるとも言える カスメ自体が設定が高級風俗店だからな
他人の可愛がる専属メイドを無理やり犯ると考えると興奮する それエンパイヤクラブである必要ある?
素人女性じゃ駄目なん? 素人を無理矢理だと犯罪だろ
エンパイアクラブはある意味合意と認識 ご主人様とメイドの夜伽、VIPしかやらないけど、
高級風俗店が舞台のゲームで結婚とか新婚生活とかわけわからんな >>611
風俗嬢なら強姦が許されるわけなかろうて
エンパイヤクラブの雇用契約に強姦不起訴条項があるのは都合良すぎてあれだし
つかエロゲーで法律きにせんて とりあえず俺の脳内ではメイドたちの大半は無理やり人買いに連れてこられた娘たちだって思ってる
あとは親に売られたり家出娘だったりとか ツイで、そんな感じのスクショ漫画を載せてる人いたな
JKが面接行くところとか、学校生活とか ご主人様の注文通りに女の子が培養されるんだよ
これぞまさにオーダーメイド そういやnodいれてゴジラとか注文したらゴジラがやってくるからな・・・
ロボット注文したらロボットが来る
すごいぜエンパイヤクラブの科学ぢから カスメの世界観はメジャーな職業にメイドがあると認識してる
だからメイドになりたい女の子が多いから要望した女の子が簡単に届く 大金動くエンパイヤリーグとかあるぐらいだし確かにトップ職業なのかも VRのコントローラーでスカートめくったりおっぱいつついたら反応してくれるんかね
無反応だと虚しさがMAXだな エンパイヤ倶楽部は人買いの施元から若い娘を 買っているのか? エッチなことが嫌い(だった)あゆみんや
男に触れずナンバー1クラブを乗っ取ったギンガの例もあるし
日常イベントを見る限り勤務体制も融通が利くみたいなので
衣食住に備品もクラブ持ちと仮定すると意外といい職業と思えなくもない
もちろん夜伽は覚悟しなければならないだろうけど カスタム少女と同じような存在としてしか考えてなかったわ
VIPとかやる人には設定大事なんだろうな
やらないからどうでもいいけど 風俗嬢がトップ職ってそれ士農工商に似た事情が感じられるのだが 売れない地下アイドルとはいえ
現役アイドルが兼任で風俗嬢になる世界だからなー >>627
多分あいつの頭にはスキャンダルたる概念がないんだろうよ
いやスキャンダルになるほどのアイドルにはなれなさそうだから問題なしか 夜伽専門のレンタルメイド来てほしい
声優一人で2役位すればボリューム大幅増なのに >>627>>628
まあレンタルメイドなら夜伽NGだから、お酒の相手だけだし…
ご主人様に喰われてしまったわけだけど 知ってはいたけどVIPプレイのお姉ちゃん
お客様相手にお姉ちゃん連呼するから笑える 今週vr体験イベントだ楽しみと思ってチケット見直したら先週で絶望した VRでgrippluginでタイトル画面のメニューの位置が
とんでもない場所(固定位置なのですが動ける範囲ギリギリ)
に出現してVRをつけたままでメニューを拾いに行くのが
大変なのですがメニューの位置や座っている場所などの
記憶はシステム的にはどうなっているのでしょうか? ランダムイキ声スクリプトってもう動作しないの?
なんてこった… >>633
ぶ、VR体験したいだけなら自遊空間という手もあるし・・・ >>634
UIを手元に戻す操作あるよ
readmeちゃんと読もう >>637
レスあり!流し読みしてたのかもしれないね。
ちゃんと読んでみる!公式VR1、47対応VRパッチ入れたら
エラーで停止は無くなったけどgripmodが動かなく; >>635
改造スレで、正しい修正方法が見つかったみたいよ
そのうち、また誰かが再修正ファイルをうpするだろう ナカニィじゃなくて
んほぉぉおおおおお!
らめぇぇぇええええ!
しゅごいのぉぉおお!
になるMODなの? ランダムイキは興奮度大のイキパターンが3種に増やされててそこからランダムにする感じ
再生するボイスを変えれば当然変わる。ボイス種類はしぇるぱで見れるのかな多分 正直ランダム入れても同じのばっかで辟易する
無駄に日常とか作る前にやることあるよなぁ イく時のボイスが中にィ!でいいと思ったkissが怖い
エロ漫画でイク時の見開きのセリフが中にィ!なエロ漫画なんて見たことないよ俺 >>636
ネカフェは漫画読む以外使ったこと無いんだけど
自遊空間だと体験版落としてやるの? >>656
まずVRパッチを落す
自分のカスメのデータをポータブルHDDに入れる
自遊空間蒲田西口店に行く
VIVE導入個室に入る
USBに挿し、そのままポータブルHDDのカスメを起動
VRカスメが堪能できる
そんなかんじである
東京の蒲田に行ける距離ならお勧め
俺は長野だけど今月だけで二度行った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています