カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ >>460
そうなのか
カスタムメイド3D2の夜伽部分がUSBオナホで操作できないってことだよね?
流石にメイドのデータは共通? オナホ用は別の専用DVD付いてて別インスト
dlcとかも別に追加しないといけない(再購入は不用)
プリセットぐらいはコピーできるかもだけど >
>>443
公式の撮影モードならvibeyourmaid問題ないはず
複数撮影は公式とメイド呼び出し方法が違うらしいので あのさあ、夜伽にある[騎乗位ChuB]とChuBのない[騎乗位]って何が違うの?
やってみても変わらん気がするんだけど。
ChuB持っている人が何か変わるん? >>461
メイドデータも別物だけど、本体でプリセットをセーブしてそれをコピーすれば簡単に作成可能 >>465
興奮度100単位と絶頂時のセリフが違う、淫語もすこしある
ボクっこだけはちくわ版でも変化ないようだが ChuB体位はアレンジバージョンとしても楽しめるね、ナカニィじゃなかったりするし
もうちょい既存の台詞公式で見直してもらえないもんかねぇ >>456
照明上手に扱える人ってツイッターにも中々いないからね…
すごく貴重だよ 照明使い過ぎてゲシュタルト崩壊起こしてる奴は良く見かける ゲシュタルト崩壊の定義がよくわからなくなったぞ
絵を作ってる側がゲシュタルト崩壊起こしてると言うことか
ゲシュタルト崩壊自体は感覚だし 彩度やぼかしがキツ過ぎて照明効果無しの状態よりむしろ汚くなってるSSのことかと posteffectと複数メイド撮影の照明設定値って外出しできないの?
自分でやってもうまくいかないから上手い人の照明値セット欲しい 設定保存はできるけど一つのファイルにまとめられてるから該当行コピペとかそんなんかな >>456
想像力を掻き立てられる素晴らしいSSだな。世話になったぜ! 去年は「〜の人」みたいな半コテハンのSS師が結構いたのに
みんなどこ行ってしまったんだ、なんで白背景の人は残ってんだ 前はSS貼ってたけど最近はツイッターのほうに貼っててな… 起動してもダンスみて満足しちゃってSS撮らないんだよね 2ちゃんに画像を貼ると叩かれまくる
ツイッターに画像を貼るといいねされまくる
最近は2ちゃんに画像貼っても叩かれないけど、去年までは酷かったよね 張るだけで拒否反応するやつがいたからな。
もっと嫁イド自慢してもいいのよ? >>487
実際、政治とタバコとスレの元ネタのゲームの話は荒れるから禁止とかよく言われるからな。 バグって再インストとかよっぽどの事無いと再び撮ろうって思わないんだよな
基本ダンスだけみて満足するみたいな
ジンコウネタ
http://i.imgur.com/gsvBFhh.jpg >>491
微妙なホラー感がいいアクセントしてる
素晴らしい >>491
いつもエロ可愛いSSをありがとう、助かってるよ
肌がテカテカで凄い、MODも弄れるんだね twitterでSS貼ってる奴は2chにSS張るな!、とかあったしね
2chとtwitterなら断然twitterだし、2ch専従民ががんばるしかない ネット見ててキュンと来てその子を再現しようとしてコネコネして自分好みに調整しているうちに全然、違う幼女ができてしまうが久しぶりの3連射です。新しい子作る動機って何? マンネリ化してきた時とか思いついたシーンに合うメイドが手持ちにいなかった時とか
他作品でキュンときた子を再現しようとした時の成功率は4割くらいね >>498
> 他作品でキュンときた子を再現しようとした時の成功率は4割くらいね
高いね
で、色々な事に当て嵌まるかなー >>491
こんなん前屈みですやん・・・素晴らしい カスメってマンネリ化してきたよねぇ、だいぶ前からだけど
好きなSS師でも撮らなくなってただ呟いてるだけになった人多いし >>502
まあどうしてもねえ
メイドっていう限られた状況なのもあるかもだが
夜伽もいい加減マンネリ化しつつある
かのつく2のような、お互いのカス子とヤるようなシステムが欲しいんだがなかなか来ないな
ネットワークじゃなくても
例えばセーブデータからカス子の状態を出力、そのデータを他のプレイヤーがロードすれば
「他所のエンパイアクラブに行ってこういうメイドとやってきた」という回想が始まるとか
そういうシステム作れないのかな カスタムメイドオンラインには期待してたんだけどねぇ・・・ マンネリ打破のために百合とハーレム増やしてくれえ
異種姦も導入して欲しい SS取るのってかなり手間かかってめんどくさいしな
VRでダンス見るだけで満足してSSとか取る気しないな twitterでレトロゲーのパロディらしいSSの元ネタがまったくわからない
本人がわかってもらえると思ってないみたいだけどわかる人にはわかるのかな ダンスエディタとYutubeを背後に流す機能まだですか? 保存しただけで導入してないmodが7G超えた
ちょこちょこ起動してるしパッチも当ててるけど大分離れてたみたいだ 先生!正解するカドの徭沙羅花ちゃんのmodがほしいです! すいません、誰か助けてください
後ろ穴プレイしたとき null morph target=analkupa
ってでてフリーズする。多分modが原因だと思いうけど、解決策わかりません >>514
しらんがな。
(mod使用は自己責任だぞ)
(とりあえず問題を切り分けて)
(おれらはエスパーじゃない) >>514
テンプレ埋めて質問スレへ
analkupaうんぬんログ出るならその辺くらい調べろよ ACT4最強メイド追加確定として後何やるんだろうか
妊婦、百合、ハーレムとかだと嬉しいんだが 個人的にはハーレムプレイの強化と
他所のクラブのメイドを〜的なのを追加でお願いしたい
かのつく2のネットワークみたいな感じで NTL要素があってもいいんじゃないかというのはある せっかく専属とフリーで分かれてるんだから
他所のお店のフリー抱きに行きたいよね だよね
プリセット読み込ませて「あ、こういう子いるんだ、抱きに行こう」ってイベントあるだけでだいぶ違うのに ここはあえて男の強化
とうめいにんげんから
ちゃんと数種類モデリングする
そんな暇あるなら女の顔増やせって
本気で怒られそうだけど >>528
3Dで押し広げながら入っていくのとか見えればさらにワクテカ
…まあ現実は逆に潰される可能性も 恐 とりあえず愛奴関係の強化とレンタル勢を百合&ハーレムプレイに呼べるようにって思ってたんだけど...レンタル勢は無駄に増えすぎてて厳しそう
最強メイドとかマジでいらない 抜き用途にしか使ってないので
性格とかはもういいや。
愛液トロトロ流させたいのと
フェイス増やして欲しい。 承認欲求を満たせる場というのはそれだけの研鑽はあるわけだからなぁ
ここがもっとそういうの抜きに気楽に色々貼れる場になりゃいいと思うんだがね いや気楽に貼れるって意味ならワッチョイも無い完全匿名のここが一番なんだけど
単純に貼っても反応無いからな 間接変な方向に曲がるの防止と手のポーズ2〜3倍くらい増えたら撮る人も増えそ
現状まだまだ慣れてないと時間かかるねってイメージ >>535
白背景の人あんなに好評レス貰ってるのに?
ツイッタ勢は光源がゲシュタルト崩壊してるって揶揄されてるような低レベルなのに? どこが上手い下手言うつもりはないけどアウトライン無し・立体的・彩度ガン上げは正直汚いから辞めたほうがいい
アウトライン無しの褐色とかうんこでできたクレイマンにしか見えん あんま強い言葉使うとss貼ってる人にヘイトいくぞ、綺麗汚い思うのは人によると思うしさ >>541
極彩色はジャンル問わず駄目だね
アウトライン無し立体的はカスメ2のレンダリングとは相性悪い
他でやれ 絵師の絵空事みたいなソフトで線画自動で描いて貰って色塗れば2Dイラストぽく見えるんじゃないか どんなゲームでもSS勢とかいう連中は加工しすぎで顔面お化けになってるからなぁ
そういうのを絶賛し合う人達の閉じコンになってる感はあるね ここの綺麗なSSってどんななの、もっとSS見たいんじゃ 気楽に晴れる場になればいいと思うのは結構だが
そんな苦言まで出てくる様ではなんか薄っぺらく感じてしまうな
それにしても
どんなゲームでもROM勢という連中は御託を並べるばかりで
貼り師の締め出し躍起になってんね
つい先日買ったけど質問しただけで首くくられそうでちびりそうだわ >>548
まあ2chだしどうしても上下差にはドストレートになってしまうだろう
みんな仲良く誉め合って馴れ合いって場所じゃないし
今は白背景の人がある種のベンチマークになってる
この人よりも良いSSじゃなかったら無反応か叩かれるかのどっちかにしかならん >>548
御託を並べているなら、それはROM勢ではないと思うがいかが? >>553
まってた!
こんなおねーさんに弄ばれたかった >>553
保育園とかにいそうなお姉さんぽくていいね
こういう性格ほしかった… さりげなく右の男の子の表情凄いけどこれ口って書き込み? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています