オトメ*ドメイン Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:11:05.34ID:nJfxQmK60
ぱれっとクオリアデビュー作「オトメ*ドメイン」。

2016年6月24日発売
価格:6,800円(税抜)

■公式サイト
ぱれっとクオリア
http://www.clearrave.co.jp
製品ページ
http://qualia.clearrave.co.jp
公式Twitter
https://twitter.com/info_qualia

■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470350469/

■前スレ
オトメ*ドメイン Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479456232/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
0590名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:26:27.82ID:yrlQAaun0
>>589
いやいや二回買ってって書いてあるから俺の解釈ミス 前にもキャンペーンで安くなったときがあったんだね 知らなかったわ
タペストリーとCDいいね 羨ましい
0592名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:36:29.80ID:am6CwTPm0
そういう話聞く度にグッズに拘る質じゃなくて良かったと思うわ
積みゲだけじゃなく積みグッズなんてやってたら多分死んでる
0593名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:50:03.32ID:h15S3QAj0
昔はグッズ好きだったけど限定品だったり品切れだったりで入手出来ない時のストレスが強くて楽しめないから一切集めないことにした
0594名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:57:12.61ID:TNOPKXve0
Android版が半額なら欲しいね
パッケージ版はもう手元にあるし
0597名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 17:27:21.54ID:3mpXQm3P0
プリントする系ぐっつなんて委託でもコンビにのプリンターでもいいから自分で作ればいいやん
そのほうが安い
ゲームのエロつかえるからお得
0599名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:31:46.39ID:yrlQAaun0
ここで聞くのもなんだけどまいてつも買ったほうがいい?
0600名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:55:34.05ID:MBBQlr6p0
>>599
こことは完全に別ジャンル

シナリオがこまけぇこたぁで許せて
ロリペドprprな性癖持ってるなら手を出しておk

そうじゃないならオススメはしない
0602名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:16:59.17ID:yrlQAaun0
>>600
シナリオ賞とってるのにそんな感じなのか…
ロリペド別に好きじゃないし考え直してみるわ thx
0603名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:25:05.79ID:3mpXQm3P0
まいてつはシナリオが一番あしひっぱった作品なのに
シナリオ賞とか
いやみか貴様
といいたくなったw
0604名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:11:22.25ID:NZsXShdb0
今日は飛鳥湊お姉さまのお誕生日なのだみんなでお祝いするのだ
まいてつにはまいてつの良さがあるしオトメ*ドメインにはオトメ*ドメインの良さがある
まいてつが好きになれるなら終わったあとにものべのもプレイしたくなるので
「まいてつ&ものべの仲良しセット」第3刷を買っておけば間違いはない
中古は追加パッチLACカードが付いてないorあっても使用済みの場合がほとんどなのでオススメしない
0606名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:17:25.99ID:te39fWwS0
ラジオは聴いていたが、未プレイだった俺にDMMの50%offは朗報だった。会員登録までして購入したよ
0607名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:33:32.42ID:U4+4bFv00
Twitter見たらケーキだったり絵だったり祝い方がすごいな
0608名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:01:28.67ID:IP5u0JB80
湊くん誕生日おめでとう
0609名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:25:37.12ID:5HlYSKFF0
誕生日に処女をプレゼントしようとする3人から逃げ出し七海先生に助けを求めたら
「実は・・私もまだなんだ・・」
とかカミングアウトされ逃げ場は無いと悟って観念する湊はよ
0612名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:41:32.61ID:mpqdTa/x0
ぐぎぎぎぎぎ、体験版めちゃ短いでござる、早く続く見たい、ひなたと柚子のえっちめちゃ良かったし話きになるからアマゾンでポチってしまった
DL版が安いがコレクション性のあるパッケージ版のがいいから後悔はない
ひなたのえっち声めちゃ可愛いのだ、たまらんのだ
0614名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:16:56.06ID:R0O/abxX0
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ 新人さんは歓迎してあげないさいっ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0615名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:27:41.30ID:MJoBscoy0
湊くん誕生日おめでとう!
湊くんのお陰で料理に目覚めました!
0616名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:40:54.61ID:Sa70B70T0
実際新人さんが増えてくれて嬉しい
0617名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:07:30.55ID:I4SnX5lW0
とりあえず湊くんに生クリームでデコレーションしなきゃだな
0619名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:36:31.61ID:rvnZIZiE0
湊くん誕生日おめでとう
プレゼントは可愛いお洋服だよ
0621名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:46:55.63ID:wq4yjcYu0
誕生日に童貞をプレゼントしようとするディルドを付けた3人から逃げ出し七海先生に助けを求めたら
「実は・・私もなんだ・・」
とかカミングアウトされ逃げ場は無いと悟って観念する湊はよ
0622名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:53:17.44ID:Ch4TIO9i0
定期的に風莉お嬢様が湊くんの体操服嗅ぐシーンみたくなる
0623名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:28:39.41ID:dLSf4GDS0
風莉お嬢様は顔はいいんだが
あんまりにも介護必要な子供キャラのせいかちんちんたたなくて困る
むしろかざりとのセックスは湊でちんちん大きくしてた
0625名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:26:57.39ID:qvzdL6iM0
湊くん的には、ひなたとその他2名の評価ぇ、絶対に超えられない壁があるってくらいには、ひなたの事を良い子だと評価して可愛がってるよね。
0627名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:45:37.46ID:BIXGzA510
風莉お嬢様はきくまでもなかろうよだが
柚子さんも割とどすこい…じゃなかったどっこいだしな
ひなたさんは厨二以外はまともっぽいし
0628名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:27:37.86ID:dLSf4GDS0
厨二はいいけどみんなファッション厨二だからなあ
ロミオのかいたのみたいな日常おくれないほどのがちいない
0629名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:05:42.77ID:Tv1wDIZD0
ひなたはきっちりお嬢様できた上からの厨2だからな
片付けようとして実際できなかったりとかしないのだ
0630名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:33:54.54ID:dLSf4GDS0
当たり前のことができないのはポンコツ云々言うより
身体障害のほうをうたがうとおもう
0632名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:44:35.74ID:1Q3NRgy50
厨二を除けば、一緒に趣味の料理ができてゲームができてミリタリー談義もできる、気遣いもできて自分に凄く懐いてるおっぱいの大きい後輩だからな
扱いも良くなる
0633名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:51:29.13ID:BCgOVSYS0
それに厨二自体も実害を出してないしな

なお、そういう意味では凶悪な実害が既に出てるメシマズは最悪と言える
0638名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:11:45.86ID:r2LnViQx0
>>562
レス遅くてすみません
湊くんのオナニーボイスCDは24分35秒だよ〜
ネタばれはないけど、風莉お嬢様ルートを攻略してからがおススメらしい。
俺は本編より先に聴いたけど。
0639名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:36:44.65ID:pkuznzZm0
ひなたがTPOを覚えたら、趣味も合うし湊好みのロリ巨乳の良い子。厨二でさえも魔王と将軍プレイは割とノリノリでやってそうだし、あとは母性さえあって定期的に甘えさせてくれりゃ、本当に湊にとっての理想の彼女になるんじゃ…
0640名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:56:09.83ID:1AiyIJKk0
美結となら物凄く普通に幸せになりそう
まあもしかしたら何かコンプレックス抱えてるかもだけど
0643名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:09:09.86ID:eZZkEzUQ0
ラジオだと中の人もまともだったな>ひなた

と言うかメインパーソナリティの二人が濃すぎる
0646名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:56:04.33ID:lgo2QdnX0
セールで評価も高いんで買ってみた
新しい世界が開きそう
0647名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:12:57.47ID:vmcrJLUZO
7月アニメで女装男子に恋がなんたらの放送されるが、皆誰得言ってるな

もしもオトメドメインがアニメ化したらどんな感じになるのか、湊の作画次第だろうな
0648名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:18:49.73ID:4gTv4oX40
これをしてるとセックスに対して消極的な女の子の湊を
あの手この手でその気にさせるゲームに思えてくる
0651名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:34:22.42ID:4gTv4oX40
ある意味湊の女に対する対応が女とも男ともりがう微妙さなのが
0652名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:30:59.28ID:h6ov3pl80
湊くんはセックスに消極的(ただし性欲は強い
まるで抜きゲーのヒロインみたいだな
0653名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:47:36.61ID:AJS4j1Oj0
女装男子と男の娘はちがうからなー
湊くんに一番近いのは性別:湊
0659名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:17:09.98ID:Uy/zftxE0
まじこいとカスタムメイド倒したってまじ?
ソースくれー
0660名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:20:50.59ID:kKQGM57N0
初見も居るみたいだし、あまり詳しく話さないけど
オトメ*ドメイン買ってから一か月たって、ようやくプレイできる時間ができて
最近プレイし始めたんだが、
昨日、「立つ鳥」でめっちゃ泣いた
0662名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:31:27.24ID:kKQGM57N0
キスはされた、抱きしめられてはいないね。

ゲーム?なんのこと?
0663名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 04:32:50.48ID:nh+OXQv80
全員クリアすると意味が分かるよ
ちなみに自分はゲームが1番好きになったな
0665名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:34:03.89ID:TKpA45AB0
湊くんのせいで歩サラさんの声めっちゃ好きになってしまった・・・おとれなやり始めたけど
頭の中に湊くんが浮かんできてしまうぜ全く罪深い男よ
0667名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:53:39.13ID:2dAjZFeg0
湊くん見ると湊くんの中あったかいナリ
当たり前のことなので正常です
0668名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:50:36.25ID:kKQGM57N0
湊くんのおちんちんを鎮めさせたい
0670名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:02:45.57ID:vK8samlt0
柚子の最初の風呂乱入シーンを見たけど、湊くんって小柄なのにちんこは15cmもあるのか
0671名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 06:11:32.26ID:EvrtOWP90
男の娘主人公のゲームでもっともやって駄目なのはエッチシーンで声が無くなることだと他エロゲーやってて気づいた
その点湊君は凄いよなBGVまで有るんだから
0672名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:34:10.48ID:8oxrpyvx0
湊くんの立ち絵をちゃんとプレイ中に見れたり、顔がウィンドウの左側に出てきたり、BGVをつけたりしようとした人に感謝
0673名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:37:35.56ID:8oxrpyvx0
湊くんに感情移入しすぎなのか、湊くんが勃たないシーンでは勃たないし、抜きたいとも思わないだが
それはただ単純に湊くんが喘いでいなければ勃たないだけなのだろうか?
0677名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:08:21.15ID:vv8iVu2x0
実際ただのお茶をキャラに引っ掛けて謎の液体ってやってるだけだろうしな
星恋でもやってたし

一方角砂糖はそれっぽい飲み物を実際に作った
らしいがイベントでの提供料理だったのでよくわからん
0678名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 10:31:29.52ID:hbynEo6y0
ポカリとか半 緑茶とか半 にレモン数滴辺りでどうだろうついでに全部常温で
0682名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:24:07.82ID:cOj3syIv0
納豆?いやいや臭豆腐とかシュールストレミングとかでしょ
0683名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:29:51.56ID:0RJbQu3n0
ひなたの声とかなのだ口調聞いてると伊集院メイ様を思い出す
0689名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:25:35.77ID:xhk9FvJJ0
湊くん超可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況