LOVELY×CATIONシリーズ 72日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184更新されてるな
まあ既存絵再グッズ化してるだけなんだけど >>340
10回連続でA確定だって。ソシャゲみたいだなw >>349
というか10回でタペ片方に他全種ってタペ欲しい人はみんな10回引くんじゃないかね
そもそも得られる景品固定されるならもう引くって表現じゃない気がするけど これって引いたボールは戻すんじゃないの?
BOXガチャとは違うと思っていたけど 祖父タペサンプル
ttps://pbs.twimg.com/media/C9bc4VJUMAAIrVb.jpg >>350
確かにそうだな。運だめしで数回引くより、1万払えば全部手に入るからな。
10回の場合くじ引かないだろうから、実際にくじ引く人は少なそう。
コミ1と被ってるから、キャラ1初動で行けば確実に買えそうだな。 珈琲貴族って脳勃起未満のクソ絵師に落ちたよな
杉菜が捨てたのも当然というレベル 悪いのはたすくなんじゃないんだよ塗りが悪い
みんなでクロシェットにクレーム入れようぜ 絵に不満を言っているヤツはアンチだろ
相手にするだけムダ ぺったんこな胸にちょっとコンプレックス持ってる学生妻とか何それ尊い 文句あるなら、メーカーに言ってくれ。
楽しみにしてんだから邪魔しないでくれ。 なんでもアンチ扱いなのもなあ
今回の絵微妙なのは確かやし… 脳勃起は塗りはエロかったと思う
脳が勃起してるから身体がいくらエロくても微妙だけど たすくの絵をプリティケ2の塗りでいけばこんな文句も出てなかっただろうと思われる 今作のモデルになった場所ってどこだろ
なんか見たことあるけど思い出せない 今回のネガキャン酷すぎだな
勝手に自分の意見を総意みたいに語るやつが多すぎる というか自演だからな
かずやチルドレンが残ってるんだろう あかべえって「塗り」だけは一流だったんだけど
最近は劣化し始めちゃってる
信者はリアルから目逸らしたいんだろうけど
紛れもなく末期だと絵が語ってるんだよね
まあ右肩下がりで金欠なんだから当然だけど
糞ばっか作ってきた結果がこのざま
受け入れナイト 金欠だからか塗りが劣化してるなの一言でまとめて
二行目からは具体例でも紹介しろよ
国語力劣化しちゃったのか?それとも元からか?なんてな 文句の多い奴らだな。このソフトを買う価値がないと思うなら買わなくていいし、プレイするな。
買わない奴にプレイする資格はない。体験版でもやってろ。 私は素直に楽しみでしょうがない。
もちろん予約してます。
塗りの良しあしとか、あんまりわからん。
今週中に、トラの原画展も行くつもり。
キャラ1にも行きたいな・・・ ゲームを、素直に楽しめないのは
かわいそう
早く発売日きてくれ 耳に痛いことスルーするんじゃなくて荒らしやアンチだと決めつけたり喧嘩するようになったらもうおしまいだな
それだけ余裕持てないくらいのデキだって体現してるみたい 元々たすくの絵は安定してないのに今更劣化したとかいう馬鹿がおかしいだけなんだよな
HRか三振かを楽しむのがたすく絵の醍醐味よ 星織とかアレだったけど
聖騎士が良すぎたのも原因かも その耳に痛いこととやらを何でユーザーが聞かなきゃいけないんだよ
ここは公式BBSじゃないぞ >>389
9回三点差満塁の場面で三振やらかすバッターが「昨日ホームラン二本打ったから三振でも楽しめたぜ!!」なんて拍手で迎える馬鹿なんかいねえぞ
三振なら三振でしおらしくせえや金出して買わされんのは客なんやど >>387
耳が痛いことにスルーしているんじゃなくて劣化したとか言っているヤツの言い分に具体性がないだけなの
それこそ >>378 が書いているように自分の趣味の絵じゃないから劣化したって思いたいだけじゃねえの
公開されている絵の中でどの部分がどうだめなのか具体的に言って 絵に具体的なダメ出しとか美大の講師でも難しいことをこんな場末のエロゲスレで当然のように要求する豪快フルスイング キャラデザは悪くないと思うけど塗りがダメな気がする 雪の正面の立ち絵はなんかのっぺりしてて違和感おぼえるな
斜め向きのはとてもかわいいんだけど そもそも何自分が駄目だと感じたからってそれがさも絶対みたいに語ってるの?
お前らはそんなこと言えるほど絵のプロなんですかねぇ 2chに限らずネットのレスは全部語尾に「と私は思う」を付けて読むんだよ
みーんな根拠の無い主観を世界の定説みたいに断言してるんだから
と私は思う 星織みたいに複数キャラの中の一人とかだと違和感バリバリ
作品内全部たすくにしてくれないとたすくの良さはわからない
と私は思う 人物画は好きだけど、キャラデザがいまいち嵌まらない 脳勃起脳勃起言われてるけど俺はあれの塗りが一番嫌いだったよ でもあの毛量でわしわし動くウォーキングトークは良かった
E-mote搭載した次作からウォーキングトーク無くなったけど 立ち絵が正面と右斜め45度しかないのがね・・・
アレだけのアイテムの絵を書く余裕があるなら、立ち絵ポーズなり
衣装なりをいくらでも増やせたろうに。。。 正面絵 超×
斜め顔 ◎
イベント絵 △〜○
塗り × なんでも自演くん湧きだしたらほんとにおしまいだな
まだ発売もしてないのに信者発狂しすぎてて引くなコレ いきなり結果出しちゃったinsiderに嫉妬しっちゃたのかな
まさかの追放
やっぱ印象最悪だよね
都合のいい脳内の妄想じゃなく
リアルで起こった事で判断してくれよな でたインサイダーw
シナリオライターから艦コレの提督に転職したのちに
フェイトのマスターに転職してるみたいだが
彼になにを期待してるのか?
たすくと比較することすらたすくに失礼では?www インサイダーって誰?
たすくより名がしれわってない
有象無象? たすくより名が知れてるライターなんて今のエロゲにほぼいないよ 今回もアクチ付きなんだよね?
PCそろそろ変えようかと思ってるタイミングでもあるんだが・・・ >>418
たすくはライターなのか疑問だが、確かに有名なのはみんなラノベやらに行ったからな。昔みたいにエロゲライターに行く人は少ないと思う。
でも、俺の中では麻枝やすかぢの方が知名度は高いと思う。麻枝の殺して泣かそうとするのは嫌い。 抽選会やる
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/AKIBA1480.jpg
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/WST0856.jpg たすく糞ライター糞って言ってる人はなんでこのスレにいるの? ライターでふと思ったけど
愛子さんみたいな人がタバコ吸ってたら萌えるのにな 昔と違ってこの手のゲームのヒロイン、特に愛子みたいなタイプに喫煙者と非処女は出せんだろうなあ
そのうち酒好きも出せなくなる 愛子さんみたいなタイプが喫煙者なんてゲーム過去にもなかっただろが ヤニ食いのカスは平気で>>427のような的外れな発言して周りを
ドン引きさせるから始末に困る イベントCG枚数ってどのくらいになるんだろうね
初恋編と新妻編があるわけだから100枚は超えそうだけど・・・・・・・
もし、それ以下の枚数で納得出来ないって批判が出た場合はどう言い訳して逃げるのか気になってしまった ディスク二枚組でしょ
3人x33枚
cg100以上はあるだろ?あるよな?
さすがに100以下はない ヒロイン3人でフルプラなんだしまあ一人あたりの量は1,2より多いんじゃね >>435
ラブリケ1はアペンド込み125枚だった
ラブリケ2は通常アペンド以外にもバースデーアペンドとか雑誌付録アペンドとかあって数えるのめんどいからやめた DVD2枚組のエロゲて結構あるけど、データ層が1層メディアで2枚組とかが多くて
2層のディスクを1枚よりデータ層が1層で2枚組の方がコストがかからないからそうしてるみたいな感じ メインPCとタブレットにインストールしたいけどアクチで一台だけになると面倒臭いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています