カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ >>172
すでに新性格のリリース予定は決まってて、
先日のイベントで告知されてたぞ
たしか10月であってるはず
(詳しくは忘れた) Act3.1を告知したのは4月5日で
民安がフリーから事務所所属になったのが4月3日 二穴まんぐりって今のところ単独モーションもなしでAV撮影のVIPだけだよね?
複数人プレイもまだまだ少なくて悲しい…乱交プレイも肝心の乱交シーンがまるごとカットという… 今までどう頼んでも出さなさそうなのを出し始めたら
売れてないというサインかも? 最強メイドなぁ...無難な設定のメイドが選択肢にあればいいんだが
最強メイドっていうワードのせいで意味不明な設定ばっかり集まってそうで怖い ぶっ飛んだ設定や性格は求められてないっていい加減わかってほしい 理想のメイドとかでいいのにな
最強ってなんだよな
天下一武道会にでもでるのか カスタムメイドの顔ってアニメとかの作画よりも整ってて可愛いと思う 理想のメイドだと落選したらセンス否定されたと感じて荒れる奴多そうだし
最強の方がネタっぽくて無難だったんじゃない?
夜伽に使われるんだし、最高にエロいメイドでもよかったと思うが >>182
どうせ俺なんか選ばれないからと
好み丸出しのぶっ飛んだ設定にしちゃった
もし俺みたいな考えのやつばっかならすまんな 最強メイドとかいっても今回みんなにヤラレるの前提だからどんなんでもいいよ 寝取らせるために送ったのに
相手のモノへし折って帰ってくるメイドか…
面白い 手コキで圧壊させたり
膣圧で捩じ切ったりしそうですね。 びしょまんフェイス公開されてから霧枝、アリス、ドロシーは見たけど雫は見たことないな
誰か作ってないのか 再インストールしないと無理だろ
ボクっ子は要らない子 使用キャラ消してボイズだけ消しても何かしらエラー吐くんじゃないか やっぱ個別消去は無理か
SSDキツキツなんだよなぁ 該当DLCの中身のarcと同じもの消すだけやん、後々入れなおす予定ならupdate.lstの同じ名前の記述も消す必要あるくらいか
どの道これからもアプデや追加パックで容量いるからデカいの買い足した方がいいぞ なんでやボクっ子可愛いやろ?
うちのナンバー2やわ 声に合うキャラメイクをすれば使える
逆だと使いづらい お姉ちゃんボクッ子ヤンデレもボイズピッチ変えれば痛さ緩和される 時々お客様相手に私と言うのがエロい
主人公は可愛い弟だけど、お客様に対しては女、みたいな感じで
もっとはっきり使い分ければ良かったのに 野外限定じゃなく普通に室内で出来る奴or壁じゃない男がパコるやつって意味じゃね エロゲの基本とも言える 真上からちんぽ入れる種付けプレスが今だないのが謎 まんぐりで上半身を倒して手首を抑えつけさせれば似たような構図になりそうだ
セリフを無印の雑誌付録であった危険日SEXみたいに出来ればさらにいいな まだバニラ状態なんだけど竿役のゴムって追加パックに入ってるの? え、chu-bオナホが壊れたからchu-b系夜伽だけ抜きたいんだけど出来るの? LOVE VENUSそのままじゃChu-B Lip入らなかったけど糸何本か破断させたら丁度良くなった
高かったけどインサートピローやくうドールよりやっぱ良かった >>219
その単語自体が生まれたのも流行ったのも割と最近なんだが わるきゅ〜れやLILITHやら濃いめのというか
ムッチリしてたりロリだったりアへ顔トロ顔あるのならだいたいブレス系昔からあったろ 壁の後背位エロいけどナカニィで台無しなんだよな
外だしで背中に精子かかるのに尻にもかからないのが気になる
あと、野外とか完全に忘れてたわ(´・ω・`) 好きなmod製作者が軒並あたらしい更新してなくて不安になる 職人なんて消耗品だから諦めろ
というか職人にとってゲームが消耗品なんだけどな 寄付でもすればいいのに
日本は職人を支援するって文化
全くないからな 寄付は炎上案件なのでちょっと
(kiss規約グレー感) キャラゲーとしてなら50〜70点でも、抜きゲーとしたら30〜40点のカスメだもの
まぁ発売してから結構立つし普通飽きるでしょ 3Dエロでunityのアセットみたいな仕組み作ろうぜ 海星みたいな性格ほしいな
やってる最中も口は悪いけど気持ちはいいから喘いじゃうとか ステレオタイプのツンデレ化されてこれじゃないって言う未来が見えた 移動だけで酔うからずっと放置してたDVD集めちょっとずつ進めてようやく終わったけど
再生しようとしたらクラッシュしまくるからまた放置 里衣奈DVDは、動画再生アプリに放り込んで見ればいいのよ 里衣奈DVDとかいう
最初に見た瞬間「あっ……最後はAV堕ちだな」って想像できる上
VIPでそれが正解だとネタバレ食らうアイテム
いや、俺もまだ集め終わってないけどさ 【 第22回】KISS公式ニコニコ生放送【最強メイド!】
http://live.nicovideo.jp/gate/lv298367270
タイムシフト予約できるようになってんね コラボ物は妙に気合が入ってて普段着系が出そうなマンスリーは微妙……
そうだ、自分好みの服のゲームとコラボしてもらえばいいんだ(名推理) 普通の服とかじゃわからないから
欲しい服のサンプル画像
やっぱ実在女子中の制服とかやるとアウト? 今週はコラボか
衣装系なら剣道着とか柔道着とか欲しいなぁ
というか前のコラボもケモミミついてなかったか
そんなに獣人推しされてもうちは普通のクラブなんだが・・・ コラボ先のエロゲキャラの私服立ち絵の私服とかでいいのよ 普通の服は壁の向こうの妻の嬌声ぐらいか?
>>246
コラボ衣装と通常マンスリーは担当者が違うんじゃね?
乳影の表現とかに違いがある VR環境だと、ファンクションキーで呼ぶ出すプラグインがPCのモニタに表示
されちゃうんだけど、これってVR画面に呼び出せないの? ttp://pbs.twimg.com/media/DAGRZwKVoAAC-wM.jpg
魔王メイドはよ 和服ェ…漫画アニメとかで普通に着てるようなの作れないのか テクスチャで誤魔化さないとひどくならないか?
ポリゴン少ないんだし やたらと模様入れるよりは自然なしわや質感のテクスチャでいいというのは分かる ロングスカートとか貫通しまくりだし、実用性考えたら無名ちゃんMODみたいなのとか、スカートぽいのが安定じゃない あぁ^〜
ttp://i.imgur.com/YYCIP1I.jpg 忍び、騎士、魔法使い、魔法少女、海賊があってなぜ武者がないのか
あと変身ヒロイン系でもエロアニメで色々あるのに、可愛いだけ系のはもうお腹いっぱい ttp://disgaea.jp/5/ps4/img/character/knight_img.png
騎士こういうのがよかった 270 背中
ttp://pixiv.navirank.com/id/33880929/ [ver1.50]
・VR:撮影モードでUIが表示されていなかった問題を修正しました。
・VR:バカンス中(新コントローラモード)にViveの場合はトラックパッドの左右押下、
Touchの場合はスティック左右でステップ回転が行えるようになりました。
VRConfigからONにして、回転と認識されるタッチパッドの領域、スティックを倒した時の感度を設定できます。
・VR:セーブ画面での右クリック削除機能を削除しました。
・VR:Viveでも旧コントローラモードがデフォルトで手モデルになるようにしました。
GRABモードでメニューボタン長押しでコントローラモデルに切り替え可能です。
・VR:両方の手がPEN(新モード)若しくはPOINTER(旧モード)の時にカーソルが干渉していた問題を修正しました。
クリックで左右のカーソルの切り替えが行われます。
・バケーションパックVR部分の一部スクリプトの修正を行いました。
・本体部分と性格パックの「焦らす系の演出」を修正しました。
・回想モードの一部説明文を修正しました。 誰か書いてたけど今回DLC
セットで高くても1800〜2000円くらいの物だとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています