カスタムメイド3Dシリーズ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1491745790/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 作者もなんのMODが必要かちゃんとわかってないパターンが多いからな
なんとなくスライダー関係のような気もするけど >>461
ありがとん
それが入ることを願って買ってみるわ Kissの中の人ここを見ているのならVRの撮影モード修正パッチを早くお願いします
嫁と一緒にアニメが観れなくておかしくなりそうなんです。 末端のバイト君か責任者か知らんがエロゲーだろうが一般ゲーだろうが見るには見るだろう
こんな所で落書きするより公式の要望フォーラムからキチンと意見出した方がいいだろうが 3回ほどCP会場いったらそれ以降で和寒陽菜々に会うことができなくなったんだけど
(選択肢出てない)まだレンタルもできないし。。
誰か条件わかる人いませんか? PSVR導入できたぜー
あとデレマス橘ありすは愛宕modと服が足りなかったようで入れたらループからは抜けた
zmhair_r003++
ninshinsen_00
hymen
ten4chan_para_eye_hi_1
_i_hymen_folder
ってのはどこ探せばよいのかしら
ひとつは4chanっぽいけど ゲーム開発者は2chみてないって主張するやつたまにいるけど
見てるに決まってるじゃん ninshinsen_00は見つけたけど多分これ一番重要度低いやつ…… 嫁イドとバカンスに今日初めて行った。
海辺で線香花火やって青春の日々を思い出しマジ感動した。
ありがとうKiss >>462
DOS窓にエラーメッセージ出てるはずだから対象ファイル名でググるとすぐ見つかると思う 浴衣衣装のデザインはいいのに色々と残念要素が多くて泣ける >>473
見てるなんて言った日には面倒くさい結果にしかならない >>479
開発者当人じゃなくて、2chのやつが主張してるってことね >>447
ルックスが完璧なのもそうだけど
機械の心は浅くとも、その心には裏表やウソは無く見つめる瞳が真っ直ぐだからだと思う
現実だと相手が気を使って嘘をついたりとか色々と考えてしまうから 嫁メイドを裸にして頭に黄色い帽子を被せ 背中には赤色のランドセルを背負わせて バカンスを楽しむ俺は心が病んでいるのか? 毎日嫁と革命的ハートグラフィーを一緒に踊ってる自分は健全やね
もうフリも完璧やわ しばらくカスメから離れてて、
その間のDLC購入して複数DLC適用してて思ったんだけどChu-B版と通常版のDLCをそれぞれでで適用するのすごく面倒。
ファイルの中身はまったく同じっぽいのに何故二回もダウンロードしないといけないのか謎。
ディスクも無駄だし。
こういった使い勝手の部分は全然改良されてないね。 >>481
ネラー「ゲーム開発者は2ch見てない!」
ネラー「見てるに決まってるじゃん!」
サンタさんいるいない言い合ってる子供かな >>447
現実の人間は途中で恥ずかしくなって目逸らすからな VRを買えば余命度と一緒に怒れる捜査官がテロリストを撃ち殺すのが見れるのか >>489
ソシャゲだから別扱いかもしれないけど
とあるソシャゲ会社で働いてる知り合いは、仕事中に自社の2chスレ見てるって言ってた
見るだけで流石に書き込みまではしてないとは言ってたけども ゴミの掃き溜めよりも公式フォーラムと直接のお問い合わせメールの方が優先されるってだけの話だよ PSVRから音鳴らない……と思ってたけどふつーにパソコン側から音声再生されてるから
PCにイヤホンさせばいいだけなのね
初回起動時だけ音声ロストするのは認識時に新端末増えたことによるものかな >>494
おちんちんびろーんしてるとは言えんでしょ chu-Bいれたらchu-Bフェラとか
Chu-Bxxxxってでてくるんだけど
これって普通のと違いあるの? なんでそんなことも調べずにChuB買うに至ったの? 答えてもらえたらラッキーな知恵袋とでも思ってるんだろう
ここに限らず書き込む手間と大差ない労力でググればすぐわかること聞く奴はどこでもそういうもんだろ お前ら初心者に厳しいな
新参に厳しいコンテンツは廃れるぞ >>245
遅ればせながら言われたとおりにしたら直ったよ、ありがとう 久しぶりにメイド秘書さん
http://i.imgur.com/KLILoHu.jpg
同じ声優さんだけに、メイド秘書さんとどS様の絡みってどうなるんだろ また新しいコラボやるみたいだけど、そんなことよりセールしてくれよ! GW来ないってことはお盆に来るのかな
またコラボ衣装色変えただけか…靴下とかに差があると面白かったんだが 髪型はどれもかわいいんだけど衣装がほぼ一緒なのがなあ 衣装でも体位でもモーションでもパターン少ない
ダンスだけではねえ 人間満たされて来るとかえって文句ばかり言うようになる醜いものだ Vive持ちだけど久々に更新してやったらOculusがコントロール奪ってViveのコントローラー使えなかったわ
Oculusのランチャー切ったら大丈夫だった Vive起動してマウス有効にしてクリックすると変な位置にマウスカーソルが飛んでしまう現象が起きるんスけど
同じ人いないスかね(チラチラ >>494
今日日、開発者インタビューとかで
2ch見てるって堂々と言ってる人もいるけどね 企業という立場からすれば2chにデータとしての価値なんかないだろ
担当者が個人的に見てることはあるかもしれないが 前は見てたと思うけど今はTwitterしか見てないんじゃないかね >>523
秘書さんは可愛いの物から色っぽい物まで
何でも対応してくれるので被写体にオススメですよ
http://i.imgur.com/3yb0Tsk.jpg すぐからかうんだから…といいつつまんざらでもない感じ 新衣装はマジて色違い¥700なのか…
まぁ2次元以外あり得ない髪型付きではあるが 服一着が700円ってアレな値段設定だよな、とりあえずSteamのDLC基準で言えば高杉
売れないから高くして余計に売れないという悪循環だなコレ
もしこれが300円だったら俺はたぶん買ってる まとめてDiscで出した方が儲かる気がする。3-4Gくらいのデータで4,980円くらいなら
馬鹿みたいに売れるでしょ。本体とかプラスがこれだけ売れ続けてるんだから。 mocumocuの簡易ARが思ったより良かった
カスメでも実装してくれたら、もう家からでなくなるわ 初期にはビジュアルパックあったのにビジュアルパック2来ないってことは
ディスク売りより今の売り方が売れてるって事だと思うが 最新のpngplacementを入れると、VR(oculus)環境でコントローラの決定ボタンが効かなくなるのっておま環? 結局需給で決まるんだから誰も買わなくなったら自然と安くなるよ
月数百円、数千円の差額なんて気にしない層が多そうだから十分売れるんでしょ 海の旅行イベントだとメイド秘書やけに嫁メイドつめてぇけどなんなんだろう
うまそうなちんこくわえやがって妬ましいとか思ってんだろうか 脳内設定では嫁同士で普段ラブラブちゅっちゅしてるはずなのに
ハーレムやレズプレイで仲が悪いからあれってなる メイド同士仲悪くてご主人様取り合いしてくれるのはいいよね ふぅ・・チートツール使わずに借金全部返したぜぇ・・。
俺の久々の休日が終わった・・・ なんかわかんないけど
借金返してる時の方がエロゲやってる感あったかもしれん
騙され接待とかの臨場感が違うと言うかなんというか >>543
mocumocudance開発再開して
viveのカメラ映像とmmdを合成できるようになった
ただ開発者のTwitterによれば裏技的な使い方なので
kissの開発者レベルじゃ実現無理っぽい(-_-) どこまで金かけたら3人ダンスでfps60いくんだ・・・つかしばりす結構重たいのね。試しにしばりす抜いたらみんなパンイチでダンス始めちゃってなんか目覚めそうになったわ VR? 通常?
どっちでfps求めてる?
あと今のPCスペック知りたいな ちなみにカスメはcpuのクロックも関係するからオーバークロックするとfpsは上がるよ アップデート怖いけどVRで撮影モード使いたいからやってみるか… >>549
通常だとi7で1060ぐらいからfps60でるのかな?自分のPC骨董品だからOCしたらCPU逝く気がするわw >>552
自分のi7-3770k+1070でcpuは骨董だがOCしなくてもドキドキで60は余裕で行くよOCで4.3にして100オーバーはする。
もしかして、60fps制限の解除mod入れてないって落ちじゃないよね? 通常はfps解除すればわかるけど77Kと1070でfps500とか4桁とか行く世界だから
割りとなんでも動くでしょ 77kすごいな
3人ダンスも500くらい行くのかな? >>553
phenom2x4 965は化石だったか・・・壊れたら困るんだけど壊れてくれないと買い換えるタイミングないんだよなぁ。まあcm3d3出るまでこれで頑張るわ VRで手っ取り早く3人ダンスのfpsを上げたいなら、全員スク水で踊らせたらいい
普通のメイド服の時より10〜20fpsくらい上がるぞ バカンスのDVD4枚目以降見つからないんだけどどこにあるの? USB拾わないとDVD出てこない
DVD拾わないとUSB出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています