ランスシリーズ その485 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
ランス03 リーザス陥落 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance03/
※前スレ
ランスシリーズ その484
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1491628694/
建てる時は本文の1行目に
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>430
そういう成分はエロアニメに求めるべき
04は確定(2018年?)として
6アフターみたいな外伝エピソードをアリス2020?で発売
2021年に6と7を英語版ベース1280pxl+ボイス入りで
このくらいが現実的だろ
会社畳んでしまうかもしれんが NTR好きが煩いだけでリメイクになったら香姫陵辱イベントそのものカットになるんじゃね 陵辱好き、のほうがあってるか
ランス視点目をつけてた青い果実が食べ頃になる前に喰われた、だからNTRでもいいかと思ったんだが >多脚ショベルカーみたいな重機
>アオリ広角で描いてOK
重機っぽいボスか?闘神? >>417
お前しつこいな。そしてランスファンじゃない。 >>423
絶対に出ないから、諦めろ。途中で話追加したら矛盾が出るだろ。 >>430
ランスはネトラレあるけど、それがメインじゃない。ネトラレやりたければ他のやるしかない。俺はやってないがアリスからたくさん出てるだろう。 ランスで寝取られってイメージあんまりないなぁ
9のBADとか香姫は陵辱であって寝取られとは違う、っていう個人的な感覚の違いからかな バードくんの彼女たち
4の人妻
でこメガネ
戦国の妖怪娘たち
あとは誰だろう? でも寝取られって感じじゃないよね 02再リメイクと04は乗り気っぽいんだよな
過去の発言なんで今はまた状況が変わってるかもしれないけど
ランス10 2016年予定(希望) が切ない
http://www.alicesoft.com/rance03/note/index.html ごめん、寝取られってランスが取られるイメージはないなぁって思って書いてた
寝取ったのはいろいろあるね
正史じゃないけど蘭とかも入るんかな? 特別描写とかあった訳じゃないけどまそーさんとウルザさん辺りは島津4兄弟に寝取られるイベント欲しかった ウルザ「あ〜ンもうゼスなんかどうでもいい〜」
とか、NTR好きにはなかなかそそるシチュエーションですな 寝取られイベントは有ったんだろうけどそれ以上にランスが寝取ってたから印象ないわ ランス10が当初2016年内発売予定だったことにビビルわ
この半年待ち望んで病死事故死したオタクも相当数おるやろね・・・せめて俺が生きてる間に出しちくりー ランスの周りの女は大抵ランス以外に男経験ないから
百戦錬磨のピロートークにはコロコロ引っかかりそうだな > そういう成分はエロアニメに求めるべき
そういや大悪司のアニメじゃ
民華さんがリンカーンされてたっけか…… >>455
ランスは絶倫なだけでエッチ技術もあんま無いって設定だしね 最近は和姦がマイブームとかになって
テクもましになってきたくらいかね 4、5、6あたりのド畜生っぷりを見てると感慨深いものがあるな 6で100人に強姦されたキューティを淡々と犯してたランスは流石と思った 4はベルとかいう人妻を犯したらしい。
任意らしいが。 あの世界ではランスの子供産めたら勝ち組
やからなぁ
レベル上限なしってチート 現状人間同士の子が無限とは限らんし、レベリングにも限界があるし 国の危機、世界の危機、大切な女の子の危機に直面しつつもランスくんのレベルは保たれないし
レベリング側にもチートがないと無限は生かされないのよね
乱義やリセットちゃんみたいな子がいたらそれだけで勝ち組だけどね 途中で送ってしまった
青年団から金を巻き上げたり
クルピストン星滅ぼしたり食堂の割りばし割ったりシリーズ屈指の酷いことをやってたじゃん >>468
普通に良い子に育ってあんな息子がいたら勝ち組ってことじゃね? 息吹でレベル∞になったランス一族でくじらボコってめでたしめでたしか >>468
ランスの子は全員限界なしって見たような
公式じゃないんだっけ? ダークランスとリセットは限界無いのは公式だけど
乱義は確定してない気がする >>458
そんなランスに完全調教されちゃうチルディちょろカワ >>475
生真面目に調教に真正面から付き合ってしまうから… >>477
動画配信プレイしそうなモブキャラが増えそうですね ランスの子どもは全員良い子だよね
乱義は詳しい描写はないけど、1場面から見る限り普通に良い子
リセットは自らの危険も省みずに母親を叱咤激励して支えになる良い子
ダークランスは5歳に満たない中で母の精神崩壊を介護するほど良い子
ランスも境遇によってはこんな良い子になれてたのかなぁ、全部村長の娘が悪い 乱義はお母さんが五十六だからなあ
本当に羨ましいですわ 五十六エンドの五十六の絵はエロ過ぎる
人妻の魅力を余すことなく表現してる
ほんと戦国織音は神ですわ >GW明けた現在はずっとランス10のモンスター作業継続中
年内発売ムリそう まあ人妻とは言っても、ランスはほとんどいないだろうから
独身のようなモノだがw >>484
お前の中では半年以上前には立ち絵全て終了してないといけないのか
どんな超大作オープンワールドRPGだよ >>486
エクシールが7月末でランス10は「まだ」先とか言ってるのに
そんな楽観的にはなれんな
エクシールの次に出すならボーナス商戦(11月末)だぞ
販促のため8月には情報出さなきゃならん Orionのピークは
戦国五十六エンドCGと
ランス09ソフマップ特典のシーラランスタペストリー
が至高 >>487
お前の中では5月にモンスター立ち絵やってたら8月に情報出せないのか
俺も年内発売が絶対できるとは言わんし確率高いとも思わんが
この発言で何かしらの推定ができるとは思えんな blog> 多脚ショベルカーみたいな重機
雑魚モンスターじゃないみたいだし、シスコン製中ボスみたいなやつなのかな? >>492
いや、実は4でランスに星ごと滅亡させられているんだよ
ランスが何気無く押したボタンが核ミサイルの発射ボタンで...
ランス最初のテキスト死!かもしれない
# ランの覗きスイッチみたいな感じだったはず
となると5dのくるピストンは過去の姿? あー、しまった 名前確認し忘れて基地に返信しちまった
不覚 ランス09とか出る頃には「お爺ちゃんがやっていたかもしれないエロゲー」になってそうだな 戦国以降はシステムCGそのままで声さえつけてくれたらいいよ ランス6がリメイクされるときはには、エリザベスが仲間になるようお願いします。
ランスって脚フェチ向けキャラが少なくて寂しいわ エリザベスは心が折れるまでがキャラクターな気もするけどなぁ
やっぱり勧善懲悪はすっきりするよ(ランスから目を背けて 犯された位で心折れるとは情けない
俺なんて日々痴女に集団逆レイプされないものかと期待してるのに >>488
9てもうリメイク出てたのか…
それはそうと俺の中ではデアボがピーク ワイは前半のうちにもじゃ人形を拾えたから
ずっと一軍だったわ 数十人〜100人に強姦されて壊れるエリザベやキューティーや戦姫とか不老不死になっただけで気が狂う傾国とか見てると
1500年以上コンクリ詰めのブリティシュとかググの中で数十年も陵辱され続けてるカフェが正気を保ってるのは
さすがはエターナルヒーローといった所か さー4xと鬼畜王はやってないけれど、かなり昔に挫折してた6を遂に始めるぞー
リメイクのおかげで流れもキャラも昔よりはわかるようになった >>508
正気を保ちつつコンクリもしくは陵辱され続けるっていうものなのかもしれんが
まあ精神力はかなり違うだろうな そういや、昨日競馬場で「エターナルヒーロー」って馬が走ってたんだが
ランスシリーズ以外にエターナルヒーローって言葉あるんか? 父ストーミングホーム
母エイダイヒロイン
母のほうからの名前か
まぁぐうぜんにかぶっただけなんでは そういやEternal Heroesなのになぜヒーローズじゃないのか チーム名だから
「広島東洋カープス」とは言わないのと一緒 >>508
コンクリ男はともかく、カフェのあの拷問具は精神ぶっ壊れてもリセットしてまた新鮮な形で拷問出来るってのがウリ
書いてて思ったけど凌辱ゲーみたいだな >>503
昔の癖のある絵に比べると
最近の絵は良くも悪くもありきたりな絵になった感じはあるな
鬼畜王の頃のおにぎり君が大好き
あのかなみとかシィルとかめちゃくちゃかわいかった >>515
昔はカープスだったな
カープは単複同形だって言われてカープになった >>511
元ネタはマイケル・ムアコックの小説のエターナルチャンピオンシリーズだろうな 10の前に9で復習してんだけど、その前に03やってたもんだから
脳内で勝手に声をあててしまう
とりあえずヒューバートはアニメBLEACHの刀がヘビの骨みたいになる中の人 >>522
鬼畜王で世界観設定に織音と名を連ねてたとりさんが
ムアコーに影響受けてる言ってたしな >>523
このちょっとあとに出た戦巫女の絵柄が好きやったが、
TADAのスランプ期(鬼畜王病)で全然でなくて悲しかった。 戦巫女のあとがもうオンリーユーリクルスだったか
たしかに絵でいえば戦巫女がよかったな……
育成ゲームとしての部分はアレだが >>523
なんとなく10のEDの絵がこのリメイクになってそうと予想 10では4、5みたいな終わり方じゃなくランスとシィルの関係も進展して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています