カスタムメイド3Dシリーズ Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd3f-X7GF [49.98.91.237 [上級国民]])2017/04/09(日) 22:49:50.27ID:kS6eeDZ2d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1489758495/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba0-V7Gz [1.33.35.186])2017/04/17(月) 02:43:01.08ID:zdVkOqxW0
>>233
きついと単純に挿れにくかったり、人によってはオニンニンが痛くなるんだよローション入れすぎると漏れるし。
あと物によっては飛んでいく。
挿れて手を離したら飛んでいく、そうロケットのように
0245名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-OrE9 [182.251.240.39])2017/04/17(月) 12:30:30.87ID:fFagR0Hfa
ハードホールchubに入れたらキツさやばすぎだと思いました、ちぎれそうです
しょうがないのでハードホール単品で使ってました中出しと裏返し洗浄50回目くらいになるとこなれてきました半年くらいお世話になりました先週裂けました、使い込んだオナホには愛着が湧いてしまいます
http://i.imgur.com/a458Dz5.jpg
0252名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-mdsV [49.96.8.158 [上級国民]])2017/04/17(月) 13:48:23.18ID:Vk+wK/6hd
やっぱact4で妊娠プレイですかね
0259名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-WwTd [182.251.244.17])2017/04/17(月) 18:13:41.45ID:WMyiN5Qsa
スクショ見てるとみんなやたら肌綺麗だけどあれもMODなの?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3331-k3mQ [37.47.25.226])2017/04/17(月) 20:22:10.73ID:KzwHqXhs0
CMOにナチュラルフェイスっていうのがあるけどなんであれを移植しないのか不思議

プリティーも確か2014年?発売のCMOブルジョワパックが初出だったはずなので単純に当時作った人がもう退社してるんじゃないかな

あ、ブルジョワパックは持ってないから間違ってたらすみません
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e4-V7Gz [182.165.209.106])2017/04/18(火) 16:37:51.82ID:M8Od3fQH0
SSDってのはこれこれこういうものだから早くはならない云々言われることあるけど、俺も実際SSDにして劇的に改善された
しかも外付けだよ。それで2分→20秒以内ぐらいまで短縮されてる

俺もそうだけど換装とかできないPCに自信あんまりニキは外付けSSD試してみるのもいいと思う
カスメ入るだけの容量なら6k程度で買えるよ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ac-V7Gz [219.115.147.84])2017/04/19(水) 00:09:41.83ID:fZMtyrFy0
そういや3.1の最初の海イベの浜辺の二人とかコミケイベの男3人組はご主人様のモデル使ってなかったな
主人公のキャラクリさせといてエクストラもNTRもご主人様ってのに苦情いってようやく是正したのか
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315b-x01q [122.135.94.242])2017/04/19(水) 13:43:24.47ID:Huk/35UP0
KISSの総合スレは無くなっちゃったんですかね?
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b87-HE/W [153.134.150.247])2017/04/19(水) 19:16:22.54ID:zqwZor1P0
VRモードで起動する為には、コマンドライン引数/VRが必要です。とか出るようになって
スレでデスクトップのショートカットならいけるって書かれてたけど
俺はカスメは外付けhddに入れててショートカット作成しても変わらない
どうすりゃいいんでしょうかね・・・
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b87-HE/W [153.134.150.247])2017/04/19(水) 19:26:51.12ID:zqwZor1P0
そのショートカットが「変更または移動されているので正しく機能しません」って出てるんだ
どうすりゃいいのかな

って公式見てたらもしかしてVRって通常のランチャーで起動するの?VR機器繋いでたら
俺は自遊空間でカスメやるから今は確認できないけど
もしかして普通にViveつけた状態でカスメランチャー使えばいいわけなのかしら?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d9-RZRQ [131.147.115.252])2017/04/19(水) 19:29:08.53ID:Niu/rJq+0
>>314
適当に作ったCM3D2VRx64.exeのショートカット右クリックしてプロパティ表示
プロパティのリンク先(デフォだと"C:\KISS\CM3D2\CM3D2VRx64.exe")
の末尾に"/vr"を付ける(デフォだと"C:\KISS\CM3D2\CM3D2VRx64.exe /vr”)
これで何処に作ったショートカットからでもVR起動できます。

*試してないけど多分"~CM3D2x64.exe /vr"でもいけるはず。
0319名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-MLRL [49.98.85.73])2017/04/19(水) 19:38:11.56ID:jpr8ihoLd
なんか来てたけどメイド服コラボとか被ってるってレベルじゃなくて意味不明すぎ

■カスタムメイド3D2 コラボ衣装DLC 第15弾

○ダウンロードコンテンツ発売日
 4月21日(金)

○コラボ衣装DLC 第12弾アイテム一覧
・ネコぱら・ショコラなりきりセット
 780円
・ネコぱら・バニラなりきりセット
 780円

・nekoworkS・ネコぱら・キャラなりきりセット
 1560円

http://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1492592219_1244229992l.jpg
http://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1492592157_1786507358l.jpg
http://kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1492592185_1873278884l.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況