初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
早希姉も良いおっぱいしてるからなぁ突き出す様な・・・
おまけのミニシナリオとHシーンがあれば上等だな HAHAHA
1人ぐらいまともな性格のキャラいるだろ…あれ? 今更体験版やったけど、羽月が予想外にアホ可愛い
みおはほんとモブレベルの出番しかないな・・・ >>355は
ToLOVEる並みの転び方で宗太の顔面に跨ってオマンマンを擦り付けるとか
大きくなった宗太の宗太をパックンチョしちゃうとか
色々手はあったと思うんだ Amazonで通常版予約してもボーカルCDってついてくるの?
何も書いてないのだが >>357
ヒロインすっころんで顔面騎乗はジャスナスでみかるがやってたから…
なおCSだと「顔面騎乗」が「馬乗り」に修正される模様 カウントダウンで羽月が雫を呼び捨てにしてるけど体験版ではどうだったっけ
ネクララーメンとしか呼んでないような 体験版じゃ名前呼びするほど仲良くはならなかったからね
ワガハイとのコラボムービーでは雫って呼んでた うおーーーー
みおのファンが溢れかえるのが
ついに明後日だぞーーっ!! ましまろも予約してるから、どっちを先にやるかで悩むなぁ おうちに帰るまで初情です
そういやGIBの時は一応ままれ(プラハ1)とコラボしてたんだよな
既存イラスト使ったティッシュ箱出しただけだけど 今作もシェアワールド関係ないんだな
魔法体系が違うし GIBからその辺関係なくなった気がするし
今の流通に変わった時にその辺もぶった切ったんだろうね
そういや今回騒いでないけどインストール時のゲームあるんだろうか シェアワールド切ったのは英断だと思う
ワールドエレクションとかシェアと凄く相性良さそうだけど、良く我慢したw シナリオの出来が良いまみず原画チームのほうでは続けてほしかった気もするが みおは全員クリア後にルート開放されて
最終ルートでプレイヤーの人気を独占するで 最初から好感度高いキャラは別ルートだと申し訳なくなるから後回し 羽月6
小春6
みお6
雫7
奏2
だけどCG1枚の前戯だけで終わるシーン多すぎな おねーちゃんはシーンはおろかエロCGすらないの…? インストール中ミニゲームはやっぱりないか
時代の流れを感じるな メロディア 130(30)
ジャスナス 110(20)
うそめる 110(20)
まじスカ 104(20)
GIB 85(15)
鯨 100(24)
ワーエレ 128(20)
初情 90(20)
※公式表記・()はSD
実質前作のワーエレが多かったのもあるけど実際徐々に減ってるからな…
それでHシーンは増えてるんだからそりゃ1枚だけのHシーンも増えるってもんよ なんか動作が重くね?
ここって前からエフェクトOFFに出来ないけど
作品毎にジワジワ重さが増していってるし、そろそろ実装して欲しい 抜きゲーじゃないのに抜きゲーっぽいタイトル付けるのやめろ つーか本番シーン少ないの?
小春に期待して購入したんだが…。
シーンの記載が本当なら完全にタイトルに騙されたわ…。完全に表記詐欺じゃん…。 やっぱ枚数減ってるんか…見たことあるのが多かった
というか公式の公開CG枚数多すぎじゃね?初動が全てのエロゲ界だからしゃーないんか
渦巻ゲーは中古でしか買ったことがなく予約して発売日に買うのは初めてだがまぁお布施だと思うしかないか >>410
随分減ったな
涼風の頃はもっと多かったし、会社的に厳しいんかね
>>417
そもそも定価が違うGIBと初情で非SD絵が同じ枚数なんだぜ? 雫と奏終わった。まぁ期待は裏切られなかったかな?って感じ。いい意味でも悪い意味でも
>>411
今回バックログ表示で引っかかる感じというか、ちょっと気になったな きゅんきゅん
ttps://pbs.twimg.com/media/DF1Wn2WVoAIw2jg.jpg んほぉ!とかあへぇ!とかよりよっぽどましなので無問題
というか好みの差でしょ 転校初日のみおとの昼食、文章では屋上だけど背景中庭じゃない?
体験版では背景屋上だったよね 『\ラ/』
……これ、リアルで使えることあるかな? 乳でかすぎとは思わないけど、乳首でかすぎとは思う
尚まみず先生の乳首は大好物 まだプレイしてないけどこの爆乳で男の娘は無理がある え、なんで陸上服エッチないの???????????? シーンスキップで止まるからアプデ確認してアプデあったのはいいけど、セーブ互換性なしとは今時珍しい
セーブどころかクリアフラグもコンフィグも初期化されてる まみずゲーでおっぱいゲー始まったと思ったら
CG数劣化でがっかりだわ
エロシーン数公式で出さなかったのはこういう理由だったんだな
はやく移籍してくれ インストール画面今回ゲームどころかネタすらないんだな
10周年記念ディスクにインストール画面ビューアーつけるようなメーカーだったのに
>>435
無意識に魔法使って自分を男と思わせてた魔女もいたから
そういう類なのかもしれない まみず移籍してほしいけど移籍するならどこがあいそうなんだろ?
萌えでエロ濃いメーカーってもう鉄板絵師いるしなあ。 奏√って気持ちは誰に選択肢で選ばなくても行くのかよ
1週クリア後途中のセーブデータから次の選択肢選んだらいきなり飛んだぞ ぶっちゃけまみずなら普通に他所てやってけそうだし…
サブにH用意しとる場合かよ
メインの数が減ったら意味ないだろうに同日発売のままれの前作プラハ2と同じような失敗してるな
どうせサブ用意すんなら姉の方にしとけや >>448
ゲームに夢中でアプデ来てるの知らなかった
すみません充ててきます あ、安価ミスは酔ってただけだから…もう無能すぎて死にたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています