>>399
>>401
こう?
翔「チクショオオオオ!くらえ魔眼ユーザー!男女平等右の拳!」
魔眼ユーザー「さあ来い翔ゥゥ!オレは実は一回殴られただけで死ぬぞオオ!」
(ガッ!)
魔眼「グアアアア!こ この石化の魔眼ユーザーと呼ばれる四天王のオレが…こんな小僧に…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
魔眼「グアアアア」
金髪フード「魔眼がやられたようだな…」
その他四天王1「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
その他四天王2「無能力者ごときに負けるとはユーザーの面汚しよ…」
翔「くらえええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
翔「やった…ついにアーティファクト四天王を倒したぞ…これでソフィのいる異世界の扉が開かれる!!」
ソフィ「よく来たわね新海翔…待っていたわ…」
(ギイイイイイイ)
翔「こ…ここが異世界だったのか…!感じる……ソフィの魔力を…」
ソフィ「翔…戦う前に一つ言っておくことがあるわ 貴方は私を倒すのに『自分の隠された能力』が必要だと思っているようだけど…別になくても倒せる」
翔「な 何だって!?」
ソフィ「そして都はやせてきたので最寄りの町へ解放しておいたわ あとは私を倒すだけねフッフッフ…」
(ゴゴゴゴ)
翔「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 都のスティグマが大きくなっているような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ソフィ「そう」
翔「ウオオオいくぞオオオ!」
ソフィ「来なさい翔!」
翔の勇気が白巳津川を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!