【HONEY】ハニーセレクト Part30【SELECT】 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
セクシービーチの時は盛り上がってたのにね
別の意味で >>159
嫌な事件だったね....
忘れよう....... 足の裏の造形なんとかならんの??足の裏が木像の足の裏みたいで萎える
足の裏だけは昔のイリュのゲームより退化
してるじゃねーか 足フェチにとっては不満が残る。
みんなは全く気にならんの?? >>161
裏とか言われるまで全く気にもとめなかったよw
リアルでもウ○コでもついてなきゃどうでもいい部分だし このスレの住人で就活中のヤツいない?イリュに入社して、俺らの声を反映してくんないかな。もっとゲスなプレイがしたいんだよな〜。1人の女を大勢の男でまわすとか、うんこブリブリ漏らしながらアへ顔でいきまくるとか、妊娠イベントとか、公共の場での露出プレイとか。
なんか本編は普通過ぎてつまんないんだよね。「全てはエッチのために!」とか言っておきながら、レパートリーすくないよな。 仮に入社したとしても方向性を決めるのは上の人間なんだから
いきなりペーペーの新人が口を出しても何だコイツとしか思われないだろw 体位変えたらカメラやキャラの位置デフォルトに戻らない? 何処にでもいるよな
○○に入社して〜とか言い出す社会経験ない奴 いきなり煽りだしてどうした
いやなことでもあったか >>163
今、大学4回だけど就活してないわ
てかこういうメーカーってPC関連の特殊な技能なくてもいけんの?
企画とか営業にまわされんのかな プレミアムリゾートの様子からしてイリュージョンの営業は有能だと分かる >>168
スキル無いなら確実に営業か広報
逆に言えばスキルも何も無い連中が何の根拠も無い単純な熱意(笑)だけで作ったのがSBPRな ハニセレのなにが酷いって表情の劣化なんだよな
必死にかわいいキャラ作っても表情ですべて台無し
スタジオのモチベも上がるわけがない しかしアレだな、一度エロゲ会社に入ったら転職で普通の企業に入りにくいよな
「エッチなゲーム作ってました!!」なんて中々言えんぞ これでシムズみたいなことできたらほぼ理想に近いんだがなぁ >>173
俺、元エロゲ会社勤務してたけど、転職の時は「ゲーム会社でゲーム作ってました」としか言わなかったよ・・・
CSのゲームも手伝ってたから、嘘は言ってねーし! キャラ作ってもしっくりくる性格が少ない
個性付けが極端すぎたり需要不明な性格だったりでしっくりこない せめて今ある声と性格(セリフ)が別々に組み合わせられればマシなんだがな
ボイスデータの容量が10倍とかに増えてしまうが illusionにGW明けにメール大量に来てそうだな
全部読まずに削除してそうだけど 遂にイリュも地方民切り捨て商法に走ったか
いよいよ終わりが近いんだな・・・ 揉んで触って反応を楽しむとかもなくなったし・・・
スライダーの都合上だとはおもうけど >>176
エロゲ声優詳しくないから良く分からんけど、もうちょい色々なタイプの声優と性格揃えて欲しいわ
もう今更既存の声変えるってのは無いだろうけど、これエロじゃなくてわらかしに来てるよね?
ってのは使いどこがなくて、同じ性格ばかり出番が来てしまう せっかくのシトリーのボイスなんかも「お客様」とか言うからホント使えない 呼び方の選択がほしいね
性格を増やすより、「ため口」と「礼儀正しい」とか口調の選択にしてほしかったな シトリーはホント萎えるね
割と声質は好みなだけに惜しい このゲーム、乳はすごくいいと思うんだけど、尻がイマイチだよなぁ
後背位も尻のいい形が出てないし、正直バックじゃ抜けない。
尻に関してはニーアオートマタに負けてる気がする。 肘と膝が一番気になるわ
ポリゴン少ないから曲げると輪郭がカクカク
M字開脚させるとこれに萎える 明るいを淫乱にしてしか遊んでない
エドモンドが作ったキャラがドツボだわww 尻の割れ目が上から真ん中辺りにかけてきれいに閉じてない(割れ目の始まり部分がきれいなY字になってない)
が原因でしょうかねぇ
あと尻のうっすらと存在する筋肉質な凹みがあるといいのかもしれんが
試しにお気に入りのキャラで少し弄ってみた
腰上・腰下の奥行きを63ぐらいまで上げて尻サイズは大きく
尻角度は50前後に抑えて少しマシになったが
ポーズによっては違和感があるかも >>187
ニーアオートマタの開発の尻への執着は凄いからな。水に入った後なんか芸術品の域だよ。
ABMでいじればかなりいい感じの尻に出来る。 ロードするとFKが無効になってて、IKだけ有効になるのは何故
その状態でFK有効にするとIKオフになるし助けて >>192
そのツール落としたんだけど、ハードルが高そうで入れてなかったけど
そこまで弄れるんだー
いい尻作るコツってなんだろう スタジオで遊んでるけど、全般的に女の動きにエロが足りない気がする。
胸と局部隠そうとする、愛撫に反応して身をよじる、ピストンを突きに反応するようなモーションにする、みたいな
相手の男を想起させるモーションがないと味気ないよな >>193
FKとIKはどちらか一方しか有効にならないのでその動作で正常なのでは
切り替えるときはポーズの反映を忘れずに FKでIKにポーズを反映してIK選択すると戻っちゃう不思議
反映とはいったいなんだったのか >>196
ユーザーのアクションに対するレスポンスを複雑にしていくってことは
結局人間を表現することになるんだよね
でもそれこそが味気ないループHからの脱却につながるんだと思うよ
開発のベクトルがそこに向くかどうかは別の話だけど・・・ パーティのDL版はいつ来ますか?
パッケージ買ってしまいそうです 公式からダウンロードしたパーティーのシーンデータ、8割くらいロード出来ない。なんだこれ。ちなみに、バニラでやってる。他にもいない? もしかして:旧スタジオデータをNEOで読み込もうとしている、またはその逆 一本のチンポを女の子二人に舐めさせるのってスタジオでしか出来ないの? 今日のunite2017で配られるハニセレのアイテムコード死ぬほど羨ましいわ
最近はエロゲも地方民切り捨てなんだな(´・ω・`) ハニセレは危険だから法で規制してほしい
新しい性癖に目覚めるし
抜き過ぎて生活に支障が出る ハニーセレクトは都会の娯楽だぞ
地方民は田植えでもしてろよ(´・ω・`) 男1×女2の3Pって、どうやったらできるんですか? ちっともできないんだけど。
誰か、教えてください。 本編での話なら女の子二人選べば複数ってでるからそこから選びなさい >>203
いや、ネオのスタジオデータをネオでロード。みんなはなってないのかな。スタジオデータを入れ直してみるか。 BoneModifierって何が出来るmod?
スライダーとは違うよね
単語から考えると骨格いじるん? 正常位だけ異常にクオリティ高いけど、他の体位も気合い入れてくれよなー頼むよー 腫れ物に触るような乳揉みが殆どなんだけど
キスオナニーの後半の乳揉みだけは悪くない あれはなかなかいいな
個人的にはもっとキスしながらのモーション増やして欲しいんだが 壁際立バックでおっぱいがえらいことになるからしょんぼり
好きな体位なのに >>217
わかる
似た体位のアナルでごまかしてる 何度も言われてる意見だがキス座位のキスしたまま絶頂もな お前ら結構純情なんだな
俺はキスとか普通な事はどうでもよくて、現実ではなかなか出来ないような、よりマニアックでゲスなプレイをしたい
肉壁、触手はかなりgj >>222
キスをしたいわけじゃないんよ
美少女がキモいおっさんキャラにベロンベロンされてるのが見たいんや >>209
208ですが、本編の話です。が、二人選ぶ?
「女の子を呼び出す」で、「ルーム」内にキャラの名前が表示されますけど、
名前をクリックするとそのキャラとステイタスが表示されてしまい、複数の
選択ができないんです。
「パーティー」はちゃんと適用されていて、「誠実」「妖艶」も出ているんですが。 >>222
オレは、
◎ → 縛り ウンコしっこ もちろん触手 異種姦
X → 四肢切断 ボテ 人外 BBA
かな。まぁ、ここや他のハニセレ関連スレ見てて性癖は人それぞれってしみじみ思うわ。
基本、純粋系キャラをいたぶる的なシチュエーションはたまらんっす。 >>222
触手とかそういうものに全くエロスもゲスもマニアックも感じない >>225
一人目を選ぶ
二人目を選ぶ
という二つのボタンになってない? >>224
キスが純情だと思ってた俺が甘かったwww
>>226
だね〜
アップされてるキャラ見てもそうだしね。だからこそ、他人のキャラとか、シーンデータも面白い。
>>227
ほう、君もかなりの上級者のようだね。どんなのが好きなのさ!君の性癖をスタジオで表現してうpしてくれ!!! 授乳手コキとだいしゅきホールド、あと分娩台ハメを本編でもできるようにしてくれ
VRでBBAに密着中出ししたい >>229
なりません。
「パーティー」適用前と同様、キャラの名前を選択すると、そのキャラの姿と
ステイタスが出てくるだけで、複数プレイに繋がるものが一切出てきません。
他に誰も同じ疑問を抱いていない、ということは、「パーティー」のインストー
ル時に私の環境で何か問題があったのかなぁ? >>230
確かに、いやいやキスはたまらんものがあるよな。そのためのオークやブサ男だし。
227さんの性癖も知りたいな、触手以上とはどれだけ上級者か??
うーん、知りたい知りたい。
いつか触手MODなるものが出て、色から太さから動作から射精のタイミングや、はたまた音までカスタム出来るものが出たら神だな。
後、デフォでもエクスタシーでしっこするんだから、MODで同様にウンコするように出来ないのかなぁ。
今はスタジオアイテムでウンコ置けるようにしてくれた方に感謝する毎日。 >>234
ユーザーデータのバックアップとって一度最初から全部インストールし直してみては?
それでだめなら、ここじゃわからん >>230
>>235
いや○○以上も以下も無いんだ
グロとエロを混ぜたくないだけ
アヘ顔とかも嫌い
他のエロ要素は大概好き
ただそれだけなんだわ >>236
原因が分かりました。ノートン先生のせいで、「パーティー」のディスク1が
正常に適用されていなかったみたいです。
念のため、「パーティー」のディスク1を改めてインストールしてみたところ、
3Pができるようになりました。
ノートンめぇ……。 >>238
それ俺もなったわ
1stとか活発入れた時は問題なかったんだけど 性格数は少なくてもいいから、VR彼女みたいに反応あるようにしてくれればなぁ >>235
まじか!俺もウンモ好きだから、そのアイテムをどこで拾えるか教えてクレメンス!ネオの公式ロダにあるのかな? 俺は純情系のキス派閥だ
女の子がイケメンにメロメロになってキスをせがんでるのが好きだよ
キモおっさんはNG 黒人ガチンポに清純女子がぐちょぐちょにされてるのがええんやで >>245
フォォォ!!!ぶりぶりぶりぃぃぃ(歓喜の脱糞
サンクス!探してみるわ!
お、清純派もいるのか。俺はゲスい方が好きだから、清楚系女子がオヤジや黒人にぐちょぐちょにされる系の方が興奮する。ぶりっ てかネオのシーンデータ、公式ロダからダウンロードしなおしたけど、やっぱり8割方がロードできない。なんでや!
マジでみんなはなってないの?サポートにメールするしかないか。 てかネオのシーンデータ、公式ロダからダウンロードしなおしたけど、やっぱ8割方ロード出来ない。ちな、バニラ環境。
他の人はなってなさそうだし、サポートにメールするしかないかな。 ゲームブースマップの正面の大画面が真っ暗なんだけど、画面のONOFF設定がどっかにあるの?バグ? アヘ顔は欲しいぜ というか一回目にイカせたあとと数回イカせた後で変化がないのがな・・・
脱力オプションみたいにアヘ顔オプション欲しいぜ >>249
DLページにある発売記念追加データちゃんとあてたか?
服やアイテムもガッツリ増えるし当ててないあなら凄い損してると思うぞ 公式ロダでキャラDLしたらカード画像とキャラクリ画面で全然違うこと多くて戸惑ってる
UPした人がmod入れてるからこうなるんだろうか?
mod入れて作ったキャラだと削除くらいそうだけど >>253
当ててると思うけど、もう一度確認してみるわ >>254
modもあるだろうし、upされてるキャラに着せてる服が限定モノだったりして、君が導入出来てないと適当な服に変わる。 >>252
本編でもアへ顔欲しいよね
仕方ないからスタジオで表情いじってアへ顔にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています