初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抜きゲーじゃないのに抜きゲーっぽいタイトル付けるのやめろ つーか本番シーン少ないの?
小春に期待して購入したんだが…。
シーンの記載が本当なら完全にタイトルに騙されたわ…。完全に表記詐欺じゃん…。 やっぱ枚数減ってるんか…見たことあるのが多かった
というか公式の公開CG枚数多すぎじゃね?初動が全てのエロゲ界だからしゃーないんか
渦巻ゲーは中古でしか買ったことがなく予約して発売日に買うのは初めてだがまぁお布施だと思うしかないか >>410
随分減ったな
涼風の頃はもっと多かったし、会社的に厳しいんかね
>>417
そもそも定価が違うGIBと初情で非SD絵が同じ枚数なんだぜ? 雫と奏終わった。まぁ期待は裏切られなかったかな?って感じ。いい意味でも悪い意味でも
>>411
今回バックログ表示で引っかかる感じというか、ちょっと気になったな きゅんきゅん
ttps://pbs.twimg.com/media/DF1Wn2WVoAIw2jg.jpg んほぉ!とかあへぇ!とかよりよっぽどましなので無問題
というか好みの差でしょ 転校初日のみおとの昼食、文章では屋上だけど背景中庭じゃない?
体験版では背景屋上だったよね 『\ラ/』
……これ、リアルで使えることあるかな? 乳でかすぎとは思わないけど、乳首でかすぎとは思う
尚まみず先生の乳首は大好物 まだプレイしてないけどこの爆乳で男の娘は無理がある え、なんで陸上服エッチないの???????????? シーンスキップで止まるからアプデ確認してアプデあったのはいいけど、セーブ互換性なしとは今時珍しい
セーブどころかクリアフラグもコンフィグも初期化されてる まみずゲーでおっぱいゲー始まったと思ったら
CG数劣化でがっかりだわ
エロシーン数公式で出さなかったのはこういう理由だったんだな
はやく移籍してくれ インストール画面今回ゲームどころかネタすらないんだな
10周年記念ディスクにインストール画面ビューアーつけるようなメーカーだったのに
>>435
無意識に魔法使って自分を男と思わせてた魔女もいたから
そういう類なのかもしれない まみず移籍してほしいけど移籍するならどこがあいそうなんだろ?
萌えでエロ濃いメーカーってもう鉄板絵師いるしなあ。 奏√って気持ちは誰に選択肢で選ばなくても行くのかよ
1週クリア後途中のセーブデータから次の選択肢選んだらいきなり飛んだぞ ぶっちゃけまみずなら普通に他所てやってけそうだし…
サブにH用意しとる場合かよ
メインの数が減ったら意味ないだろうに同日発売のままれの前作プラハ2と同じような失敗してるな
どうせサブ用意すんなら姉の方にしとけや >>448
ゲームに夢中でアプデ来てるの知らなかった
すみません充ててきます あ、安価ミスは酔ってただけだから…もう無能すぎて死にたい 主人公に色々言ってはいるが、よくよく見ると実害は出てないパターンがほとんどよね
「一族の秘宝を取り戻す」という動機も正当なものだし、上手いキャラだと思う 今回みんなキャラデザいいから全員分抱き枕出て欲しいわ
まあ出ても羽月と奏しか出なそうだけど 全員がいい感じのレベルでバカ揃いだな
変にシリアスぶったりするよりはこういうテンポで軽く進む方が気楽で楽しいわ 個別ルートに入ってからノルマのように海イベント入れるのやめろ これシーン回想で複数枚使うセクロスはそれも表示して欲しいな
カフス系列のは@前戯A挿入だったら、Aから再生出来てとても良いんだけど
今回のって挿入までやらないのが多くて表示が無いと分からん CUFFSの回想モードは超便利でたぶん最先端だな
他メーカーもパクる価値はありまくり オープニング終わって少し進めたぐらいだけど
羽月の不快感が半端ない…
はっきり言わない主人公にも本気でイライラする…
これずっとこのままなん? あー合わない人は絶対に無理だと思う
残念ですがご縁がなかったということで この主人公がダメだと、このライターのはみんなダメだと思う そうか羽月はずっとこのままか…
羽月のことは忘れてみおか雫に集中する 昔はけっこう居たけど最近は見ないよねこういうタイプのヒロイン
今は良くも悪くも尖ってるところがあまりない万人受けするヒロインばっかりになった
俺は久しぶりですげー楽しいよ 昔乱造された「殴ればツンデレ」系とはまた違うけどね 古い言葉だけどタカビーって呼ぶのがしっくりくるかな 羽月の傍若無人っぷりに発狂しそう。
本気で顔面ぶんなぐりたい。
ひつじ仮面一号に自慢の技をパクられてざまぁw
としか感じなかったわ…。
羽月が泣きを見る展開が来ないか期待して進めてるような状況。 まみずたんの絵がクルル描いた頃からなんか雰囲気変わった気がする(目元とか・・)
かわいいからいいけど 羽月はあれだ
手癖の悪い子犬
なお所詮は子犬なのでチョロい模様
ほんと可愛い 暴食のメインキャラが居ないのでFDではアメおばさんが攻略対象になります ネタで発売後はみお人気にとか言ってたけど実際みおのルート良くない?
ステージで覚醒のシーン不覚にもグっときちゃったんだけど 陸上服でエッチしないとかいう糞オブ糞だからもうどうでもいい >>485
一番良かったと思う
みおが個別ルートでしか覚醒しないのはもったいないな
姉Bメインのグランドルート欲しかった 今みおルートの初セクロスだ
ラストの感想はもうちょっと待て このライターは主人公含め登場人物たちが「はっきりしない」
ことによってしか話を作ることができないから
それが味なんだと思うしかない 渦巻きってほんとクソみたいなライターしか引っ張ってこないな…
せめて淡々と流せるくらいのテキスト書ける人を持ってこれないものか 羽月は強気な癖に押されると弱かったり最高に可愛い
でも個別は雫に軍配だ >>491
どう考えても今の主流じゃねーわなそれ
クロノボックスとかアペイリアとかみたいなシナリオゲーなら今の主流に逆らった方がいいけどさ
>>492
もう一度前の名義から変えてるだろ尾之上って >>491
確かに過去作で、とっととちゃんと説明しろと思ったことはあるな
今作は主人公がエロと女にオープン気味なのでなんぼかマシだが 相変わらずまみずの乳首は最高だった
いつもの渦巻きとしか言いようがない作品 >>498
小春お姉ちゃん最高ですよ
おっぱい大きいし優しいし 最初から最後まで小春お姉ちゃんだからな
特に語ることもないぞ 周りへのひつじ仮面の秘密期間長すぎて他のヒロインが可哀想だったあと早希姉がウザい
小春お姉ちゃんとのイチャイチャ自体は最高だった
さっさと亀返してあとは怠惰にイチャイチャするだけで良かったのに とりあえず4人共全員よかったしここ数年の渦巻きでは個人的に1番の当たりだった >>502
>>503
ありがとう。参考になった。 みお「ててて抵抗してるもん、えいっ、えいっ」
たまんねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています