【HONEY】ハニーセレクト Part30【SELECT】 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
付着?射精の量とかコントロールするのはshortcuts pluginの中にあったような
あとはSBXのCustom Juice Texturesとか? >>510
スタジオスレに基地外が発生したからしゃーない。 おま環か不明だから確認したいんだけど
昨日からイリュージョン公式のキャラダウンロードに接続できないんだが、みんな繋がってる? シトリーの見た目って結構極端なパラメータだよな…
と思ってハニーセレクトで画像検索してふいた
芸能人の再現とかはともかく刃牙キャラってなんなん? あぁ・・・4Kテクスチャ入れたら世界が変わった・・・
もうAVじゃ抜けんくなった・・・ たまにプレクラのフルぶっかけモードくらいべっとべとにしたくなることあるな >>516
保健所に頼んだら駆除してくれるようなものでもないしなあw。 まぁ、興味ない方からしたら邪魔でしかないからな
書き込み多いし、分けて正解だろう 後背位のモーションおかしくない?
普通女が足広げて、その間に男が入る形だろ
男が足広げてたら腰振れないよ 前かがみな騎乗位、内股気味のバックどっちも変えてほしいわ スタジオネオの解像度でUIが消えるバグは直らんの? 足の間に男が入るのは、男が足で女を支えないかぎり、長時間はきつい
体格にもよるけど、両者が安定するために互いに支えたり角度を調整してやる
女が足を開き気味にして、斜め上から挿入する感じで腰を振るのが安定かな
どっちにしろイリュのはリアルと同じじゃないだろうけど、リアル追求は限界があるからねー プレイクラブにあった四つんばいに立ちバックする後背位02って体位が好きだった >>529
公式ロダにワンパターンな顔ばっか上げて、おまけに自演してる人のことです。。 >>532
壁際バックと椅子アナルバックばっか使ってたわ… 思いのままとは思わんが
ふたなりレズプレイはスタジオでしか出来ないからスタジオに篭ってる 先生!遠足にディルドは何本まで持っていっていいですか!? そろそろニューハーフとか女装っ子をキャラメイクできるようになってもいいと思うんだけど?
なんでないのか >>541
mod入れなくても、アイテムで簡易なティンコを作ればええやん
俺は天狗の鼻を竿、ピエロの鼻かローターを亀頭にして、腰に親子付けしてフタナリ作ってる そういやNEOになって男の身体非表示でチンコだけ表示させるの出来なくなった? ベースとなるキャラがいて、髪型と体系だけちょろっと変えて
新キャラとして毎日挙げてるような人は発売当初からいるからなw ニューハンや女装師よりもオーソドックスなオネショタ用ショタキャラが必要なんだが これ上だけビキニで下普通の服とかできんの?
ビキニアーマーあってもそれで選択肢狭めんだけど >>546
それが許されるのって万人に受け入れられる高品質なキャラ作れるセンスがある奴だけだな
現実は、そうする奴=尖った嗜好のおかしい奴、だからなぁ up者をNG&お気に入りできればいいんだが
他人のHNいちいち覚えとけんわ 自演でデイリー上位が同じ顔だらけになるから邪魔で仕方ない 同じ顔で髪型だけ変えてキャラを連投しまくってるヤツ邪魔だよな 4人タイプ違うお気に入りキャラつくったら後は融合で増やせるから楽ね >>556
わざわざ言いに来たと言うことはつくってくれるんだね♪
期待して待ってるよ! いよいよ明日バトルアリーナなわけだが、すごく期待できないのはなぜでしょうか 夕方じゃない?前の鎧ドレスだったかが四時頃とかその辺の時間帯だった気がする
そうか明日バトルアリーナ配信なのか楽しみダナー そういやブログの対戦形式にさらっとあるレートって
またなんかやらかしそうな気しかしないな
やられモーション設定させてくれりゃ後はどうでもいいよ! >>559
エフェクトやカードが作れるようになるだけで
バトル出来るのはまだ先の話ですよ? 攻撃パターンもいくつ設定できるのか
例えばアーチャー(弓使い)だと通常射撃、二重射撃、三方向射撃、貫通射撃みたいなパターンがあったりするけど
その辺もどうなってる事やら 配信までこんだけ遅れてるんだからクオリティ向上によほど妥協がなかったのだろう(希望的観測) 先週の更新もショボかったけど、今日のもそれだけじゃ何も出来ないんだよね?
・・・関係ないけど、次のアペンドでは花札かトランプ系の脱衣ゲーを入れてくんないかねぇ?
本編はもう飽きてるし、せめて行為に入る前の手順というかゲーム性というか時間ツブシが欲しいw どうせ1シーン作るのにくっそ時間がかかるんだろ?
アリーナのシーンデータ?もup、ダウンロード出来るようになってくれるとありがたい(他人任せ 同じ回線のスマホからだと公式アプロダに繋がるのにPCからだとアクセス出来ない
何じゃこり? カードにロックが掛かっててバトルで倒すまで編集もHも出来ないとかだと面白そう
というかバトルカードはそのままじゃ本編に使えないなんて事がどこかに書いてあったような・・・ MACアドレスは同一ネットワークのやつしか見えないので不可能 >>554
だってブラのデザイン微妙なのばっかだし
水着と普段着組み合わせたい >>574
MOD入りのキャラ、シーン、若しくはアニメなんかのキャラを真似てみた。的なものを執拗にアップするからやで >>580
ほんとかなりのレベルでアレしてんじゃねーかな?規制の前には何しても無駄なんだよね エロに繋がるものでゲーム性があるといい
全くエロと関係ないとちょっとね
尾行シリーズとか結構いいと思うけど
なんで最近出さないんだろ
VRとも相性よさそうだし
ハニセレのグラで尾行4やりたいわ 例の件以降、リアルなバイオレンスはもう出せないんじゃね?
プレクラみたいに設定がぶっ飛んでないと カード制作で2,3日は遊べそうだが、やはりバトルが来ないかぎり何とも言えんか
ステータスとかいじるのめんどくさそうだけどキャラクターのイメージが沸くからキャラメイクがさらに加速するのは間違いないな そもそも、水着と普段着のタイプ分けは何のためなんじゃ?
ロケーションで切り替えてくれるわけでもなし。 そりゃセクシー山の仕組みを流用したからだろ
あっちはプールやらソープ部屋入ると水着になったし イリュゲはハニセレが初なんで、他のは知らないんだけど、
将来的にはロケーションで着替えてくれるようになると信じよう。 戦闘モーションもくるならスタジオやってる勢はしばらく持つだろ 断られるだけでしょ。一般向けの会社がエロゲとコラボしてもデメリットしか〜 購入特典をダウンロード 約145MB(3.1GB)という罠 アリーナ関連はパスワード入れるところから別に落とすのか
もう面倒だから一緒にしてくれよん 部隊編成ってあるけど協力攻撃とか
チームで攻撃したりするカットインも作れるのかな?
勝ち進むとボスとかいるのかな?
シヴィライゼーションのAIもいまいちだったが
これはそもそもついてるのかな? バトルカード編集してるんだけど、厨2心がくすぐられすぎてあかん
楽しいわ >>593
ロケーション毎に着替えてくれるだろ
…衣類カテゴリが無意味で単にコーディネイト設定依存だけど(´・ω・`) バトルアリーナ、インストールしたのにNEOにBGMとかボイス追加されんな 発売日ダウンロードコード入力したからコードもいらないやで捨てたみたいだ俺wwwww
クッソwwwww同じダウンロードコードかwwwwww >>608
アリーナだけ落とす→追加パッチ当てないとNEOで使えないよ
追加パッチだけ落とす→アリーナ落とさないと追加データ使えないよ
って仕様っぽいね めんどい・・・
>>609
事前にあとでまた使うから残しとけよ!って公式で告知してたけど
特典なんか大抵届いた日に落としてバックアップ残しておくくらいだから
うっかり捨てちゃってる人意外といそうだな 3.1GBをダウンロード配信するイリュて
バカなの?アホなの?
頭オカシイとしか思えん 「バトルアリーナのアップデートに必要だよ!」って言われたから、本体自体はダウンロード出来るんだと思ってたわ
不覚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています