初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渦巻きってほんとクソみたいなライターしか引っ張ってこないな…
せめて淡々と流せるくらいのテキスト書ける人を持ってこれないものか 羽月は強気な癖に押されると弱かったり最高に可愛い
でも個別は雫に軍配だ >>491
どう考えても今の主流じゃねーわなそれ
クロノボックスとかアペイリアとかみたいなシナリオゲーなら今の主流に逆らった方がいいけどさ
>>492
もう一度前の名義から変えてるだろ尾之上って >>491
確かに過去作で、とっととちゃんと説明しろと思ったことはあるな
今作は主人公がエロと女にオープン気味なのでなんぼかマシだが 相変わらずまみずの乳首は最高だった
いつもの渦巻きとしか言いようがない作品 >>498
小春お姉ちゃん最高ですよ
おっぱい大きいし優しいし 最初から最後まで小春お姉ちゃんだからな
特に語ることもないぞ 周りへのひつじ仮面の秘密期間長すぎて他のヒロインが可哀想だったあと早希姉がウザい
小春お姉ちゃんとのイチャイチャ自体は最高だった
さっさと亀返してあとは怠惰にイチャイチャするだけで良かったのに とりあえず4人共全員よかったしここ数年の渦巻きでは個人的に1番の当たりだった >>502
>>503
ありがとう。参考になった。 みお「ててて抵抗してるもん、えいっ、えいっ」
たまんねえ 小春おねえちゃんはイチャイチャしてる時より、こらーってしてる時のほうが好き げっちゅだと7月の売り上げランキング6位か。微妙だな 渦巻きの幼馴染お姉ちゃんはなんか全員最初から好感度が高いというか恋愛感情無いのがいないというか……ライターの趣味? >>515
非攻略キャラだけど一応メロディアのモニカ姉がいるじゃないか 言われてみれば、メロディア妹とか、ジャスナス勇者とか、鯨神リル以外とかヒロインによって酷かったからな
いいヒロインがいないゲームもありますが
>>517
いたなぁ。そもそも好感度低い幼馴染姉なんて存在がレアだと思うが 幼馴染系は最初から好意持ってる(表に出すかはともかく)か
家族みたいなもんだから言ってて後々実は異性として好きなのに気付く・
ってパターンが大半に思える ひろ
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147172.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147173.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d147174.png ここの裸立ち絵が好きなんだけど風呂とか着替えとか裸立ち絵が活かされてるシーンって何かある? 基本的に裸立ち絵が活かされるのって事後シーンじゃね 実は戦闘シーンの演出良くね?
羽月対ママンとか立ち絵と背景めっちゃ動かしてた エフェクトとか頑張ってはいる
その分重くなってもいるが BGM:いつも明るく元気に、ね♪
流れるとテンションあがる それにしても小春お姉ちゃんの
特大乳首はたまらんな
これだけで無限にシコれる この会社作画だめだから早晩しぬなとおもってたが
だいぶマシになってきたな
ぬりで技術力ひくいのだいぶカバーしてる 全員終わったー
羽月とみおが見せ場あって好きかなぁ
性格じゃないとはいえ高魔力かつ派手な能力の雫が大立ち回りするシーン欲しかった ラーメン大好き小泉さんとくらべると雫はそのへんのディティールがないも同然だな 羽月が初めて家系を食べるシーンとか欲しかったなと思う
公式HPで説明に入れてるとはいえいきなり家系の海苔が好きとか言われても そしてカップヌードルは一番売れてるから一番うまいと言い出す みおは個別以外での出番がなさ過ぎて悲しい
下手するとハゲ友達より少ない 今から買ってくるけど、誰がオススメかな
泣ける話とかあるのか?w 終始バカやってるだけだぞ
今回はみんな可愛いと思うわ
羽月は人を選ぶかも知れない 奏雨はferaとかいつまでもやる気ないよな
ここのシナリオはいつもだるいなよんでてきつい ワルエレのトゥルーが微妙だったから今作は全員楽しめて面白かった
共通のアホっぽい掛け合いがもっと見たかったな 全員クリアしてしまってもうあの世界に浸れないのかと思うと悲しい
ハゲ含めみな良いキャラだった 男のクラスメートってキャラ付けが難しいのか失敗多いがハゲは良いキャラだったな 同じクラスメートなのに友達のはずの主人公にまとわりつく女と
なんの関係性も持たせられない時点でまともなディティールつくれんからな 男の友人は凄い立ち位置難しいんだよな
ヒロインの処女性やら主人公の持ち上げを考えるとどうしても立ち位置が似たり寄ったりになる オレンジポケットみたいに結婚確実な許婚いる友人キャラつくればNTRの心配がなくなる 小春お姉ちゃんはいい意味で期待通り
ネクララーメンはいい意味で期待裏切ってくれた まだ始めたばっかりなんだけど
男の娘みたいな娘とはエッチできるの? 肯定
しかしエッチするときのあの子の体型を男の娘と呼べるかは微妙 このメーカーの友人キャラって暴力だったり理不尽な扱いを受けたりで不快な要素が多かったけど今作は良かったな
小春ルートと奏ルートでは助言もらえるし 最近はここに限らず、他のメーカーでも友人キャラの扱いがまともになってきて嬉しい
不快で友人にしたくない友人キャラとか存在価値が分からんし
友人を大事にしない主人公も見たくなかったからな 友人枠がいまいち思い出せない…
メルト当たりまで遡るわ >>568
俺ももう覚えてねえな
舞風引っ張り出してくるか ジャスナスは立ち絵付きのホm・・・友人より建築科たちとの絡み好き 小春ルートの付き合ってるのが雫に知られた時の雫可愛い いまさら体験版やりはじめたけど、やっぱテキスト尾之上だなぁ・・・ まだコンプはしてないけど、どのルートも面白いな
Whirlpoolはじまったな >>572
でもそれってほぼ窓の破壊者ルート限定ですよね… 雫たん告白したと思ったらちんちんちんちんいいまくってるんですけど
なんかこの女やばくね 狐は羞恥心なくでこまる
さすがバイクのりからみかけたら轢けといわれるだけはある これでCGの数が、前作並みとまではいかなくとも通常90枚ぐらいあればな
そこだけが惜しい 主人公の使い魔的な感じでソロスさん出てきたら楽しそうだなーって思った エロ同士で話が弾むかもな
ただソロスさんはキャラが強過ぎて、実際居たらうるさいだろうなーとも思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています