初情スプリンクル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ坊主はいいやつなんだけどインパクトが足りないな
ポコさんやソロスのように主人公と一緒に弾けても良かったのよ? >>610
ブレたらダダ甘お姉ちゃんというキャラクターの意味がない ダダ甘お姉ちゃんってかあちゃんみてるみたいでおんなとして欲情しにくいんだよな
やたら主人公に構う女がうざいだけになるのはそういう点があるからだわ みおルートの羽月母、「女優かと思った」って言われてコロっと機嫌直すの可愛い 俺の中では羽月はギリギリうざかわいいで済んでるけど
ダメな人はほんとウザくてダメだろうな >>617
あれ可愛いかったな
おれは攻略順の関係であれが初見だったが、あの短いやり取りで実に秀逸な自己紹介だった 何でも褒めればいいもんではない
無理な褒め言葉は侮辱してるととられる 羽月は声が変な声じゃなければウザ可愛いっていう範疇だった
声があれだからただウザかった 今回の主人公ってエロいけど女慣れしてるし割りと気を使えるしで人としてはかなり出来てるほうなんだよな
エロゲ主人公って大概そんなもんだが コミュ力あるよね
羽月の面倒見たり、雫の相手したりは、あんま替えが効かない感じだし
ほとんどまともに魔法を使えないくせに、能力バトルでも足手まといにはなってなかったのは大きいと思う >>621
むしろあの声がアホの子感あってすごく良かったと思うんだが俺だけか? 羽月役の奏雨ってエロゲでは有名人でしょ。
卯衣(早希役)は「ノラとと」のユーラシアと、
花園めい(小春役)は「ましまろ」のJCと同じ人には聞こえない… 雫目当てで買ったけど全員良かった。
大はずれのキャラはいなかったな。
6月にやった推しメン投票キャンペーンでは雫が1位だったみたいだけど
今やったら、どんな結果になるんだろ?
大差は付かないだろうけど。
1位記念の壁紙カワイイ
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/download/wallpaper/shizuku_wp_2560_1600.png 全員差があんまし付かない結果になりそう
みおは上がるかな? 少なくとも体験版時点よりは羽月の人気上がってそうだけど
一部の合わないという人からボロクソ言われてるのは悲しい >>626
わかる
たまに見せる甘えてる声も可愛すぎる 羽月は小春ルートや雫ルートで
イチャついて魔力垂れ流す主人公達に振り回されるのが不憫可愛い。 >>635
雫√はまだしも小春お姉ちゃん√は羽月が不憫すぎる
イケメンではあったが >>635
特に小春ルートじゃオチもそれだったしなw
しかしヒロイン以外のエロが全くなかったな
早希なんて変身シーンがあったのに乳首すら出なかった…
那月お母様の変身とエロシーンは必要だったと思う
羽月ルートで親子丼をやってくれたら神ゲーだった
親子丼とまではいかなくても宗太の魔力で那月を発情させるくらいは… 正直このゲームやってて一番チンコに来るのは早希姉ぇが発情魔法くらってヘロヘロになってる姿だった
おまけでひつじ一号をほのぼのレイプするぐらいのシーンは是非欲しかったなぁ 早希は宗太に襲われたときに処女アピールをしてるけど
どれも冗談めかしてるからイマイチ確証が持てん
奏ルートでは「エロい目で見んな」ってちょっと怒ってるし意外にエロに免疫がないのかも
ブラックカメカメ団だしw 初情ってケツ穴までしっかり描いてるけど
ケツハメはしなかったよね? 言って渦巻き信者に羽月嫌いな人いないだろ
渦巻きにひとの話を聞かないうざかわヒロイン多いし ワーエレの人魚はかなり忍耐力養成になった
羽月なんか可愛いもんよ あれは最初から敵意持たれてるからそういうキャラなんだなーって思えた 羽月個別ルート入るとさらにめんどくせぇなw
ラストのデレデレモードをもっと続けて欲しかった
あと雫がエロすぎて素晴らしい 突然ですが消ゴムです、とかなんかかわいくてよかった
羽月とメールのやり取りしたい 奏くんルートの途中だけど女の子なのか
ちょっとがっかり みおのキャラが薄すぎて空気だったけど、個別はいると途端にかわいくなるな
マジではずれが一人もいないとか渦巻そのうち爆発するんじゃないの? 奏ちゃんルート良かった
ちょっとがっかりとか言った俺バカバカバカ キャラの薄さネタにしてたけどみお√良かったわ
ステージショーの場面のCGかっちょよくて好き ステージ暴露はアイドルキャラの鉄板ネタだよな
あれが格好良く決まるとほぼ成功確定って感じだが、魔法少女の覚醒も合わせて来てるのは上手いと思った みおは陸上部でちょくちょく抜けるせいで共通だとほんと目立たないからなあ
>>660
元々ここはクリア後の追加Hシーンがアフター扱いなんだと思う 魔法少女として決意するためのギミックだったんだろうけど出番減るならいらなかった気もする陸上部
というかみおが本当かわいすぎてヤバい魔法少女コスとアイドルコスがかわいすぎる みおは見た目や言動は子供なのに性知識は年相応にあるのがなんともエロい みおちゃんアイドル衣装可愛いー!
個別入ってからすこいボリュームあったね
残りは羽月ルートかー みおにとっての魔法少女の重要さを示す上で退部イベントは必要だったとは思う
しかしエロのレアリティは陸上部>魔法少女だったな
陸上部のあの服を脱いでるシーンってあんまねーしな 4+1ルート終わった!
まだCG埋まりきってないけど
ヒロインみんな可愛い、愛おしい
羽月は個別入るとメチャ可愛くなるな プレイ終わったけど早希にイライラですわ
もう窃盗で警察につきだして欲しい
結局どのルートでも好き放題してただけだし
それ以外の部分は文句なかったんだけどなぁ >>671
気持ちはよく分かる
ただ最後に羽月√やったからスッキリはした
定番だけど二人で力合わせてってシーンすき 早希姐さんは大体の√では自由奔放さが好きだけどみお√ではどうしようもない害悪と化してて笑う 小春姉とかいう個別でも共通でもブレないお姉さんすき
好感度高いキャラは他の√の個別いくと罪悪感あるけど小春姉は常に幸せそうでいいわ 小春姉はルートに入ったら「私はお姉ちゃんだから・・・」とかいう理由で
グダグダやるのかと思ったらそのまま平常運転だった
それでええんやで まあ雫が嫉妬の魔女と分かった時点で小春姉が嫉妬のトリガーになるんだろうなという気はしてた コンプ完了
全ルート安定して面白かった
羽月にローター持ち出したときはどうなるかと思ったが、その後の展開でクソワロタwwww
まぁ羽月だからエッチのプレイ内容どうでも…とか思ってたが、クリアしたら羽月も案外悪くなかったというね
あとこのゲームで唯一気になったのは、着物ババアと白衣ババアにお灸を据えられなかったことかな?
暴力的なお仕置きとまでいかなくても、主人公の発情能力でマンズリ止まらなくてゲッソリくらいは見たかった
それとぱくぱくぱっくんキメェwww
さて、雫ラブラブルート2周目いくか… 小春ルートだけなぜか亀が邪魔だと思ってしまった
なんでだろう 小春はルートとか関係無く、亀とその付属品の姉が馬鹿をやる→小春が尻拭いさせられるの連続だから
小春好きになる程亀と姉うぜえってなる やっぱおしおきHしないとな 久しぶりにファンディスク出していいよ ラーメンのアイコンの箸が左利きだったので右向きに変えたやつ まだ1ルート目だけど割と面白くて反応に困る、どうしたんだ渦巻 もう少しで分岐の共通ルートだけどやっぱり面白い
ワルエレといい買ってよかった きたあああああああああああああああああああ
ttp://pbs.twimg.com/media/DG0w3SKUwAA-Gbm.jpg 修正ファイルが来てる
アップデート内容 (ver1.02)
一部誤字脱字を修正しました。
一部画像を修正しました。 >>698
情報サンクス
さっそくダウンロードした >>698
Hシーンの誤字直ってるかな?
ってか一部画像って・・・? 小春姉そうちゃんがナンパしまくってた時止めなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています