カスタムメイド3Dシリーズ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1491745790/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>612
載らない
抱き心地良さそう(こたつ◎こ)
らんさんタヒ亡(まだ逝ってない) 猫耳外さないんじゃなかったっけ?
今回あっさり外してたので拍子抜け ちょっと皆に聞きたいんだが
さっきブログで
『俺の考えた最強のメイドコーナー時でKISSより公開範囲のメイド資料、
嫁イドアワー受賞作、前枠、最終選考作品、
Yamatoプロデューサー』、こちら以外の放送時のスクリーンショットなどの
放送箇所の画像転載につきましてはNGとさせて頂きます
とあったんだが、どういゆうこと?
放送で流れた作品(嫁)は公開不可ということなのか? 『俺の考えた最強のメイドコーナー時でKISSより公開範囲のメイド資料、
嫁イドアワー受賞作、前枠、最終選考作品、
Yamatoプロデューサー』、こちら以外の放送時のスクリーンショットなどの
放送箇所の画像転載につきましてはNGってことだよ そのまんまじゃん!
ボツったのはOKで載ったのは駄目って認識でいいのか?
アスペでスマンのう 映っている声優さんの写真を転載するなってことじゃないの
流れたメイドのSSとかは貼っても問題ない >620
OK
理解できた
今回、顔出しNGの人がいたんでそう言う配慮か 今タイムシフト見てるけどドSちゃんかわいすぎてヤバい 昔、いまは使われてないロダに嫁イドをうpしたことあるんだけど、
Twitterで独特な配色でたぶん俺の作った嫁イドがカスタムされているっぽい感じだったので、
嫁イドの違う可能性を見れた気がしてほっこりしました。 まじで更新来てるな
複数神ありがどうですぞお... 生放送とか思いっきり忘れてたけど
どS性格ってサンプルとかあった?メイド秘書っぽい落ち着いた感じの声だといいなぁ あった
思ったより声は若いしドSと言ってもそこまで冷たい感じでもない
秘書とは別物だと思ったほうがいい 迅速なレスありがとう
そうか…秘書とは別物かぁ、しょうがないね どMな俺としては待ちきれないわ。専用VIP3つくらいつけて
発売して欲しい。 >>596
1.50アップでVRで撮影モードUI確認したけど45fpsしか出ないな 最近気づいたんだけど、VRでエディットの時、アイテム選択するウインドウ開くと
それまで90fpsあったのがいきなり45fpsとかになるんだけど、こんなもんだっけ? Chu-B Lip S、購入しました
Creatorな BootCampで安定動作するかな
しかしラインナップが異様に判りにくい
ショップもばらばら。さらに昔のも残ったまま
売れてるから気にならない?
まあ何処もそうだけど >>632
もともとあるVIPでも、他の性格とは進行に違いが出そうで楽しみにしてるぜ
お姉ちゃんですら、お風呂接待VIPなどで性癖分岐による攻守逆転があったし
ああいうのをどんどんやってくれんかな 必要なのはドSな性格というよりドSなプレイなんだけどそのへんは大丈夫なんかねぇ 普段ドSな子に首絞めックスして涙目にしてニヤニヤしたいご主人様の存在も忘れないでください ドSとかツンデレの亜種じゃないですか。
全く魅力を感じませんね。
こんなのを出すよりはやく『他のメイドをバラして調理して何も知らない御主人様が美味しそうに召し上がる様子にビクンビクンしちゃう殺人嗜好&食人趣味の南米密入国褐色メイド』を。 ドSに詰られるより健気ちゃんみたいなのに罵られる方が興奮するんだよなあ 過去作を知らないからどんな性格がいないのかわからないのぜ
追加性格:霊長類最強の女
とか? そういうことは、純真ちゃんに詰られてから言ってくれ modvipが起動しなくて先に進めなくなった…。夜セーブしちゃったしオワタ\(^o^)/タイムマシンってありますかね? >>652
エクスプローラーで該当セーブファイルを選択
右クリックメニューからプロパティを開いて以前のバージョンタブを選択
しばらく待って過去の復元ポイントが表示されたらおめでとう、戻したいポイントを選んで復元を押す
表示されなかったらご愁傷様 一人称はボクは許される
一人称お姉ちゃんは許されない
しかたないね お姉さんタイプだと思ってたんだよ俺は。お姉ちゃんだとは思ってなかったんだよ 自分のことお姉ちゃんって言うのはやめて欲しかったな…
違和感半端ない 初期の3つから今増えてる性格ってボクっ子とおねぇちゃんだけやったっけ?
そこにドS追加か >>653
無理だったは…タイムマシン完成するの待ちます。 プリセットやステータスを別データで再現するのじゃダメなのか >>659
6月23日
HP更新してるから見に行け >>629
>>659
みんな〜
昨日公式サイト見たら特別ページできてたよ
サンプルボイスもあったよ
http://kisskiss.tv/cm3d2/pp004/ 6月23日だと…思ってたよりはえーな
今から精子溜めとくか
でもあれだな公式イメージキャラのコスチューム的にはお姉ちゃんが一番気合入ってたんだな サンプルボイス聞くにまた音量バラバラっぽいな…
ニコ生質問でも難しいとか言ってたが他所ができてるのに難しいのかねぇ 同じ場所同じ機材で録音したら音量バラバラにする方が難しそう
音質すら違うことあるしどんな環境でやってるやら セリフ量が多いから全セリフを聞きながら調整するとか工数がヤバそう
機械的に音量合わせることはできるけど実際に聞くと合ってないってこと多いしなぁ 面倒なら別にいいから、もっと簡単に音声ボリューム変えられる様にして欲しい。
一々コンフィグ開いて変えてるからめんどくさいのよ。画面下のメニューに入れて欲しい。 >>660
ヤンデレは公式からしてずっとページがなかったしなぁ ヤンデレはピッチ上げたらかわいくなったりフェラ音はエロかったりと使い所はあるんだけどな… >>674
今は公式ページできたの?
とりあえずトップにリンクは今もないし買うとき躊躇したわ
ヤンデレは結構お気に入りだから勿体ないと思うなあ ヤンデレさんのピッチ上げると、里衣奈ちゃんになるお(^ω^) ヤンデレピッチ上げいいよな最近のお気に入りだわ
あと純真のピッチ下げもなんかエロくて好き ヤンデレちゃんの過去の秘密だな
あんな性格になったのもあの事件のせい ピッチ上げるのはコンマ01とか05だよ
そのさじ加減程度の数字でかなり印象が変わる
コンマ1だとかなり変に感じるし1上げたらヘリウムでも吸ってるのかなってなる 今週のアイマスシンデレラガールズ劇場ヤバイな
カスメでアーニャmod使う時に今週のは脳内再生に使える。 今変えてないからわかんないけどピッチ上げたら夜伽で正常位なのにフェラの声になったりしたんだけどおま環だったんかな どんだけ上げたんだよ、ちなみに俺は結構上げて0.12 >>689
0.3ぐらいまで上げてたと思う。やっぱり口パクとずれるとおかしくなるのかな 行為のスピード変えるとおかしくなることはよくあるな
ちんこと嫁の動きがぐちゃぐちゃになる 最近改造初歩的質問スレで似たようなのあったけどそれじゃない? >>690
そりゃ上げすぎだわ、せいぜい0.15くらいにしとくのがいいと思う ドSとかいってるけどやっぱり完堕ちしてる似非ドSなんやなって 元々興味ないけどやっぱりドSはないわ
てかなんでこんな尖った性格ばっか出すんだよ 確かに、なんというかニッチな所つきすぎなんだよな 別にいいけど
お姉ちゃん
朴っ子
ヤンデレお嬢様
ドS
ちょっと・・・なぁ? これからの時代は一にも二にもキャラ付けだ! キャラ性のないメイドは淘汰され、すぐにモブと化してしまうだろう 1.50入れたついでにバケーションVR入れたけど
VRはともかく、通常でもランチャーから起動しなくなったのは仕様?
PC立ち上げて一度目だけならいけるときあるけど
再度立ち上げようとしたら動かないな
まあ、ランチャー使わず直接本体立ち上げたらいけるからいいと言えばいいけど けどたまに見かけるお前らの考えた最強の性格も俺からすりゃニッチなんだよな 30くらいのキャラ付けで15個の性格が欲しい
カスメのは80くらいのキャラ付けで5個の性格 個人的には日常とかの会話減らしても性格増やしてくれたほうが嬉しい 愛が重いのもお姉ちゃんもボーイッシュも女王さまもギャルゲエロゲじゃド
定番だろ ヤンデレのピッチ上げるのは試してみたけどなかなかコレだ!ってのが見つからないわ…
もしオススメあったら教えてください… 一人称お姉ちゃんがド定番だと?
VIPのおっさんにも「お姉ちゃん」で通すプロなんて他にいねえよ メイドは性格をインプットされたロボットなんだろうなと思う瞬間である しょうがないから血の繋がってない姉をスカウトしたと脳内設定してる
スカウトした理由とか事情とか細かいことは考えないようにしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています