超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはアリスソフトの超昂シリーズ「超昂天使エスカレイヤー」「超昂閃忍ハルカ」に関するスレです。
・超昂天使エスカレイヤー・リブート 好評発売中
2014.7.25 価格(パッケージ) 8,800円(税別)、価格(ダウンロード) 6,800円(税別)
・新規超昂企画も進行中
■公式
・アリスソフト
ttp://www.alicesoft.com/
・超昂天使エスカレイヤー
ttp://www.alicesoft.com/escalayer/index.html
(バックログ機能追加ツール、DVD版メディアレス化ツール、正解集配付中)
・超昂閃忍ハルカ
ttp://www.alicesoft.com/haruka/
・アリス2010 ※IFストーリー 「ハルカvsエスカレイヤー」 収録
ttp://www.alicesoft.com/alice2010/
・超昂天使エスカレイヤーR
ttp://www.alicesoft.com/escalayerreboot/
■作品の攻略Wikiなど
・アリスまとめ
ttp://alice.xfu.jp/
次スレ立ては>>970、ダメだったら以降の人が宣言して建ててください。
sage進行を推奨。釣り、荒らし、アンチはスルーしましょう。
■前スレ
超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1411305000/ 死はないんだろうけど象徴の破壊はしてほしい
鎧かな 埋めついでに過去作の好きなシチュを叫ぶ
ナリカ敗北ルリージョー ハウトさんエイダム信奉してるっぽいのに
なして楯突くんや シーフラスト
ジョイフラストオリジナル版
個人的に参上
ふんばりハルカ
公衆便所ナリカ ハルカ 公開ネット凌辱LV2「正義のヒロイン出産ショー」
スバル 蛇妖拘束受胎LV2
嫌いな人も多いみたいだが俺は腹ボテ大好きだわ エスカ原作 SMの館へ
ハルカ おしおきエッチ
スバル おしおきエッチ
鬼畜和姦すきー 個人的にエリスは凄い好みなんだがここではあんまり人気無さげなのか… エリス思ったよりずっと高校生感あったし良かった
正面絵の表情豊富でかわいいしキャラも好感持てる
戦闘前のゴミを見下すような目がこれから犯されるのにと思うと最高 エリスええやん
まあ、好みとしか言えんな
ちな好きなのはラオ将軍のハルカLv2
獣姦大好物 エリスは立ち絵以外好きよ
アニメパートが一番作画いいってのはどういうことなのよって気はするが 個人的には撃破時のアニメ演出はいらなかった
エクシールは評判待ちにする 下手にミルキーとかがやるより自前でアニメとか作れそう
まぁコストがどんだけかかるか知らんけど 変身アニメの出来もイイし
評判悪かったパスチャ3でもOPアニメは良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 10時間 24分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。