オトメ*ドメイン Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
● Q.これ面白い?
○ A.キャラの癖がかなり強いので体験版やって確かめよう
● Q.体験版が3つある
○ A.
体験入学編(本編未収録のオリジナルストーリー)
通常体験版
げっちゅ屋体験版(通常体験版+Hシーン追加)
体験入学編の体験版→げっちゅ屋の体験版→製品版 がおそらくベスト
● Q.クリックするとオートモードが解除される
○ A.画面上部の「文字表示」→「左クリックでオートを停止」のチェックを外す
● Q.ミドルプライスだけどボリュームはどれくらいある?
○ A.大体15時間くらい。攻略ヒロインは3人。エロは1人5回ずつ×3人で15回
● Q.ルート分岐は?
○ A.
柚子:柚子の選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
ひなた:ひなたの選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
風莉:4つ目の選択肢で風莉を受け入れる
● Q.おまけシナリオはいつ見たらいい?
○ A.追加された時でも後からまとめて見てもどちらでもOK 190 名無しさん@ピンキー sage 2017/03/03(金) 20:40:42.25 ID:AJRbRu9E0
1位
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/c/d/cd0d017d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/d/d/ddd4b0bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/0/1/01fb20d1.jpg まだ初心者だから湊くんが女でも全然問題ない
どちらでも歓迎する 俺は主人公に感情移入する派だから男でないと困るw
性欲のある女装主人公イイヨー イロイロと締まりの悪いお嬢様にはやっぱりお仕置きって必要ですよね?特に性的な…
みたいな鬼畜な湊キュンとかも妄想してみると結構好きだったりする 鬼畜湊くんまで行っちゃうと僕がドMに目覚める未来しかないので、ソフトな感じ希望
(ひなた√での夢の中の湊みたいな)
ただ湊くんが鬼畜になってしまうなら僕も潔くドMになろう 柚子ルートでナチュラルに洗脳を施してた湊くんは鬼畜の才能有ると思う 湊くん結構メンタル不安定だしコロっとダークサイドに落ちそうな気はする
犯す側にも犯される側にも 湊くんが3人にメイド服着せられて性奴隷として調教される展開はよ ひなた√で攻受両方こなせることはわかってるしねミ☆ 湊くんの心の闇につけこんで依存させたい
共依存になってもいいからそばにいたい 風莉「私以外とのセックスは6人まよ…条件は最低週に1度必ず私とする事。」 湊依存症の風莉さんなら
「条件は最低日に1度必ず私とする事。」 あんな真面目そうな顔して赤ちゃんプレイやって見たいとか母性に飢えてる湊くん 3710くんキャンペーンってお得かね
ラジオは聞いてるけど迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています