甘夏アドゥレセンス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:26:40.20ID:NXLj8rLx0
ハジける胸で夏をロックする青春全速ADV

2017年3月24日(金)発売予定
コンフィチュールソフト第一作「甘夏アドゥレセンス」

■公式サイト
コンフィチュールソフト Official Website
http://www.confiture-soft.com/

甘夏アドゥレセンス
http://www.confiture-soft.com/products/amanatsu/

■スタッフ

原画:ひさまくまこ / ひつじたかこ

SD原画:笹弘

シナリオ:えじむら / 上下さゆう

■主題歌
「Go! My Summer Time!」
歌:カサンドラ
作詞:カサンドラ
作曲:新井健史
ギター:エキセントリック山田
0002名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:27:24.36ID:NXLj8rLx0
■キャスト

『メインヒロイン』
日向 ナツ CV:小鳥居夕花
サーシャ・マヤコフスカヤ CV:小倉結衣
朱雀野 リョウ CV:かわしまりの
甘粕 天音 CV:藤咲ウサ

『サブキャラ』
池辺 安太郎 CV:葵ゆり
久朗津 雅姫 CV:橘まお
リーリヤ・イリイーニチナ・カラーシュニコヴァ CV:そよかぜみらい
スターシャ・マヤコフスカヤ CV:水野七海
日向 ハル CV:黛希和
0006名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:22:35.73ID:CvUY4lRk0
設定詰め込みすぎてアレだし正直出だしからキツイ
4月ならまだワンチャンあるが3月じゃ爆死するんじゃかいかこれ…
キャラはいいんだがなあ
0008名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:00:17.73ID:/pykLFvX0
恋春とは何の関係も無いんですよね?
メインにあっちのサブで出てたキャストが勢揃いしてるあたり
意識してなくはなさそうだけど。
0012名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:15:40.83ID:oBC9I8JF0
>>9
こんなシーンあったっけ?と思ったら、
選択肢で1番上の選んで他のやってなかったわ
0015名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:46:09.09ID:ngVfCb6Q0
2017年にもなってバッグラウンドで動かせないエロゲに会うとは思わなかったな
0020名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:54:04.78ID:qbtLr1Ay0
えじむら(シナリオ)

ちっちゃらぶアパート 71点 Galette 計シナリオライター3人監修1人
ロリポップファクトリー 60点 Galette 計シナリオライター3人
天ノ空レトロスペクト 66点 GLace 計シナリオライター3人
キミの瞳にヒットミー 75点 戯画 計シナリオライター4人
リアルエロゲシチュエーション! 71点 自宅すたじお 計シナリオライター4人


上下さゆう(シナリオ)

ロリポップファクトリー 60点 Galette 計シナリオライター3人
天ノ空レトロスペクト 66点 GLace 計シナリオライター3人
お兄ちゃんティーチャー 70点 Galette 計シナリオライター3人


若津一海(企画・ディレクター)
天ノ空レトロスペクト 66点 GLace

たぶん中身はチンポジ同様スタッフが抜けて作っただけだと思うから
GLace/Galetteで関わった作品に近いんじゃない
0021名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:13:11.04ID:sNnIobIC0
あぁ…どう見てもGaletteにしか見えないけど違うブランドだと信じこまして楽しむつもりだったのに
0022名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:21:27.99ID:9EwXSCmd0
発売日にサイン会など(抽選)
ttp://www.confiture-soft.com/products/amanatsu/special/#campaign_12
0026名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:55:32.80ID:6TobSJwd0
とりあえず販促用のタペストリー販売しないかねぇ
店舗得点よりあれがほしい
0027名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:05:37.87ID:lWEPJ0fG0
迫力のバストに注目! "サーシャ・マヤコフスカヤ"B2タペストリーが受注開始!
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00018420/012_ad703a54.jpg
0029名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:24:13.04ID:9dsWP2aO0
カウントダウン止まったままだなあって思ったらツイッターのみ告知かよ
氏ねよもう
0030名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:34:07.37ID:EerMzBGV0
いまはもうそういう時代やぞ
ツイッター先行でイベント情報とか当たり前だし
0031名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:46:09.12ID:78i7wkZJ0
自製品の情報感度が高い客を相手にする方が効率良いからね
仕方ないね
0032名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:28:21.89ID:8Z9pflJ30
リアルエロゲシチュエーションスレより
・なにもかもがどっちつかずなんだよな
まあ一番悪かったのライターだと思うわ。方向自体は悪くなかった。文章がとにかく抜きゲじゃねえわ
・テキストもだけど構成からおかしい
・今月は甘夏アドゥレセンスに期待してるんだけどライター被ってるんだよなぁ
・あ、これってそいつのだったの気づいてなかったわ
甘ドレはパスすることに決まったわありがと
・お前のおかげで一本分浮くわマジサンクス
どっかで合うことあったらフィリップスガムやるよ
0033名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:19:38.00ID:r7tx9+6m0
声優買いだし即売り抜けるから特に問題なし

それに、それでもアッチはそこそこの買取価格維持してるだろ
結構売れてあの値段ならそこまで評価が低いとも言えん
パッチかFDでママンや先生らを追加してきたら買ってしまう
本編に入っていれば一番よかったがな
0034名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:07:26.53ID:XccBnkAZ0
リアエロの月は他にたいしてなかったからな
3月発売のやつ確認してこれ買うのはさすがに厳しい
0041名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:23:22.55ID:GNN/12UT0
アドセンスクリックお願いします
0045名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:53:14.22ID:PyGPO2o30
>>44
エロシーン、一人当たり何回?
0046名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:03:31.17ID:oaGEHcls0
メディオのクソが発送遅くて1本売り抜けられなかった・・・
にしても案の定暴落っぷりだったな
0050名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:35:05.36ID:e1TT1hy/0
エロゲシチュエーションよりさらに酷かった
やる気なにだろこのライター
0051名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:26:42.13ID:XrqgpWHj0
絵が好みだったから突撃したけど
普通に面白くない
頼むから原画家さんだけ他のメーカーで描いてくれ
音楽は悪くなかったけど、シナリオがお察しすぎて台無しだわ
0053名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:54:02.84ID:PyGPO2o30
>>52
ありがとう。
4つか、微妙だなぁ。
0054名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:56:12.18ID:PyGPO2o30
いや、微妙じゃないな。
ロリキャラが一番多いのは良いことだ。
0055名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:04:51.97ID:lHr1GquK0
おっぱいゲーなのに貧乳キャラが一番シーン数多いのか・・・
0057名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:13:04.33ID:GHEJB1HZ0
3000円で買って店はいくらで売るかだな
評判悪ければ売れんし店は真っ赤だしな
0058名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:27:18.73ID:oaGEHcls0
決算期だから店側も及び腰だしな
紙風船がなくなるとトレとその値段をみてから確定
する祖父他って構図が確定するから来月も怖いが
マジで複数買いから卒業するしかないかもな
流石に10Kのものを4K以下でしか売れんとか回らない
0059名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:29:17.16ID:oaGEHcls0
因みにトレの買取は1.8Kと、はるもに(未開封のみ2K)以下になってるよ
0060名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:35:13.80ID:xANmfMsK0
宝島の買いたいと思ったら売り切れ…まあ発売日後だから当たり前だけど知るのが遅過ぎた
0061名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:46:37.16ID:e1TT1hy/0
>>59
じゃあ3000円でもマシだったのか……
すげえ悩んで売るの止めようか考えちゃったけど売ってきて正解だったのかな
しかし半日で「二度と起動することねえなこれ」って思ったのは久しぶりだった
0063名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:32:15.36ID:Sole/2+t0
恋春アドレセンスが気に入ってタイトルからして後継っぽい感じがして
メーカー違うとはいえ、これにも同じようなギャグとイチャラブのノリを期待してたのに
似ても似つかぬシロモノだったんかい…インスコすら二の足を踏む現状だ…
0066名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:07:33.37ID:iqG9LVZy0
>>63
メーカー違うどころかスタッフすら違うというのに
ちゃんとライター見てから買おうな
0067名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:02:32.64ID:tso3F3DN0
様子見して正解だったのかな?
体験版のエロやって嫌な予感がしたので回避した。
新規メーカーでいちゃラブとかおっぱいとかうたってるメーカーってハズレが多いんだよね…。
げっちゅ屋の予約販売数も体験版出た後におちてたし…。
0069名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:18:35.26ID:Kb35hoP60
もう才能無い奴が殆どだからなぁこの業界
キャラデザの時点でスルー余裕
0071名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:01:00.00ID:3CW4qAR00
むしろキャラデザで買おうと思ったわ
中古でいいかなと思っていたけど評判悪そうだからスルーかな
エロければ買ってもけど
0072名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:06:10.06ID:J7f8NScT0
むしろキャラデザは高レベルなのでは

昨夜クリアしたが共通耐えれば個別は悪くない
CGもサーシャ√リョウ√で若干乱れるが概ね良好
思ったよりはマシ
だがサブのホモが誰得なんだあれは
0077名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:18:08.58ID:15c3w3iQ0
体験版やってみて、シコれるんだったらシコれるよ
0078名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:14:53.45ID:wvuqw6qH0
みんなつまんないっていってるな
おれは別ゲーやりながら後ろで聞いてるぶんにはとても面白いぞ
あん√はある?
0079名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:32:34.59ID:34t1iH1+0
原画と声優の名誉のために。
原画と声優は良質だから、音声つきCG集、としてなら価値ある一本だよ。

>>78
ないよ。
0081名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:31:20.15ID:wvuqw6qH0
>>79
ないのにあんなにアピールしてくんのかよ
今新しい先生来たところだけどBBA死にそう
0082名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:47:59.04ID:rkMyXqEW0
まあ正直体験版の時点でシナリオはやばいなって思ってた人多いだろ
オレもそうだったけど、絵が好みだったらから祖父で買いました
音楽も含めてシナリオ以外は良いね、シナリオ以外はね
0083名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:23:16.70ID:mycWZyzZ0
体験版以前に導入みただけでまったく惹かれないのがヤバい
0084名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:23:17.81ID:OCbzqKxA0
いまどき小倉とかわしまりのメンバーにいてあくの強いウサまでいるんじゃ
声優だけでおなかいっぱいになって立たないな
まあうさのふぇら構図はいいけど

あいかわらずかわしまりのの学生役は加齢臭きつすぎてBBAがわかつくりしてるように見えるな
0086名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:35:38.77ID:lBUmKmoD0
正直キャラのデザインはいいけどCGはめっちゃレベル低いと思う…
0087名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:25:33.68ID:IVbUtDdW0
かわしまりのはさすがになぁ
使うとしてもガチ抜きゲーくらいだろう
0088名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:31:00.25ID:wvuqw6qH0
急に特殊機関だ何だってでてきた
ラムネーションと同じ匂いがするよ
ライターの癖か知らんがこれ知ってる俺すごくね?感がすごい
0090名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:50:30.80ID:OCbzqKxA0
ふつうの萌えげのエロだな
はるるみなもの孕まセックスみちまうとえらい薄味に感じる
0091名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:28:14.14ID:RGJZXDbx0
まあキャッチコピーとOPの時点で、ロックをやる気がないのは分かってたわな
0092名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:54:29.20ID:x3FkVtjz0
>>88
甘夏如きがラムネーションに勝てると思うなよ

ラムネは体験版の時点でハーブ決めてた出来だし…
0093名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:05:31.70ID:/9K+6IEx0
けっぽしとえじむらってツイッターでも馴れあっててズブズブやん
0095名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:34:42.79ID:sOtMQSU00
正直宝島の店舗特典目当てで買ったから内容はおまけ程度にしか考えてなかった
まあエロかった正直満足だけどね
0096名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:44:27.36ID:KhoC6nF90
元GLaceのスタッフに期待は出来ないし
ひさまくまこが移籍するだけで全てが解決するんだけどな
ちっちゃな花嫁もあまり期待できそうにないなこれ
0098名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:13:57.45ID:SE0o7fgj0
正直前戯が長くて、本番が短いので抜けないな
0100名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 05:12:35.55ID:2uug6ueo0
正直原画も酷かったわ
どう見ても手抜きしたかCG班に任せまくったかしただろこんなに下手なわけない
0106名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:31:57.57ID:fcjlJ5NP0
げっちゅ屋の製作者コメント見ると、いちゃラブ多そうな良ゲーに見えるんだか、個別は悪くないのか?買い?
0107名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:34:48.02ID:OzSB5MJ30
俺はもう売ったけどもう買い取り価格酷いことになってるらしいから自己責任でどーぞ
0109名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:43:17.76ID:fcjlJ5NP0
>>108
知ってるよ。アマゾンの評価見ると悪くなさそうなんだが、どっちを信じればいい?
0112名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:12:19.64ID:iNIlaVNh0
ヴァイオレットの曲すらまともに出てこないな
バンド設定いるか?
0114名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:54:07.72ID:pZHW0ur+0
誤爆した
終わったのでチラ裏感想
共通長い
ロシア行ってからかったるい
ナツめちゃかわいくて良かった…が、初Hん時は風呂場じゃなくて制服なり私服なりでパンツ脱がしてじっくりが良かったなあ
取り敢えず概ね満足
0116名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:55:46.68ID:hJti2Yr40
あれパッチ当てたからかわからないけど全シーンが開放されてる。
これ1人クリアしたら全開放みたいな仕様じゃないよね?
0117名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:44:26.75ID:pXC6nxIs0
>>116
俺もナツクリアして、あれCG埋まってねーじゃんって思って調べてパッチ適用したら何故か全キャラ開放された
メーカーのミスだろうなあ
0118名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 14:08:59.67ID:F/EKIcx+0
体験版のマイクロビキニでモブに視姦されるの良かったけど、本編はああいうポロリあるの?
0121名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:00:35.23ID:hJti2Yr40
>>117
ほぼ同じシチュエーションで発生してる。
やっぱりメーカーのミスだよねぇ、情報ありがとう。

>>120
凡作だった
0123名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:32:34.80ID:x2gglWbT0
なつはもっと猪突猛進なアホキャラかと思ったけどいい意味で普通のキャラで良かった
それぐらいだったな…
Evaluation: Good!
0124名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:33:36.27ID:qtX3mT7E0
エロ助も点数酷いな
駄ゲーだったか
0127名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:36:24.90ID:+BZ5IGwE0
体験版の時点でシナリオ期待したら駄目なのわかると思うがね
0128名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 15:09:00.18ID:QRZgSy5N0
神やばも首相だった
日本の首相は権限なさ過ぎて一般人と変わらん
0131名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 04:41:04.03ID:jjsYK8ib0
個別スレが。
一週目(サーシャ)終ったけど、これエクストラいきなり全CG解放されちゃわない?
0133名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:25:24.66ID:bgE9M/gs0
もうプレイしなくていいからCGだけ見とけっていうスタッフの優しさパッチ
0134名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:53:14.42ID:HTo52AdL0
首相やら元KGBやら特殊機関やら全くいらなかったよね
話盛り上げたかったのか知らんけど
は?って感じになっただけだった

というかロック要素も薄すぎてなんかもうただただ無感情でクリックして終わった
0135名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:08:18.34ID:wNnYNxea0
まあとんでも設定はそこかしこにあるし、しゃあないにしても
キャラ紹介でもストーリーでもロック推ししてるのに
あってもなくてもいいじゃない状態だからな
やっぱ原画に釣られて買ったらあかんな
0136名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:11:06.00ID:XOB1MCCK0
ひさま原画のゲームにまともなのないから悲しい
もうちょっと仕事というか企画選んで欲しいわ
0138名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:15:58.56ID:3bPCzGsZ0
絵がよくても企画に恵まれない人はいるからなあ
戯画のヒットミーは面白かったけどね
0139名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:48:33.11ID:+3d2pSIP0
次回作作るのかね
あの2作と被った時点で売り上げ相当悪そうだし
0140名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:50:55.47ID:B/A7T1V+0
優等生 綾香から本格的にファンになりました
あぁいうエロいのがやりたいです
0141名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:05:48.80ID:LIM1AE7+0
ひさま原画で一番まともなのは、おに禁なのかな
中古でも結構高いし
0143名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:22:44.00ID:zsBWHJ6T0
アプデされたみたいだけどせっかく全開放されたのにアプデする気になんないぞ
0144名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:10:46.84ID:KV0YJVu10
最初はまぁぼちぼち楽しんでたけど
ロシアの反政府組織みたいの出てきて急速にやる気失ってそっから起動してない
主人公もなんかただの常識人に成り下がっていくし
0148名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:13:08.84ID:eG4QfDQi0
>>147
詐欺るにしても他メーカーへの風評被害はNG
関係ない元Glacaの作ったクソゲーぞ

続編言うならまだ天ノ空レトロスペクトの続編が正しい
0150名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:42:37.97ID:6CzUT+Q40
くっそつまらん共通おわってやっと初エッチ来たら風呂場かよ...しかも人の家ってお前
夏休み可愛いからいいけど
0151名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:08:56.57ID:46mM8k3Z0
今、共通のフェス手前くらいなんだけどいつ頃面白くなりますこれ?
0152名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:34:55.51ID:Mt2pYUeh0
>>151
遊び終えて中古に売りに行くと少しお金が帰ってきてにっこり
それまでストレス以外何も得るものはない
0154名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 14:56:19.69ID:XN6l5btg0
体験版なりで面白いと感じてないのにプレイしたのか…
0156名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:00:46.66ID:Pt2GCCkD0
むしろゲーム買うのに3D系の動作確認以外で体験版なんかやったことねーわ
0157名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:10:59.24ID:7OBJLPvC0
おまんじゅう娘すき
レトロリスペクトは後輩がええじゃないかええじゃないか
0159名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:11:43.53ID:dN4NRGyr0
エッチいくまで耐えたら勝ち
スキップすると楽しさ半減だしな
0162名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:04:45.10ID:FHn4KX1C0
これ大丈夫!?
ロシアの反政府組織とか言い出したんだけどwww

体験版そんなんじゃなかったぞ
0163名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:07:34.17ID:AKrH0NSL0
何でテンション高く
ハチャメチャな感じでロックフェスの優勝目指す展開にしないの?

敵組織はチマチマ学園支配とか止めろよ!
ゲーム脳なのか?
学園に古代の封印でもあるかよ…
(´・ω・`)
0166名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:45:58.17ID:Opzibch60
マジかよキャラ的には好きな感じじゃないのに
ナツが幼なじみしてくれてて可愛い
0167名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:38:51.37ID:PiZfdud50
ロシアは確かにいらんかったな
あと音楽推してるくせに音楽(笑)みたいにストーリーの片隅にやるのはどうなのよ
0168名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:41:02.79ID:sVLwxOMm0
ライターに知識がないのが丸分かりのくせにどうでもいい雑学をヒロインにドヤ顔で語らせるから腹立つんだよなぁ
0169名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:41:39.18ID:KdaqdvfP0
ナツはもっと猪突猛進バカかと思ったけど中身は普通の女の子でよかったわ
恥ずかしがるナツが可愛いからよかった
0171名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:34:07.26ID:TbLLkB5j0
トレの買取価格がとうとう600円に・・・
どうしてこうなった
0172名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:46:17.22ID:+NKLzuBe0
買うか迷ってるんだけどストーリー以外でダメなところある?
0179名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:09:37.01ID:3l1TLAIR0
個別は先輩が一番じゃね?
0180名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:27:07.07ID:m4TijsC50
アンケ書いて来いよ。ロシア設定シナリオは最低評価にしといたわ
0181名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:56:52.16ID:bTTPJS1S0
今後のブランド展開についての指標とするため…って次回作あるのかよ
0184名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:09:39.92ID:Aa5gx0Vm0
ロシア編はほんといらんかったな
かといって序盤が面白かったと聞かれるとうーんとしかいいようがない
0186名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:04:36.50ID:evOZxjzM0
やって2ヶ月立ったけど話ほとんど覚えてないわ

まぁエロシーンはそれなりに使えるけど
0189名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:34:57.88ID:r1yHq/2l0
次はまた何年か後に別のブランドから「◯秋アドレッセンス」でも出るのか
0192名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:03:26.41ID:+6IuNn+L0
スタッフの使いまわしたエセ新規ブランドじゃないんだから頑張ってほしかったけど
まじで次の作品出るか不安だわ
まあライターがそのままなら絶対買わないけどな
0195名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:13:08.26ID:TLEYdhcc0
ナツは可愛い…んだけどなあ……
0197名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:43:05.62ID:ttfdGBun0
このゲームってプレイ時間的にはどんな感じ?
長くないなら買おうと思うんだが
0200名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:25:13.52ID:ttfdGBun0
キャラが可愛いからストーリーゴミでも耐えきる自信あるよ
買いますサンクス
0201名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:28:20.25ID:7aeHrXiz0
ナツは可愛いぜ!
0202名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:06:50.49ID:53ohFB1v0
この糞ゲー前やったことあるけどやっぱクソつまんないって感じた人多数だったか
途中いきなりロック(?w)についてババアが語って勝手に死んで唐突に反ロシア組織が来る……
次作も作る気なのかよブリャーチスッカ
0203名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:41:42.11ID:t/MQ/8QZ0
俺、おまんじゅう娘すき・・・・・・
なんだけど、なんていうか、その・・・・・・・
0204名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:46:48.97ID:9rUqSRHx0
さすがにこのブランドで次作は作らんだろ
ちょっと初作品がひどすぎたわ
0205名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:32:16.88ID:q0rtAc4B0
大きな組織とか出さないと作った気にならない人間って居るからな
ユーザーはけいおんに男が混ざったエロ重視のゲームを望んでてても
0208名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:23:19.65ID:DtiFVZsW0
ナツは可愛いんだけどなあ…
0209名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 18:33:46.85ID:02v2gF2v0
なっつんがんばってたしねー
0210名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:35:50.58ID:nlgH6pP10
個別は先輩が一番
0219名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:52:35.34ID:kBdIk0bD0
新作面白かった
テキストというか怪盗シーンそのものは微妙だったけどなんでこのクオリティで甘夏作れなかったのか…
シナリオ良かったなんて誰も信じてくれんわ
ロシア(シリアス)無し、裏で進む本編(真実)斬新な作りだった
0221名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:40:28.82ID:6lQSr71L0
体験版の最初の10分でオチも全部見えてもういいやってなった
0222名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:50:40.21ID:7vSZrZ3w0
なら予想書いて
学園長?が話しかけて来てたからメタ系かと思ってる
0225名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:28:30.74ID:vO1Wi3NX0
チャオ♪全裸! 放置しててすまんのう!

ちょっと出張しとってな! いやーまいったわ!よもや

こないに遠出になるとはのう!ぎゃはは!

というわけでいくで!再開の愛のうんこを!受けっとってくりいいいい!

あ、ワン、トゥ

あ、ワン、トゥスリーフォウ!

こ、こここここコケコッコー 全ラララララララブソング♪

あ ここでUターンするのん 田舎なのん

ちゅぴちゅぱ ちゅぴちゅぱ 僕は全裸の 永遠の

性の奴隷にされちゃったよお♪ えむえむ えむえむ

だけど少し 迷ってるうー だって僕には だって僕には

geki love マイダーリン ふんわりがいるから!

やめて僕を取り合って 殺し合うのはやめて!

全裸とふんわり 僕とふんわり 溶けて 混ざり合って ウホッ

繋がりあって ちんこまんこちんこまんこ ああっ 阿鼻ビビ♪

ぎもぢいいいいいいい! くなりゅーーーーん♪ HEY!
0226名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 10:21:49.57ID:4YjSJuNH0
スレ画は世界中で少女の強姦殺人がなぜ起こるのか少し分かる画像だよね

儚く可憐な蕾を荒々しく蹂躙しそして
美しき希望に彩られる筈だった彼女たちの未来を
無慈悲に、冷酷に摘み取る・・・

おお、素晴らしいではありませんか
♂として生まれた者なら誰しもが一度は夢見る
至極甘美で官能的なシチュエーション💛

としたちもそう、思うでしょう?ねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況