【HONEY】ハニーセレクト Part30【SELECT】 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
>>235
いや○○以上も以下も無いんだ
グロとエロを混ぜたくないだけ
アヘ顔とかも嫌い
他のエロ要素は大概好き
ただそれだけなんだわ >>236
原因が分かりました。ノートン先生のせいで、「パーティー」のディスク1が
正常に適用されていなかったみたいです。
念のため、「パーティー」のディスク1を改めてインストールしてみたところ、
3Pができるようになりました。
ノートンめぇ……。 >>238
それ俺もなったわ
1stとか活発入れた時は問題なかったんだけど 性格数は少なくてもいいから、VR彼女みたいに反応あるようにしてくれればなぁ >>235
まじか!俺もウンモ好きだから、そのアイテムをどこで拾えるか教えてクレメンス!ネオの公式ロダにあるのかな? 俺は純情系のキス派閥だ
女の子がイケメンにメロメロになってキスをせがんでるのが好きだよ
キモおっさんはNG 黒人ガチンポに清純女子がぐちょぐちょにされてるのがええんやで >>245
フォォォ!!!ぶりぶりぶりぃぃぃ(歓喜の脱糞
サンクス!探してみるわ!
お、清純派もいるのか。俺はゲスい方が好きだから、清楚系女子がオヤジや黒人にぐちょぐちょにされる系の方が興奮する。ぶりっ てかネオのシーンデータ、公式ロダからダウンロードしなおしたけど、やっぱり8割方がロードできない。なんでや!
マジでみんなはなってないの?サポートにメールするしかないか。 てかネオのシーンデータ、公式ロダからダウンロードしなおしたけど、やっぱ8割方ロード出来ない。ちな、バニラ環境。
他の人はなってなさそうだし、サポートにメールするしかないかな。 ゲームブースマップの正面の大画面が真っ暗なんだけど、画面のONOFF設定がどっかにあるの?バグ? アヘ顔は欲しいぜ というか一回目にイカせたあとと数回イカせた後で変化がないのがな・・・
脱力オプションみたいにアヘ顔オプション欲しいぜ >>249
DLページにある発売記念追加データちゃんとあてたか?
服やアイテムもガッツリ増えるし当ててないあなら凄い損してると思うぞ 公式ロダでキャラDLしたらカード画像とキャラクリ画面で全然違うこと多くて戸惑ってる
UPした人がmod入れてるからこうなるんだろうか?
mod入れて作ったキャラだと削除くらいそうだけど >>253
当ててると思うけど、もう一度確認してみるわ >>254
modもあるだろうし、upされてるキャラに着せてる服が限定モノだったりして、君が導入出来てないと適当な服に変わる。 >>252
本編でもアへ顔欲しいよね
仕方ないからスタジオで表情いじってアへ顔にしてる どうして髪型の長さ調整とか左右反転とかできないかねぇ
ペトペト質感の髪型とか誰も使わないだろうし選択肢少なすぎんよ
前髪エクステも物理演算仕込みすぎでフワフワしすぎだしどうしようもねー >>254
ほんとに顔が潰れたようなのが出てくるならmod
鼻三角 メデカ顎ナシ orカイジが出てくる場合は角度 >>259
髪型もアクセサリと同じ仕様にしてほしいわ
前後で合ってない髪型とか多過ぎ 公式ロダでもmod入れてる人いるのか
服が違うことは特になくて顔の違いに戸惑ってた
角度詐欺っていうのは正面以外から撮影したら見た目がよくなるってことかな
言われてみるとDLしたカードで正面から撮影したのほとんどない
答えてくれた人ありがと >>253
追加ものは全部入ってる。ダメだこりゃ。サポートに問い合わせてみるわ。 >>262
上書保存するときに画像更新してないのも
キャラとのギャップを生む原因 ロードくっそ時間かかるから単にロード中なだけってオチでは スタジオのボイスには乳首関連のものがあるけど本編のモーションに該当箇所が見当たらないのが解せぬ
セクシービーチみたいに愛撫はモーションとは別に出来る仕様つけてくれんかな >>263
そうなのか
それ以外だと公式のNEOのシーンロダで検索かけると旧のシーンロダに飛ぶ仕様になってるから
気づかずに旧のシーンデータ落としてるって事はないかな?
今試してみたら旧のシーンデータだとLOADボタン押しても無反応で読みこめなかったから
読み込めない(無反応状態)だったらその可能性もあるような気がする
面倒でもNEOのロダを順に辿って拾い直してみたらどうだろう? NEOの拡大縮小時の軸操作ずれ早く直してくれ
なんでオブジェクトの向きに関わらずグローバル座標で操作させられるんだよ >>265
ロード中とも違う。無反応って感じ。たまに、「ロード完了」になっても真っ黒ってのもある。
>>267
シーンデータ入れ直したけどダメだった。症状はそんな感じだけど、間違いなくneoのシーンデータ。イリュのサンプルは何故か平気。
サポートにメール送った〜。遊びたいシーンデータあるのにおあずけ状態。我慢汁ダラダラで正座して待つ! 必須スペック程度のマシンだとロードに全力でしばらく無反応だけどなぁ
完了しても真っ黒なら違うか 公式データにもかかわらずできるのと出来ないのがある時点で
軽い奴だけ読み込めてるスペックの限界っぽいけどどうなんだろ 8割方読み込めないってどんだけの低スペックなんだよ
俺もボイス音声追加ボタン押してるのに音声が追加されなかったりするから
イリュ仕様による何か不具合はあるっぽいが >>263
入ってるじゃなくてもっかい当てなおしてみたか? 270です
サポートの返信待ち〜
グラボはgtx1060
メインメモリ16gb
cpuはi5-2700?
んん〜サンプルより軽いシーンでも駄目だから、低スペが問題ってのとは違う気がする。
当てなおしてはない!やってみるわ! ゲーム側のダウンロード画面が全部No Dataで動作したことないんだけどおま環なのかねこれ
DL版の活発セットにパーティー当ててる状態だから最新にはなってるはずでアップロードはできるんだよね
ブラウザでダウンロードはできるけど自分のキャラの削除が出来ないのが困る なんか
街で見かけるリアル女の子の顔パラメータ調整してあげたくなる >>278
わかるw
テレビや雑誌見ててもここをもうちょっとこうしてとか無意識に考えてしまう
スタイルに関しても エクステ前提のまとめる位置と高さが違うベースほしいね
まとまってるポイントにお団子つけてもいいしポニテやツインテにしてもいいしみたいなの >>275
当てなおした結果、シーンデータをロード出来るようになった!!!
しかし、本編がバグった…
なんなんだよこれは!!!
ユーザーデータを避難させて、インスコしなおすわ… 昨日から公式のアップローダー開けないけど、同じ症状の方いますか? IKでポーズつくる、FKに適用→FKで首の向きと手足の向き直す、IKに適用
ってやってIKに戻るとFKの設定が消えるの何とかしてほしいわ
一回だけFKのポインター出たままポーズもFKの時のままIKに戻れた時があったが
それ以降どうやったらそうできるか謎すぎる スタジオネオ面白すぎる
今日仕事なのにこんな時間まで遊んでしまった
ちなみに旧スタジオは5分で投げた
プレクラの時も同じ
もっとやり込めば良かった ダウンロードした後の印象が違うのは角度詐欺もあるけど、本編のキャラ選択画面では表情が性格とかに合わせたものになってるのもデカいと思う
本編では「ブッサいらんわ」ってなってもスタジオでは真顔だから「誰この美少女」ってなったりする
あと顔の角度と別にライトがあたる角度調整するとぜんぜん違ったり それ以前に、調整後にカード画像を変更せずに保存出来ちゃうから、詐欺やり放題だよねw
イリュの中の人もカード画像と中身の違いまでチェックして無いだろ 詐欺やり放題なのはそうなのかもしれんけど、だからと言って詐欺やってなんの得があるのかと…
怠慢だよね…ただの… どうせ自分好みに微調整するので
ベースを提供してくれるだけで有難い VRmodでキャラクリしてるとカード写真が撮れないから、ついつい調整後の更新しないで保存しちゃうんだよ
試しにロリ化とかして、上手くいって画像そのままで保存しといたの忘れてて、
おねいさんだと思って呼び出したらちびっ子出てきてビビったりしてるわw バトルアリーナちょう楽しみー
刺激的絶命拳作るんだー >>289
本編使用はイマイチでもスタジオだといける子とか結構いるよね
製作者が本編勢かスタジオ勢か…それが問題だ
どっちでも使えるのがベストではあるけど >>296
俺はスタジオは2・3度起動しただけ
全く抜けない スタジオでモーション作って本編に持ち込めたらスタジオ頑張るかも、と思ったけど
本編で動かすには1体位毎にかなりの種類のモーション設定してやらなきゃならんから、仕事じゃなきゃ到底やってられんだろうな
本編は単純なループモーションに見えないように何気に色々やってるし、挿入/抜くシーンやら脱力やらもあるし 9割スタジオだけどたまに本編やるとその辺が新鮮で楽しめる スタジオで抜きシーンを作るためにがんばる
↓
めっちゃ時間かかる
↓
我慢できずにうpされてるシーンをいじって抜く
↓
自分のシーン完成
↓
手直しや追加をしだす
↓
めっちゃ時間かかる
↓
我慢できずに…
↓
結局自分のシーンで抜く機会がない(*_*) 俺だって理想を言えば没入できる本編をイリュが作ってくれればありがたいけどね
それが成されないからスタジオ仕方なくやってるわけ
もちろん素材がクソな過去作だとスタジオを弄ろうという気にもならなかった
ハニセレは残念ながらただのビューワースタジオゲーに回帰してしまったけど
モデルやテクスチャの素材はなかなか良い キャラクリ&スタジオが面白くて本編は一回起動しただけ
キャラクリはアリーナの為に何人か作ってる状況
スタジオはNEOだけどアニメ全然やって無くて
静止画のSS取って壁紙にする位で余り意味無いかも、でも面白い 結局のところVRの表示サイズがおかしい問題は直った? ggmodパーティーになってから足首消えんだけどなんで?俺だけ? 俺はゴジラやウルトラ怪獣みたいな身長体重の女とセックスするのに興奮するから楽しい 女男女で挟んで、アナル舐めとフェラ同時責めの体位追加してくれぃ いいキャラできたやんけ!と思って
いざエロシーンを見てみたら般若顔… リアル系でアニメみたいな顔パーツの動かし方するから般若になるんだ あーそれ分かる
ギャグ漫画みたいな大口開けるんだもん >>298
オリジナルの体位&モーションは独立ファイルで保存・読み出し
自分の使いたい体位を、本編中で位置セッティングしたら、その都度それを保存させてく
なんて仕様が一番現実的な気がする
第三者が「誰かが作ったスタジオセット」だけで楽しむ事もできるし
全体位常用してるやつなんておらんやろうし >>303
神の作ったVRmodならスケール調整可能だよ 頬赤とか肌艶の項目ってキャラチェンジするたびにスライダー弄らないと反映されないの? 目の表情マジクソ
これのせいでスタジオ勢になった
スタジオでも0と2しか使ったことない スタジオneo面白い
セリフをしゃべらせる事ができるのがいい
ライトを追加出来るのもありがたい
ギミックを使いこなせたらもっと楽しくなるんだろうな〜
てか、海面の処理なんか変じゃない?海面より上の像も残像みたいにダブル。俺だけか? >>316
ディルドMOD入れて股間に付けるといいよ マジでスタジオネオ最高だわ
昔あった凡田英二サイトみたいなのが自分で作れるのな >>314
眉毛の動きが特に気になるのよね…
なんか大げさというか肌に生えてる眉毛と思えないコミカルな動きしてる 来週でアリーナの下準備が出来るようになる感じかー
なお今日の更新は。 >>317
本編のお風呂でもそうなる。
水中のものが屈折によってズレて見えるのを再現しているのだと思うが
水面より上のものも二重になっている。
バグといえばバグだけど、仕方ないといえば仕方ない。 公式アップローダーも荒らされてるなぁ
こういう奴がいると本当にオタクって駄目だなぁと思ってしまう 人間なんて一定数集まりゃゴミと化すもんだ
バケツ一杯の清水に泥水たらせばもうそれはバケツ一杯の泥水だからな
オタクに限らんよ、まあ頭おかしいヤツは確かに多い気がするけど >>323
そっかぁ、mod入れるしかないか。報告ありがと! 修正パッチなし
予定通りのデータ追加して次回作の予告にはいるのかね royの髪型MODをアクセ枠で埋め込んだのをUPした奴が有能すぎて泣ける
あれで一気に実用的になったわ >>321
動きが激しすぎる?
それとも動き方がリアルじゃない?
両方? ^ ^ ←こんな感じのにっこりした笑顔つくれないかな >>333
言われてみればそういう目ってないんだな >.>323
単純に水面をはさんだものを方向関係なく二重にするって処理なんだろうね。
実にillusionらしいな。 イリュにはハニセレをシリーズ化して
どんどんモデルの質を上げて、カスタマイズできる範囲を増やして
変なアイディアに傾倒せず真っ向勝負して続けてほしいな
DLC商法に走るとしょうもないけど
モデリングクオリティが上がったり、しょうもないUIを
洗練させて行ってくれるのであれば
奇抜なことするより余程期待するよ
これとVRの組み合わせは現行エロゲの抜きツールとしては最強だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています