カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ イチャイチャって何だっけ?と久しぶりに夜伽見たら子宮コンコンのやつかw
ズボスボと突いてる感はほしかったな 欲言えば股大の字に開いて精子垂れ流す姿も
それと残念なことにこれもナカニィなんだな…… >>731
1発売が2011年1月
オンライン発表が2012年12月
発表だけならそろそろあってもおかしくない 流石にオンライン2が来てもスルーだなぁ……1で懲りた
むしろKISSこそ懲りとけ 1番足りないのは
エッチ中の汗だと思う
大した手間でもないだろうし
結構かくでしょ?ふつう ついでにコマンドに 汗の臭いをかぐ を追加しようぜ よしアナル責めに おなら臭いを嗅がせて戴く 追加しようぜ 純真「あぁぁん(ピー)ンチ出す穴ばっかり責めるからおなら出ちゃったじゃないですか
ぁ・・・ちょっと身がでそうに/// ご主人様ぁ〜そんな臭わないでくださいよっ恥ずかしいですっ」 システム部は自前でしっかり準備して
vipというかストーリー部をmodで補えるように
スクリプト公開すりゃいいんだよ
エロ音声とか腐るほどあるんだし
それと合わせたモーション作成とか
あとアニメ音声にあわせたカスメ再現とかユーザーが自由に作れたら
それ目的で買う奴増えるだろうに ユーザー同士で相手のメイドとヤれる機能くれよ
かのつく2でできたんだからこっちでもできるだろ このスレここ1ヶ月しか見てないから知らないけど
そういうレスって今まで50回くらいありそう >>745
そこまで手間かけるなら最初から新性格として売り出してると思うの そもそもだがVIPといっても会話が必要なのは前後の導入だけで
プレイまで会話にされても使いにくいしいらない らぶデスで前作の妹ヒロインと和姦できるのとか好きだったなー
それはさておき新作でジンコウガクエンパクっていいのよ接吻 Mod職人様の色々なModで作ったが美的センスとMod作成能力の無い俺には
これが限界だった・・・
誰か某マンガ先生作ってくれwww
「そんな名前の人しらない」と言わず
http://imgur.com/lyl6jsm とうとう公式ダンスの背景変更くるか、
これ待ってたぜ。 >>752
はい
ガワだけそっくりにして我慢しましょう アビスメイドが3月末
そろそろ新しい夜伽クラスこないかな カスタムメイド3D2 夜伽クラスダウンロードコンテンツ 第十一弾
○ダウンロードコンテンツ発売日2月24日(金)
カスタムメイド3D2 夜伽クラスダウンロードコンテンツ 第十二弾
○ダウンロードコンテンツ発売日3月24日(金)
でなくなって随分立つんだな・・・マンスリーパックはVIPより夜伽増えた方が嬉しい 他人がやってるとこに割り込んだり教師プレイでみつかって一定数通報されたらbanされたり
ヤらせろ
とかオンラインでやりたい
新キャラで補導員とか外でやってるやつを補導と称して強制てきに連れ込んだてやれたり
ヤリチンランキングとか
そういうオンラインやりたいは
らぶですはpc弱くてやれなかった ジンコウガクエン的なやつか
箱庭物はたまにやりたくなる この触手Modいいな内部から喰われるタイプだろうけど…wアンネローゼの褐色思い出す
http://i.imgur.com/J3vYYwF.jpg
ジンコウパクるならやりこんでからパクってほしいな危険日安全日とかで台詞が変わる
そういうのが面白かったし ロケランで吹き飛ばされてレ〇プされて何故か服着せられてたり
ハゲ山で半裸の男達に病院送りされて病院から出たら待ち伏せリンチされたりするのは勘弁願いたいが Kissってもうカスタムメイド路線しか出さないの? FPSの結構暇つぶしになったから今できないのが残念 過去のパッチ落として、1.30環境を別につくればED動くよ >>769
ありがと でもそこまでしてな…
>>771
Twitterでcm3d2のタグでみた
触手といえばハラボテ
http://i.imgur.com/iWYW5ZA.jpg ブログの更新がない・・・今週は何もなしかな?
明日更新されても突然のメーカーコラボです!とかいうオチなんだろうけど オッドアイむずかしいな
金髪で目を赤と青にしたら信号機みたいになったw 突然更新止まるとサービス終了のお知らせが来るのがネトゲ 順調にアプデ続けて人もそこそこ残ってたのに
突然サービス終了を告知して住人を阿鼻叫喚に叩き込んだネトゲもあるんやで 新婚 新妻になったキャラをお客様とエッチなことさせることできるのかよこれ…
もう少しココらへんなんとかしてくれよw
新婚、新妻となったキャラはVIP(客とエッチする系)できなくなる
とかさ そういうのは専属をNTRの材料としか思ってないクソメーカーに期待することじゃない 結局そこらへん底が浅すぎるから脳内補完SSツールになってっちゃうんだよね 結婚までしたメイドにNTRシチュやらせたい層も存在するから
できなくしたら別のところから文句出る
なら「やりたくない人は選択しないでね」ってスタンスの方が無難 そうそう新婚でイチャイチャしたいならスカイリムにMODいれる方がいいぞ メインのメイドは回想ですべての夜伽見れるのに
さっき作ったメイドはなぜかイベント回想の夜伽で騎乗位とかがないんどけど………
ちゃんと普通の夜伽で騎乗位みたのに
イベント回想の夜伽に載る条件ってなんなの? そもそもVIPは共通で開放されるけど夜伽はキャラ毎に覚えてるスキルしか出来なくないっけ ID:OH7YKqHX0
>>786
ありがとう!!
夜伽で一回セックスしたら回想でたくさん項目出ました!
>>787
たしかそうですね >>789
どうやら
処女のマークのやつをやらないとだめだったのかもしれないです promotionプラグイン作者消えそうだが何かあった?
最近高性能すぎて運営に潰されたのかな ありうるな
最大限良い方にとるなら、KISSにスカウトされた可能性も?(^_^;) 普通に能力を生かせる職についたとかそういう発想はないのかw 運営に潰されるってのはないわ。単に反応が貰えないからモチベ続かなくなってもう辞めることにしたんじゃねえの
プラグイン作者陣には気の毒だけど、プラグインってMODと違って使われてるとこほぼ見えないからな あぷろだのファイルを全部消す几帳面さは嫌いじゃない ダンス好きとしてはけっこう重宝してたんだけどな
何があったか知らんがまあ仕方ないね ぐはープロモーションプラグイン後で落とそうと思ってたのに、作者の意図辞めたか。
誰かアップして下さい。 >>797
作者が自分の意思で引き払ったのに本スレで乞食する神経が信じられない >>798
別に無料で公開してたんだから構わんだろ。
modにパスつけてるやつとかも意味わかんねえ。
プラグインはパス付き見たことないけどな? promotionプラグイン消えたとかw
単体MOD呼び出し機能とか神がかってるのにw
・・・ つべに動画上がってたから見てみたけど踊る人以外の人を配置できるプラグイン?だったのか どっかと契約してだったらライバル企業とかなんかな
今週のブログ更新も来ないなぁ
下火にならなきゃいいけど まぁパスに関しては、たまにクイズ王小西でも目指してんのってのがいるからな… >>802
それはほんの一部の機能。ダンスよりも、
サブカメラってを設置してリアルタイムで画面に表示したり、大型スクリーンに投影できる。
キャラクターを追従できるから、ローアングルとか超エロい。
あとは複数メイドの環境2と同じ機能がある。
違うのは呼び出した単体MODをシェイプ操作できる。
要は神プラグイン よく分からんがなんか難しそうだな
ダンスとか見ないし別に痛くないか 唐突でごめん
ボクっ娘のイベ回想いくと流れてくるコミカルなBGMさ
このBGMってカスメオリジナルなのか?
他のゲームでも使われてなかったっけ?
ボクっ娘の声優がでてるエロゲだった気がするのだが……
ちなみにオトメドメインではなかった
まじでどっかできいたことあるんだよなぁ… ボイスピッチとかスライダーと違って
撮影系プラグインは基本SSあげてる人しか使わないから
共通に上がってるやつはとりあえず落としても使わない人も多いし
DL数は増えても相対的に反応は薄くなるから >>809
確かにニッチなプラグインだよね。
最近のプラグイン作者のなかでは、
頭一つ飛び抜けてた気がするけどね。
サブカメラすげーって思ってたら、
単体MOD呼び出しからのシェイプ操作。
鏡とかねー。 サブカメラ便利そうだと思ったけど肝心のVRじゃ使えなかったな まぁ作者が作成止めたんならそのうちプラグイン使えなくなるな、しょうがないね あれGitHubにあげてなかったの?
もったいないなー >>798
本スレじゃなくて「元」重複スレな
(笑) 今週はまじでブログもDLCないのか
公式がそらゆめみたいにいきなり消えたりせんよな? カスタム農奴VR
おじ(元おおじぬし)
台風被害で借金増えたからお前に土地やるから借金返せよ
農奴長(56女)
まずカマの掘り方を教えるから希望の男性を選んで下さい 現状3でても新作でてもエロはたいした変化しなさそう
汗でてマン肉広げられて突くたびに尻ゆれて断面図あってマンからドロドロッ精液でるようにならんかな
たぶん無理だろうけど 3Dものだすなら次はメイドより学園ものにしてほしいなあ
メイドものはさすがにマンネリな感じ 今でも制服の種類だけは豊富だからあんまり変わらない気がする スレチだけどジンコウガクエン3出ないだろうか
システムは糞なんだけど学園生活してる感じがあってめちゃシコ抜いてたからなぁ >>824
外見というよりシチュの話だろう
>>826も言ってるけどジンコウガクエン的なのがやりたい、みたいな
接吻で出してくれていいのよ? ちゃんと他所のクラブに遊びに行けるようにしたカスタムメイドオンライン2はいつになるんですかね MODゲーだしオンラインはいらんかなバニラだと初期フェイスも少なかったし
cm3d2pre.ry-all.net/も2〜3ヶ月くらいしか盛り上がらなかったろ >>825
ワロタ、誰が望んだんやろうな。
企画会議でこれいけるっ絶対うけるとか思ってやったんだろうけど別の事に力を注いで >>826
そろそろ出そうな気がする、2014だっけ2の発売。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています