カスタムメイド3Dシリーズ Part172 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1490022259/ やっぱりカスメ人気の大半は版権MODなんだなー
最近話題の実況者を再現したMODらしいけど なんとかプラグインについてたUNZIPってやつ試してみたけど馬鹿馬鹿しくて笑ってしまった
作者のことではなくカスメがいつでもどこでもSEXできるわけじゃないどうしようもないクソゲーだなってことに
これじゃあ3にも期待できねえよなあ なるほどね、そういうことか。
あーーーだったら公式ダンスの背景変えれそうな、あのプラグインまじ勿体無いじゃんよ。
キセキの世代バックに踊らせたらニコ動盛り上がりそうだな。 コック帽ほしかったからときあめMOD探すのに苦労したわ あのプラグインの機能を運営がやるぶんには問題ないんだよなー
やる気もないと思うけど お姉ちゃんvoiceって
主人公より年上なの?
てか主人公の身長変えてえ…
お姉ちゃんより背がでかいとか萎えるわ 3人くらい幼女作ってその中でお姉ちゃん設定とか脳内で…
体汗ちょっと太濃くしてみた違いわからんレベルかも…
レズ2 http://i.imgur.com/m6NUEW4.jpg >>865
白背景さんのSS久しぶりに見れてうれしい ニコニコのダンス動画意味分からんがカスメが宣伝されるのはいいことだ Yutube流せる背景とMMDダンスモーションをもってこれるの欲しい >>857
よし、まかせた。
(言い出しっぺの法則) フェイスって導入してみないとどんなのか分からないもの結構あるから
動画で纏めてくれたら嬉しいよなぁ 配布されてないフェイスだらけで悶々とする未来が見える >>865
母乳って実際3wayなの?そういう表現をよく見るけど >>875
適当にペイントソフトで描いてる
キャラメイクいくの面倒臭いが描き始めたきっかけかも… フェイスは結局カスタム次第で全然違う顔になるからあんま参考にならん
最近ACCexでフェイスの口のアウトライン消すと一緒に下まつ毛ラインが消えて印象が変わることに気づいた 3d2になって主人公に短小設定加えられたけど、個人的には包茎設定が欲しい カスタムメイド3d2のディスク版をネットで購入したのですがディスクを入れインストールしようとすると以下のエラーが出ます、、
「アップデート元ファイルが読み取れません。ファイルが破損している可能性があります。以下の原因が考えられます。@ダウンロードしたデータ自体の異常。A読み取りディスクの異常。」
何回やってもエラーが出るのですが何か原因があるのでしょうか よくわからんけど本体じゃなくて+、とかヴィジュアルパックとか買ったんじゃないだろうな いえ、何も付いてない物を買いました。
ウィルスソフトを無効にしたりして色々試したのですが全然だめです(泣 >>888
「アタリ 🎯」酷い www >>881
VIP見てるとご主人様が短小の上にテクもないのが分かるな
夜伽のときもメイドは不満っていう設定だと思う
独占厨の人は知らない設定だろうが >>893
それは短絡的な判断が過ぎるな
色んなイベント見てればご主人様のテクやチンも普通に優秀なのはわかるだろ
間男、AV男優>ご主人様>一般人
というだけ ああだからなかにぃ!なのか。愛撫以外じゃイかせられないゴールドフィンガーなのね 結局独占厨のメイドは本当の快楽を知らないだけ
何が言いたいかというと次のパックではプレイヤー側が防げない寝取られよろしく というか寝取られ目的以外でこのゲームやってるやつとかいるの?
そんな軟弱な精神なら大人しく紙芝居ゲーやっとけや
主人公のナニは他のVIPに圧倒的に劣ってる設定なのに純愛ゲーやってる気分になってるアホに早く不可避の寝取られやらせてぇw >>900
世間的には独占厨のあなたの方が頭おかしいですよ 自分のNTR好き願望が強すぎておかしくなってるんだな・・・
暑さのせいか ネトラレプレイヤーってまともな人間が居ないイメージあるけどまさにこんな奴を差すんだな どっちもガイジは居るから一緒だわ
エロゲユーザーにまともを求めるのはお門違い ネトラレとか純愛とか、特定の嗜好がおかしいんじゃなくて
頭のおかしいのが1匹いるだけだよ 総統バイブで、ご主人様がメイドに掘られるプレイがあってもいいと思うんだ 明確にご主人様より素敵〜って言ってた寝とり客ってねとられ調教のやつだけじゃね?
あれも結局本心はご主人様の方がいいってオチだったし
騙されとかは後日譚でご主人様だけです〜とか言ってたし そりゃ雇用主には配慮するだろ…
そんなことも分らんのか >>913
実際問題ご主人様は粗チンでメイドは全員ご主人様よりデカいブツならなんでもいい糞ビッチであることに変わりはない んほおおおおおって言わせとけば良いんだよ
それで伝わるから >>914
だったらお客様にだって配慮するだろ、はい論破 >>918
大好きホールドは配慮の域を超えてるんだなこれが
君らが一番認めたくない場面かもな >>918
うわ……独占厨論破されてて恥ずかし…… 夜伽のプレイは全部感じてる演技
それに騙される童貞短小プレイヤー 寝取られだろうが純愛だろうがどっちでもいいが、寝取られ調教の直後も普通に会話するの笑ってしまうからやめろ ドSがどのくらい
キツイ性格か怪しいけど
sun☆シャイン☆夏 とか sweet sweet everydayとか
踊らせた時の反応がみたい 俺氏初のMOD作りに挑戦
公式MODでただテクスチャ変えるだけだけど… カスタムゲーだからな
自分で作ったもの使えるようになったらもっと楽しくなるよ ツイッターのSS見た感じキズナアイModは二種類ある? ピアスぐらい作れないかなとblender入れてみたけど
起動しただけで既に目眩が...こんなん操作しながら作ってるのか いろんなサイトを見て興味を持ったのですが
これから新規購入をする場合、カスタムメイド3D2を購入した上で残りのアペンドも全部買わないとCM3D2 MODのキャラは使えないという認識でいいのでしょうか? modに必要なアペンドは書いてあると思うけど
基本的には本体だけでいいんじゃないの? DLCが必要なら大抵ファイル名とか詳細に載ってる
それ以外はゲーム内パーツの改変やオリジナル作品だからDLCは関係ない DLCやアペンドの色変えmodは買わないと使えない
モデルから自作してるやつは本体だけでいい んなことない
れどめもよう読まずによくわからんままMODバカスカぶっこんで
身動き取れなくなる子が居るだけ カスタムメイド3D2 ビジュアルパック.
カスタムメイド3D2+
カスタムメイド3D2+ACT.2
カスタムメイド3D2+ACT.3
DLC髪型夜伽最初らへんのはしょぼい
服はコラボできいい方、あとは御自由にってところじゃ無いか 前まで起動時に2、3回、起動後の初回コスチューム変更時に2、3回くらい強制終了はしたけどその後は普通に遊べてたのが
とあるMOD入れてプリセから着替えようとしたら確定で強制終了→該当のMOD抜いてコスチューム変更画面移行すると確定で強制終了
→しばりす抜いて初めから選択したらメイドエディット画面で強制終了→しばりすも該当のMODも入れ直して初めから選択したらメイド秘書登場時に強制終了
その後も叔父のメイド登場時にとか続きから選択したらとかまるでウイルスのように少しずつ強制終了までの間隔が短くなってったから不安になったが
インスコし直したら普通に起動出来たし困った時はとりあえず消すのが1番ね 今度はhappyスキャンダルの動画がランキングに上がってきてる・・・ ハッピースキャンダルか分からんけど(ダンス疎い)、
2発目なんで武器待たせた方が面白かったのに、
もちろんガンスなw
モンハンのゆうきネタは今一番あついからねえ。
あと背景も溶岩島なら1位狙えたよ。
サンシャイン夏はカテゴリ合算で3位に入ってたし。 xxハンターゆうきって中3なんか?
未成年がエロゲやってるって警察通報してくるは 好評発売中の『新妻LOVELY×CATION』を是非是非プレイしましょう!って・・・
あんな状態じゃなきゃ普通にプレイしたかったよ思い出させるなよ 今回は、お嬢様は素直になれないの登場キャラクター
『栗原愛子』さんと『石動雪』さん『成瀬乃々』さんを再現できる衣装、髪型一式セットをコラボさせて頂きました!
は? >>946
新参やけど何があかんかったの?
その作品初めて聞いたんやけど >>947
こういうサンプル画像見ると
白背景の人の足太い体型ってKISS社員的には標準体型なんだろうなとつくづく思う >>949
ttps://www60.atwiki.jp/kotye/pages/705.html 監獄とかクイーンブレイドとかムチムチ好きな人からしたらまだまだ細い方だろ >>951
ありがとう!
>結婚初夜や同棲後初エッチ等のおいしいイベントも軽々すっ飛ばされるという扱いであり、
ひでーな何もエロのコンセプトがわかってないな
一番ユーザーが楽しみにしてるとこやろ
俺なんかカスメで夜伽何日も処女のまま行かせまくったりして処女喪失は一大イベントやったのに・・・ >>953
ムチムチ好きに言わせると
土偶みたいな体型はちょっと無理
というかムチムチを分かってないなお前 ふとももは普通
ふくらはぎの1.5倍くらいあるものだけども
まあ太い太くないは
好みによる所が大きそうだな
>>948
向こうのイラストみてから
こっち見ると
再現してやるって気が足りてないように見える
私服っぽいのが増えるのはうれしいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。