カスタムメイド3Dシリーズ Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1491745790/
☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>825
ワイヤレスの遅延ってどうなんだろうね
価格については同意 >>827
おっさんだから毎日スプラトゥーンしないと吐きそうになるんだけど (間を空けると脳がリセットされてダメと)
VR酔いも酷いのかなぁ (´;ω;
年齢問題、現時点では仕方ないか… 軽量化はともかくワイヤレス化の実現にはもう一回技術革新が必要っぽい 自作vip3のオチがめちゃめちゃ好きな展開だった
(vipメイドとやっちゃう方) >>828
オキュの事前発表では5万とか言ってたしな
たぶん、ビジネスベースでの目標が5万で、
作ってみたら10万になったんだろうなと。
大企業なら赤字覚悟して、市場独占するって手もつかえるけど。 Oculusがまともに使えるようになったので本気を出したら昨日で200個近いファイルが増えてた
>>821
ろだHにある渋谷凛顔じゃないのかな? >>883
そっちの渋谷凛は最近の奴だし、ここで人気のあった奴はクールフェイスしぶりんって奴だと思う
しぶりんPとしぶりん改って亜種ってか進化系もある
初期の奴は顎が鋭くて後期になれば顎が丸くなる
最近のデレマス顔シリーズの渋谷凛顔は目の造形がけっこう違う >>834
ありがとう
しかも顔系は全部落としたつもりだったのに
>>822のファイルは見落としてたっていう もう少し髪飾りの種類増えないかなー…
なんか赤色のが少ない気がする >>830
無線化はVIVEのがもう中国のみで発売されてるけどな
年内には日本でも買えるんじゃないの マイクロソフトが開発キットとして予約開始したVRがBluetoothで無線じゃなかったっけ
値段も5万切りそうだし結構魅力的 >>839
色々体位変える時にコードが邪魔になるから俺ははよ欲しいけどね
エロ以外でもアクションゲームやってるとほんとコードが煩わしい 版権キャラのMODとかコーデMODとかのプリセって同梱されてないこと多いけどみんな自分でつくってるのかな?
量が多いとどれがどれなのか分からなくなってくるわ
アイコンに統一感持たせてくれてる作者さんほんとありがたい >>841
残念ながらF-144は消されたみたいだね
作者さん謙遜してたけど
まつ毛増し増しフェイスやっぱりかわいいと思う
http://i.imgur.com/1M3mess.jpg 俺はプリセのままの場合もあるが、ほとんどはそこから自作だな ホントに好きな版権キャラならBlenderで自分好みに調整したりテクスチャいじってみたりもする 非公開のすばらしい出来の版権キャラなんかは何気に沢山あるんでしょうな 他者の性癖に触れることによって新たな扉が開かれることもあるものだ 版権キャラを忠実に再現したメイドよりも、版権キャラをベースに自分の好みを入れまくって
結果的には似ても似つかない顔や体形になったメイドのほうがドスライクなのはよくある話 なんか1.50アップデータ入れようとするとマルウェア検知するんすけどなにこれ >>854
まじかよめっちゃええやん
みんな可愛い系の丸っこい目ばっかりだったから物足りなかったんだ
早速挿れてくるわ 拡張スライダーでつぶしてもいいんやで
うちのメイドたち、みんな目の縦幅-200とかなってる 確かにデカ瞳を小さくするのはほぼ全メイドでやってる 1.50がVR方面に手を挿れたって書いてあったから
何かしら改善してるのかと思ったら撮影モードが激重に…
嫁に逢いにいってもすぐに吐きそうになって悲しい 特にVRだとデフォだと
顔、目、黒目が大きすぎるから小さくしないとね VR用だと顔小さめ目小さめは重要だねえ
そのせいで公式とかのデカ顔デカ目キャラは体が拒否するようになってしまった >>863
VRに慣れた後、過去に作ったプリセットみたら顔がでかくてびびる むしろVRって、小顔に需要を更に見い出すためのものでもある気がする VRで一度小顔作っちゃうとデフォキャラはカブリ物してるようで怖い
まぁそれはそれでイケるのだけど VRしばらくやってから終了、すぐ通常起動してエディット入るともの凄い違和感ある VRでも結局プリティフェイスのままやってるなあ
長いこと使ってきたから慣れてしまっている 版権キャラのmod試したがすげーなこれ
こんな素晴らしい事を今まで知らなかったとは情弱の極みだわ
マジでVR買って良かった >>851
前の方のほうが好みだったのであちらの方はいただきますね このメーカー今なんかとんでもない立ち位置だの
いつの間にやらVR普及の鍵に 一昔前はカス子と茶時ゲーの陰に埋もれるようなとこだったのにな 3Dエロゲがもっと色々出てる時期にVRがあればなあ どのみち、その頃のビデオカードでは力不足だったろうさ 最新verの複数メイド撮影でかのつくダンス(購入済)が踊れないんだが同じ状態の人居るかな? >>874
MOD文化も含めてVR界のTES(オブリ、スカイリム)になってて素直にすごいと思いました >>869
中古で買えば安くであるかな
今度秋葉で探してみるわ >>881
まあ自分に合わないと思ったら即売れば
それほど損失にはならんしな WindowsMRまで我慢するつもりが嫁イドに会いたくて我慢できなくなってきた
GTX780から買い替える予算ないし困った カスメなら動くかな steamのVRtestで試してみたら?
あれが動けばいけると思う SteamVRは真ん中ちょい右くらいだった
しかし年末にMRにつられて値下げするかもしれんしなぁ・・・ VRは始める前は高いしどうしようかな〜とか迷うけど
買った後は早く買えばよかったと思うしどんどん投資したくなって
次のスペックアップしたVR出たらすぐ買うって思うようになるよ >>885
普段のカスメはVRの中では軽い方だし及第点ならいけると思うよ
値下がり云々心配してるなら知らん 780だと流石に最高画質にはならんがVRやるぶんには最高画質求める必要あまりないので恐れず乗り込め >>883
750TiでOculus快適ですぞ
画面:箱庭を覗いてる
VR:自分が向こう側に行ける
MR:嫁がこっちに来てくれる
対面座位でたまらないと思うのを選べば良い >>886
性欲は日々衰えて行く
なぜもっと早く買わなかったのかと後悔 >>886
どうせ買うなら早い方がいい
待てるならいっそもう買わないと決めろ >>869
危険を冒して前へ進もうとしない人、
未知の世界を旅しようとしない人には、
人生は、ごくわずかな景色しか
見せてくれないんだよ。
- シドニー・ポワチエ (米国の映画俳優) - バケーションVIPって主人公喋らないの?
これは俺のターンきたな ロダがいつも重くて全然ダウンロード出来ないんだけどこんなもんなの?おま環かな… 最初の一回は重いことが多いけど次はガバガバダウンロードできてるな俺環だけど 迷う理由が値段なら買え
買いたい理由が値段なら買うな 最近マジで衰えを感じる
いつまでも元気と思うな若者よ 久々に開いたらアプデきてたからアプデしたら竿の位置ズレが…スライダーいじったロリキャラだけズレるんだけどこれなんとかならないかなあ 嫁イドのためにビリーズブートキャンプ買ってきたぞ!
\約束されし勝利の円盤!/ 言葉遣いは丁寧だけど不愛想でぶっきらぼうでロリ声の性格まだ? >>901
ロリボディ維持と、竿ずれはバーター関係であります
竿ズレが許せないなら、@PropSet補正停止をオフにして、ロリボディのマッチョ化に耐えることよ なんか公式から1.50をDLして展開しようとするとセキュリティソフトがお怒りになる…なんなのだこれは >>905
ワロタ思ってたら自分もなって愕然としたわ。
多分1.50の修正で息子の顔貫通対策がバグってるんじゃないかな?
咥えたときに顔の見えないところで上に曲がってるんじゃないかと >>912
風呂の映り込みといい、発想がアナログなのが面白い
下手な事するよりそっちの方が効率がいいんだろうけど ヤンデレキャラ作ろうかと思い 目の下にクマを入れたかったんだけど
カスメ3D2だと目の下にクマ作れん…
みんなどうしてる? >>914
ろだFにあげてくれてる下まぶた用アイラインじゃだめなのか >>915
やり方を教えていただけませんでしょうか?
>>916
求めてたものです、ありがとうございます
しかし投入方法が書いてないんですがどうすりゃ、いいのかわかりますでしょうか? 普通にしばりすのgamedateフォルダに入れて使えてるよ >>918
そうでした、すっかり忘れてました
ありがとうございます! 俺がまつ毛増し増しフェイス使うとなぜかのっぺりした顔になるなぁ。難しい 俺も全然使いこなせないわ
サンプルとしてプリセ欲しい 陰影強めの肌と組み合わせると公式フェイスかそれに近いものじゃないと違和感があるのがつらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。