大図書館の羊飼い 羊が105匹 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:23:03.60ID:hju2cyC60
広大な学域にそびえる、叡智の城<図書館>の最奥。
 静寂に支配されるべき閲覧室からは、しかし、弾んだ声があふれ出る。
 部屋を占拠するのは6人の学生たち。
先日まで、縁もゆかりもなかった彼らが、何故この場に集まっているのか――
 その密やかな理由は、まだ誰も知らない。
  笑顔の中心で本のページを繰る、彼でさえも。

ここはオーガスト9作目『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』の作品シリーズを語るスレです。

2013年1月25日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。
2013年9月27日スピンオフ作品『大図書館の羊飼い〜放課後しっぽデイズ〜』一般発売。(コミケ84・公式通販で先行販売。)
2014年1月31日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』通常版発売。
2014年3月28日ファンディスク『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。
2015年4月24日ファンディスク『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』通常版発売。

◇オーガスト OHP
 http://august-soft.com/
◇大図書館の羊飼い OHP
 http://august-soft.com/daito/
◇関連サイト&amp;スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/daito/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
 オーガストスレ256
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487125117/
◇前スレ
 大図書館の羊飼い 羊が104匹
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479530318/

※次スレはスレタイ遊びを含むテンプレの変更を充分議論の末に>>970が宣言してから立ててください。
  テンプレは>>2-5ぐらいで。スレを立てる人はこれらを守ってください。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:15:53.53ID:7AJcR3jy0
>>209
その人数だけで3x8の24も突っ込める穴がありますが……あれ、一人足りないような……そうか、立たないんですね。
0211名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:02:54.98ID:RUB5f8OX0
>>209

つ一景
0213名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:10:08.24ID:D+9SI5Fv0
ああん、嬉野さんが寝ている時にパンツのタテスジにオチンチン擦りつけながら背中の汗をペロペロしいたいうぃよっほうおぉぉおぉぉおぉぉぉおおぉおぉおぉ
0214名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:10:04.85ID:os994z4h0
ああん、嬉野さんのブルマに入れて垂らしていたタオルをクンクンしいたいよよおぉぉおおぉおおおぉおおぉぉおおぉおおおおぉお
0216名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:33:26.22ID:B6izL+Ow0
多岐川生徒会長
3回目の退学処分を実施
生徒会内からも非難の声
0217名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:10:09.90ID:024L5ER40
ああん、嬉野さんがスク水を着たまま伸びをしている時に浮き出た肋の段差をペロペロしったたいいよょおぉおおぉぉおおぉぉおおぉぉぉおぉぉぉぉおぉおおおぉ
0221名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:36:10.42ID:H28KPun50
がおがおレーシングに比べればまだまだ
でも、お手つきは一度もないし、最近は10秒以内が多くなってきた

すぐに飽きちゃった朝ですの人よりはだいぶ根性があると思われる
0223名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:07:26.97ID:0caYUZoU0
もっちーとせっくすしたくて、ちんこがむずかゆいよーーーーーーー
0225名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:10:07.75ID:f1GVJp/a0
ああん、嬉野さんに手動でオチンポしごいて貰いながらスク水のタテスジをぺろりんぺろぺろしいたいよぉぉおぉおおぉおぉぉおぉぉぉおおおぉぉおぉお
0226名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:40:13.13ID:8vEMe91e0
00:10は嬉野さんの自演である可能性が濃厚だと学会で発表されてたヨ
0228名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 06:25:34.39ID:TCDqqY+b0
嬉野ペンギンが宗教になんて入るはずないじゃないか。
自分が教祖になって新興宗教を起こす可能性すらないだろうなぁ。
そんな非科学的なもの、とか言いそうだし。
0229名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:55:18.27ID:0caYUZoU0
今日もかなすけと徹夜でやってしまった
さすがにちんこ枯れちゃう
0230名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:10:07.54ID:swRmvMDa0
ああん、嬉野さんの名前で生徒会に申請して設立した哀乳胸団のサバトで教祖のちっぱいをペロペロ舐めまくりたいよょおおぉおおおぉおおぉおぉぉぉおおおおおぉお
0232名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:10:07.87ID:wyw+iIoR0
ああん、嬉野さんが手を拭いたキッチンタオルのニオイをスハスハ嗅ぎたあいようぉおおおおぉおおぉおぉぉぉぉぉおぉおぉおおおぉぉおおぉお
0233名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:37:15.59ID:+j3g9qXq0
つぐみちゃんの抱き枕はARIAからいつ出るんだろう?
0235名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:32:21.20ID:wfV560KM0
もうビーチク自体死んじゃったっぽいからな…
仮に出るとしてもプレミアムでもないのに値段5桁になりそう
WAVEのフィギュア自体えらい高くなってるし
0237名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:30:30.03ID:gkdxZhhG0
ああん!等身大嬉野さんタオルのお口の部分でちんこふきふきしたいよぉぉぉぉぉ
0239名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:36:50.01ID:gkdxZhhG0
あっあっああんあん♪あっあっああんあん♪
あっあっああんあっあっああん♪
あん♪あん♪あん♪
0241名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 00:10:04.42ID:0QgIhDC40
ああん、嬉野さんに偽物検査と言いくるめてパンツを脱がしタテスジをペロリンホジホジチュッチュして味覚と嗅覚で徹底調査しうぃたいよょよおおおぉぉおおおぉぉおぉぉおおぉおおぉお
0245名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:42:20.16ID:Cd7exYwg0
大図書館FDに希望すること
VITA版逆移植+金魚エロ追加(アンアン声のみ声優変えてもいい)
+新規ミニシナリオ(おまけでも可)
ヒロインのおブラ、おパンツはイオが、可愛いorエロいものをしっかり書く
1万2千円までなら出す!
0246名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:50:12.54ID:o73KoABP0
Win10の32bit使ってるけど、フル画面時にセーブが上手く出来ない時がある
0249名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:03:09.97ID:1ynK1ZPI0
>>248
あー、タブレットか、PCのイメージしかなかったから想定外だったわ
これは失礼
0250名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:10:04.29ID:WAzAvY5t0
ああん、嬉野さんがアプリオの庭のビニールプールから出るときにお股から垂れ零れる幸せ水をごきゅごきゅ飲みたあいよよおおおぉおぉぉおぉおおおぉおぉおぉぉおぉおおおお
0252名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:55:18.54ID:N1zQBcE/0
御園さんは、ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックスホールドの使い手だ
0255名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:57:54.00ID:KJnsFIVP0
汐美の猫の王!ギザ様率いる野良ネッコ軍団
負ける気がしない!!
0256名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:03:30.72ID:wnz6JnKW0
パイルダーオンすれば、作中最大の巨乳娘すら操れるぞ!
0258名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:10:08.00ID:CJjBFP7N0
ああん、嬉野さんの平らな胸元にこぼれた溶けたアイスをペロペロ舐めたああいよよおおおぉぉぉおおぉおおおぉぉぉぉぉ
0259名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:08:00.31ID:sW2CUNqU0
さより  「お兄ちゃん」
つぐみ 「お兄様」
なぎ   「アニキ」
せんり 「にいさま」
たまも 「兄君さま」
さゆみ 「お兄ちゃま」
まほ   「おにいたま」
あおい  「兄上様」
みゆ   「兄チャマ」
さくや  「兄や」
のぞみ 「兄くん」
かな   「あにぃ」
0269名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:28:56.49ID:6IzGjYE10
自分もよくわからないが、説明を聞かない方がいいことくらいはわかる
0271名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:59:46.86ID:EOJLXmb30
そういえば、金魚って名字?
キム ウオとかだったら最低なんだけど
0274名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:10:04.78ID:sH7Kyp6z0
ああん、嬉野さんに卑しく醜い豚はお仕置きですねって言われながらおしっこ直飲みして滴の垂れるタテスジをペロペロしたあいよょょおぉおぉぉおおぉおおぉぉおぉおぉぉおぉおぉ
0275名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:10:08.18ID:bio/CkXH0
ああん、嬉野さんの無垢なタテスジをくぱぁして溜まっている恥垢をペロペロしいたいよよよおおおおぉぉおおぉおおおおぉぉぉぉおおぉぉおぉお
0276名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:22:47.29ID:ZCGM9HQx0
誰か書き込めよ
時報さんだって自分のこんな書き込み何度も見たくないはずだろ
0278名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 05:06:39.57ID:vOExgXdv0
時報さんって何で00:10なんて半端な時間を指定しているんだろう
0284名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:10:08.77ID:QEGBSOH30
ああん、嬉野さんがアプリオで着ていたブラウスの腋シミをクンカクンカしうぃたいぉよぉぉおぉおおおぉおぉおぉぉぉ
0287名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:44:13.69ID:BLEHCBzb0
イかぬなら 犯してしまえ たまもさん
イかぬなら イかせてみせよう たまもさん
イかぬなら イクまでまとうた たまもさん
0288名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:50:43.85ID:slHIgpG90
イかぬなら、青姦しちゃうぞ!望月さん
イかぬなら、部室でしちゃうぞ!白崎さん
イかぬなら、アプリオせっくす!かなすけさん
イかぬなら、騎上位おもらし!嬉野さん
0289名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:10:03.72ID:bU0vzZUg0
ああん、嬉野さんがお風呂上がりに腰に手をあててフルーツ牛乳飲んでる最中タテスジをツンツンして噴かせて喉元にたれる牛乳をペロペロしいうぃたいよょおぉぉぉおおぉぉぉおぉおぉぉぉぉおおお
0291名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:59:22.78ID:bKtFLoHT0
なんか、まともなキャラが居なくね?金魚除いて。
エロシーン有るのにまともなキャラは無しか
0295名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:46:30.67ID:bKtFLoHT0
その為に今やギャルゲー用のvitaなんか買う気しないわ。
Android板を出して欲しい、ギャラリーごとの分割売りで。
それ=人気投票にもなるだろう。
0296名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:00:31.31ID:Pk5yUbmdO
FD2を出すタイミングで泥版出してくるとは思っている

分割はご勘弁
0297名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:01:42.80ID:fEN8XOku0
分割イラネ
千の刃濤のためにスマホはアンドロイドにしたんだから
泥版は欲しい
0298名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:36:12.00ID:bKtFLoHT0
一キャラ1000円でサブは派生だから要らんとして、全キャラ5000円でまとめ売りだとしたらどっち買う?
とりあえず、金魚だけの人が多いと思うけど。あと、エロ要らんわ。どうせ抜けない、判子絵だし。
0300名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:48:26.64ID:bKtFLoHT0
えっ、マジな話、こんなので抜けないでしょ?
よっぽどの寂しがりやの童貞くらいならわかるけど。
俺には無理、エロシーンは基本スキップしてるわ。
0301名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:10:05.40ID:sUpAS8sj0
ああん、嬉野さんが着ている旧型白スク水のスケスケちっぱいをペロペロしいたいいよぉおぉぉぉおおぉぉぉおおおぉぉおぉ
0302名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:53:49.81ID:zeE/t1It0
もうつぐみと話してるだけでダメになりそうだ
一家に一台白崎つぐみ
一家に一教白崎教
0305名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:14:49.00ID:1vQouO4O0
八月はシナリオを堪能するゲーム
抜きゲーではない! キリッ
0306名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:23:59.14ID:KvckAfvX0
したらギャルゲ板に行けよって話しだな
この板で熱弁されても困るw
0309名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:14:24.33ID:7khVdFAV0
ならそもそもゲームチョイス自体が間違ってるとしか言いようがないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況