カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ 追記きてたんだな 結局違反なのにそのまま続行するのか... >>416
普遍的で使いやすそうだから問題ない
もはやコラボ先の人気キャラがローポニーだったり
本当のセミロングだったりするのを祈るしかないという
髪型担当の深刻な無能っぷり カスタム農家👨‍🌾3d とろもろこしアナルの奥まで詰め込んだ状態で駅弁ファック >>375
凄い…、なんか色合いが俺のカスメと違うんだけどどうやってるの? BG強めのライティングとポイントライトの組み合わせかね 公式更新きてる
そして重要なポイント! エッチな方面では、『詰られ』というカテゴリが皆様知っての通り、カスタムメイドにはありますが、
このドSに関してはなんと! 全ての夜伽が『詰られ』風に描かれていますっ!
ただ、ドSと言えどもご主人様に負けてしまうプレイもあります!
進歩したなぁ >>427
「顧客が本当に必要だったもの」がやっときた感はあるな
この機に他の性格もイベントの使い回しとかやめてほしいけど作り直しはさすがに無茶振りなのかねぇ 顧客が本当に必要だったのは各性格の詰られ状態だろww
これじゃドM以外には新性格使えたもんじゃねーし悪化してんじゃん 女騎士みたいなもんだぞ。生意気な奴をひっぱたくのがいいんだよ
俺はMっ気なんて微塵もないけどドSが一番いいわ >>436
「詰られ」だから残念ながら顧客が本当に必要だったもの(M男子に限る) 逆レイプってこと?
M人口は多いと思うし俺的にもうれしいけど
MはS以上に気難しいからポイント外すと大変よ >>375
ファンです、もっと色々なSSが見たいです ドS女王様というからにはブタって呼びながら金玉蹴り上げてくれないと困る 理性とかいう無駄メータ
ここで活用するべきだったな台詞量壮大になるけど cm3d2でエディット画面における複数メイドプラグインから他のメイド呼び出し時に
10番目以降?くらいから作成したメイドにvibeyourmaidといったプラグインの有効対象にできないのですが
なにか原因はありますか? これはまたkissが変な勘違いして常にイライラしてるような女になりそう 前作ドSベースってんならご主人様いじって楽しむお姉さん的なあれだろうたぶん 各性格に夜伽の時Sスイッチが入るみたいなのでいいんだが
終わったあとに性格なりの気遣いがあったりとか
金蹴りは欲しいがドSでもそういうの入れなさそう サンプルボイスですでに堕ちてるしなあ
ツンデレみたいにドSも好感度低いときだけとかになりそう ハマる奴はガッツリハマるが他は…となるか見物だな
SはserviceのSとは上手く言ったもんだな ツンデレは広義にはツン期とデレ期に分かれているものというのもあるから決して間違いではない
(デレ期固定でサザエさん時空に突入してしまうからアレだけど)
けどドSは好感度上がってもブレない態度じゃないと何の意味もないよなぁ
「ご主人様」という呼び方も敢えて崩してもよかったんじゃないかと思わなくもない
嫌なら買うなレベルの >>451
本当これなんなんだろうな。ドSは勿論のこと、クーデレやお姉ちゃんからのご主人様呼びももにょる
もう性格の詳細もアンケート取って決めてくりゃあいいのに 性格とかじゃなくていろいろな声優の普通の子でいいんですよ 例えば騙され接待で逆ギレして相手の男を鞭でしばくくらいの破天荒(正しい意味でも間違った意味でも)があれば
性格追加も大歓迎だけど、そこまで踏み込めないなら既存性格の詰られ体位・VIPを大幅に増やすパックのほうが
百倍いいかなぁってのはあるかなぁ ドSなら下僕ぐらい言ってほしいな
拘束プレイ選んだらなぜかご主人様が縛られてたりとか 変に尖った性格はな…ジンコウ2みたいな感じが一番いい
足電マ
http://i.imgur.com/43Pnuac.jpg
>>425
PostEffectプラグイン使えばできるよ エディットのポーズ保存されなくなってくっそ不便やわ >>456
すごく、いい、寝れなくなったぜ。百合イジメデンマ実装頼む カスタムメイド3D2 with chu-b lip s wパック買おうと思うんだけど、いちいちアプリケーション切り替えとかしなくていい感じ? >>460
そうなのか
カスタムメイド3D2の夜伽部分がUSBオナホで操作できないってことだよね?
流石にメイドのデータは共通? オナホ用は別の専用DVD付いてて別インスト
dlcとかも別に追加しないといけない(再購入は不用)
プリセットぐらいはコピーできるかもだけど >
>>443
公式の撮影モードならvibeyourmaid問題ないはず
複数撮影は公式とメイド呼び出し方法が違うらしいので あのさあ、夜伽にある[騎乗位ChuB]とChuBのない[騎乗位]って何が違うの?
やってみても変わらん気がするんだけど。
ChuB持っている人が何か変わるん? >>461
メイドデータも別物だけど、本体でプリセットをセーブしてそれをコピーすれば簡単に作成可能 >>465
興奮度100単位と絶頂時のセリフが違う、淫語もすこしある
ボクっこだけはちくわ版でも変化ないようだが ChuB体位はアレンジバージョンとしても楽しめるね、ナカニィじゃなかったりするし
もうちょい既存の台詞公式で見直してもらえないもんかねぇ >>456
照明上手に扱える人ってツイッターにも中々いないからね…
すごく貴重だよ 照明使い過ぎてゲシュタルト崩壊起こしてる奴は良く見かける ゲシュタルト崩壊の定義がよくわからなくなったぞ
絵を作ってる側がゲシュタルト崩壊起こしてると言うことか
ゲシュタルト崩壊自体は感覚だし 彩度やぼかしがキツ過ぎて照明効果無しの状態よりむしろ汚くなってるSSのことかと posteffectと複数メイド撮影の照明設定値って外出しできないの?
自分でやってもうまくいかないから上手い人の照明値セット欲しい 設定保存はできるけど一つのファイルにまとめられてるから該当行コピペとかそんなんかな >>456
想像力を掻き立てられる素晴らしいSSだな。世話になったぜ! 去年は「〜の人」みたいな半コテハンのSS師が結構いたのに
みんなどこ行ってしまったんだ、なんで白背景の人は残ってんだ 前はSS貼ってたけど最近はツイッターのほうに貼っててな… 起動してもダンスみて満足しちゃってSS撮らないんだよね 2ちゃんに画像を貼ると叩かれまくる
ツイッターに画像を貼るといいねされまくる
最近は2ちゃんに画像貼っても叩かれないけど、去年までは酷かったよね 張るだけで拒否反応するやつがいたからな。
もっと嫁イド自慢してもいいのよ? >>487
実際、政治とタバコとスレの元ネタのゲームの話は荒れるから禁止とかよく言われるからな。 バグって再インストとかよっぽどの事無いと再び撮ろうって思わないんだよな
基本ダンスだけみて満足するみたいな
ジンコウネタ
http://i.imgur.com/gsvBFhh.jpg >>491
微妙なホラー感がいいアクセントしてる
素晴らしい >>491
いつもエロ可愛いSSをありがとう、助かってるよ
肌がテカテカで凄い、MODも弄れるんだね twitterでSS貼ってる奴は2chにSS張るな!、とかあったしね
2chとtwitterなら断然twitterだし、2ch専従民ががんばるしかない ネット見ててキュンと来てその子を再現しようとしてコネコネして自分好みに調整しているうちに全然、違う幼女ができてしまうが久しぶりの3連射です。新しい子作る動機って何? マンネリ化してきた時とか思いついたシーンに合うメイドが手持ちにいなかった時とか
他作品でキュンときた子を再現しようとした時の成功率は4割くらいね >>498
> 他作品でキュンときた子を再現しようとした時の成功率は4割くらいね
高いね
で、色々な事に当て嵌まるかなー >>491
こんなん前屈みですやん・・・素晴らしい カスメってマンネリ化してきたよねぇ、だいぶ前からだけど
好きなSS師でも撮らなくなってただ呟いてるだけになった人多いし >>502
まあどうしてもねえ
メイドっていう限られた状況なのもあるかもだが
夜伽もいい加減マンネリ化しつつある
かのつく2のような、お互いのカス子とヤるようなシステムが欲しいんだがなかなか来ないな
ネットワークじゃなくても
例えばセーブデータからカス子の状態を出力、そのデータを他のプレイヤーがロードすれば
「他所のエンパイアクラブに行ってこういうメイドとやってきた」という回想が始まるとか
そういうシステム作れないのかな カスタムメイドオンラインには期待してたんだけどねぇ・・・ マンネリ打破のために百合とハーレム増やしてくれえ
異種姦も導入して欲しい SS取るのってかなり手間かかってめんどくさいしな
VRでダンス見るだけで満足してSSとか取る気しないな twitterでレトロゲーのパロディらしいSSの元ネタがまったくわからない
本人がわかってもらえると思ってないみたいだけどわかる人にはわかるのかな ダンスエディタとYutubeを背後に流す機能まだですか? 保存しただけで導入してないmodが7G超えた
ちょこちょこ起動してるしパッチも当ててるけど大分離れてたみたいだ 先生!正解するカドの徭沙羅花ちゃんのmodがほしいです! すいません、誰か助けてください
後ろ穴プレイしたとき null morph target=analkupa
ってでてフリーズする。多分modが原因だと思いうけど、解決策わかりません >>514
しらんがな。
(mod使用は自己責任だぞ)
(とりあえず問題を切り分けて)
(おれらはエスパーじゃない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています