淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産27順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:54:54.59
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
0801名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:07:31.60ID:J06qSaAP0
違うな間違ってるぞ
俺はあおじるでリョナが好きなのだ

はぁーあと3週間待ち遠しいわ
0802名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:43:58.38ID:qfB35gpC0
>>800
触手は好きだけど、淫妖蟲入れときゃいいだろ的展開は流石に飽きたな
0803名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:48:22.75ID:DVYGKLQ00
最近の大味で雑で汚いシチュが目立つのにはいい加減にしろ感はあるな
0804名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:57:39.27ID:xrqqfLVy0
・登場MOBが露骨すぎる(バレバレ)
・相変わらずヤマトが雑魚
・先の展開が読める
・とりあえず蟲入れとけなおざなり感
・人妻が壊滅的に少ない

あおじるのために買ってはいるがいい加減同じシチュに飽きてきたわ
男優ならナイトメアは即クビ切るレベル
0805名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:46:10.28ID:87GuVXjh0
性的嗜好自慢スレになってきた

何が嫌より何が好きかで時敏を語れよ(ドン!)
ってかそんなに嫌いなシチュがあるならハガキのアンケート出しなよ
0807名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:02:08.46ID:SU9oh9xh0
孕ませが好きです。水衣みたいに使い捨てられたのを劇中で明らかにされたっぽいのより無印の姉妹ボテとか最高でした。
0811名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 03:17:33.30ID:hoG9DXG90
これだけバラバラな趣向を
まぁ文句も多いけどシリーズで取り込めてるのは凄いよな
なんだかんだ支持されてるし
他にあんまり比べる物が無い稀有な例ではあるが
0814名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:51:54.28ID:US5M08sT0
そもそもアフィでなくても2chでブログリンクなんて晒しと同義やしな
0815名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:18:51.18ID:umVAi6z30
そのブログって妻みぐい3の評価高すぎてネタにされてたやつか
0816名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:47:16.58ID:q7nrZTOv0
>>811
色々あるけど愛されてるシリーズだと思うわ

変身とかしないし巫女さんでもない退魔ものというのが
受けているのか、初代があのタイミングで出たのが良かったのか
0817名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:56:26.05ID:2xs29w9F0
ここ、地味に人妻もの多かったんだな・・・
0822名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:06:29.69ID:LLqppjhp0
見てきた。基本的に無印なんだな。個別エンドはあればいいが。
0823名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:29:19.33ID:US5M08sT0
眼帯鈴子にパーカーやられると某アイドルマスターのキャラに見えるな
0824名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:32:02.83ID:LLqppjhp0
鈴子は姉妹ボテみたいに快楽堕ちした苗床エンドがないのが今のところ残念。今作には出てきそうにないし。母娘ボテとか見たいもんだ。
0827名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:18:46.40ID:US5M08sT0
はなまると舞台同じにしてよくもまぁ凌辱もの作ったもんだ
0829名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 03:21:03.57ID:7ZMHxyGi0
なんだかんだ10年だからなあ…
0830名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:59:05.54ID:xrvwNqF/0
マスターアップ絵の深琴や鈴子みたいなポスターが欲しかったんや…
0832名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 11:34:33.61ID:0lyjrpKZ0
はなまるって面白いの?蝶ノ夢で同じキャラが出てたのは分かるけど
0833名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:46:52.14ID:qY5IDBjn0
当時はあの絵で色々騙された人もいるんだなって意味では面白いよ
内容は絵とキャラで加点しても佳作止まりくらいかと
0834名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:41:39.97ID:Tz3EH3Tw0
このマスターアップ画像の全裸VerってどうやればDLできますかね?
0835名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:29:18.48ID:wr32prZ00
>>830
だよなあ
特典の1つでもいいから可愛いさを前面に出したものを用意してほしいぜ
0842名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:34:37.22ID:4L6ousAs0
パーカー鈴子どこで見れるの?公式ホームページで見当たらないの
0843名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:35:40.26ID:hox3h7ER0
>>837
助かる

獄のマスターアップ絵保存してる人いない?
画集に入ってなかったよな・・
0846名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:44:10.01ID:uZNRqFJI0
マスターアップ鈴子かわええ
淫妖蟲は一度全力であざとい萌エロ方向に舵切ってみて欲しいんだがな
0847名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:41:08.93ID:XeQUOHQy0
ヒロインの大半が主人公に惚れてる設定なんだから純愛路線も見てみたい。
0848名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:03:03.58ID:4+pU/Geo0
淫妖蟲はハードなエロに目が行きがちだが
何たってキャラが良い、デザインもそうだけど
ゲーム中でキャラの魅力描くの上手い
他の展開を見たくなる魅力
0849名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:16:53.51ID:SbGCItv90
魅力的なキャラでメインストーリーラインが面白いからバッドエンド集が映えるんだよな
0850名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:40:00.30ID:zwZHOJ4h0
獄は破壊系のエロは合わなかったけどストーリーは好きだった。
0851名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:42:51.34ID:nhxbvtOS0
獄の時と違って今回は体験版一つだけ?
白猫とか月白姉妹とかのは無いの?
0852名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:27:14.80ID:PxFZNHAl0
特典の体験版は流石に無いだろうけど、あらすじだけでも公開してくれんかなぁ
月白祭の流用なのか完全新規なのか分からん
0853名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:52:38.86ID:4+pU/Geo0
>>850
獄は鈴子が水依を助けに行く所とか良かった
凶以降、ライターが変わったせいかシナリオのクオリティが上がってると思う
0854名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:57:56.26ID:CU2UkOsW0
淫妖蟲とは関係ないけど、5月延期多いなー
0857名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:41:32.24ID:4mzXR32u0
特典シナリオ書いてる途中なんで発送したくてもできないんです
0858名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:46:37.20ID:AMq8TvNF0
>>855
こわいこと言うなよw
0862名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:54:44.49ID:w0gEsf6p0
速水Pのツイッターとか見てると製作状況かなり逼迫してそうだし
マジで>>857みたいなことになってそうでコワイ
0863名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:07:22.01ID:dM9we7w50
数回マスターアップして結局発売しなかったおま天の話かと思った
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%81%9B!%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%B6%E3%82%8B%E5%A4%A9%E4%BD%BF
0864名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:17:26.96ID:uTi4X4fr0
>>861
色々とわろた
0866名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:53:47.33ID:3T7hQopX0
諦めた桜花と菊花が抱き合い舌を絡めつつお互いを慰めながら石化してほしい
0867名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:32:48.81ID:HQADrhko0
石化とか剥製化して保存するタイプのバッドエンドあってもいいかもな
だいたい死ぬか、たまに苗床になるかみたいなのばかりだし、死んだ後もさらしものになり続けるってのもいいかも
0869名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:39:58.07ID:Kd77i0iJ0
いいかげんマンネリじゃねーかな
いままでのシチュのままより過激にじゃ限度があるし飽きる
0870名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:42:16.96ID:Lua0HpaP0
サンプルでも体験版でも孕ませが多かったのはその辺もあるのかも。孕ませ並がそれ以上にコアなのが破壊系だし。
0871名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:54:22.45ID:XM7csLop0
ひねりのあるエロシーンだと、凶で完全なる和姦と思いきや水衣のアソコから触手が飛び出て相手の男の子ギャーッ!!はシコれたし面白かったな

毎回恒例の子宮ぶっこぬきも欲しいが、諦めの果ての和姦みたいなのもシリーズに取り入れて欲しいな
0872名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:59:11.00ID:6J9DNsIr0
確かに不死身だから壊すという固定観念にとらわれたいたのかもしれない
たまにはアヘアヘ快楽地獄とかあってもおかしくはないのかもしれない
あとは上にもあるように殺さず晒すとかも
0873名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:01:22.34ID:Vp1YLUJZ0
アヘアヘする時はわるきゅ〜れのエロゲ並にアヘアヘして欲しい
0874名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:22:44.75ID:93bvGfC40
>>862
プロデューサーってのは、何もしないで適当に指示だけして現場を働かせて
さも自分が全部作ったような顔してお金沢山もらってる人なんだよ
実際はライターやあおじるやGC塗ってる人が頑張ってるんだよ
0876名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:41:23.68ID:gbP3LKWw0
>>869
いい加減卒業せいや
こっちはマンネリでも楽しんでる
0877名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:03:40.44ID:93bvGfC40
>>875
只の事実なんだなー
業界の事知らないんだろうけど
プロデューサーは実作業はしないんだよ
0880名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:07:56.56ID:/a+OvYe90
そら実務はそんなでもないだろうけど淫妖蟲において
速水の存在は重要過ぎるわけで。
今は小峰もいるから比較出来んが速水抜けただけで悦ができるからな
0881名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:03:49.51ID:Vnslr4Gh0
悦ボロカスだったのは蟲使ったシチュがマンネリで薄い、ボリュームが足りない、ntrの3点だったっけ?
凶からntr増えてるけど
0882名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:05:41.70ID:Lua0HpaP0
自分はそこそこ好きだったがな悦は。ラスボス?の優男がハッピーエンドルートでぶち殺されなかったのが最大の不満だが。バッドエンドルートで散々やってるのに善人ぶるなよと。
0884名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:17:27.98ID:uBPOHHUv0
体験版の感想としては、いろいろ変わったけど中瀬ひながまだ演じていることの方が何よりびっくりだったぜ
アサギもまだまだいけるな!(スレチ)
0885名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:57:20.58ID:HQADrhko0
3の頃アサギはきついからその後スケジュール開けておかないといけないとか言ってた

悦は異種姦が弱くてこの作品もジブリールと同じルートたどるのかと思ったら凶でまたハードな方向に行ったよな
0890名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:50:03.10ID:/mgWCtqw0
生えた娘が娘を侵すのはわかるし触手は大好物だが
生えた娘の竿を触手がしごくのはよくわからん性癖だ
後者の場合自分の竿を意識してしまうせいかな
0891名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:40:01.15ID:ezstv+ru0
後者の受けの方が一般的だと思う
触手じゃないけどサライノメにあるような女の子なのにチンポの快楽に負けちゃうシチュ
0892名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:12:50.38ID:DGoZLEoZ0
>>883
むしろいらん
0893名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:23:02.44ID:w3Z52MRP0
そろそろ武をコンタクトでセミロングにした大人気キャラ(候補)を爆誕させろよ
メガネ短髪とかいうゲーム内のどんなエロエグシチュより抜き難易度が高いキャラから脱却しようぜ
0899名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:17:42.14ID:vw6yZ0hl0
武は獄のヤマトとのエロが何気にエロくて良くお世話になってる
見た目は今のままがいいけど
パラレル的な展開なら、他の姿も見てみたいかな
0900名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:52:23.69ID:1z/vEV/h0
以前は深琴より武のが声低かったけど、声優変更後は逆なんだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況