超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 09:57:47.07ID:53YOTW8m0
ここはアリスソフトの超昂シリーズ「超昂天使エスカレイヤー」「超昂閃忍ハルカ」に関するスレです。
・超昂天使エスカレイヤー・リブート 好評発売中 
 2014.7.25 価格(パッケージ) 8,800円(税別)、価格(ダウンロード) 6,800円(税別)
・新規超昂企画も進行中

■公式
・アリスソフト
  ttp://www.alicesoft.com/
・超昂天使エスカレイヤー
  ttp://www.alicesoft.com/escalayer/index.html
(バックログ機能追加ツール、DVD版メディアレス化ツール、正解集配付中)
・超昂閃忍ハルカ
  ttp://www.alicesoft.com/haruka/
・アリス2010 ※IFストーリー 「ハルカvsエスカレイヤー」 収録
  ttp://www.alicesoft.com/alice2010/
・超昂天使エスカレイヤーR
  ttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/

■作品の攻略Wikiなど
・アリスまとめ
  ttp://alice.xfu.jp/

次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
sage進行を推奨。釣り、荒らし、アンチはスルーしましょう。

■前スレ
超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1411305000/
0784名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:46:23.04ID:1o+f6r+S0
追加エロ投票やるんだ
抜き系で事前にどんなのがあるか確認出来るのはいいことだ
0787名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:31:08.39ID:949HFQnI0
キリカちゃんに思い付く限り酷いことしたい
ホームレスの公衆トイレをさせて一晩で経験人数20人ぐらい増やして、
その様子を録画してクラスメイトの前で放送したいな
0790名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:06:26.45ID:3XoBIKRA0
体験版近いな楽しみだわ
0792名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:34:51.30ID:Q2uJ9uOE0
妻みぐい3みたく純愛アペンド陵辱アペンド出すのかいな?
0793名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:25:13.17ID:z3gu+b2w0
女怪人と触手で抜いたこと一度もない
0794名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:42:29.67ID:Sj5KT/7v0
つかおにくんはメイン格だけ担当なんだぬ
下っぱ幹部明らかに別絵師やし
0795名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:47:59.10ID:2bFK3gDq0
旧月餅はぎやまさかげだね

おにくん人外描けたっけ?まあ人外並みのおやじは描いてるけど
パスチャ3の時もペルソナとか月餅描いてたし
そういやおにくん担当作品じゃないけどイブニクルの時も月餅が敵担当してたな
0796名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:11:21.65ID:qC8O7jjy0
9シーンは、
・サンプルにある初回変身
・青純愛、敗北(レベル別x2)
・赤純愛、敗北(レベル別x2)
かな?1エリア攻略のサイズ感がわからんけど
0798名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:57:34.97ID:GZRBt2IS0
なるほど、普通にプレイができるなら肉欲ENDとか不戦ENDもある訳だ
それはブロックしそうな気がするけど
0803名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 05:34:14.71ID:/Q/YShLu0
体験版にエロで有名な悪魔の淫魔サキュバスが
主人公を寝取りヒロインたちに見せつけ
イベント・シーンが有ったイイなと思う
キャラデザインは、おにぎりくんで、
0808名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:51:14.74ID:3ABqZzQf0
おれは7月にこれ発売されたら故郷の幼馴染にプロポーズするわ
0810名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:33:39.88ID:4upzcoFM0
体験版も楽しみだけど・・・
でも やっぱり怪人がいないとなんか物足りないな
超昂シーリズは、怪人が入て当たり前と思ってたから
怪人が追加されれば、いいだけど 得に獣人タイプ
0811名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:39:42.24ID:2YzpGO9H0
結婚なんてできないし、そもそも恋人も幼馴染みもいない定期
0812名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:29:50.87ID:1mOLQqwH0
俺、体験版が出たら結婚して、田舎に帰って実家の時計屋をつぐんだ
実は子供も彼女のお腹の中にいて、もうじき生まれるんだぜ
今日も帰ったら彼女がサラダ作って待ってるんだ。パイン入りだと嬉しいな
あっ、さっき食べ逃したステーキ、持ち帰りにすればよかった……
けど、今度の任務はすぐにおわるさ。身長152cmのフィンランド兵1人倒すだけだからな
0814名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:36:52.41ID:qFgSTkvN0
xvideosの動画で、脱子宮・脱肛・フィスト・Wフィスト・多数の性感帯ピアス・乳首ピアス
のエロのを見慣れて、今じゃ普通のエロじゃ物足りない
それにエロ同人誌やキルタイムコミュニケーション関例のエロ漫画に
脱子宮・脱肛・フィスト・Wフィストを見かける様になったから
超昂神騎エクシールでも脱子宮・脱肛・フィスト・Wフィストのアップシーンを見たい
体験版に
0819名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:15:50.61ID:4sV1nMov0
【超昂ブログ】第三期:四話「発売スケジュール」
http://blog.alicesoft.com/archives/4793661.html

この発表の様に超昂神騎エクシールの箱の大きさも発表して欲しい
は〜とふるママンの箱の大きさか いつもの箱の大きさか 新たな大きさの箱かで
ポストに入る入らんかで決めてから、
取扱店で買うか アマゾン通販で買うかを早めに決めるたいので、
超昂ブログに超昂神騎エクシールの箱の写真と大きさサイズを乗せて欲しい

あと体験版は、敗北H孕ませ腹ボテを希望
0827名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:41:01.47ID:ZL7aZAZe0
体験版は24時ぴったりじゃないよな
早くやりたくてウズウズするぜ
0832名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:46:09.33ID:4hKonkfq0
体験版まだ来てないな
延期はガセだよな
0837名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:55:58.55ID:sqiHIFlN0
利根川待機
0845名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:49:42.85ID:udFkY8O+0
超昂神騎エクシール システム紹介ムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=9xkGeDaXu8s
0847名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:11:40.74ID:rTMzjh160
dmmって意外に軽いのな
てっきりアクセス過多するかと、平日だけど
0851名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 16:40:34.46ID:wLHoObxu0
キリカのまともなエロが無くて超不満
おばさんはいいんじゃ
0857名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:34:20.43ID:VaIPqgqj0
回想モードがついてるからその枠で11
変身、必殺技、プロローグエロ、導魔3つ、敗北2つ(ここまでエリス)
体験版クリアしたら、キリカの導魔2つ、敗北1つが回想モードに解放
0858名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:43:12.28ID:6DXTlxe+0
婆マジでいらんわ
今回はスルーしよっと
おにくんも劣化しまくってるし
0860名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:22:38.28ID:L9JJRY460
変身シーンと必殺技のシーンがフルアニメになってて滅茶苦茶カッコよかった。早くキリエルverも見たい
0863名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:39:59.97ID:FvSldMJd0
キリカの敗北H良かった
0866名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:06:29.52ID:0HZTFWuy0
ババアしかまともなエロがないってマジ?
楽しみにしてたのに
0867名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:09:35.88ID:J6hkQ1PA0
アニメのクオリティかなり高いな
後敗北2エロくて良かった
0872名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:59:36.23ID:t95dOzgf0
imgrは何度も消したり足したりできるんだから余裕もてや
0873名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:28:20.05ID:WTV7gxtI0
色欲は主人公に残ってるから、残りを1章ずつ回収する感じか?
0874名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:29:10.91ID:UzoA4VsA0
ムービーの爆発で色変わるところ良いな
なかなかかっこいい
はやくキリエルさんVer見たい
0877名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:23:48.47ID:5hkzT1uq0
青、堕ちるの早すぎないか?www
一人目の怪人にもう愛してます言いおったwwww
0878名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:35:58.79ID:ozf9Lt3g0
>>877

1人目の怪人とは言え今回の敵は怪人が全員大幹部なデルザー軍団方式だから、個人的にはそんなに違和感ないかな

それに、怪人の強さと調教能力は必ずしも比例しないと思う
0881名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:24:36.94ID:0+Uvosc/0
とりあえず、興味を失わないレベルで良かった。
しかしエロシーンが若干減るのでは?という心配と
ごり押しで勝っちゃってイマイチシステムを自分が楽しみ切れなかったのが
自分個人の課題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況