カスタムメイド3Dシリーズ Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485951815/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 椎名凛のプロフィール
身長149cm
体重47kg
バスト92cm(F)
ウエスト48cm
ヒップ78cm
さすがにもう●形のレベルじゃないかなと
千葉シティーで外科手術を受けたとかなら別だが 栄養不良のガリガリに豊胸手術させたようなスリーサイズだ >>727
でも浮気相手ご主人様だぞ
ついでに前編で浮気相手が電話してた相手もご主人様だ ウェスト48はさすがにね…
キャラとしては美琴ちゃん、ギンガ様に次いで三番目に好きなんだけど 他のレンタルメイドもウェスト50とか51とかが平気でいて唖然 きっと小さい頃からトップメイドになるためにコルセット生活なんだろうね… VRLEメイド服の肩すげえ
メイドと言うか拳王軍である >>710
俺はバニラに+とばしてact2から導入してたけど問題なかった
その後+も追加導入したけどやはり問題なかった ・Windows7 64bit
・AMD FX-8150
・メインメモリ 16GB
・RADEON HD5670
グラボ買い替えないとダメですか?
カスタムメイド3D推奨のグラボ教えてください
よろしくお願いします 丈長くなったガーリーパーカーとかフード下げたタレ耳パーカーとかねーかなー >737
グラボは好みがあるから
Geforce系なら最低970よゆうがあるなら1070もしくは1080
Radeon系ならR290系統で中古でR9 Furyを狙うのもよし、 >>737
動くことは動くだろうけど、RADEON 5000シリーズと相性悪いから
GeForce GTX 1050Ti 4GB版か、Radeon RX 460 4GB版に買い換えるとよろし。
電源に余裕あるならGeForce GTX 1060 6GB版以上か、Radeon RX 480 8GB版
ただ、古いマザーボードだとPCI Express 3.0のビデオカードが使用できないことがあるから注意が必要。 VRしないんだったらそこまでスペック要求しないよね カスメ2は軽すぎだから
もっと廃スペック機に合わせた設定もできるようにしてほしいくらいだ 髪突き抜け改善MODってON/OFF機能してないんじゃない? おまえらどんだけハイスペック押しなんだよ
>737 の環境で十分動くわ
そりゃ上目指せばきりないけど これ撮影楽しいなー
シチュエーションとか服のために追加ディスク欲しくなる >>744
場面切り替わんないと適用されないみたい
ダンスなら終わるまでダメ、夜伽中も変更できない 15万あればオキュラスとそこそこのグラボ買えっかな
そもそもviveとオキュラスどっちが良いのかも分からんが >>748
基本スペックは一緒だからコントローラーが好きな方かな
viveは日本語サイトで簡単にポチれて国内発送だけどoculusはそこ改善されたんかな? あとは眼鏡してるとかによるか
デバイスの差のほうが今はデカイな 普段ECOやってるけど体験版触ってみたら楽しすぎて
夜中にBitcash買いにいってそのままダウンロード版買ってしまった
とりあえず本体とボクっ娘のオプションで始めた
色々言いたいことあるけど、これ
エロゲの中じゃ格段にクオリティ高くね >>751
他のアニメとかエロケには「ここはくっそ抜けるポイントだけど、これが足りないここが要らない」って部分あるけど
カスメは ほぼ全部自分でいじれるからそれが減らせるしそのお陰かも 自分好みのボクっ娘1stメイドはエディットした時何もなかったのに
適当に違うベクトルでとかわいめで仕上げた2人めの特徴欄になんか天使とかあって
面接の質問もなんか増えてて謎の敗北感を覚えた 初期ステの値によって特徴ボーナス的なのがつく
初期ステの配分ポイントはトロフィー集めると増える
だから後に作ったメイドほど特徴が増えて初期メイドほど平凡になる >>748
前回のVRイベントで中の人に聞いたけど、
没入感的にviveおすすめらしいってよ。
正直、俺はviveでは立った。 >>754
でも、初期のメイドは苦行を共にした思い出という最高のステータスがあるじゃろ? ノリノリの時は作業も苦にならないが、ある程度のテンションがないとできない
歳は取りたくないものだ。 >>756
うちの初期メイドほこりかぶってる
mod充実した後発メイドに勝てるわけがない
ノーマルとネクストくらい差がある トロフィーで一番取得するのに時間がかかったのはやはり500日経過のやつでしょう 私の場合今現在初期メイドは金稼ぎで役立っているだけだな 全員現役だよ
最近はNPCレンタルメイドのイベント視るために休んでもらってるけど
抜くときは彼女たちで抜いてるし
VRでそばにいてもらってる 最近始めたんだけどmodの内容中身がわかるアップローダーないのかな
名前だけだとどんな中身なのかわからない 初期メイドは意地で専属にしてのんびり借金返したな
ちょくちょく弄っているが今も嫁だ なんで一人目のメイドってデフォであそこまでご主人様大好きなんだろうな
そりゃ専属にしちゃうわ・・・ うちの初期メイドはちょくちょくいじられてるから別人になっている ちょこちょこ微調整していると、整形に嵌る人ってこんな感じなのかなぁとか思ってしまう 最初のメイドの外見が今でも超えられないレベルの可愛さだから皮剥ぎ取って新入りの子に貼り付けた うちは最初のメイドだけがフル100%で交換と複数以外の全夜伽スキルカンストでVIP一切未実行でしかも新妻だ 初期メイドは嫁兼着せ替え人形兼おもちゃ
当然一番好き もうエロゲーじゃないなこいつら
エロ付きラブプラスかな 回想追加mod更新きたあああああああああああああ!!
透過撮影プラグインも進化してるし今日は嬉しいことだらけだ
ありがとう本当にありがとう メイドは一番最初にお迎えしたメイド長だけはものすごく特別な存在になってるなぁ
ステータスに特徴ついてないのがむしろ貴重な存在だし一番愛してる
結婚もメイド長としかしてないし 明確な基本ストーリーも無いしな
そしてそれが逆にこう・・・
「ひとつの世界」って感じでさ
エロゲーなら物語が終わったらそれで終わりだけど 最初のメイドには何か親しみとか他のメイドとは違う特別な扱いをしてしまうね 最初のメイドは長年苦楽を共にした古女房 2人以降は妾側室愛人肉便器みたいな存在w 発売日組はまだMOD初期嫁はそのままってのが多そう
後発組ですぐMOD入れる奴もそれはそれで珍しそうだけど たぶん一番割を食っているのは二人目。
借金返済のために雑な育成でフリーになってる娘が多いんじゃないだろうか >>780
1人めを恋人専属にしたから借金返済のために
即両穴開発から酒に仕置きにがっつり経験させて
しっかり金を稼ぐ存在になるよう丁寧に育成してるぞ >>780
お、おかげで稼ぎ頭のMVPとりまくって幸せそうだし・・・・(小声 ボタンの押し間違いで雇用した4人目が
趣味全開の他3人と分けて、てきとーにキャラメイクしてたら
割と一般受けする一番の美人になってた腑に落ちない現状 カスメは適当でも可愛いメイドが作れるがイリュの方は 大真面目に作成しても出来ないがw >>767
ナニソレコワイ((((;゜Д゜)))
まあ誰もが普通にやっている事をそんな風に書かれるとな せめて双子の妹を呼んだって表現にしてほしいください >>784
だから公式で他の人のやつをNTRできるんだよ。 Promotion.Plugin入れて顔追従カメラ全画面にすると
画面の外の自分と目が合ってる感が出て臨場感やばいぞ・・・
VRってこんな感じなのかと てか専属じゃ稼げないみたいなこと言われたけど普通に接待で稼げるし、フリーか専属かでくっそ迷った意味なかったなぁ 利子がないから、数日伸びるかどうかだけなんだよね…。 >>794
右の人、とても大きいね…どこのお店行けば会えますか うちの稼ぎ頭は最初のメイドなんだがもう5億CR以上稼いでいます。 非合法売春宿経営で嫁イドとご主人様逮捕待ったなしの利益だな 注文通りの新人メイドが届く理由はこういうことだったか・・・ エンパイアクラブはお風呂屋さんみたいな、自由恋愛だからって言い訳とおるのかなぁ
お酒を飲みにきただけのお客が飲みすぎて別室で休憩
お店でお互い一目ぼれしてしまった従業員が親身に介抱してくれる、というのは このゲームにだけは手を出すまいと決めてたはずなのに遂に買ってしまった ところでエンパイアリーグの審査員、なんか警察OB多いですね? リアル風に無理矢理解釈すると
日本語が普通に通じるどっかと想像している
自治権の高い場所か海外県とか海外準県みたいな所とか なんかMOD適当にぶちこみまくってたら
ご主人様が表示されるようになって透明度弄っても消える気配ないんだけど
どのMOD消せばいいのか分からなくなってしまった >>736
ありがとう。あとあと前配信の入れても問題ないのか気になっていたので・
安心してボクっ娘とact2買えました 久々にきたらVRライブとか面白そうなことやってたんだな...orz >>807
VRでライブするんじゃなくて、
VR体験会+ライブのイベントだったから注意な VRでライブするイベントあったら素敵だけど
Viveがまず足りない >>809
配信でいいじゃん
トラフィックがエラいことになりそうだけどなwww このゲームでVRライブってどうするんだ?
誰かが夜伽してるところにお邪魔して横で眺めるの? メイドたちが歌って踊ってのダンスをみんなでスカート覗く ユーザーがどこから観てるか可視化できたら大量のカメラがスカート覗いてる地獄絵図になりそう >>814
人によっては大量のレッドマンやグリーンマンになりそうだ らぶデスをVRでする感じか、UNZIP祭りで低貞操JG2みたいな惨状になりそうだ 高飛び戦隊オジサンジャー!!
おじレッド!
おじレッド!
おじレッド!
おじレッド!
おじピンク!!五人そりょって!! 連動ポスター Chu-B LipS(コード付)
って何かチューリップ専用コード付いてたのか? 延々と自分の嫁イドと他のユーザーが夜伽している姿をVRで眺めるのも面白そうではある MODに頼りまくりの癖にフォーラムも無いのは呆れる パッチでVR時にディスプレイに表示されなくなったけど、
(cm3d2のロゴが出てるけど、ロゴが反転してたり
拡大されたり安定してないの僕だけ?)
mod触る時どうしてますか?
具体的には、バイブyourmaidや下着autochengerとかです。
今まではHMDずらして隙間からpc操作してました。 貧乏人はこっちでええんか?
品薄状態が続く「PlayStation VR」の国内向け追加販売が3月25日にスタート
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアは本日(2017年3月13日),
「PlayStation VR」の国内向け追加販売を,3月25日に開始すると発表した。
追加販売は,一部の販売店舗とECサイトにて実施される予定で,
詳しい取扱店舗の一覧はこちらを参照して欲しい。
http://www.4gamer.net/games/251/G025118/20170313009/
http://www.4gamer.net/games/251/G025118/20170313009/SS/001.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています