【HONEY】ハニーセレクト Part30【SELECT】 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3.1GBをダウンロード配信するイリュて
バカなの?アホなの?
頭オカシイとしか思えん 「バトルアリーナのアップデートに必要だよ!」って言われたから、本体自体はダウンロード出来るんだと思ってたわ
不覚。 向こうからしてみたら「いや補完しとけ言うたやん」だからなぁ
しゃーない。アリーナは諦めるか アリーナのライトは本編よりなのかな
スタジオのほうが写りの良い俺の娘オワタ
オマケにバグだかで止まったわ
まぁよほど腰据えてかからんと無理だなこれゆっくり弄ってくか これ、クラスって意味あるのか?
コスト制でSXでもデメリットあるのか? 履歴にログイン後のURL残ってりゃアイパス無しで入れた気がするんだが?
あの特典のダウンロードサイトガバガバだったと思うんだけど無理だっけ? マニュアルに大体書いてあるけど編入出来る人数の上限がクラスによって変わるみたい 履歴にはなかったな
流石にそこまでガバガバじゃないのでは?
一応ダウンロードはした証拠としての画像を添付してメールで頼み込んでみたが・・・
イリュさんごめんね >>621
その力の入れ方を本編に投入すりゃいいものを・・・ ほんと明後日の方向に突っ走るよな
エロモーションよりバトルモーションの方気合入れてんじゃねーよと言いたいw マジで力の入れ具合おかしくて笑う
いや笑えねぇよ… スタジオのギミックアイテムをキャラの部位に関連付けられるようにすれば
オリジナル体位とかつくれたかもしれないのになあ むしろ、バトリアリーナの広報ページ観たときから乾いた笑いしか出てこなかった おまけが本編だったんだな
イリュにとってパーティは・・・(´Д`)ハァ… なんだこれ
くそめんどくさくてやる気もおきねえよ
なんで変な方向へ突っ走るんだこいつら マンネリならまだいいわ、お約束の体位一通り揃ってるだろうから
おまけに力入れすぎて本編おざなりじゃ文句もでるわい >>627
今日のアリーナ更新で部隊(パーティー)作れるやろ これいちいちカットイン、技ごとにモーションつくらなあかんのか
たくさん技入れてる人は大変やな
いやぁ・・・もうね 集中しすぎて肩凝ったわ ダウンロードのIP調べたらさくらだな。
どんだけ金かかってんだこれ。
3.3GBを追加ダウンロードって頭悪すぎだろ。 これもうオープンワールドのエロRPG作ればいいんじゃね? >>610
もち両方入れた状態なんだ
んー分からん
まあいいか 従量だとEC2が一番安いはずだけど、さくらで定額契約でもしてるのかな。
俺らから巻き上げた金をこんな形で無駄遣いしないでほしいんだが・・・。
絶対割れ厨もダウンロードしてるだろうし。 なんやお前シミュレーションゲームしたい言うとったやんけ 新規バトルボイス22*AB*シチュ毎で大草原www
やる気無いよりはいいけど、スタジオボイス2種以上追加出来ただろwwww スタジオNEOの不具合は当然のように放置でワラタ
いや笑えないが
本当に悪い意味でイリュらしいよ…… 俺はエロゲーを買ったはずなんだが
一体これはなんなんだ? >>639
カスタムメイト3みたいな夫婦生活シミュならともかくバトルなんぞしたくないw 後7分。
激しくウゼェ。
これバニラに戻す時に大変になるからやめてほしかった。 アリーナ起動してみたがなんだか面倒そうだなってのは分かった
エロに繋がるなら頑張るがそうじゃないしなあ >>641
3.3GBも新規でデータなりプログラムなりを開発してたなら、
当然だけどStudioなんてほったからしだわなw。
今日は社員全員で打ち上げでも行ってるんじゃないのかwww。 攻撃モーション盛りだくさんなのはまあ良いとして
やられモーションねーぞ!おいいいいぃぃ
エロゲである意味一番重要な部分どこいったんだよ ボイスも色々種類増えてるみたいだけど
別に増えた子達と本編でH出来るわけでもないんだよね・・・ これでバトルモードが糞で台無しになるのがイリュクオリティ。 色々追加データがあるのは良いんだが、
ゲームの調子が悪くて再インストールした時が面倒だな
いっぱいデータがありすぎて、インストールの順番が
よくわからなくなりそう
適当でいいんかな 本編と無関係なのに上書きアップデートかよ
キチってんな 何か面倒臭そうだし容量も半端ねえし割れは参戦しなそうだしスルーで良さそうだなアリーナ バトル何じゃこれ、変に気合いいれすぎてんじゃね。複雑過ぎて疲れるだけだわ。 テストバトルないと技の威力調整出来ない(;´゚ω゚`) UIあたりはひどすぎて初見だとかなり頭痛くなるね
にしてもこれアップロード規制かかってる人はバトルアリーナ面白くもなんともないね
キャラもアップロードできんわ部隊もアップロードできんわで まだやってないけど、弱弱のウサギ軍団とか作ったらどうなん? これでハニセレキャラクリとバトルアリーナでsteamで売れるな
エロパッチは公式DLでいけるいける >>657
規制されるやつが悪いだろ
自業自得じゃん おかしい、そこそこ力が入ってるのに弄りたいとも思えない
なに考えてんのマジで真性の電波ちゃんだろ バトルアリーナ()なんかに注力するくらいなら
ちゃんとエロシーンエディタを作り込むほうが大事だと思うんだけど…
>>628にはそんなことすら解らんらしい >>658
強さはB,A,S,SXで
最弱のBなら18人まで部隊組めるから
s〜sx部隊でBを狩りつくせる?シチュ楽しめるかもしれない
通常立ちはどうもHP残量で3段階に設定出来るっぽいが
だったらHP残量で技モーションも変えさせてくれと思うね
悲報としては実際バトルしてないから確定ではないけどやられモーション無い可能性感じる スタジオみたいに今後出すゲームのオマケに毎回アリーナつけてくるのかね… コンフィグのタイプ別音量設定の項目が長いっ
声の種類が凄い人数だね >>662
この速さなら言える。
>>628は社員。 バトルアリーナインストール後待避させていたUserDataフォルダコピー前の
本当に初期状態で19.4GBになったわ。
バックアップ大変すぎ。
7zip回しっぱなしだぞ。 アリーナ、光回線で6時間って、えっ?
ダウンロード速度が早くても200kb/秒って相当ダウンロードしてる人多いのか?
・・・・・・明日にするか。 どうしてもこういうネタやりたいなら
タイトル名を「勇逃げ2」とでもして
新作にすればいいものを。
イリュのハニセレ開発チームは
「電車で『突然すべてはエロのために!』と叫ぶ」の刑に処されれ。
あと怪奇イルカ男に襲われてチンコもげろ。 >>668
俺も20分くらいで終わった。
タイミングかもよ。やり直してみたら?
それとも帰宅途中に2ch見てて、帰ってからみんな一斉にダウンロード始めたのか >>669,>>671
ありがとう、もっかい最初からしてみるわ。 このスレに居る連中でtorrent回したほうがいいんじゃねえのマジで
元々そういう使い方するもんだろアレ >>670
このgdgdっぷりはバイオレンス山ん時の迷走っぷりと全く変わんないよな
まあ同じ開発メンツなんだろう ていうか今回のDLCは衣装データほとんど入ってないにも関わらずそんな容量になるのが色々おかしい イリュは作ったものを自らぶち壊していくスタイルいい加減卒業しろよ 本編の追加内容が少ない原因の一つが
こっちに力を注ぎ込んでいたとか残念な感じ >>589
尾行シリーズには和姦ルートあったじゃん
あれでいいよ
ぶっ飛んでるし アリーナとかどうでもいいから髪の長さ変えて反転できるようにしろよ >>679
別にアリーナはこれまでに作ったものをぶち壊していないだろ?
ただ「イベントエディターがあればユーザーの好きなように楽しめる!」って声を真に受けて
誰得なバトルエディターをイリュ特有の斜め上な熱意で実装しただけ 今回ぶち壊したのは「全てはHシーンのために」っていう自身で掲げたハニセレのコンセプトだろ まあ作っちゃったものは仕方ないから何とか楽しむとしても
バトルモード解禁まで部隊作っててね^^って
バトルモード遅れてんならせめてダメージ計算機位用意しとけ!!
暗闇で全力疾走させる気かよ アリーナで手を抜いたからその分本編の方を充実させてくれるかと言えば
そうとも限らないからな
セクシー山みたいに肝心なとこ投げっぱで次回作いっちゃう場合もあるし
エロとか服の追加をしてくれるならそれに越した事はないが
これはこれで力入れてくれた方がありがたいわ
これだけ引っ張ったんだからきっと凄い面白いに違いない!俺はそんな夢を見ているんだ・・・ ゲーム性を増やせとか抜かしてたニワカのボンクラはもちろん
スタジオだけあればいいとか寝言こいてたおバカさんも
この惨状を招いた責任があるからね
どさくさに紛れて被害者ヅラしないでね(笑) 作っても試せないからキャラだけ量産されてる中学生の黒歴史ノートみたいになってるわ 倒れ方が全部同じでワロタw
エロいヤられモーション無いのか?
エロゲだろこれ 技の発動条件にHP〜以上〜以下もないから
徐々に弱っていくエロシチュも作れないぞ!やったね!
ホントこれどこめざしてんだ?
オープンワールドの時みたいなCS業界へまだ夢みてんのかw ゲーム性を←本編をって意味で別ゲーを添付しろとはいってない
スタジオを←今あるスタジオを強化、改善って意味であって、別スタジオと別ゲーを添付しろとはいってない
どちらもイリュが斜め下に進んだ被害者 バトルアリーナに使った労力を別の方向へ向ければ
いくつかモーションやマップが大幅に増えたのではないかと思うんだが
素直に腹が立つわ、追加ディスク買った人間としては バトルとか要らんわエロに振れよエロに
しかもこんなので小出ししてくるなよ もっと本編でイチャイチャしたりイジメたりしたかった 説明にダメージ計算式見当たらないけど
見落としてるのかな? 三方一両損どころの騒ぎじゃないな
本編 やることなさ過ぎて飽きる
スタジオ 改悪されて使いにくい
アリーナ おまけのくせに力入れすぎ誰も望んでない これだけモーションと声追加するなら何故本編を充実させない? イリュージョン社員「エロゲなんて作ってるの親にバレたら恥ずかしいし」 >>699
SX,SSオークさんに
1戦目に対抗戦力の部隊
2戦目に半裸のくっころナイトに
ランクB威力弱の村娘、技ボイス弱気で作ったけど
多分連戦モードもなさそうだよな... よく公開したなこれで・・・
6月にまとめてアップのがまだマシだった
何だかんだ楽しみ(色んな意味で)だからはよ バトルはメニューを2,30分いじっただけで
もう2度とバトルを立ち上げることは無いな
激しく面倒なんだよ。第一、求めてない機能だしね
イリュは何がしたいんだ??全ては。。なんだっけ。。
もういっそのこと嫁とか新妻とかバカンスに振った方が
良いんじゃねww アリーナ入れたらちょっとした大作ゲーム並みの容量になってびっくりだわ
しかもまだプレイ出来ないってスゲーよ バトルアリーナってまだ戦えないんだなw。
パラメーターの調整したかったんだけど、できないじゃん。
必殺技とか範囲とか威力とか言われてもわからんわw。 全てはHシーンの為に!!!
三歩歩けば全て忘れる!!!
これがイリュージョンだ!!!
Hシーンに繋がるゲーム性なら俺は大歓迎だよ
SBZのキスシューティングやSBPRの青姦スポット探しゲームの方がバトルアリーナより良かったよ
そもそもハニーセレクトパーティーバトルアリーナって字面からしておかしいでしょ
気が狂ってるでしょ
ギャグとしては毎度優秀だから困る >>691
本当それな
エロゲなんだから攻撃カットインより
服が破れたりするダメージの表現の方に力入れて欲しいんだが・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています