はるるみなもに! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「わたし、貴方みたいな人に祀られたいですっ!!」
現人神の山の神の兄で宮司の息子でもある山神立貴は、
クラスメイトになった新米へっぽこ神様から協力を求められ、
彼女の神様修行を応援していくことに。
そんな中、町には様々な神様が集まって来るようになり、
その誰しもが立貴のことを気に入ってしまって……?
「はるるみなもに!」 2017年3月24日発売予定!
■メーカー公式
http://clochette-soft.jp/
■製品ページ
http://clochette-soft.jp/harumina/index.html
■メーカースレ
クロシェット Part59 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491089299/
※次スレは、>>970 あたりで宣言してから立ててください。
前スレ
はるるみなもに! Part4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1491509193/ >>487
じゃあお前がネタふれや
ゲーム内容に触れてるやつほとんどいねーぞ ワッチョイとかIPの有無じゃなくて次スレいるかどうかのレベルだよな、この話題の無さって エロゲはオワコンだし2ちゃんも過疎だし
みんなTwitterいったんやな ツイッターじゃこんなエロゲの話でも盛り上がってるのかね ツイッターは匿名じゃないし過疎だよ
ワッチョイついたスレと同じで言いたいことが言えてない感じ
メーカーに少しでも都合悪いこと書いたらすぐブロックされるし、言論統制地獄じゃよ・・・ ワッチョイついたくらいで言いたいこと言えないやつって日常的に荒らしてるかよほど非人道的な発言しかしてないかだろ
まともな人間は一々そんな細かいこと気にしてない。NG登録されたくない荒らし以外はな またキチガイがワッチョイ入れる為に荒らしてんのか
次荒らしたらワッチョイはお前専用の隔離スレとして立てるって言ったよな? ワッチョイあると不都合な
自演叩きしたい処占が必死に抵抗しているの図 >>501
この業者は本スレ荒らすのが目的でワッチョイ使いたいわけではないからな ...
.
.
.
.
. 犯 罪 者 共 が 必 死 で ワ ラ カ ス
.
.
.
. 次スレはワッチョイ有りスレと荒らし用のワッチョイ無しスレ立てればいいんじゃ 業者がワッチョイを導入させようとしてる
ってのが完全に大嘘なんだけど
論理的に説明できんの?
コピペのアレとかこじつけとウソの塊じゃん
あんなの信じてるやつなんかいないから ワッチョイ有りスレはあるだろ
使いきってから立てろよハゲ まーた荒らしの自演か
ワッチョイ使いたいならお前が乱立した荒らし専用のスレもうあるんだから一人で使ってろよ IPはともかくワッチョイの何が嫌なんだか
NGされる自覚でもなきゃ実害ないじゃん IP付けたら過疎るだろうけど現状よりはよっぽどマシになると思う 主人公含めて不快なのがいない分キャラはプリコレのがマシだったわ
シナリオはぶっちゃけどっちも酷い プリコレはプレイしたんだがどういう話だったか思い出せない
娯楽部とかいうのだっけ それで観光案内した記憶しかない ☆☆☆部で観光案内や人助けをしてたら軍隊が攻めてきたとかそんな話だったと思う 俺が共通ルートでぶん投げたエロゲはプリコレだけだな はるるは雷神様とおまんこ案内する話だろ覚えておくぞ いつも唐突にプリコレ叩き始めるスレ違い馬鹿が心底うざいから早急にワッチョイ導入しないとストレスがマッハ プリコレは雛乃がよかったからいいけど
はるみなはキャラ的に惹かれないわ
英麻はそこそこいいけど貧福が邪魔 主人公は俺らの分身じゃないといけないのかもしれないけど
この主人公喋りが全然イケメンっぽくないし、会話で女の子を楽しませるタイプでもないから、ヒロインとの会話がスッカラカンだった気がする
次回作では日常会話をおもしろく作って欲しいかな 多分このタイプの主人公しか書けないよ
その中でも今回は最悪につまらない奴だったけど ワッチョイって言葉が気になる糖質ニート君は
スレが気になってワッチョイっと言う言葉が出る度に言い返すよね
スレが気になって気になって眠れないかな?
ワッチョイ付けられたら飛行機飛ばして犯罪者連呼したり
荒らせなくなるもんね
自分の居場所がなくなる恐怖に怯えてるんだよね
ワッチョイをNGにも出来ない無能な糖質だからね 悪い意味でここまでのテキストは初めてだったから
どっかのやり取りで拗れたんだとおもう
それがどの工程職の責任かはわからんが
少なくとも企画ライターの名前だけみて
この出来になるとはちょっと予想できなかった 今回はなかなか良かった。やっぱり神様シリーズがいいなあ
そういやよくシナリオつまらないって言われるけど、俺みたいに
エロゲあまりしなくて、どちらかというとこころがぴょんぴょんするタイプのアニメとか好きな人には
あまつみも、これも、とても良いんだけどね いや俺はこころがぴょんぴょん(気持ちわりい表現だなあ)するアニメしか見ないタイプだけど、だからこのこんなぴょんぴょんしないの全然良くなかったよ
勝手に一緒くたにしないでくれるかな。萌豚がみんな馬鹿みたいじゃないか こころがぴょんぴょんするとかよく分からんがおちんちんがビンビンするのは間違いない KGくんはクロシェ主人公の中じゃそこそこいいキャラだった 中二病こじらせたままの奴にはウケいいんだよなあいつは
俺は言動一つ一つが恥ずかしすぎてダメだったw
カミカゼはまさに中学生が割れでやるにはベストなエロゲなんだろうよ 偶然だろうけど、原画で主人公の感じが若者風とおっさん風に分かれてるね
カミカゼサキガケとプリコレはるみな 主要キャラが皆話のわかる人物ばっかりで波風立たない作品だった
もう少し主人公も挑戦して悩むとかヒロインもED流れるまでに成長したなぁと感じられる話がよかったなあ
こう書いていくというほど高低差ないシナリオだったか?と逆に疑問が湧くそんなお話わけわかめ >>535
ジョォオオオカァァアアアアアアアアアッッッ!!! 神ゲーだろ
精神的な成長なくダラダラ過ごすだけならわざわざ神出す必要ないだろ カミカゼの主人公はクロシェット作品にしては結構おもしろい奴だった記憶がある
今作の主人公は真面目君すぎてな・・・サキガケの主人公もそうだったけど >>538
話が分かるっていうか話進める為になんも考えてないようにしか見えへんな ここに限らず馬鹿なことやってふざけたりする主人公って減ったからなあ
かえってロープラの方が生き生きして好感持てるだったりすることもある
抜きゲーが多いから欲望に忠実なんだろうけど
今作は神に仕える立場だからって自分を抑えてたのもあるけど
そんな奴でももうちょっと熱くなったり
相手に反発するような所を見せてくれても良かった エロマンガ先生のエルフみたいな
単独で汚れ役やりながら萌えられるキャラが作れればいいんだけどな 山神が山に退くという言霊から解放されるのは
叶と水緒里ルートのみなのね >>547
BBAを攻略したければワガハイのFDでも予約しとけ ラブリケが絵だけの超絶クソゲーって叩かれてるけど絵だけっぷりなら負けてねえぜ >>544
単発死ね
長文叩く奴は死ね、っていうか長文じゃねーだろクソ荒らしが
543さんのレスは何も悪くない。543さんはくだらない叩き気にせず元気出してな?
ある程度の長さのある文章のほうが言いたいことを伝えられるし、読み応えあっていいよ
こうやって長文でも何でもない普通の批評レスを、叩いて心を折って2chから住民を追い出してきたんだろう
下手なことを言うと叩かれるピリピリした空気づくりに一生懸命だよな?死ね
お前みたいなゴミが長文NGとかくだらないこと言っただけでスレの皆も意識してるし、あーあふざけんなよクソゴミが
まぁ長文という単語そのものをNGにするか… 別にNGされてもお互い嫌な文を見なくて済むんだから構わないよ
俺も望都先生は好きだな
服装があんまり似合ってない気はしたけど >>555
単発死ね
長文叩く奴は死ね、っていうか長文じゃねーだろクソ荒らしが
554さんのレスは何も悪くない。554さんはくだらない叩き気にせず元気出してな?
ある程度の長さのある文章のほうが言いたいことを伝えられるし、読み応えあっていいよ
こうやって長文でも何でもない普通の批評レスを、叩いて心を折って2chから住民を追い出してきたんだろう
下手なことを言うと叩かれるピリピリした空気づくりに一生懸命だよな?死ね
お前みたいなゴミが長文NGとかくだらないこと言っただけでスレの皆も意識してるし、あーあふざけんなよクソゴミが
まぁ長文という単語そのものをNGにするか… おちんちんには勝てないってことの力説
あきれ気味なお付の巫女さん クリアしたから人気投票見てきたー
納得の順位と票数かな
なんかこれもうちょい主人公の神様に与える快感補正があったら面白かったかな
やりすぎるとただの都合のいい抜きゲっぽくなってしまうにはしまうけど、それでもエロで無双する主人公は見たかったww -
ー
結局、オマエラ・犯・罪・者・じゃん
ー
- おなじおちんちんだいすきでも
今アニメでやってるめぐみんとはおおちがいだな CGくぱぁいっぱいあってエロいけど
キャラの魅力薄いのがよけいに悲しい >>569
くぱぁいいよね、芽依ちゃんの初エッチシーンの大股開きで紐パンツダラーンはまんまんとパンツ両方舐めたい 純愛ゲーヒロインってやっぱ保護されてるわ
あんなエロい水着を着てもモブの前じゃ奇跡的な確率でしかポロリしねーんだわ
繋がらない携帯電話のモブ男の
「俺のオカズのお姉さん寝取られたわー」みたいな表現ほんと好き
そういうの嫌いな人が見てたらキレそうだけど
純愛ゲームの大半で本来それはあるべきことなんだよな 人気あるキャラならわからんでもない
が、わざわざそれやるリスクリターンみあってない クロシェットのエロCG(おまんこ)はすばらしい
もしモザイクなしの海外版とか出てもいい具が堪能できるであろうな ライター次第と言いたいところだけど
Dがどれだけ口を出すかにもよるからなぁ おまんこなんてフォトショップでよそからまんこ持ってきて貼り付ければいいだけだ そのためだけにフォトショップを買うのか…
と思ったけど今は月ごとに契約するんだったな てことは?
三次元のを貼り付ければ?
すぐそこに?
雷神様が?
存在するってことか? >>579
フォトショ使ってる人間の93%は割れです みんなクロシェットくらい薄かったらいいのに
ここだけやたら薄いよね モザイクの話だろうか?
今はクロシェットよりもぱれっと系列の方がエロ表現における規制が少ない感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています