LOVELY×CATIONシリーズ 78日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートって意外と重要だよな
メーカーの雑誌コメントでユーザーのアンケートで多かったから不評なところはやめましたとか見たことあるし
その時は改悪だったけど まだまだ地雷原が続いてそうだなw
このメーカー、マジで終わるかもな >>301
> ふつうに考えてあれを天然石に替えただけだろ
普通に考えてすむ相手だったら製品版にも体験版と同じシステムが使われてんだよなあ
この会社は証拠になるものをおさえとかないと、信じられない下方修正を平気でやらかすから >>304
いや正直買わんけど
今回は叩くところは叩いて猛省を促した方がいい気がする >>299
アンケートってユーザーにとっちゃ金も手間も掛かるものなのよね
普通よっぽど気に入った作品でもなけりれば、わざわざアンケート送ったりしないの
アンケートって感謝と応援の気持ちをこめて送ってるものだから
まあ、社員には分からないか分かっていても認めたくないだろが 普通に考えてエロゲグッツに指輪を企画する会社がありえないわなw 買ったゲーム全部ではないけどアンケートは送ること多いなあ
無論言葉は選ぶから罵詈雑言ではないがよくないと思ったり改善してほしいと思うことはキツメに書いたりもする
良いと思ったことも書くけど別にファンレターの代わりとして送ってるわけではない
今回はまだ言いたいことがアレコレ増えそうだから送ってないけどなー ふふ、ここがユーザーのハガキなぞまともに
見てるとは思えんがな
大の後のケツ拭き紙がわりに使ってそのまま水洗ドバァーでお仕舞いよ 客を舐め腐ってんのが透けて見えるからなー
こう言うメーカーはあんまニコ生とかやらん方がいいんだけどな
仕立てに出れるとこの方が向いてるよ 周回どころか開始5分で気付くバグまみれだったからなぁ
GW突入前に売り逃げて旅先から写真アップとか印象は最悪だわな 公式掲示板で批判レスしたIP弾いてるとかだったりして それがマジだったら笑うなw 俺はされてないけどそんなことしてる暇があったら
最初からまともに作れよwww ネトゲだかソシャゲだかだとたまに聞く気がする
IPスレに文句書いてたやつ制裁みたいなの こっちも今のところは開けてるな
公式は言論統制入ってるって聞いたから書き込みしたことないけどIPスレに色々書いたことはある ほんとにそうなら誰の指示なんですかねぇほんと
掲示板の削除の件はミマスもγも知らないとか言ってたけど >>312
ゲームのグッズといえば
ファミ通の広告でもよくあるように
リングなどのシルバーアクセサリーやろ 指輪とか何に使うんだよ
昔あった指輪キャンディのほうが万倍マシだろ 食べ物とそれ以外しか区別がないのかよ
予約特典のために10本買わせるより潔いよ >>333
だよな
いつまでもネチネチしてんのはみっともない >>333
>>335
この流れの方がみっともないww
本当に社員かミマスじゃねーの?ゲラゲラw >>328
俺も復活してたわw
あかべぇ社員見てるゥ?w 三舛 啓?@mimasukei - 2017年5月18日9:39
週1回、時給800円のバイトをすることに決まりました。
ttps://twitter.com/mimasukei/status/865003955645956096
は? >>329
>ゲームグッズといえば指輪
ttp://store.jp.square-enix.com/item/MFF150002_2.html バイト扱いできないバイトとか周りからしたら迷惑なだけじゃねーの 三舛は責任持って新エンジンデバッガーのバイトやれよ週5で 週1回時給800円のバイトって実家の手伝いか?
ミマスが金持ってるのみんな知ってるからw
いつまで自爆炎上芸やるんだw バグ騒ぎのストレス発散も含めてすべて楽しかったよ
はっきり言って文句なし
それでもメーカー側には色々反省あるってんだから次回作も期待できそうだな >>352
購入してそれ本気で言ってるならお前ヤバいよ 外野は楽しいだろうな
本気で期待して、待って、買った俺はむかつくことだらけだが
不満いうと割れ厨扱いされるから余計にな
割れ厨扱いする奴がマジで社員か関係者だったら絶対許さねぇ 工作板、特にあかべぇ関連スレでの割れ認定と社員認定はどっちもテキトーだから気にすんなよ
今回の騒動で有象無象が集まってきて今まで以上に面白半分でいい加減に言い合ってるからなんの意味もねえ 批判空間やツイッター見てみると、かなり好評のようだけど、あかべぇ叩いているのは割れ厨だけなんじゃね?ちょっとフリーズバグあるくらいで文句いうよな >>356
本当これ。例えバグがあっても楽しもうという気持ちとか無いのかよ。VBシリーズとかバグ有りでもすげぇ楽しいし 真のミマスファンなら金を払うことに喜びを見いだすはず
金を払った見返りに商品をよこせというのは、貧乏人の割れ厨のたわごと >>356
批評空間見たら65点だったんだが
これで好評なのか・・・ 近年の甘々過ぎて胃がもたれるくらい評価が甘い批評空間で65点叩き出せるのはわりと凄いと思う、普通70点切らないからね、エロゲー全盛期ならともかく 批評空間で65点叩き出したってことは相当クソゲーってことだよ
エロスケの工作員でもこの評価だもんなあ→ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=24588
ミマス見てるか〜これが現実ださっさと受け止めて謝罪しろよ だいたい役員報酬なんだから時給とか月給17万とか関係ないんだよ 通常版出るみたいだがバグは全部無くなったのか?
無くなってたら買うんだけど
たすくでシリーズ最後みたいだし 成瀬乃々ちゃんについて語れるかなと思ってここにきたけど誰も乃々ちゃんの話ししてなくて悲しい >>369
本気で語りたいなら社員工作 荒らしがいるここじゃなく本気の本スレで語ったほうがいいぞ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1494298672/
糞ミマスとばかべぇ社員いじるならこっちなww 半駆け落ち状態なのはアレだけど、その後のお話は雪が一番いいよな たかがエロゲでIP晒すのは嫌な層はこっちで語っても全然かまわんよ
今は落ち着いているがあっちも社員が社員が騒いでたやつ(特に鳥取と茨城)が連投してた時は釣り堀と化してまともに機能しなくなるしな 勇気出して開封してやっと愛子先生終わったがバグに関してはホント強制終了がうぜーな、なんとかできんのかコレセーブロードの繰り返しはきついわ
他はそこまで気にするレベルではなかったな(ランダム判定のせい?でまだ全部埋まってないけどさ)
エロに関してはイチャイチャラブラブじゃなくただ結婚して子作りしてるだけじゃんしかも本番5回とか舐めてんのかと
もっと言えば陵辱みたいにおまんこイクとか連呼させてるしあの巨乳有効活用を殆どしてないクソライターは頭お花畑なんか?バカなのこいつ
愛子先生の魅力を全ころしにしたようなもんだなこれ愛子先生ファン(俺も含めて)がブチギレるのは分かるわ
流石に後の二人もこれだとやる気無くすのだが大丈夫だろうか・・・・すげー不安だわ 愛子は完璧なキャラだったら本当に残念だわ
どんなに良いキャラでもライターが無能だと台無しになるんだと痛感したわ
テキスト酷いと主人公もヒロインも魅力が激減しちまう 幼稚園の先生があんなスカート履いてる事に突っ込みはないんだな
めくってくれって言ってるようなもんだろ >>379
そう言ってるんだよ!ガハハ
という心の声が聞こえる、なんて淫乱!! 愛子さんが良いキャラかと効かれると正直怪しい
Hシーンが微妙なのは勿論だがキャラって意味でも多分当初にユーザーが想定してたのとはちょっと違ったと思う
主にイチャラブが少なすぎる辺りがそう思わせているんだろうが IP有りに書き込めないとかやましいことがありそう
会社のネット回線を使ってるのかな? 匿名性を売りにしている掲示板で態々公開オナニーしてどうするんだよ
しかもPINK板で 2chmateなら"モバイルネットワークを使用"にチェック 今やワッチョイさえ任意に表示非表示できるんだから関係ないけどな 買ってきた。8800円だった。
アップデートしないままやったら、トラック下で進まないのはナメてんのか思った。普通気づく言うより標準じゃないのか?
ここからなんだがOPでエラー、たまに回避。パッチ充てようとしたら何か分からないダイアログ。
解凍したのを実行してインストールされたフォルダ選んだのに。
インストールはデフォルトのまま。
バグだらけ聞いていたけど。
全部やってきたけど、前回のは絵師変わりすぎてあまり好きじゃなかった 敢えてv1.00のままプレイは現代では考えられないバグ体験ができるから一回はやっておくべきだ
そのままアホらしってなる可能性も否定できないが 1.00だとコンフィグとか主人公の名前を毎度リセットなので楽しんだらアップデートしよう
1.01でコンフィグと主人公の名前がセーブされるようになる
1.02で音声継続が機能するのと引き替えにBGVで音声無限ループやタスクに居座る恐怖体験
1.03で↑修正
1.04で既読フラグついに実装! フルスクリーン時のアンチエイリアス搭載
これだけ強制終了やバグ満載だけど、OS巻き込み死亡はなかったな
これはOSの方が優秀なのかしらw 結構、マジで乃々ちゃん、俺の好みなんだけどな
俺がこのゲームを知ったきっかけは淫夢動画に出てきたからなんだけど、乃々ちゃんがかわいすぎて乃々ちゃんとのラブシーンがないか毎日ネットで探している >>394
ちょいとパチで浮いたから買った。
後悔はしていないわけではない。
実際にここまで酷いとは思わなんだ。 味覚おかしいからガイジかも?
トマトやニンジン苦いと思ってる 雪と愛子のおっぱい交換してくれてたら愛子捨てキャラでも幾分ましだった
おっぱいキャラなのにそれをフル活用しないとは頂けない >>398
同感
だから和泉はクソライターなんだよ
あいつは陵辱だけ書いてろってレベル 雪ちゃん巨乳にすると和琴先輩と比較されちゃいそうだし
キャラは全然違うけど黒髪ロング巨乳となるとどうしても 和泉って凌辱はいいんか?
適当にあんあん言わせてるだけじゃないのか 家の壁のアチコチに雪と和琴先輩のタペストリー4種を十数枚ほど飾ってるけど、遠目に見ると姉妹に見えるぐらい二人は雰囲気が似てる 夜中に視線を感じて起きるとこっち見てるんだよね…… >>401
ここから夏のイノセンス!の寿ルート担当で
おまんこイクしか言ってない 遥そら好きならいいけど
他ライターのにユノやいろはの方がエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています