カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ こういうしっぽ自動で動かせたら結構エロいんじゃないかとふと思った VRバケのレンタルメイド3人どうやって呼ぶの
3人とも選択できないようになってるんだけど DLCで衣装やイベントは追加されてるけど
ゲーム的に大きな変化があるわけじゃないしな
既存性格の育成も終わってるからモチベがなかなか...
SS撮ったりMOD作ったりしてれば別だろうけど タグ付けんな私怨が暴れたからタグ付けない人が増えただけでは? バカンスのねい人形とDVDが集まらなくて困る
畑とかも進めなきゃ無理なのかな 砂浜の手紙の入った瓶
あの内容にヒントがあったはず カスメ界住人よりもそれに距離置く一般ユーザーの方が遥かに多いし
おままごとの空きな馴れ合いついったらーは自分のお気に入りSS作者しか見ないから 奇をてらった衣装で好きなのビキニアーマーくらいだわ ツイ勢は複数撮影が使えなくなるという理由でバケーションパックを買ってない
そりゃ盛り上がるわけないわ バケパック自体にそもそも魅力がないからなぁ
目玉はダンスぐらいなもんで衣装も微妙だし夜伽クラスもレンタルメイドの追加もないから
今すぐ買う必要もないってのが
3.1パッチみたいな感じでなんか追加するとは思うんだけど みんな飽きてきてるからな。
SS勢も盛り上がってないし、イベントも毎回同じ様な感じでマンネリしてるし、ツイに炎上案件も無いし みんな飽きてきてるからな。
SS勢も盛り上がってないし、イベントも毎回同じ様な感じでマンネリしてるし、ツイに炎上案件も無いし 複数撮影プラグイン更新来ないけど作者まだ居るのかな
ソース公開されてないからあれの更新止まったらマジで撮影勢全滅しそう 公式撮影がもっと使いやすければいいのに
ウインドウが邪魔すぎる 俺はちょっと休止してたが最近またハマった
飽きて来たらしばらく寝かせるといいんじゃね 小道具としてアイテム呼び出せない
光源とかの細かい設定できない
撮影中にメイドエディットできない
IK使いづらい(ただしハンドルは優秀)
表情細かく弄れない
公式撮影使ってる奴は縛りプレイしてんの? 作者生きてても次のアプデがこないと対応しょうがないんじゃ?
今の最新はバケーションパック買わないとダメだから あれまだ最新版のアップデータ上がってないの?
じゃあ希望はあるな act3とバケパックって売り上げ的にどうだったんだろ
正直マイナスでもおかしくないなって印象なんだが
まぁ1、2本コケた程度kissなら問題なさそうだけど 2が出た後に無印のまとめセット出すくらいだからな
ACT3の売上よりACT3のせいで後がどれだけ減ったかだな なんかのっぺりというかもうちょっとつやつや出来ないのかな > もう非VR勢切ってもいいと思うのに
VRのやり過ぎでアタマが悪くなりかけているようですので程々に Act4はいつ発売されるんだろ?
百合とハーレムをもっと追加してくれ >>163
ttp://ux.getuploader.com/cm3d2_e/download/250/cm3d2_e_250.zip
テカテカ肌使ってどうぞ >>165
同梱zipにブタ鼻にならないmenuが入ってるから上書き >>162
エディットなんかはさすがに非VRがいいな
夜伽とVIPはVRのみでもOK エディットもVRでやってるな
普通のだと感じが結構変わるし 新性格が6月として早ければ7月ぐらいに情報出して10月末くらいかな?
act4があるならだけど・・・レンタルメイド増やすのは確定だしたぶん出るよな
個人的にはact4に期待できないからその分の金で年内にもう1性格出して欲しい act3.1を出したぐらいだしact3はよっぽど酷かったんじゃないかと 主人公またはメイドがメイドにハイエースされる仕様に期待 >>172
すでに新性格のリリース予定は決まってて、
先日のイベントで告知されてたぞ
たしか10月であってるはず
(詳しくは忘れた) Act3.1を告知したのは4月5日で
民安がフリーから事務所所属になったのが4月3日 二穴まんぐりって今のところ単独モーションもなしでAV撮影のVIPだけだよね?
複数人プレイもまだまだ少なくて悲しい…乱交プレイも肝心の乱交シーンがまるごとカットという… 今までどう頼んでも出さなさそうなのを出し始めたら
売れてないというサインかも? 最強メイドなぁ...無難な設定のメイドが選択肢にあればいいんだが
最強メイドっていうワードのせいで意味不明な設定ばっかり集まってそうで怖い ぶっ飛んだ設定や性格は求められてないっていい加減わかってほしい 理想のメイドとかでいいのにな
最強ってなんだよな
天下一武道会にでもでるのか カスタムメイドの顔ってアニメとかの作画よりも整ってて可愛いと思う 理想のメイドだと落選したらセンス否定されたと感じて荒れる奴多そうだし
最強の方がネタっぽくて無難だったんじゃない?
夜伽に使われるんだし、最高にエロいメイドでもよかったと思うが >>182
どうせ俺なんか選ばれないからと
好み丸出しのぶっ飛んだ設定にしちゃった
もし俺みたいな考えのやつばっかならすまんな 最強メイドとかいっても今回みんなにヤラレるの前提だからどんなんでもいいよ 寝取らせるために送ったのに
相手のモノへし折って帰ってくるメイドか…
面白い 手コキで圧壊させたり
膣圧で捩じ切ったりしそうですね。 びしょまんフェイス公開されてから霧枝、アリス、ドロシーは見たけど雫は見たことないな
誰か作ってないのか 再インストールしないと無理だろ
ボクっ子は要らない子 使用キャラ消してボイズだけ消しても何かしらエラー吐くんじゃないか やっぱ個別消去は無理か
SSDキツキツなんだよなぁ 該当DLCの中身のarcと同じもの消すだけやん、後々入れなおす予定ならupdate.lstの同じ名前の記述も消す必要あるくらいか
どの道これからもアプデや追加パックで容量いるからデカいの買い足した方がいいぞ なんでやボクっ子可愛いやろ?
うちのナンバー2やわ 声に合うキャラメイクをすれば使える
逆だと使いづらい お姉ちゃんボクッ子ヤンデレもボイズピッチ変えれば痛さ緩和される 時々お客様相手に私と言うのがエロい
主人公は可愛い弟だけど、お客様に対しては女、みたいな感じで
もっとはっきり使い分ければ良かったのに 野外限定じゃなく普通に室内で出来る奴or壁じゃない男がパコるやつって意味じゃね エロゲの基本とも言える 真上からちんぽ入れる種付けプレスが今だないのが謎 まんぐりで上半身を倒して手首を抑えつけさせれば似たような構図になりそうだ
セリフを無印の雑誌付録であった危険日SEXみたいに出来ればさらにいいな まだバニラ状態なんだけど竿役のゴムって追加パックに入ってるの? え、chu-bオナホが壊れたからchu-b系夜伽だけ抜きたいんだけど出来るの? LOVE VENUSそのままじゃChu-B Lip入らなかったけど糸何本か破断させたら丁度良くなった
高かったけどインサートピローやくうドールよりやっぱ良かった >>219
その単語自体が生まれたのも流行ったのも割と最近なんだが わるきゅ〜れやLILITHやら濃いめのというか
ムッチリしてたりロリだったりアへ顔トロ顔あるのならだいたいブレス系昔からあったろ 壁の後背位エロいけどナカニィで台無しなんだよな
外だしで背中に精子かかるのに尻にもかからないのが気になる
あと、野外とか完全に忘れてたわ(´・ω・`) 好きなmod製作者が軒並あたらしい更新してなくて不安になる 職人なんて消耗品だから諦めろ
というか職人にとってゲームが消耗品なんだけどな 寄付でもすればいいのに
日本は職人を支援するって文化
全くないからな 寄付は炎上案件なのでちょっと
(kiss規約グレー感) キャラゲーとしてなら50〜70点でも、抜きゲーとしたら30〜40点のカスメだもの
まぁ発売してから結構立つし普通飽きるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています