ジンコウガクエンシリーズ part230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
■重要 : 「Windows10 Anniversary Update」後からゲームの動作が異常に重くなる症状について。
イリュージョンのサポートページにて対策が掲載されています。
ttp://www.illusion.jp/support/windows10.html
※改善しなかった場合は 【d3d9.dll ダウンロード】 で検索して相性の良い別のd3d9.dllを探してください。
■公式サイト
ジンコウガクエン
ttp://www.illusion.jp/preview/jg/
ジンコウガクエン2
ttp://www.illusion.jp/preview/jg2/
■律「ウィキッ」
ジンコウガクエン
http://www45.atwiki.jp/ilu_jg/
ジンコウガクエン2
http://www60.atwiki.jp/jinkou2/
■キャラメイクやスナップショット、プロフィールの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%83%B3+%40erog
■前スレ
ジンコウガクエンシリーズ part229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487232401/
☆次スレは>>970が立て、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メンヘラぁ とかいうマンガ読んだら心の闇持ちぐらい可愛いもんだと思った 貞操高い尖子とようやく恋人になれたけど
尖子のデレが分かりづらい…
もっとデレてくれてもいいのよ? 尖子ファンはHシーンで好き好き言うのを活力にして生きているのです 即答しない時点でダメダメです
…が、まあ許してあげます←ここデレッデレ どうやら尖子を理解するのは難しいようだ
「いつまでそうしているのか見物ですね」って言われた時は喧嘩売られてるのかと思ったし
このセリフって褒め言葉で合ってる…よね? >>29
ありがとう、励ましだったのか
豆腐メンタルにしてるから良く励まされるけど気付かなかった
やはり難解だなぁ…、違う性格を落としに行こう 信じられないかもしれないけど、それ慰めてるんですよ… >>28
そのセリフが何を言いたいのかはNPC同士の聞いてるとよくわかるぞ 尖子の何ですかが聞き分けられるようになれば尖子の良さが分かるようになる 「ふう……あなたの顔を見ていたら、どうでもよくなってきました」 作った事ないけど貞操高め以下一途無し尖子に浮気された後で恋人(仮)呼ばわりされたら心折れそう。 そうやって撫でればチョロイとか思ってますね(デレデレ) 素直になるのが少なすぎてイヤになってくるね。なぜ毎回キスの時間を短くしようとするのか そういえば最近然子に犬可愛がりされなくなったなぁ
あんまり人がいると発生しにくいんだっけ? ジンコウ3を出すならセロスフィアの背景を活用してくれればな
室外機のファンまで回るあの作り込みを埋もれさせるのは惜しい
2は背景が一部二次だし、エロ以外の時のモデルはローポリだから
次はそこも変えるべき スフィアから持ってくるならフィニッシュ前の動作をクリックでスキップする機能がほしい やっぱり一途聡子が良い!
さあ今日も登校前に一発ラブホにいくぞ笑子 ハニセレなんかほんとマップのグラが綺麗でいいんだけど
カメラを上空までひきあげて見下ろすとその場のセットしかないんだよね
なんかさびしいかんじ
ジンコウ3はマップは2Dでも3Dでもいいから早く発売して ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 聡子(´・ω・`) おいやめろください
聡子はズットイッショって言ってくれるくらいほんとかわいい俺の嫁なんだから
よし笑子、授業サボって保健室いこうぜ PCの彼女が他のカップルに割り込んで起きた争奪戦の結果次第で、貞操高い+一途でも他の男にヤられる場合あるってマジ? 1.マジだよ、証拠はないけどね
2.嘘だよ、証拠はないけどね
ほれ好きな方持ってけ、レス乞食 何コイツ
バージョンやMod入れてるか否かによって違うだろて 笑子 「ふふっ♪ これはねぇ、今まで好きだった分のお返しだよ?
えいっ♪ えいっ♪ えいっ♪」
聡子 「ふふっ、大丈夫、私もすぐいくから……
先に待ってて、ね……?」
>>56 >>59 「……………」 久方ぶりに再インスコしてmodも入れたんだけど JG2ChrDataって使いにくくなってない?
以前はクラスデータから気に入った子をアウトプットしたり
一括で高感度やH相性を変更できてたんだけど
もしかして違うMODなのかな
もし違うMODなんだったら その名前を教えてくれないでしょうか 自分の勘違いかもしれない
ろくすっぽ覚えてない
それなのに名前出して悪口言ってのけたあげく、教えてとか言えるお前が怖いわw
猿と人間を遺伝子操作で合成したとかそういう生き物? >>67
自己解決しました JG2Importerも間違いでした スレ汚し申し訳ない 新PCにしてスペック相当上がったはずなのに、
再インスコしたら糞重いんだけど
なんだろ、Win10にしたから相性悪い? ののしりがかわいい子ベスト3をえらんでみたよ
3位 寧 「ば、ばーか」 性格の良さがでている
2位 活 「ぶぁーーか」 変に嫌味を含まない。何度いわれてもいい
1位 総 「その、おまえのかあちゃん、でーべそ」 あたまなでたくなる(拒否)
異論は認める。自分は罵られたことない子もいるからもっとすてきな子いるね、きっと
ちなみに尖子のののしりはなんかダメージが大きい 晴の罵りが一番好き
言われたヌッシャがキレてるの見るとニヤニヤしちゃう あれあれー略
もダメージ結構でかかった
曹ちゃんの蛆虫め!は逆に興奮した 尖子と過ごす日々だが未だに新たな発見がある
恋人時、合意でSEXしている中で割り込みが入る
「アンタたち、こんなとこで何やってるのよ!」
「助かりました、嫌がる私をこの人がムリヤリ・・・」
必死に取り繕ってるであろう姿が非常によろしい 晴と曹の罵りきいてみるよ
そういえば、総子の「かあちゃんでべそ」って言葉古いよね
やっぱりおじいちゃんおばあちゃん子なんだな >>81
デートのセリフ結構あるけど全部聞いた?
あと失敗時のセリフがいろんなとこにあるぞ
漏れがちなのが一回セクロス断られた後に最後お願いしてOK貰った時
他にもエロ誘ってくるのがを同じ時間帯で2回目以上だとセリフが変わるとかも
こうしてみるとかなり作り込んでるよな 結構やりこんでるつもりでも「何だ今の台詞?」てのたまに聞こえるよね 立ち上げ朝一でチビ淡子がひょこひょこ歩いて来て教室へのお誘いかと思ったら
「セックスしましょう」にポカーンだったわ
終わったとたん慈子先生が走ってやって来て淡子に
「本当にダメな子!」と正論言い放って笑ってしまったw
全くドラマシミュレーターだなあ おねショタ!おねショタ!
はよ3でおねショタおねがいします!!! >>81
それ、ヤラセロの時のセリフじゃなかったっけ?
パッチでなんかセリフ管理がオカシクなってんのが結構あるきがする ヤラセロじゃないよ
尖子相手で制止されるときの台詞 割り込まれたときの、尖子の言い訳セリフだな
然子のプロレスごっこしてただけだし、と同系列のセリフ >>83
デート台詞はあまり聞いてないなぁ。記憶がある台詞としては
「あそこ見てください、サルが交尾してますよ。」かな
主人公の羞恥を煽ってニヤニヤしているという微笑ましい(?)光景かな
自分は恋人未満の状態ではエロ行為にはもっていきたくないから
台詞聞き分け的に色々と損してるかもしれん たまに他の性格でどの台詞に対応してるのかわかんないのがある
全部見られてないだろうし
怠子の「お前とするのは、もはや日課だな」って尖子だとなんだろう? 心の闇持ちの日課えっち?
それなら、アナタが毎日したいって言ってましたよね?とか言って、こちらのせいにされる喜び >>93
いや、闇無しでエッチ後の台詞だったんだよね 尖る子さんは「え?毎日してる?何か問題でも?」だったかな >>95
サンクス!
やっぱ聞いた事無かったわ、イマイチ条件とか把握できてない…… >>96
とにかく毎日するんだよ
恋人だと事後キスが出やすいからむしろセフレ相手の方が聞きやすい >>97
わかったサンクス!
試行が足りないだけだったか、もっと色々試します こんなセリフあったのかと言えば、お尻でイクの好きはしょっちゅう聞いてたけど、
お尻なのにイッちゃうをこの前はじめて聞いた >>91
あれ可愛いですね、プレゼントしてくれるんですか、ありがとうございます
みたいなデートセリフ聞いてないんか?
あれ聞いてないならもったいないぞ、毎日デートしろ やはり聡子は天使
今度は暴力的・腹黒・奔放あたりを付けても天使と思えるか試してみよう まあ夏季休暇前後には出すだろうし
今週か来週だろうな ジンコウガクエン3来てくれ…
ハニセレもVRカノジョもいいんだけどもう少し二次元寄りなのが欲しい そろそろガクエン3くるでしょ
しかし箱2、セクロスフィア2とか変化球するのがイリュ もう夏には間に合わないし3あるとしたら冬服バージョンでくるのかな?
それはそれでいいな 冬だと水着が
あとブルマもなくジャージに
まあゲームだからあまり気にしなくていいんだろうけどな
ただ夏のあの雰囲気
薄着がすけたり濡れてすけたりするあの雰囲気がなくなるのはなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています